-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】29

2/101頁 (2003件)
1: 2019/09/06 21:04 ID:UEI 1
ただのつぶやき
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/09/06 22:08
会いたいただそれだけ

3: 2019/09/06 22:41
そだねだよね

4: 2019/09/06 23:43
ストーカー女気持ち悪い。

5: 2019/09/07 00:04
自分のことか

6: 2019/09/07 00:05 ID:
!aku4

7: 2019/09/07 00:06
1
IDがウェーイ

8: 2019/09/07 00:55
ふっかけたよ

9: 2019/09/07 01:43
ほんとしつこい

10: 2019/09/07 02:26
あの時に君が全部なにもかもを壊してくれればよかったのに

11: 2019/09/07 06:04
寝れないから死ね

12: 2019/09/07 07:38
ぐっすり寝てた

13: 2019/09/07 11:49
年に4〜6回会う友達があと4〜5人欲しい。それだけで十分かみたされた人生にできる気がする。せっかくアートな人生送ってるからそこに勝手な色混ぜてくるやつは要らないんだよね。

14: 2019/09/07 11:51
絡めようとするな

15: 2019/09/07 11:51
人にひどい事言っておいてその後も平気な顔して誘ってくるやつなんなの?神経死んでるの?それとも海馬ぶっ壊れてるの?どっちにしてもわたしには治せないから近寄らないで欲しい

16: 2019/09/07 11:57 1
ねえ。一度好きだったものが嫌いになることなんて自然で当たり前のことだし、なんなら好きだった方としては嫌いにならなくちゃいけないようなことされたわけだし、好きをぶっ壊したのはそちらなのに、なんで被害者ぶったり、人って変わるものだよねーってクソつまらない言葉吐くの?そういう奴らって大体自分はブレブレよね。人に認めてもらうことでしか、自分を成り立たせることができないザコキャラ。

17: 2019/09/07 11:59
16
書いてるお前がここに書いてる時点でザコキャラ

18: 2019/09/07 14:08
千吉カレーうどん食べたい涙

19: 2019/09/07 14:20
海ブドウ食べたい角煮食べたいタコライス食べたい痒い

20: 2019/09/07 14:46
難しいね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】