-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid. 由羽 【自演】

78/101頁 (2000件)
1536: 2019/12/09 04:31 1
1534
話題になったことないの?無名ってこと?

1537: 2019/12/09 04:33 1
1536
名前は出たことある人だけど宿カノとは書かれたことない人だよ

1538: 2019/12/09 04:33
1520
パンピ?蜜してほしいから仲良くしてあげてるのわからない?花畑おつぴw

1539: 2019/12/09 04:34
1533
類友ってやつな

1540: 2019/12/09 04:34 2
1537
何でそれを知ってるの?そこまで知ってるなら本カノなのも知ってるよね?私は他麺情報だけどw

1541: 2019/12/09 04:36 1
どーでもいいけどいつまでその話続くの?だれかに気づいてほしい本人の自演にしか見えないw

1542: 2019/12/09 04:37 1
1541
ガチ恋でしょw名前出したら訴えられるの怖いけど誰かと共有したい的な

1543: 2019/12/09 04:38
1542
そんなわけwどう見ても自演w

1544: 2019/12/09 04:38 1
ちなみに名前出してなくてもその投稿から本人が連想されるって弁護士が判断したら開示請求の対象になるから気をつけてね。カノじゃなくても繋がりでもね

1545: 2019/12/09 04:38
1540
宿カノって聞いたから本カノかは知らないんだまだ続いてるなら長いよね

1546: 2019/12/09 04:39
で?まだその話長い?

1547:◇1545判定:× 2019/12/09 04:40 1
1540だけど同一の自演だと思われてるなら別だよごめんwそれだけほかの麺が口軽いってことじゃない?恨みはないし訴えられるの怖いからもうやめるわごめんねー

1548: 2019/12/09 04:40 1
1544
内容的に特定もされてないし叩かれてもないし名誉毀損にすらならないよこんな情報量じゃ

1549: 2019/12/09 04:40 2
最近どのスレでもソースなしの自演ばかりでつまらんな

1550: 2019/12/09 04:41 1
1548
例えばそのレスに誰々?ってついて仮にそれが当人だったとしたら可能性もあるよ。名前出さずに特徴だけなら大丈夫って認識してる人もいるみたいだけど

1551: 2019/12/09 04:42
1547
レイド麺が口軽いのなんて元々だしわざわざそれをたぬきに書くおまえが痛い

1552: 2019/12/09 04:42 1
1550
特定できないだろうから大丈夫

1553: 2019/12/09 04:42
見当スレ見てたら分かるけど本当に匿名性とか無いから今の時代。もうやめよ

1554: 2019/12/09 04:43 1
1549
ソースが無い、もしくは出ないから匂わせやガチ恋がお祭り騒ぎしているのでは?と思うのだが

1555: 2019/12/09 04:43 1
1552
じゃあ書けばいいんじゃない?最悪の事考えてやめた方がいいんじゃないって言ってるだけだから

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid. 由羽 【自演】