-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

歌詞で今の気持ちを表現するスレ10

63/101頁 (2001件)
1231: 2019/10/24 00:20
君を信じきるよ

1232: 2019/10/24 00:30
ヤパーナハポネヤポンスコイルボンリーベンジャポネイポーニャイーブンもう相当なにかが足りません

1233: 2019/10/24 00:47
眠れない夜たぬき見てるせいだよスマホを閉じて深呼吸しよ眼球の白目めちゃ赤いなんで?それはね疲れ目!疲れ!疲れ目ー!Ahーあああー

1234: 2019/10/24 02:34
手に手に手にし なきたいもの

1235: 2019/10/24 07:17
閉ざしきった心に朝を

1236: 2019/10/24 15:19
ただ胸にあるキモチを言いたくてそこらじゅうを探したけどピッタリな言葉見つからない

1237: 2019/10/24 15:42
きみの大事なキャンディーちょっぴりほろ苦い

1238: 2019/10/24 21:31
僕は他人ですから

1239: 2019/10/24 22:13
ひとのように振る舞えなくて泣いてた

1240: 2019/10/24 22:14
真っ直ぐに想うことはなぜ寂しいの

1241: 2019/10/24 22:17
温かさには敵わなくて泣いてた

1242: 2019/10/24 22:17
一から千まで話したところで寂しさには変わりない

1243: 2019/10/24 22:24
うなずく事は簡単なのにあなたをうなずかせる事は出来るのかな

1244: 2019/10/24 23:12
ここは天国じゃないんだかと言って地獄でもないいい奴ばかりじゃないけど悪い奴ばかりでもない

1245: 2019/10/24 23:42
わたあめみたいに消えてなくなったりしないで

1246: 2019/10/25 00:42
ねぇ愛し君よ愛し君よどこにいるの今すぐ会いに来てほしい例えばそれが幻でも

1247: 2019/10/25 00:45
途方に暮れたまま降り止まなぬ雨の中あなたを待っていた人影のない駅で

1248: 2019/10/25 00:47
誰かが言いかけた言葉寄せ集めても誰もが忘れゆく夏の日はかえらない

1249: 2019/10/25 00:50
強がった時の不安定な君が何故だろう愛しくそっと抱き寄せた踏切で途切れた言葉夕映えに染められて唇が象ったさよなら

1250: 2019/10/25 01:07
さよならなんて言わないで

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞で今の気持ちを表現するスレ