-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】24

479件ヒット!
1 19/09/05 21:27 ID:qOc
本スレをスレから救うスレ
ギャネタ禁止

前スレ(2ch2スレ)

3 19/09/22 23:47
1

14 19/09/22 23:55
v.2ch2.net
22 19/10/02 22:19
21
思った

36 19/10/02 22:24
1枚音源買ってそこでもしチケ当たったらライブ行けばいいやくらいにしか思えなくなった
65 19/10/02 22:32
61
なんで千秋はこうなってしまったんだろうってひたすら悲しくなるよね

105 19/10/02 22:42
69
それな中途半端が1番辛い

116 19/10/02 22:48
113
プラは歌ひどいけどわりと演奏上手いからそれにすらなれなさそう

118 19/10/02 22:48
115
キッズはデザート良いとか言ってるだけで他のバンドと予定被ったらデザート蹴るって奴がほとんどだろうね

125 19/10/02 22:51
123
わかるバケモノ自体は案外悪くない

129 19/10/02 22:52
125
126
どうだろう。余程売れてるバンドが歌ったら良く聴こえるかもだけどありがちな曲だから誰が歌おうと大して響かない気が

133 19/10/02 22:53
128
TODAYショックの時に解散して盤名変えてやり直せって書いてる人のこと酷いって思ったけど今はその気持ちがわかるようになってきた

135 19/10/02 22:53
129
響くとかじゃなくて、普通に人気のバンドが歌えばそこそこ売れそう

137 19/10/02 22:54
132
わかる

138 19/10/02 22:54
132
わたしもデザートはずっとかっこいいまま売れると信じてたけどそうじゃなかったって思うと泣きたくなる

139 19/10/02 22:54
135
そりゃ人気のバンドだからねw

140 19/10/02 22:54
134
これだよね。無個性のありきたりなバンドだけは嫌だ

144 19/10/02 22:55
142
すごい長かったよね

146 19/10/02 22:56
141
ブラホ先行付いてるから売れるよ

147 19/10/02 22:57
146
この感じ見てるとほとんどのギャは萎えてたり最初から諦めてるしミーハーなキッズは先行のために何枚も複数買いしないしでそこまで売れないんじゃないかと思えてきた

149 19/10/02 22:59
買ったとしても1枚だけしか買わなさそう
151 19/10/02 23:00
144
本当長かったから次の仕事終わり手間諦めてるギャは多分間に合うって言いたい40分以上かかってた

152 19/10/02 23:01
本音言っちゃうと今のデザートに1万以上出せないw買い物に回したい
154 19/10/02 23:03
1500円くらいのチケ代価値しか見出せない
156 19/10/02 23:04
153
オレンジの詩にともだちの詩みを期待して死んだよ

158 19/10/02 23:05
156
確かに。なんかヘドロママみたいなピコピコうるさい曲になりそうな気がしてきたよw

160 19/10/02 23:06
153
半分しか期待してないそれ以下かも

161 19/10/02 23:07
1年以上経ったけど未だにTODAY曲ほとんど聞いてないし今回のアルバムもそうなりそう
165 19/10/02 23:08
163
下手バンギャで上手キッズって感じだった。ドセン男

166 19/10/02 23:08
162
本命に期待出来ないっていうのも悲しい話だけど期待したところでもう裏切られる事しかないからね

169 19/10/02 23:10
161
わかる

171 19/10/02 23:10
170
頬骨が出てたの?

172 19/10/02 23:11
168
押し酷かったよね戻りもしないし

174 19/10/02 23:11
172
センター?

175 19/10/02 23:12
170
なんか水死体みたいだった

176 19/10/02 23:12
171
頬骨というか顔自体パンパンだし骨のところもっこりでV系とは言えない感じだった

177 19/10/02 23:12
175
ひどすぎだけどワロタw千秋はちゃんと化粧して

180 19/10/02 23:13
178
なるほど

192 19/10/02 23:15
顔単体で言うと剃刀負けの時の1.3倍くらいの浮腫みに見えた
193 19/10/02 23:15
191
ハートのヒイロ?

194 19/10/02 23:15
187
それは心配になる

196 19/10/02 23:16
195
え、そんな人いるの?www

197 19/10/02 23:16
196
いたよ普通に

198 19/10/02 23:16
176
それヒアル打ちすぎたんじゃない?

202 19/10/02 23:18
201
じゃあやっぱ内臓悪い系?

205 19/10/02 23:18
201
内臓系からくるものかな?

208 19/10/02 23:19
174
センター寄り

210 19/10/02 23:19
201
頬骨高くなってるならヒアル入れてる気がする

213 19/10/02 23:20
198
いや普通にその辺の土木作業員のおっさんみたいなテカリだったしそれはないと思う

216 19/10/02 23:21
213
じゃあやっぱ酒飲み過ぎか

218 19/10/02 23:21
213
それ普通に加齢じゃな

222 19/10/02 23:23
218
加齢ってまだ30手前で人前に出る仕事であれはまずい

228 19/10/02 23:29
213
今更だけどワロタ

234 19/10/02 23:32
231
なんだかんだいる気はする剃刀負けもなんだかんだいたし

243 19/10/02 23:45
241
それもごく一部でしょ

265 19/10/03 00:12
260
同じく。メリーの感じからして20:15-20:55だと思った

268 19/10/03 00:13
もう1バンドできるくらい長かったよね
271 19/10/03 00:16
そらのインスタの書き方エルレの人のバンド意識してるの? instagram. instagram.
273 19/10/03 00:17
271
ほんとだ

279 19/10/03 00:23
271
バレたw

300 19/10/03 00:34
271
仲良いからね

314 19/10/03 00:42
311
確かにピクトTODAYが謎に入ってそう

317 19/10/03 00:43
314
お前たちの投票で1番多かった曲ですTODAY

318 19/10/03 00:44
317
キッズの投票あると思うとあり得なくないから困る

320 19/10/03 00:44
310
ワロタww

342 19/10/03 01:07
341
折りたたみするつもりだった

353 19/10/03 01:29
315
私も末期だ

412 19/10/03 08:52
410
追落好きだけど流れが悪かった気がする

414 19/10/03 09:07
転換は10分位でお願いしたい
422 19/10/03 10:18
416
いやだからガラさんがこれ歌ってくれるよって千秋が言ってガラがこれは強い〜って歌い出したから歓声出たんでしょw

428 19/10/03 10:49
425
でも1番全体が盛り上がってた

429 19/10/03 11:48
413
ドラムフルセット組んでたからじゃん?

464 19/10/03 15:03
461
下手ではないけど個性無くしたからカラオケみたいだし高音は絶望的に出なくなった

478 19/10/03 16:19
1番は酒
487 19/10/03 17:05
これからもうヘドバン出来るような曲はもうセトリに1曲2曲程度しかやらないのかな
491 19/10/03 17:14
490
本当にたまたま1曲気分で爽やかな曲なのかなって思ったらずっと爽やか系で色々びっくりしてる

497 19/10/03 18:11
496
色々と変わったけど歌い方変わったのが1番残念

515 19/10/03 19:39
510
昔の曲に未練がありすぎてあがるにあがれないんだ

521 19/10/03 19:45
511
あのまま千秋が千秋らしくて好きだった

522 19/10/03 19:55
518
私は好きだったよ

533 19/10/03 20:32
531
むしろ前の方が二面性あったと思う。いかにもV系な曲とか暴れ曲ばっかりかと思いきやさくらの詩ゴースト軽蔑告白みたいな単なる邦ロックって感じじゃないけど聴きやすい曲もあるっていうのは強みだったんじゃないかな

547 19/10/03 20:46
まだ1回もやってないアルバム曲聴いてから判断してもいいかなとも思う
551 19/10/03 20:48
531
それがいいかも

553 19/10/03 20:51
531
てっきり二面性を売りにするんだと思ってた

584 19/10/04 01:29
518
トゥルーマンの方がやばい

613 19/10/04 18:45
612
TODAYやる前にMCでよく言ってる事が全てなんじゃない?

620 19/10/04 20:14
617
わかる

621 19/10/04 20:19
618
求めてないと言われましても

622 19/10/04 20:33
619
酒もタバコも女も思い切り楽しんでるのに説得力ないよね

624 19/10/04 20:43
618
わかる

632 19/10/04 22:47
631
わかる

633 19/10/05 00:57
631
分かりすぎる

636 19/10/05 01:34
631
はげど

653 19/10/05 13:51
651
よくわかんないオッサンが早番持ってて空気読まずに最前入ってたけどやめてほしかった

658 19/10/05 15:19
やっぱりギャって未だに651とか653みたいな考えの人多いんだね。いくらブラホでもFC限定でない限り新規も古株も平等の権利あると思うけど
678 19/10/05 20:14
671
買えば絶対行けるなら良いけど買っても当たらない可能性高いから辛いんだよ

680 19/10/05 20:16
1ヶ所くらい買ったら全員いけるところにして欲しいよねそれにこの曲で興味持ってくれた人いても当たらなかったら興味なくしそうだし
687 19/10/05 20:38
熱量下がってるからCDは1枚買うけどブラホは行かない
701 19/10/05 20:58
698
音源買うどころかspotifyとか配信で聴いてツイでドヤってる自称音楽好きの男多くない?ああいう奴らの大半がライブ来たことないかあっても年1ぐらいだろうなって思ってる

713 19/10/05 21:06
711
今は配信で全曲出てるから尚更音源の価値下がって値下げしても売れなさそう

717 19/10/05 21:08
712
実際これであってるから困る

719 19/10/05 21:09
718
事務所もメンバーも金儲けに走り過ぎてこれをわかってない

722 19/10/05 21:20
718
複数買っても手に入るとは限らない辛い

725 19/10/05 21:33
前回みたいにブラホ1日だけだったら特に何も思わなかったけど7日間だからね
743 19/10/05 22:41
複数枚買った人はもう確定でいいじゃんふらっと1枚買ってあまり興味ない人が行くより皆納得するのに
753 19/10/05 23:17
血液のとき15枚積んだけど全部落選したから今回はもう積まない
762 19/10/06 08:57
当選確実なキャパだとしても1公演申込むごとにCD買わせる時点でやばいのにブラホでそれやる時点でもう終わってるよこのバンド
763 19/10/06 09:22
タイトルなしのアウストとか1枚買えば必ずチケット1枚ついてきたしあの時は抽選じゃなく先着だったから無駄にCD買わせる特典じゃなかった
786 19/10/06 14:35
785
高崎は救うツアー1の方

792 19/10/06 15:27
ムック主催ってチケット最後の1枚を譲渡できる?
793 19/10/06 15:54
チェキ早めに廃止したりアコースティックインスト1枚で参加できたり売り方汚くない所が誇らしかったしギャ友も褒めてくれてたりしたのに突然こんな糞みたいな売り方するなんて本当に絶望
803 19/10/06 18:03
1月にみんなが行けるキャパでライブしてほしい
811 19/10/06 18:52
810
姫抱っこもねw

836 19/10/07 04:59
普通に1枚買って先行で取れなかった分は一般にする。行けないならそれでいいし
850 19/10/07 12:10
ここで騒いでるより直接バンドか事務所に売り方についてたくさんクレーム入った方が1シリアルにつき2公演までOKとかに変わる可能性あると思う
875 19/10/07 18:19
871
エリア10周年のときみたいにすれば良かったのにね

883 19/10/07 19:07
881
そういう奴がV系を衰退させてるのにって思う。自らV系衰退させてる事に気付いてるのかな?そこまでV系に愛情もないのかもしれないけど

891 19/10/08 00:20
ブラホ何曜が1番倍率高くないかな?地方民だから土日が1番良いけどみんなそうだよね
909 19/10/08 13:45
907
分かる金の事しか考えてないデンクルのブラホでやれば喜んでバンギャは金出すだろって考えが見え透いてて嫌悪感しか無い。金出すのが嫌になったから1枚も買わないことにした

914 19/10/08 14:42
901
残ってくれただけマシだよ。全員上がってたら動員悲惨だよ

918 19/10/08 15:09
916
何言ってるんだ

920 19/10/08 15:10
916
それは真っ当な意見だけどメンバー自身がマイナスの感想や意見ファンレしてくるなって公言してるバンドだから

931 19/10/08 18:15
全通も早番も多く行きたい云々も全部こっちの都合だから通用しないでしょ。キャパの半分がアルバム封入先行だとして1人1枚チケ申し込んでも1000人行けるからね
932 19/10/08 18:21
931
これだね

938 19/10/08 18:33
たとえ7日間あってもブラホじゃ1枚買ったところで当選しないってわかっててCD先行やってるに決まってるじゃんw1枚買ったら必ず参加できるインストの方がよっぽど良心的だよ
939 19/10/08 18:38
934
そうだよね。ギャの全通思考を考慮すれば7日間で延べ人数2100人を動員させることは可能だけど純粋な2100人は動員できないし失敗するのが目に見えてるからブラホ利用するとしか思えない

940 19/10/08 18:40
934
7日あればみんなどこかは来れるって考えなんじゃないの?第3希望まで入れられる申込方法だと思うし。キャパ2000を1日なら来れない人も出てくるし直近で土日押さえるの無理だと思う

944 19/10/08 18:44
941
全通と早番狙いなら元々お金使うし搾取されるの前提で生きてるよ

947 19/10/08 18:47
941
最近興味出た人に来てもらうつもりでもなさそうだよね

973 19/10/08 20:04
916
意見伝えても意味無いから今こうなってるんでしょ?最前の顔写ってるから消して下さいっていう当たり前な指摘も無視する大石の事務所だよ?もうお金出さないしか抵抗出来る方法無いかと

974 19/10/08 20:05
921
そういう話じゃないんだよな

975 19/10/08 20:05
971
数年後に生き残ってたらね

977 19/10/08 20:12
969
1曲目変態でキッズは前に行っていだいて後ろのスペースでギャと振りを楽しみたい

988 19/10/08 21:26
981
遅かったとかじゃなくて?

1003 19/10/09 00:51
1001
キャパ狭いからソールドした?

1008 19/10/09 08:56
1007
いつ言ってたんだっけ?

1010 19/10/09 10:00
1008
先週のロフト

1012 19/10/09 10:47
1009
私ぼっちだからビンゴ大会スルーするしかなかったや。階段でやるし公開処刑すぎない?

1013 19/10/09 10:54
1012
一人の人沢山いたよ人数もかなり多いし皆自分に夢中で誰が何当てたかあまり気にしてなかったよ名前出てるギャが当たってもあまり話題にならなかったような

1015 19/10/09 11:56
1013
そうなんだ。1回目の時あの場所には行ったけど直前にやだなって思ってやめちゃったわ。ライブだったら気にならないんだけどな

1018 19/10/09 13:17
1017
毎年9月に

1019 19/10/09 16:17
1018
ありがとう。ビンゴ大会いいねいつもはどんな感じなのかもよかったら教えて欲しい

1020 19/10/09 16:23
1019
CD買ったら大阪のビックステップでビンゴしてメンバーの私物貰えるイベントだよ今年は大阪ジールリンクが無くなったからやらないみたい

1026 19/10/09 18:11
1025
流れ的にライカ大阪の話じゃない?

1027 19/10/09 19:47
1026
それ言ったらジールも深い関わりあったの渋谷と馬場じゃない?

1032 19/10/10 20:10
1030
ぼっちで行くよ

1033 19/10/10 20:15
1030
当たったから行く

1035 19/10/10 20:23
1034
私もぼっちで行くよ皆仲間だ

1036 19/10/10 21:11
1035
ありがとうちょっと泣いた

1040 19/10/10 21:41
1037
自分は面倒な友人関係に煩わされずライブ見たくてぼっちで行ってるからあんまり絡まれると困るかな

1041 19/10/10 22:29
1030
デザートでライブ納めしたいからぼったちだけど行くよ

1052 19/10/11 13:14
1051

1056 19/10/11 15:02
1055
それなシーンを衰退させようとしてどうするって感じ

1059 19/10/11 15:53
1055
あれなんなんだろうね

1061 19/10/11 23:09
1060
音楽と人のだよね?発券期間の1日前ぐらいになるとわかるんじゃなかったっけ

1062 19/10/11 23:57
1055
昔は脱Vしてパンピ取り込んで武道館ワンマンっていう道筋があったからね

1068 19/10/12 09:45
1055
V系じゃなくなるというかギャに媚びないで自分達のやりたいようにだけやってる盤を反骨精神あってかっこいいと思ってる傾向

1069 19/10/12 10:12
1067
だって行き場所無いし。ノクブラは見た目が良かったから見た目で吊られるバンギャに受け入れられてメタルと二足のわらじはけたけど、逆はまず無いよ

1071 19/10/12 10:41
1070
そこまでにたどり着けるのはほんの僅かだろうけどね

1072 19/10/12 10:48
1067
脱Vしようとして売れなかった場合の出戻り先の保険としてはっきり言わないんだと思ってた

1073 19/10/12 11:27
1070
歌唱力演奏技術もあるからね

1075 19/10/12 12:57
1074
それができるのも才能のうちだと思う

1077 19/10/12 13:16
1070
指定はただのリアホイホイだからあんな感じにもなってほしくない

1078 19/10/12 13:29
1072
保険とかダサすぎるからどちらかにしてほしい

1079 19/10/12 14:56
1070
それ考えるとv系ってことだけじゃなくてあの和風のコンセプトを10数年続けてる己龍やっぱすげえと思う。やっぱり本気で好きなことやってるんだなって。デザやペンタは元々が好きなことをやってなかったのかな

1101 19/10/13 12:28
1100
そういうのやめてあげて

1103 19/10/13 12:42
1098
あなたもやめて

1106 19/10/13 12:44
1105
千秋w

1111 19/10/13 14:07
1110
これでメリーさんとかストロベリーシンドロームとかギャノリ曲のみだったら千秋見直すけど音楽と人に媚びてるからTODAY曲とかばっかりだろうね

1112 19/10/13 14:14
1111
ロフトのセトリでもう期待してない

1117 19/10/13 14:45
1115
ロフトの転換長過ぎて足腰痛くなって辛かった

1121 19/10/13 17:24
1076
同じくどこで予約しようか迷ってる。もう少し待つ?

1123 19/10/13 17:40
1122
それEASTのスリーマンだよ

1124 19/10/13 17:41
1120
デンクルのスタってデザートって名前だして女釣ってなんでもベラベラ喋ってそうなイメージ

1125 19/10/13 18:20
1121
私も悩んでるいつも情報後出しだから待つのもいいかもね

1126 19/10/13 18:21
1121
後でアコースティック発表される可能性を信じてタワレコ渋谷で初回盤と通常盤予約した渋谷ならすぐ取りに行けるし

1130 19/10/13 18:46
1129
あなたは行ってるの?

1131 19/10/13 19:28
1115
こだわりあるのはわかるしワンマンでは好き勝手やって構わないけどプロなんだからイベントは常識的な転換時間にすべきだと思うよね。全員がデザートのファンじゃないにあれじゃデザート目当て以外帰って当たり前

1132 19/10/13 19:38
1127
わかる。不味い麻酔とか終息編だし、メリーゴーランドみたいな曲のイントロとかキズっぽかった

1138 19/10/13 20:15
1136
てか本人たちが薄いと思ってないかもしれないしあれが今の化粧した顔なのかもね

1139 19/10/13 20:16
1136
あれ見て一番上手い濁し方だなあって思ったw

1140 19/10/13 20:19
1137
前の路線の方がライバルも少ないから余計にね

1145 19/10/13 20:55
1132
切断って書いてあったし

1148 19/10/14 00:18
1146
懐かしいな

1149 19/10/14 00:50
1146
懐かしい!

1151 19/10/14 00:57
1150
みんなジジババになったんだね

1155 19/10/14 12:41
1146
対盤の度にデザートがダントツでかっこいいと思ってた頃だ

1156 19/10/14 12:43
3年半ぐらい前まではメンバーもファンもライブの時はどこのバンドよりも1番かっこよかったって今でも思ってる
1163 19/10/14 15:09
1162
わかる。全く見てないしむしろ存在すら忘れてた

1164 19/10/14 16:49
1161
本当だよ。楽しみにしてたのに絶望したわ

1165 ◇1129判定:× 19/10/14 17:47
1130
別だけどぐるぐるライブ楽しいよ

1167 19/10/14 18:22
1166
それな

1168 19/10/14 18:45
1166
あの映像見てないけどムック映ってるの?

1170 19/10/14 19:22
1168
別だけどムックはうつってないよムッカーがうつってる

1171 19/10/14 20:01
1169
デザートの何倍も有名だよ

1173 19/10/14 20:34
1171
存じ上げないわ。そうなんだね

1175 19/10/14 21:13
1174
音楽と人の編集者の自己満足

1177 19/10/14 22:22
1170
しかも最前でつまんなそうに見てる

1181 19/10/16 13:29
1169
ただのぶたでブスだった

1192 19/10/16 18:53
1190
キモい喪バアギャがお気に入りの麺を取られたくなくて必死で滑稽だわ。キャバの勘違い糞客みたい

1197 19/10/16 20:26
1192
ぱんぴ

1198 19/10/16 21:01
1191
ギャ以外から見た、しかも今の千秋に魅力があるとは思えないよね

1199 19/10/16 21:05
1198
今の千秋の方が昔より物腰柔らかくて話しやすいんじゃないかなとは思うけど対バンするだけなのに繋がる繋がらないで騒ぐデザギャに呆れる

1200 19/10/16 22:01
1199
千秋が糞麺だからそうなるんじゃないの?ジグザグも植田まりえと対バンしてたけどそんな話にはならなかったし、千秋が糞麺のせい

1201 19/10/16 22:07
1200
愚痴を言い合う友達もいないデザギャが眉村に八つ当たりしてるようにしか見えないけどね

1207 19/10/17 00:04
1205
半角浮いてるよ

1213 19/10/17 14:15
1208
こいつらより格上なんだから文句ばっか言うなブサ婆さんw

1214 19/10/17 15:00
1213
主このパンピアク禁して

1215 19/10/17 15:48
1213
対盤相手本人かファンの人なのかな?

1217 19/10/17 16:53
1208はデザートにとってだけじゃなくて相手方にとってもメリットないよねって話だよね?
1218 19/10/17 17:11
1215
眉村のファンのおっさんじゃね?

1219 19/10/17 18:18
1217
私もそうだと思った

1220 19/10/17 18:58
1217
動員って言ってるからギャだけじゃないでしょ

1221 19/10/17 19:00
1213
格上とかより相手のファンも得してないって意味だと思うけど何ムキになってるの帰りな

1223 19/10/18 07:54
1222
わかる。歌い方もどろどろしててほしい

1226 19/10/18 09:51
1223
どろどろしてる千秋好き

1227 19/10/18 10:01
1224
わかる。TODAY曲なしの最後のワンマンだったし尚更

1229 19/10/18 12:53
1228
そう簡単には上がらないよ

1231 19/10/18 13:32
1227
あのときはまだ千秋みあったよね楽しかったな

1233 19/10/18 14:03
1232
私もTODAYはこんな千秋も良いなって思ったけど新曲は何故か無理

1237 19/10/18 14:53
1225
一体感わかるいいよね

1240 19/10/18 15:20
1239
アルバム作ってるから?

1244 19/10/18 20:52
1242
くるくるまわるってまさかの地方なしな全然回転してないのを突っ込みたい

1246 19/10/18 22:36
1245
なんか笑った

1252 19/10/19 02:03
1250
店のインスタに載ってるよ

1254 19/10/19 03:20
1244
都内でくるくる回転してると思ってみては?

1256 19/10/19 09:32
1255
福岡と東京

1258 19/10/19 09:52
1252
ありがとう。思ってたよりもかなり派手でびっくり

1259 19/10/19 18:22
1239
おじいちゃんだから

1265 19/10/19 23:06
1264
切ねえ

1267 19/10/20 00:01
1266
要らないって歌ってないよ皆で見守ろうね

1268 19/10/20 01:35
1267
ぜんぶいらないってライブで歌詞変えて歌ってるからじゃない?

1271 19/10/20 03:00
1269
ネトギャかよ

1272 19/10/20 10:16
1270
糞麺てことなんでは

1273 19/10/20 11:07
1272
チンが糞すぎてセックス下手すぎって

1277 19/10/20 13:07
1276
地味に傷ついてるのかわいい

1281 19/10/20 15:37
1276
思い出したかわいい

1282 19/10/20 18:25
1276
あったw

1285 19/10/20 23:34
1284
あれ聞いて正直ダサそうって思ってたから不安

1286 19/10/20 23:40
1285
あれ聞いたらなんかもうアルバムやばそうってしか思えなくなった

1288 19/10/21 00:06
1287
みぎてで暴れるのは流石に無理じゃない?ww

1289 19/10/21 00:12
1287
みぎては無理だろw

1294 19/10/21 00:31
1290
イントロの18秒からヘドバンで26秒らへんから折りたたみかなって思ってた

1299 19/10/21 00:45
1293
わかる。他の曲は正直あんまり期待してないけどみぎてだけは凄く楽しみ

1300 19/10/21 00:45
1296
分かる

1301 19/10/21 00:47
1296
無視してやりたいフリすればいいよ

1304 19/10/21 01:17
1303
ロフト行ってないんだけどどれぐらいヤバかったの?

1305 19/10/21 01:18
1304
あなたが想像してるヤバさの1.8倍くらいヤバい

1306 19/10/21 01:19
1305
バケモノよりヤバイとかだったらそりゃあ真顔になるわ

1308 19/10/21 01:26
1307
フリやるようなセトリじゃないじゃん

1309 19/10/21 01:28
1304
個人的な感想だけどキラキラしてる爽やかJPOPだった

1310 19/10/21 01:31
1306
バケモノはトゥルーマンに比べたら全然V系って言っていいほどだよ

1312 19/10/21 01:33
1310
前前前世みたいな感じって思っておけばいい?

1313 19/10/21 01:37
1312
もっとうるさくなくていい事いっぱい言う感じ

1315 19/10/21 01:43
1313
TODAY曲より更にヤバイの?

1320 19/10/21 02:23
1315
別だけどやばいよ

1321 19/10/21 02:39
1315
TODAYとはレベルが違う

1328 19/10/21 09:13
1324
上がり時だよ

1332 19/10/21 13:14
1331
キャパ考えなよwあのスカスカホールツアー忘れたの?

1333 19/10/21 13:20
1331
そりゃブラホ落選多数じゃなきゃいよいよやばいよw

1339 19/10/21 15:56
1338
メンバーもだけど、事務所とか周りの大人たちも気付けてないのヤバすぎるよね

1343 19/10/21 18:28
1341
前はあったのに勿体無いよね

1345 19/10/21 18:54
あんな爽やかな曲作るようになったのもそうだけど何よりもキャパ小さい会場しかも千秋の誕生日も含んだライブで釣ってCDたくさん買わせようとしてる売り方にメンバーみんなが言いなりになってるのが一番悲しい。CD1枚でインスト参加できるようにしたりそういう部分配慮してくれてた所がデザートの良さだと思ってたのに
1347 19/10/21 20:01
ブラホは前回落選多かったからファンは「ブラホでライブするデザートが見たい」って解釈して日程いっぱい取って、複数買いしなくても済むように、1人でも多く当選するようにとかそういう優しさもあったんじゃない?ところでブックレットの中身は千秋のツインテ・スカートコレクションがいいな
1348 19/10/21 20:09
1347
本当にそう思ってるなら本人確認の徹底くらいしてほしいものだけどね

1349 19/10/21 20:18
1348
する訳ない

1352 19/10/21 20:53
1347
そんな優しさが備わってたらそもそも会場ブラホにしないしもっと大きいキャパで購入者限定の無料ライブとかにすると思うよ

1353 19/10/21 21:07
2018年のツアーファイナルのダイバーシティもくるくるのクアトロも全然満員じゃなかったし、大きい会場取っても埋まらないからブラホとかばっかりなんだろうなと思ってる
1356 19/10/21 21:23
1347
ファンの為になんて考えるわけないよそういう人達じゃない

1359 19/10/21 22:12
1357
複数買わせて先行申し込み期間終わってから次のツアー発表しそう

1363 19/10/21 23:16
1362
やっぱそうかなジールも閉店しちゃったし

1365 19/10/21 23:24
CD買ったからって確実に行けるわけじゃない上にブラホなんて前3分の1にいなきゃステージ見えないしほんとバカだと思う
1370 19/10/22 06:20
1369
既に行ってる

1371 19/10/22 11:27
1369
私は離れた

1372 19/10/22 12:09
1370
どこいってる?おすすめあったら教えてほしいな

1389 19/10/24 00:53
1388
分かる絶対上がれないって思ってたけど売り方とか色々なことに自然に心が離れて冷めれた。千秋は変わらず好きだけどね

1391 19/10/24 01:19
1390
私も同意

1395 19/10/25 08:02
1394
パンピは帰って

1398 19/10/25 10:42
1394
ゴミついてるよ

1400 19/10/25 16:47
1399
遠征しないとファンじゃないなんて誰も言ってないけど

1402 19/10/25 17:07
1394
主こいつアク禁にして

1409 19/10/26 16:03
1408
自分もびっくりするぐらい糞だった

1417 19/10/26 18:42
1月中は何も無し?
1422 19/10/26 21:05
1419
それ思ったけど、アルルカンキズとはデザート主催でやるからじゃない?

1432 19/10/27 01:33
1430
それはちょっと思った

1433 19/10/27 01:37
1429
ブラックホールってタイトルだしいろんな系統の曲あるって思いたいけど期待したらがっかりするからみぎてだけ楽しみにしてる

1443 19/10/27 15:36
1442
そうだと思うもう基準が私たちと違う

1444 19/10/27 15:41
1441
千秋の言うことすぐ変わるから信用してない

1446 19/10/27 16:00
1445
一過性にしては期間が長すぎるからもう諦めてる

1448 19/10/27 16:12
1447
ツイでデザートは今の方が良いって言ってるパンピとか爺盤通ってる人結構見る。でもそのほとんどがライブ滅多に来てなさそうだけど

1451 19/10/27 16:43
1442
ギャとか抜きにして一般的に聞いてもバケモノは激しい部類ではないよね

1456 19/10/27 17:15
1453
確実に動員減ってるから本当に上がった人もいると思う

1470 19/10/27 19:38
1453
救うツアーぐらいから結構8割ぐらいはライブ行ってるけどどんどん減ってるしギャは減ったなぁって体感するよ

1472 19/10/27 20:08
1468
マフィアかっこいい

1475 19/10/27 22:16
1473
分かるブラホにヒール履いてる奴いて迷惑だった

1480 19/10/27 22:32
1479
急にブッキング出来ないから来年以降になる楽しい対バン増えるといいよね。本人達は果たして他ジャンル対バンに意味とか感じてるのかな

1481 19/10/27 22:33
1478
剃刀負け

1482 19/10/27 22:45
1481
ほんとだ忘れてたw

1484 19/10/27 23:03
1483
事務所じゃなくて自分たちで企画するなら他ジャンルじゃないと思う

1486 19/10/27 23:06
1481
剃刀負け言うてまともじゃない

1488 19/10/27 23:09
1486
他はちゃんとしたV系だったけどデザートだけまともじゃなかったね

1492 19/10/27 23:17
1489
ハッチかもね

1493 19/10/27 23:23
1月もライブ無しだとブラホ取れなかったらくるくる終わった後も暫く予定無しになるのか
1497 19/10/28 00:42
1493
貯金しよう

1504 19/10/28 01:58
1501
才能じゃなくて先の方だと思う

1520 19/10/28 02:46
1515
好きな感じならいいじゃん

1522 19/10/28 02:54
1519
ちあきの?

1523 19/10/28 02:54
1521
まさにそれ

1529 19/10/28 03:27
1525
思った

1533 19/10/28 08:03
1469
今は長い方がださい
ロン毛とかヤン毛古いよ

1534 19/10/28 09:15
1532
はっきりは覚えてないけどラジオでアルバムの裏話してる時に文句がどうのこうのって言ってたの絶対ここの話だよね

1536 19/10/28 09:34
1533
短いとか長いじゃなくて髪型の問題だと思うけど

1537 19/10/28 10:02
1533
パンピはここに来るな

1540 19/10/28 10:44
1538
ライブ来てても盤の文句しか言わなくて評判下げる奴よりマシ

1543 19/10/28 12:08
1540
評判下がるも何もここに書いてあることわざわざ見にくる他盤ギャ少ないし書かれてることに左右されるぐらいじゃ大して好きじゃないってことだと思うけど

1544 19/10/28 12:17
1543
ここに書く人ってツイッターでも文句とか悪口ばっかりでしょ

1545 19/10/28 12:19
1544
え?ww

1546 19/10/28 12:20
1542
ほんとこれ

1549 19/10/28 12:26
1547
逆にギャの意見完全に無視して路線変更上手くいったバンドもいないと思う

1554 19/10/28 12:30
1551
そんなこと言ってる人いないけどw

1556 19/10/28 12:34
1554
バンドの方向性に口出ししてる時点で十分に上から目線

1557 19/10/28 12:35
1555
それが積もり積もって最終的に動員なくなる

1562 19/10/28 13:42
1556
意見や感想を伝えることを余計な口出しって言われちゃうと、ファンとか受け手側としてはちょっと悲しい

1570 19/10/28 16:55
1569
してたらうけるね

1571 19/10/28 16:55
1569
私はすごく嬉しい

1573 19/10/28 17:08
1569
ここで散々文句言っといてフォローして媚びまくったリプ送るやつ多そう

1575 19/10/28 17:14
1573
多そう狙いリプ送るバカも居そう

1576 19/10/28 17:33
1569
方向性に多少不満あっても千秋のことは好きだからね

1580 19/10/28 18:20
1573
1575
妄想やばいな

1583 19/10/28 18:29
1580
実際他盤でも送るバカ居るからな

1585 19/10/28 18:38
1584
たしかに

1587 19/10/28 18:42
アルバムの宣伝で期間限定だし1ヶ月くらいだろうから大丈夫と信じたい
1590 19/10/28 18:52
1589
クアトロソールドしたから地方追加するって言ってくれたら嬉しかったなあっていう願望だよ。紛らわしくてごめんね

1593 19/10/28 19:04
1591
結局残しそう

1594 19/10/28 19:08
1555
その程度じゃなくて音楽が好きだったってことでしょ

1595 19/10/28 19:09
1594
音楽じゃなくて曲調が好きだったからでしょ

1597 19/10/28 19:10
1595
どっちでもよくない?なんで喰いついた?

1601 19/10/28 19:22
1598
懐かしい

1611 19/10/28 19:36
1608
裏垢はなにか書いたりしてるの?

1614 19/10/28 19:38
1611
たまに病んでたりする

1616 19/10/28 19:39
1614
可愛い

1621 19/10/28 19:41
なにこいつ
twitter.co

1622 19/10/28 19:43
1621
ただのイキりなオタク

1624 19/10/28 19:43
1620
目が離れてることに病んでる

1625 19/10/28 19:44
1624
可愛い

1626 19/10/28 19:44
1621
年寄りって空気読めないよね

1627 19/10/28 19:45
1621
相手が誰であれ普通に失礼

1629 19/10/28 19:46
1624
可愛すぎる

1631 19/10/28 19:48
1621
てめーらいい加減にして下さいってガリガリの石井の有名なやつマネしてるんだよね?どちらにしてもリプに書く意味わからないしキモいけど

1632 19/10/28 19:48
1630
大丈夫いいコメントたくさんあるからこんな糞なコメント気にしないよ

1633 19/10/28 19:49
1631
ネタわからなかったらただの失礼なこといわれたとしか思われないよねつまりコメントしたやつはアホなんだな

1634 19/10/28 19:49
1633
婆特有の寒い内輪ノリっぽいよね

1636 19/10/28 19:51
1635
可愛いよね

1639 19/10/28 19:55
1637
病むからやめた方が良い

1641 19/10/28 19:56
1640
結構メンヘラだよ

1654 19/10/28 22:01
1653
かわゆ

1655 19/10/28 22:05
1651
戻ってきなよ

1657 19/10/28 22:08
1651
好きって気持ちだけじゃ色々受け入れ難い事ばっかりだけど、でも嫌いにはなれないなっていつも思ってる

1664 19/10/28 22:30
1662
そんな事言ってたの?

1665 19/10/28 22:33
1664
セトリ全部新曲でもいいと思ってるとか言ってた

1666 19/10/28 22:39
1665
勘弁してくれ

1667 19/10/28 22:46
1665
TODAY以外でせめて5曲過去曲やってほしいなー

1673 19/10/28 23:48
1671
やっぱシリアルコードひとつで1公演なの?

1675 19/10/29 00:48
1674
それ思うけど絶対ないよね

1677 19/10/29 08:46
1674
通し券あったとしたら通常より高値で売りそう

1678 19/10/29 10:47
1677
普通通し券の方が安くなるはずだけどねw

1682 19/10/29 15:03
1月もライブ無さそうだしつまんない
1688 19/10/29 16:54
1686
確かにちょっとよききに見える

1698 19/10/29 18:17
1693
かけなくても十分可愛い

1701 19/10/29 18:42
1700
どの麺かきになる

1703 19/10/29 18:45
1702
鍵垢?

1708 19/10/29 19:50
1701
キズの来夢

1712 19/10/29 21:20
1710
多い方がはげやすかったりするらしいよ

1713 19/10/29 21:32
1712
悲しい

1714 19/10/29 21:42
1711
私も同じかもインスタとかやらないでいいって思ってたけど今は更新してるの見れるのがすごく嬉しい

1718 19/10/29 22:42
1717
いつだかのラジオで髭は生えないけど下半身は濃いって自分で言ってた

1720 19/10/29 23:04
1719
結構剃りこぼしあったから剃ってるよ。光に照らされると産毛がほわほわ光ってた

1721 19/10/29 23:24
1720
剃りこぼしって剃り落とすって意味じゃない?剃り残しがあったんだよね?

1722 19/10/29 23:39
1721
ごめん剃り残し

1723 19/10/29 23:42
1720
かわゆ

1741 19/10/30 15:03
1736
わかる。みやこのこと嫌いじゃないけどかと言って好きにはなれないし、申し訳ないけど興味も持てない

1746 19/10/30 17:07
1744
前はよく他麺ギャだから千秋が自分勝手なの腹立つって散々書かれてたけどね

1752 19/10/30 22:24
1742
私これだわすっきりした

1755 19/10/30 22:43
1754
どれ?フォローしたくないから教えてほしい

1756 19/10/30 23:21
1751
オフィですら7000いないもんね

1758 19/10/30 23:32
1757
質問ザックリ過ぎwあなたが行くのは眉村かminusとの2マン?どちらかなら1時間くらいだと思う

1759 19/10/30 23:34
1758
言葉足らずで申し訳ありませんワンマン行ってみたいなと思ってます

1761 19/10/30 23:39
1760
ありがとうございます!

1762 19/10/31 01:14
ハピハロ🎃🍭👻
1763 19/10/31 02:57
今度のライブまた転換長すぎて終わるの遅くなったりしないといいなあ🍩🎃🍬
1764 19/10/31 07:05
千秋インスタの内容Twitterに手動で更新してる?インスタの設定でアカウントリンクできるの知ってるのかな🍭🍫🍬
1765 19/10/31 07:33
知らないからあぁなんでしょ千秋かわゆ。千秋のジャケットの説明書き方がたぬギャ🍪🎃🍩
1766 19/10/31 12:47
そらそのメイクでライブして🍭🎃🍬
1767 19/10/31 13:02
ハロウィン絵文字かわいい🍪👻🍪
1768 19/10/31 17:28
1766
ほんとそれ🍬👻🍩

1769 19/10/31 17:52
濃い化粧してってインスタの質問とかで言われたからやってくれたんだったらかわゆ🍩🍪🍭
1770 19/10/31 20:08
関係ないと思う🍪🎃🍫
1771 19/10/31 21:11
そらかっこいい🍩🍭🍭
1772 19/10/31 22:32
もう店舗特典なしって事でいいよね?🍭🍪🍭
1773 19/10/31 22:39
予約どうしよう👻🍭🍫
1774 19/10/31 23:56
アコースティックあるかもしれない可能性にかけて無難に渋谷のタワレコで予約しちゃった🍬🎃🍩
1776 19/11/01 12:55
11月のラジオで店舗特典発表あるかなと思ってる
1778 19/11/01 18:39
とりあえず1枚タワレコで予約しといた方がいいのかな。たくさん買わせたいから発売後に発表とかだったら萎える
1780 19/11/01 19:47
1779
ましちゃと誰か繋がったら面白い?w

1781 19/11/01 19:48
1780
?なぜか入ってしまった

1790 19/11/01 23:29
1789
600以上出てる

1792 19/11/01 23:53
1791
ほんそれ

1793 19/11/02 08:10
1788
いじめ的なイメージしかわかなかった

1794 19/11/02 08:21
1793
なんでいじめ?

1797 19/11/02 14:32
1796
なにが?

1798 19/11/02 14:37
1797
別だけど遡れば?

1799 19/11/02 15:04
1798
ごめんましちゃのことかwデザートがメジャーデビューするって言ってるのかと思った

1802 19/11/02 15:42
1800
されてなくない?見落としかもしれないけど今見たらフォロー欄にいなかった

1803 19/11/02 15:47
1802

1804 19/11/02 15:50
黒沢あかりって個スレギャのりんふぁって子だよ
v.2ch2.net

1807 19/11/02 15:56
1803
ありがとう。ツイはフォローされてなかった

1808 19/11/02 15:58
1807
ちゃんとインスタって伝えとけばよかった!インスタのフォロー欄見たら居るよ!

1817 19/11/02 19:58
1813
お洒落で小綺麗よりも地雷臭するマイメロ女好きだよね

1820 19/11/02 20:13
1817
今は逆だよ

1821 19/11/02 20:17
1820
そうなの?

1822 19/11/02 20:48
1820
違うよ

1826 ◆1824判定:○ 19/11/02 21:26
ごめん
1829 19/11/02 22:42
1828
本当のこと言うと思う?

1830 19/11/02 22:44
1829
もちろん熟女好きとは思ってない

1835 19/11/02 22:52
1833
1836 ◆1835判定:○ 19/11/02 22:52
ミス。それな
1837 19/11/02 22:57
純粋に疑問なんだけど1〜2歳ならともかく5歳ぐらいは自分より若いバンドマンに必死な人ってどういう気持ちなんだろう
1839 19/11/02 23:01
1837
好きになるのに年齢とか関係ないでしょ

1840 19/11/02 23:02
1837
純粋に曲が好きとかあると思うけど

1841 19/11/02 23:04
1838
そう思いたいなら思ってなよ飲み会での千秋知らないのかよ

1844 19/11/02 23:48
1837
5歳差なんて普通の恋愛でも珍しくないのにあなた感覚麻痺してない?

1845 ◇1837判定:× 19/11/02 23:59
年齢についてムキになるやつクソほど怖いんだがコンプレックス揺さぶった系?謝っとけよめんどくさいから
1854 19/11/03 00:29
1日1回は何かしら更新してくれて嬉しいよね。それでもやっぱりライブ行きたい気持ちは変わらないから寂しいけど
1866 19/11/03 17:16
1860
年上だろうと美人ならたいていの男は好きだと思うよ

1870 19/11/03 20:06
1867
一般人レベルの美人ならそうかもね

1873 19/11/03 20:37
1859
今で決まってないなら次のツアーいつになるんだろうねまたライブない期間続いたら辛い

1874 19/11/03 20:53
1867
ましちゃは?

1876 19/11/03 21:03
1873
急遽日程決めて救うツアーみたいに平日だらけになったら最悪だよね

1883 19/11/03 21:36
1869
もう入ってるよちょうど今日歌ってきた

1884 19/11/03 21:56
1882
平日でも仕事休んだりやりくりして遠征してたけどだんだん悲しくなってくる

1885 19/11/03 22:02
1884
私も同じ気持ち

1886 19/11/03 22:07
1884
私も地方だけど平日開演も遅いし遠征してもバタバタになる

1888 19/11/03 22:12
1886
19時開演だと新幹線で帰れないしかと言って2日連続で仕事休めないから夜行で帰ってそのまま出勤もキツイしやめてほしい

1889 19/11/03 22:13
1887
それ

1893 19/11/03 22:28
1892
担当メイクのツイ垢あるよね

1894 19/11/03 22:53
1893
どれ?

1898 19/11/03 23:03
1897
千秋の声だった

1901 ◇1892判定:× 19/11/04 01:26
いつからこの人がやってるんだろう?センスないのは同感
1902 19/11/04 01:28
1901
call of rescueから

1904 19/11/04 01:30
1902
コールオブレスキューからならその辺りはちゃんと化粧してたのになんで今はあんな変なことになったんだ

1905 19/11/04 01:34
1903
はげど

1906 19/11/04 02:19
どうでも良いけど他盤のコンポーザーが作曲してる姿は想像がつくけど千秋が作詞作曲してる姿って1ミリも浮かばない
1907 19/11/04 05:36
1903
可愛いしかっこよかったよね今は肌質の悪い魚

1908 19/11/04 09:21
1906
そう?私は浮かぶよ

1909 19/11/04 09:28
1887
メイクではどうにもならないのかも。近くで見たら肌荒れてるのかボコボコでかなり汚かったから

1912 19/11/04 10:02
1911
歌う時は声出しにくそう

1914 19/11/04 10:05
1911
わたしも思った酒かな

1915 19/11/04 10:07
1914
酒とタバコだろうね。ラジオの笑い声とかカスカスすぎて心配になった

1926 19/11/04 13:44
1925
ラジオの収録や打ち合わせで来るついでに行ってるんじゃない?

1928 19/11/04 14:15
1923
染めるんじゃない?

1938 19/11/04 20:04
1937
千秋

1941 19/11/04 21:15
結局CD先行って1枚につき1公演なのかな
1942 19/11/04 21:54
1940
青は似合わないから赤がい

1943 19/11/04 21:57
1941
そう思ってる

1955 19/11/04 22:36
1954
流石にアルバム先行の枠とプレオの枠分けてるから告知してるのにプレオなくなる事はないでしょ。ただ何枚確保されてるかは謎

1956 19/11/04 22:38
1952
今は変に前向きになった上に悪い意味でひねくれてる部分だけ残ってる

1957 19/11/04 23:01
1月に大きめののところでライブしてほしい。寂しすぎる
1962 19/11/05 10:58
1枚買えば必ず参加できるインストの方がよっぽど良心的だよ
1971 19/11/06 03:55
1970
アルバム発売まで

1974 19/11/06 12:48
v.2ch2.net
次スレ

1983 19/11/06 18:37
1982
糞番だからそうなってくれたら有難いけど他ジャンルのファンって目当て以外でもそのまま前で見る人多いイメージだからどうなんだろう

1984 19/11/06 19:12
1983
他ジャンルのファンでも似たような邦ロックのバンドとの対バンなら見るって人は多いかもだけどあまりにも畑違いだからデザートまで残ってたとしても後ろ下がったりすると思うけどな

1986 19/11/06 21:06
せめてスタート時間を最終の新幹線に間に合う時間にして欲しい。都内で働いてる人からすると19時スタートの方が良いんだろうけど遠征する側はキツイ
1990 19/11/06 23:00
1988
派手髪得意で上手いから麺多いよ

1991 19/11/06 23:01
ホールツアー地方終わってから2月のブラホまで8ヶ月も空いてるし1回ぐらいは地方でやってほしいよ
1995 19/11/06 23:23
1994
スレチ

1996 19/11/06 23:25
1993
余裕で息してる。遠征金かかるからむしろ助かるわ

1999 19/11/06 23:35
1998
地方住みは悪くない。地方でライブしないのが悪い

2000 19/11/06 23:35
1992
指名してる美容師が大宮に異動したからじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】