-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

闇 つぶ やき340

15/101頁 (2003件)
279: 2019/09/20 18:50 ID:
!aku275
アク禁:275

280: 2019/09/20 21:57
ミスばかりしやがって潰れろ

281: 2019/09/20 23:03
あのスレが削除されまくっててつまらない

282: 2019/09/20 23:13
楽しみだった事が全く楽しみじゃなくなった最悪

283: 2019/09/20 23:16
これからイベントたくさんあるから楽しい季節だよるんるん

284: 2019/09/20 23:16
ボーカルばっかり喰ってるあのババア

285: 2019/09/20 23:33
悔しい。一番可愛くなりたい。でも美容のことだけ考えていればいいわけじゃないというかそれどころじゃなくて仕事が限界レベルで大変だからきつい

286: 2019/09/20 23:42
芋が頑張って頭の弱いしゃべり方しても哀れなだけだよ

287: 2019/09/21 01:27
よしざわしね

288: 2019/09/21 01:34
ひどい夏だったな…

289: 2019/09/21 01:35
どいつもこいつも裏切り者で自分の言った事は隠して相手の言った事だけを言う卑怯者

290: 2019/09/21 01:45
何日かめちゃめちゃ寝てしまった

291: 2019/09/21 01:55
わしなんで水嶋ヒロとか好きと思われてんの

292: 2019/09/21 02:09
ちゃんと私のことだけ見ててよ

293: 2019/09/21 02:09 1
闇スレなのにアク禁になるの?

294: 2019/09/21 02:11
やりチンかはどうでも、かっこよかった記憶があるだけ

295: 2019/09/21 02:24
カスとはなすだけむだ

296: 2019/09/21 02:26
不出来な親が子ども産むな

297: 2019/09/21 02:27
俳優なら高橋一生一択

298: 2019/09/21 02:28 3
ぜろじスレの前スレここに
レスしとくわ1974
また文盲のオウム返しかよ更年期婆wさっさと精神病治せや手帳持ち

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇 つぶ やき