-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Rides In ReVellionギャスレ6

※↓進
68/101頁 (2001件)
1330: 2019/09/09 00:24 1
1318
なぎさまいこ

1331: 2019/09/09 00:24 1
そもそもまいこ以外でド前入る人なんてちーみきくらいなのに私そこ入りたかったなんて言う時なくない?www

1332: 2019/09/09 00:24 1
1327
普通に言われたら嫌じゃない?w

1333: 2019/09/09 00:24
1331
思った

1334: 2019/09/09 00:24
1329
普通そうだからね他盤でいちいち文句なんて言われない

1335: 2019/09/09 00:25 1
ここの最前組が腐ってるほんと腐ってる

1336: 2019/09/09 00:25 1
グダグダ言ってないで入りたいなら入れば?

1337: 2019/09/09 00:25
もっと入りやすい雰囲気になってほしいだからシャッフルいいと思ったのに

1338: 2019/09/09 00:25
1332
入りたいなら番号持ってこいとしか思わない

1339: 2019/09/09 00:25
1336
じゃ入らせて頂きまあす

1340: 2019/09/09 00:25
はーい

1341: 2019/09/09 00:25
それでOK

1342: 2019/09/09 00:25
1335
ほんとこれ

1343: 2019/09/09 00:25 3
新規がわくわくしながら最前入った日には恐ろしいわな

1344: 2019/09/09 00:26
1343
私これやっちゃう!

1345: 2019/09/09 00:26
それに執着して叩きまくってるお前らも腐ってるよ

1346: 2019/09/09 00:26
1343
むりでーす!

1347: 2019/09/09 00:26 1
新規にも最前入る権利あるからね

1348: 2019/09/09 00:26
1330
まいこがボヤいてるんじゃないの?

1349: 2019/09/09 00:26
新規で最前執着してるやすなのメンタル見習え

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rides In ReVellionギャスレ