-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの47

※↓進
84/101頁 (2001件)
1658: 2019/09/25 09:02
メト婆もヤバイけど翡翠も結婚とかでオーケン離れたんじゃなくて違うバンドとか追いかけてて戻って来て早速自演とかなら相当ヤバそうだよね

1659: 2019/09/25 10:45 1
1645
じゃあ、そっち行けばいいじゃない

1660: 2019/09/25 10:48
1654
ひと世代下って10才下ってこと?もっといってる、あの人たち

1661: 2019/09/25 11:04 2
ツイで自分でひと世代下って書いてたけどひと世代って一般的には30年っていう認識だよね

1662: 2019/09/25 11:06 1
1659
だから若さとかそこだけが魅力じゃないって意味。ちゃんと助詞や流れ理解できないから会話が通じなくなる

1663: 2019/09/25 11:14
1661
世代で区切ったら親子ぐらいの差になるよね?ひとまわり下なら干支区切りで12才下だけど。それもサバよみすぎ

1664: 2019/09/25 11:15
1661
一世代って話によって違うと思う。親と子の世代とかだと2、30年だろうし、学生だと自分前後2学年くらいだし流行や感覚だと自分前後5年位?年が10歳違いとかだと世代というより干支一回りって言うんじゃないかな。世代違うと言葉も感覚も常識も違うからわからないけど

1665: 2019/09/25 11:29
いずれにしても自分はオーケンよりだいぶ下ってことが言いたいんでしょ

1666: 2019/09/25 11:32
翡翠さん戻ってきてるの?あの人も整理番号一番はおーけん彼女って思い込んでたよね

1667: 2019/09/25 11:34 1
1662
昨日の、結果の意味で叩かれてた人?

1668: 2019/09/25 11:43
1667
誰が叩かれてたの?

1669: 2019/09/25 11:46
正当な理由があれば行かないライブも行った人と変わらないって言い張ってた人でしょ。ババアのくせにゆとりかよw

1670: 2019/09/25 12:22 1
正当って何に対して正当なのかねwただ行かないんじゃなく行けないライブのチケも買っておいて切らないのが正しいんだっけwげろさん旦那が倒れてライブ行けなくなってもチケ買い続けるの頑張ってね

1671: 2019/09/25 12:29
家族が倒れた場合は行かなくても行ったことになるとか思ってるんでしょ。行くか行かないかは理由関係ない

1672: 2019/09/25 12:33 1
1670
正しいじゃなくてチケット買って切らないくらいなら行けないのは仕方ないって言う人よりは金銭的貢献はしてるってだけ

1673: 2019/09/25 12:46 1
別にオーケン来てないファンの事まで気にかけないと思うから行かないライブの言い訳なんてする必要あるの?

1674: 2019/09/25 12:49 1
1672
金銭的貢献よりも他のファンへの迷惑行為をやめてくれたほうがオーケン喜ぶんじゃない?話し声うるさいとかキモ絵upだとか転売とか転売とか転売とか

1675: 2019/09/25 12:53 1
1673
そう言うこと。オーケンに限らずライブは行くか行かないかだけ。行かない報告も理由が理由もいらないって話

1676: 2019/09/25 12:54 1
来てないファンのこと気にするほどオーケン暇じゃないと思うw可愛くて別格な美人がいなくなれば気づくかも知らんけど

1677: 2019/09/25 12:54
1676
そんな一過性のももう気にしないと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの