-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャするの疲れた…27

30/101頁 (2001件)
572: 2019/11/14 07:17 1
バンギャするの疲れた…じゃあやめろよ呼んでないしなゴミが

573: 2019/11/14 07:18
ライブハウスに赤ちゃん連れてくるとか非常識すぎて引くわw考え方も底辺家族っぽくてそんな麺の生活費の足しになりたくないわー

574: 2019/11/14 07:18
麺やめてパンピになって職ついてはたらいてくれればまあ何とか生活くらいは出来るけどね

575: 2019/11/14 07:19
572
そうだねゴミに紛れてゴミ応援してるなんて自分もゴミになるとこだったから気付いて良かったよありがとう

576: 2019/11/14 07:19
今日紅白発表10月まで暑かったから微妙

577: 2019/11/14 07:19
身内と横並びに入っただけなのに身内埋めって勘違いされてクレーム入ったからスレタイ

578: 2019/11/14 07:20
572
死んでやるからな!

579: 2019/11/14 07:21 1
紅白誰出るの?

580: 2019/11/14 07:21
若いうちは良いけど年取ってまだ通ってたり麺やってるのはやっぱり痛い人多い

581: 2019/11/14 07:22 1
でも本命には爺になっても麺続けて欲しい

582: 2019/11/14 07:23 1
581
本命が結婚してもファンで居続ける?

583: 2019/11/14 07:24
579
林佳樹

584: 2019/11/14 07:24
本命糞すぎて萎えるんだよなあれ治らないかな本人に言ってやりたい

585: 2019/11/14 07:24 1
582
その時にならないとわからないや今されたら無理

586: 2019/11/14 07:25 1
ギャは無理って言っても麺ってギャにしか相手にされないから仕方なくない

587: 2019/11/14 07:25
今年全然活躍してないのに紅白出る人とかいらね

588: 2019/11/14 07:27
585
その程度の気持ちなの?爺になっても活動続けてほしい言いながらずっと結婚しないままだと思ってるの?って思った

589: 2019/11/14 07:27 1
582
ファンに麺の結婚関係ある?そこ嫉妬するのは勘違いガチ恋と自意識過剰な糞麺だけだと思う

590: 2019/11/14 07:27
586
そんなモテないのか?

591: 2019/11/14 07:27 2
年齢関係無いから本気で応援してるならライブに必ず来てってツイートが辛い。リアや20代前半にいい歳した婆が混じるのは気が引けるし見た目的にも良くないだろうしもう自分動員になるのは無理だなと思う。純粋にライブ見たいし物販に金落としたいんだけどね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャするの疲れた…