-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【炎上大好き】影喰イ【パクリ盤】5

86/101頁 (2003件)
1684: 2019/10/15 21:56
1683
ここの麺みんなそう思ってるよ

1685: 2019/10/15 22:10
恋ちゃん環悪口言ってたよー

1686: 2019/10/15 22:14 1
武も悪口言ってるよ

1687: 2019/10/15 22:16
1686
武繋がりだけど蜜がうざいって愚痴られた

1688: 2019/10/15 22:17
マジレスすると蜜がうざくない訳ないと思うお金渡してたらそうでしょ

1689: 2019/10/15 22:21
環から恋って人の話されたことないわ自演?

1690: 2019/10/15 22:27
繋がりが書くわけないだろ自演おつ

1691: 2019/10/15 22:53
愚痴聞くって繋がりさんは誰と繋がってるとか聞いてるの?

1692: 2019/10/15 23:04 2
環すぐ繋がりの話する

1693: 2019/10/15 23:12
1692
誰の話聞く?

1694: 2019/10/15 23:29 1
1692
でかい声で電話してるしね

1695: 2019/10/15 23:39 1
1694
それな一緒にいても繋がりと電話するよね

1696: 2019/10/15 23:47
電話されたことないや

1697: 2019/10/16 00:10
麺じゃなかったらただのドラムできる偉そうなデブなのにな(´・ω・`)

1698: 2019/10/16 00:38 1
環って僕他に繋がりいないよ?とか平気で言ってくるよね

1699: 2019/10/16 00:49
1698
口癖

1700: 2019/10/16 01:31
1695
繋がりいる自慢きも

1701: 2019/10/16 02:27
環繋がり多数

1702: 2019/10/16 06:39 1
カノも多数

1703: 2019/10/16 12:23 1
環は嘘しか言わない平気で息を吐くように

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【炎上大好き】影喰イ【パクリ盤】