-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【速報】ヴァンビゆん太田プロ所属決定!

27/74頁 (1464件)
503: 2019/09/04 17:46 1
まぁ何を言おうがヴァンビより稼いでから好きなだけ文句言おうなお前ら

504: 2019/09/04 17:46 1
鹿の本名健太郎とかじゃなかったっけ

505: 2019/09/04 17:47
502
ごめんギャだけど

506: 2019/09/04 17:47
504
りゅうきだよ

507: 2019/09/04 17:47 1
503
稼ぎ信者w

508: 2019/09/04 17:47 1
507
世の中それ以外何があるの?

509: 2019/09/04 17:47
ヴァンビ韓国人なんだね

510: 2019/09/04 17:47 1
508
いっぱいあるけどw

511: 2019/09/04 17:47
でも本当にPV数で稼げたのって初期のYouTuberだけで今って広告収入の比率下げられてるんじゃなかったっけ

512: 2019/09/04 17:47 2
510
じゃあなに?金に勝るもの言ってよ早く

513: 2019/09/04 17:48 1
512
落ち着いてw

514: 2019/09/04 17:48
513
早く答えてよw

515: 2019/09/04 17:48
そんなに稼いでも金銭感覚狂いそうだしもしYouTubeで人気なくなったあとやばそう

516: 2019/09/04 17:48 2
512
お前に必要なのは心の余裕

517: 2019/09/04 17:48
516
いやお前もこんなスレで張り付いてレスしてる時点で余裕ないしブーメランなんだよなぁ

518: 2019/09/04 17:48 2
まあ妻子養う為に頑張ってるわけだしなユーチュバーでいつまでもは無理だし

519: 2019/09/04 17:48 1
言ってよ早くww急かしてるのきめぇw

520: 2019/09/04 17:48
516
ラップ調で再生された

521: 2019/09/04 17:49 1
519
結局言えないじゃんw金より必要なものは?早く

522: 2019/09/04 17:49
解散ライブでなるみが泣いてたことだけは覚えてるけど他のライブのこと覚えてないや

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】ヴァンビゆん太田プロ所属決定!