-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【テンプレ】繋がり座談会31【必読】

※↓進
73/101頁 (2003件)
1435: 2019/12/04 10:45 1
1434
私も何を根拠に信頼してるのかわからないけどバレたらアーティスト生命にかなり支障が出ると思う。酷いことされた事ないから晒さないけど一応保険として色々と持ってはいる

1436: 2019/12/04 11:33
1435
私も晒す気全くないけど、保険として色々持ってる

1437: 2019/12/04 12:28
私も持ってるけど繋がりは知らないだろうから放置されてるけど今晒す気はないかな。保険として持ってる。

1438: 2019/12/04 13:44
やっぱみんなそうなんだね

1439: 2019/12/04 14:09
保険ってどういうこと?酷いことされたら晒すって意味?

1440: 2019/12/04 14:11 1
直前まで普通に話してたのに会える日聞いたら急に無視されてショック。既読ついてるしツイも更新してるからただただ捨てられた感がすごい

1441: 2019/12/04 14:21 1
冷静になったら酷い男って思えてきてどうにもならないくらい精神的に病ませてやろうと思ってる

1442: 2019/12/04 15:31
セフだからヤって解散だから保険なんて家特定くらいしかない。でも、今まで数々の愚痴暴露話晒したらアーティスト人生終わらせられるくらいおしゃべりバカな人だ

1443: 2019/12/04 15:35 1
私普通に全裸画像何枚も隠し持ってる

1444: 2019/12/04 15:46
私はタトゥーが入るように撮った寝顔くらいだな。保険というか見て思い出す為の方が大きいけどw

1445: 2019/12/04 16:43
本人ってわかる盤に対してや他麺に関しての話のLINEのスクショとかごはん食べてるときの写真は撮ってある

1446: 2019/12/04 16:56
1441
同じく

1447: 2019/12/04 17:09 1
1442
暴露話晒して誰か信じてくれるかわからないよね

1448:◆1442判定:○ 2019/12/04 17:47
1447
知名度で今は信用で仕事してるから信じる信じない関係無く大打撃間違いなし。まぁ晒さないけどね

1449: 2019/12/04 18:18
1448
同じだけど晒すつもりでいるよ

1450: 2019/12/04 18:25 1
1443
よく撮れたね無理だった。私は家と部屋の写真と寝てるところは撮った

1451: 2019/12/04 18:33 1
1440
私も昨日からそれで未読無視だよー会う気無いならごめん忙しいくらい言ってくれても良いのに麺ってなんでそれもできないんだろうね

1452: 2019/12/04 18:50
撮りたくなる繋がりと会ってても撮る気にすらならない繋がりがいてこの差はなんなんだろうって思ってるw

1453: 2019/12/04 18:53
予定確認してるんじゃないの?

1454: 2019/12/04 18:58 1
わたしも日にち決めようとしてるところでライン止められて数日経った。無理なら早く無理っていってほしい他の予定が立てられない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】繋がり座談会 【必読】