-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金爆】好き4

※↓進
31/37頁 (729件)
597: 2021/10/01 12:38
前売りチケット4,000円から入場出来ます。
1人1人の力はすごく大きいです。
特設ページを是非観てください
David Tour FINAL ONEMAN
「Hexagramearth -運命の糸と意図-」
10/12 SHIBUYA PLEASURE PLEASURE (8/31振替公演)
各種来場&配信チケット絶賛発売中
[特設ページ]
t.co/kF53l t.co/kX6v4

598: 2021/10/12 02:13
鬼龍院応援してるよガヤはスルーでいい

599: 2021/10/25 01:33
593
前は愛のんに対して粘着酷かったからね夏恋婆は

600: 2021/10/25 18:46 1
お眠り婆て日本人じゃなくて中国人だよね日本語下手くそだもん

601: 2021/10/25 19:17
ブラジル人

602: 2021/10/25 19:29
600
あー納得

603: 2021/10/30 23:51
M子推しの糖質お眠り婆って婆だから体力ないの?1人会話するの辛くなっちゃった?ほらほらさっさと1人で回しなよー

604: 2021/11/25 04:10
ハーフの嫁

605: 2021/12/13 17:27
お眠り婆の1人会話とっくにバレバレ

606: 2022/01/17 19:58
金爆アンチスレ

607: 2022/01/27 22:16
簡単な漢字変換も出来ない中卒裕子

608: 2022/01/30 13:13
過疎

609: 2022/09/25 13:31
研二は早く長野ユカコと結婚しな

610: 2022/09/25 13:45 2
と結婚出来ない婆が吠えてますw

611: 2022/09/30 01:28 1
610
基地BBA

612: 2022/09/30 03:11
611
お前だよ結婚出来ない惨めな負け組の高齢独身基地婆

613: 2022/09/30 14:51
研二は嫁みたいな彼女と住んでいる
発達障害で朝鮮脳みそ福井こーゆー残念

614: 2022/09/30 17:52
そして思い出したかの様に福井婆を叩き出すM推しの基地害婆分かりやすい

615: 2022/09/30 21:08
福井婆はけやきインスタに登場w

616: 2022/09/30 21:56
ここではM子連呼しないんだね分かりやすい

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】好き