-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【若い】虹彩☆RaveL【V系アイドル】4

62/99頁 (1972件)
1216:◇1214判定:× 2019/11/03 18:57
1215
婆鬱陶しいよ嫌われてるの気づきな

1217: 2019/11/03 19:03
判定の練習してできたから判定付けたんだねおつかれw

1218: 2019/11/03 19:06
ゆんちゃんって頭よわそうだね

1219: 2019/11/03 19:59
バカだから学習しない

1220: 2019/11/03 20:05
ゆんちゃんひー婆の年の離れた妹みたいに似てるね

1221: 2019/11/03 21:35
竿姉妹だから年の離れた姉妹で間違いない

1222: 2019/11/03 22:04
いや勝手にゆんにするなよ婆必死だね

1223: 2019/11/03 22:23
そういうの書くたびにゆんに見えるからやめな?

1224: 2019/11/03 22:55
他でやってくれ

1225: 2019/11/04 00:23
ババアの方が圧倒的に嫌われてるよドンマイ

1226: 2019/11/04 00:31
どっちも嫌いだわww

1227: 2019/11/04 01:08
そもそもゆんライブきてないしカノってだけで嫌われててかわいそう

1228: 2019/11/04 01:32
ババアの僻み

1229: 2019/11/04 01:33
婆は他のバンドでも嫌われてきた実績あるからな

1230: 2019/11/04 02:01
ゆんライブ来てたって婆から聞いたことある

1231: 2019/11/04 02:02
ババアさっさと死ねよ老害

1232: 2019/11/04 02:22
ゆんちゃんが怒ってるww

1233: 2019/11/04 02:50
???

1234: 2019/11/04 04:56
プリだと可愛くないね

1235: 2019/11/04 06:38
ここで婆と顔似てるとか竿姉妹とか書かれて病んでるなw

25

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【若い】虹彩☆RaveL【V系アイドル】