-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ばかだけどがちなしつもんすれ

33/36頁 (719件)
623:◆617判定:○ 2019/09/06 15:40 2
ありがとうYouTubeは見ない人だから621でいくことにするよ

624: 2019/09/06 15:41
ふーん

625: 2019/09/06 15:41
623
頑張れ

626: 2019/09/06 15:41
623
焦らずゆっくりね。進展あるといいね!

627: 2019/09/06 15:42 1
遠距離の好きな人にアプローチしたいときはどうすればいい?

628: 2019/09/06 15:49 1
627
どの程度の仲なの?すでに連絡とか取り合ってるならその人のいるところに旅行予定立てて面白いところやおいしいお店連れてってくださいとか案内頼んだらどうかな

629: 2019/09/06 15:51
628
全く思いつかなかったありがとう

630: 2019/09/06 15:53 1
9月末ってまだ暑いかな?

631: 2019/09/06 15:54
630
あついよ

632: 2019/09/06 15:58
お腹痛いときどうしたらいい?

633: 2019/09/06 16:00
何年も前に交通事故にあって顔に傷があるんだけど、何も知らない人が傷がシワに見えたみたいでシワあるじゃんって言われたのがショックなんだけどそれ説明した方がよかった?スルーの方がいいのかな?

634: 2019/09/06 16:01 1
633
意味ないからしなくていいと思う。説明されたところで傷がシワに見えることにはかわりないし

635: 2019/09/06 16:04
634
レスありがとう。今まで気にしたことなかったのにすごくショックだけどそう見えるものは仕方ないって思うことにするよ

636: 2019/09/06 16:05
傷じゃない部分でシワに見えたのかもよ

637: 2019/09/06 16:07
嫌な言い方ね

638: 2019/09/06 16:08 1
そう?可能性があるから言ってるだけだし

639: 2019/09/06 16:10
638
デリカシーないなと

640: 2019/09/06 16:15
639
特にそうは思わない

641: 2019/09/06 16:16
もういいよそういうことで

642: 2019/09/06 16:17 1
そういう人がさっきみたいに質問者に対して言っちゃうのかなとは思った

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ばかだけどがちなしつもんすれ