-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

目を閉じれば59億線々の星

※↓進
97/101頁 (2000件)
1918: 2019/09/23 12:36 1
1917
多分そう…誰か10/17の岡田ソロ来てくれる婆いないかな…

1919: 2019/09/23 12:44
1918
夜の部ソールドアウトって言ってたけど今見たら復活してるね…取れなかった人が気付くといいな

1920: 2019/09/23 12:54
1919
教えてくれてあり婆

1921: 2019/09/23 14:29
△は数枚だからみんなお早めに…

1922: 2019/09/23 16:34
1913
今見たらソールドしてたけど婆余分に2枚持ってるい…

1923: 2019/09/23 19:06 1
名古屋婆はソールドしたファームの辛さ思い出して今から震えているい…

1924: 2019/09/23 19:11 1
1923
ソールドでぎゅうぎゅうだったの?

1925: 2019/09/23 20:23 3
婆チケ発頑張ったのに200番台だった…悲しい…

1926: 2019/09/23 20:32
1925
わりと抜け番多かったりするから…

1927: 2019/09/23 20:35 1
1924
昔々ソールドしてないのにぎゅうぎゅうで入らなくて細い廊下みたいなとこで聞いた記憶が…何番まで出したのか気になってるい

1928: 2019/09/23 20:44 1
1927
それ聞いたら怖くなってきた…

1929: 2019/09/23 20:46
1925
婆too…

1930: 2019/09/23 20:53
元気出して…婆キャパ800の箱なのにFC先行で700番代だったことあるよ…

1931: 2019/09/23 20:54
1925
婆too…今回サクサク進んだから期待してたのに…

1932: 2019/09/23 20:56
ギリで取れて発券してない婆は恐怖

1933: 2019/09/23 21:01
1928
あとトイレが男女各1個しかないのも地味に辛い…狭いし汚いし暑いけどいにしえの名古屋盤名古屋婆にとっては思い出の地だから楽しめるといいな

1934: 2019/09/23 21:03 1
ファームの発券数おかしいし前詰められない箱だから気をつけるい…ドリカン前からは何も見えない…

1935: 2019/09/23 21:04 1
1934
キャパ200なんて絶対に嘘だよね…

1936: 2019/09/23 21:05 1
1935
ググったらスタンディング150って出たけど何番まで出てるんだろう…

1937: 2019/09/23 21:05 1
140くらいでフロアはマジパンなのにフロアに入れないロビー前までキャパ解放してるい…

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
目を閉じれば 億線々の星