-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース6

2/101頁 (2000件)
1: 2019/09/05 19:55 ID:Nfw
芸能ニュースはこちらで
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/09/05 19:56
おつ

3: 2019/09/05 19:57
おつ

4: 2019/09/05 19:57
錦戸寂しい

5: 2019/09/05 20:01
あっちの主やばすぎw

6: 2019/09/05 20:02
クソパンピで指摘されたらアク禁はやばい

7: 2019/09/05 20:03
糖質患者スレ?

8: 2019/09/05 20:03
向こうのスレ主パンピ

9: 2019/09/05 20:03
パンピがスレ立てすんなよ

10: 2019/09/05 20:05
たぬきでパンピがスレ立ててギャがアク禁される時代やばい

11: 2019/09/05 20:06
あの人ほんとうにパンピだねwジャニヲタまじキモいただの雑談スレだった

12: 2019/09/05 20:06
嫌いって言ったらアク禁されるのか

13: 2019/09/05 20:07
向こうの主独裁すぎる

14: 2019/09/05 20:08 1
24時間テレビのときの主と同じ気がするジャニ叩くとアク禁する人

15: 2019/09/05 20:08
14
多分同じだよ

16: 2019/09/05 20:09
錦戸の次は大倉かな

17: 2019/09/05 20:09 1
大倉は辞めても鳥貴族継げるし

18: 2019/09/05 20:10 1
17
継がせないって親が言ってたような

19: 2019/09/05 20:10
ジャニのこと好きじゃないけど疲弊して辞めていくのはなんか可哀想

20: 2019/09/05 20:17
18
継がないんだ集客見込めそうなのに

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース