-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ151【申し子】

18件ヒット!
33 19/09/10 00:05
31
キモすぎるよねフラフープの方が良かった

332 19/09/12 12:16
331
それプロとしてどうなの?それ以上に忙しくて寝る暇ない芸能人なんてもっといるけどそんな疲れた顔見た事ない

333 19/09/12 12:16
332
衣装が重いんだって

335 ◇331判定:× 19/09/12 12:17
331
ギリギリの顔ワロタでもわかる

336 19/09/12 12:19
333
言い訳もそろそろ吐き気する

339 19/09/12 12:21
333
軽くする努力した?お金かかるからとかまた言い訳でしょ?デザインも世界観あるからって言い訳でしょ?それなら重たい衣装着て1日2回も公演してる劇団四季に謝れ

341 19/09/12 12:23
338
私あしゃギャで慣れてるからか分からないんだけど友達が久し振りに撮ったら臭かった言ってたの思い出したローゼンだから大分昔だけどw

434 ◆428判定:○ 19/09/12 19:10
433
私あしゃギャだけど最近感じてることを書いただけだよ

934 19/09/15 21:54
933
あと新潟

1234 19/09/18 14:31
1233
もし今回取り締まっても冬ツは今まで通りだと思うよ

1238 19/09/18 14:35
1233
Pチケ取り締まりと冬ツ関係ないw

1332 19/09/19 01:04
1331
それだと落選した人が暴れてるだけに見える保険擁護じゃないけどそこちゃんとしないと盤側も適当な対応する可能性あるよとアドバイス

1335 19/09/19 01:08
1334
あしゃのことしか話題にならないからそういうことなんだと思うけどそれだと私怨感あるよねきちんと対応してほしいから通報する人は現状把握して書いてほしいわ

1336 19/09/19 01:08
1334
ツアーの保険屋さんもどうにかしてほしい

1337 19/09/19 01:09
1335
指摘してる人は普段のワンマンやツアーでもって書いてない?

1339 19/09/19 01:14
1338
回答なんていらないちゃんと対策しろ対策しないなら小川糞麺だねってなるだけ

1340 19/09/19 01:14
1338
麺じゃなくてスタから回答がほしいんでしょ

1435 ◇1433判定:× 19/09/24 12:22
台風で来れなかった人も保険も複数居たよ次からはFC限定1枚のみ入場時しっかり本人確認してくれるといいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】