-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【猫ドラマー】DADAROMA諒平【俺様ツイキャス】

37件ヒット!
1 19/09/08 03:38 ID:Jws
ツイキャスで個人を晒し上げ逆ギレ配信
特定のギャを名指し擁護
まともなコメントは無視してキャス常連優先します
虎徹の飼い主兼DADAROMAのドラム諒平(ex-THE BLACK SWAN)のスレ

552 19/09/08 05:30 ID:
!aku
!aku546
アク禁:546

556 19/09/08 05:31 ID:
ギャスレでスレチ続くの回避するためのアンチスレだからファンは盤スレに帰りな
560 19/09/08 05:32 ID:
554
557
それは答える必要ある?

592 19/09/08 05:45
649: 09/08 01:26 ID:Tl6 ↓
646
同じこと思った明らかに精神病のひとネタにしてて流石にあれはよくない

普通にこう思うのが当たり前なんだけど擁護してる人マジでやばいね脳に障害あるだろ

997 19/09/08 08:03 ID:
!aku
!aku992
アク禁:992

999 19/09/08 08:03 ID:
アク禁しようとした瞬間レスついてちょっと焦ったわすまん
1038 19/09/08 08:13 ID:
!aku
!aku1024
!aku1025
!aku1026
!aku1029
アク禁:1024102510261029

1040 19/09/08 08:14 ID:
主は今日仕事休みだから随時アク禁するよ。繋がりさん引き続き暴露どうぞ
1088 19/09/08 08:29 ID:
ねるねさん暴走したらここもアク禁しますからねー
1152 19/09/08 08:51 ID:
1147
埋まったらまた立てるだけだよ

1165 19/09/08 08:54 ID:
!aku
!aku1160
アク禁:1160

1167 19/09/08 08:54 ID:
朝食食べる時間もないなこりゃ
1173 19/09/08 08:56 ID:
みんなありがとうとりあえず食べながらスレの動向だけは追うねw
1204 19/09/08 09:06 ID:
試しにねるねらしきレスアク禁してみる?
1239 19/09/08 09:17 ID:
!aku
!aku1090
ねるねさんお試しアク禁
アク禁:1090

1241 19/09/08 09:17 ID:
ガセネタ連発するならあらしと同じと見なすよ
1244 19/09/08 09:18 ID:
1242
1243
一番可能性高いのを選んだw

1405 19/09/08 10:38 ID:
台湾旅行の話はスレチだからそろそろアク禁するよ
1600 19/09/08 12:37 ID:
主なんですけど流れ止まってるうちに次スレ用のテンプレ相談させていただいてもよろしいか?
1613 19/09/08 12:52 ID:
時系列入れてテンプレまとめてたら長くなったwいまから連投するけど台風のせいで暇な人だけでいいから添削お願いします。スレタイについてはまた後で
1614 テンプレ 19/09/08 12:53 ID:
ツイキャスで自分のファンを晒し上げ逆ギレ配信
特定のギャを何度も名指し擁護
まともなコメントは無視してキャス常連優先します
会いに来ない=金のないギャはファンじゃありません
猫の虎徹の飼い主兼DADAROMAドラマー諒平(ex-THE BLACK SWAN 煉)のスレ

主に名前の出るキャス常連→ハゲラッペ、るいず、らみ(約30万円キャスに課金)
キャス騒動の詳細は2以降

前スレv.2ch2.net

1615 テンプレ 19/09/08 12:53 ID:
【時系列】
前盤時代から諒平に電波なファンメやDMを送り続けている地方のおばさん(精神病疑惑)の見た目やファンメの内容を2回に渡ってツイキャスで小馬鹿にして晒し上げ
配信を聞いた電波おばさんが逆上、なぜかハゲラッペを逆恨みしてオフィにまでメール凸
9/7配信(※収益あり)のキャスで電波からのファンメの一部を得意げに読み上げる
電波本人がライブインストツイキャス全て顔を出さないのをいいことに「俺らに会うには金がかかる。金ないから来ないだけだろ」「コメントに降臨してみろよ」「来るなら来てみろバーカ!」などと何度も煽る

1616 テンプレ 19/09/08 12:54 ID:
前盤メンバーを含む数人からのあまり触れない方がいいのでは、とのコメント無視で感情のままにイキリ散らす
普段は見ないが電波メールをきっかけにたぬき見たと公言
電波とは別の前盤からの厄介なおばさんグループの被害報告をハゲラッペが送ってきたことも明かし「変な憑き物みたいなファン連れてきた俺のせいで叩かれてごめん」とハゲラッペになぜか名指しで謝罪
諒平への批判DMもなぜか読み上げる

1617 テンプレ 19/09/08 12:54 ID:
この暴言キャスをきっかけに諒平に対するDADAROMAギャの不満爆発
個スレが立ち、繋がりと思われる女性との目撃情報や元繋がり・現繋がりの降臨が相次ぐ
その中で部屋の掃除をさせている繋がり(通称:マザーテレサ・第三の北斗)の存在が明らかに
漢字が似ていることなどから鯨平(ゲイヘイ)、捕鯨と呼ばれるようになる
旧たぬきのM麺スレ常駐するほどのドMだと判明したが、過去のキャス配信により罵り方やイジリ方への注文が多すぎることも掘り返され見事めんどくさい麺認定

1629 19/09/08 13:09 ID:
連投規制引っかかってたごめん。直すとこなければ次スレ立てるタイミングきたらこれで立てます
1626
途中までキャス聴いてたからね

1661 19/09/08 13:20 ID:
!aku
!aku1651
!aku1660
とりあえず埋めてるのだけアク禁するね
アク禁:16511660

1676 19/09/08 13:22 ID:
主はもう失望しすぎて半分アンチみたいなもんだから良心に訴えかける作戦は無駄だよ
1694 19/09/08 13:26 ID:
別に埋めても暴れてもいいけど次スレ立つのが早まるだけだからね
1717 19/09/08 13:32 ID:
悪いけど下げ進にするつもりはない。二度と同じことされないためにも
1749 19/09/08 13:40 ID:
!aku
!aku1747
アク禁:1747

1822 19/09/08 14:05 ID:
1820
そこは好きにして

1898 19/09/08 15:08 ID:
そろそろ新スレ必要そうだね
1946 19/09/08 15:37 ID:
主はまだスレ立ててないよ立てた方がいい?
1949 19/09/08 15:37 ID:
上げ進でよければ立てる
1976 19/09/08 15:44 ID:
上げ進次スレv.2ch2.net
1980 19/09/08 15:44 ID:
1961
ギャスレで名前出てたから必要かなと思って入れた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【猫ドラマー】DADAROMA諒平【俺様ツイキャス】