-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

ドラマじっきょう5

83/101頁 (2003件)
1630: 2019/09/08 23:47 2
何で尾野ちゃんが蓮田にはいかなかったのか気になる

1631: 2019/09/08 23:47
1625
教えて

1632: 2019/09/08 23:47
浮田さんとかガス吸わされた時抵抗しなさすぎでしょ

1633: 2019/09/08 23:47
1624
遺族には笑顔を見せてあげたいからって言ってたじゃん

1634: 2019/09/08 23:47
とりあえず幼女殺したのだけは胸糞

1635: 2019/09/08 23:47 1
1628
鉄道BIG4の?

1636: 2019/09/08 23:47
1630
気がついてなかったとか?

1637: 2019/09/08 23:47 1
録画してたの見返したけど、やっぱ点滴の三方活栓の向き逆だったwあれだと翔太くんが死ぬw

1638: 2019/09/08 23:47
1617
確かに可愛すぎ

1639: 2019/09/08 23:47
南さんひたすらかわいそう

1640: 2019/09/08 23:48
1628
いや

1641: 2019/09/08 23:48
最終回はただただ尾野ちゃんが可愛かった

1642: 2019/09/08 23:48
1635
そのドラマとマジすかのやつ

1643: 2019/09/08 23:48
ウエハース食べたくなってきた

1644: 2019/09/08 23:48
1632
それ思った、違和感ありすぎる

1645: 2019/09/08 23:48
気になる話多いーやってくれや

1646: 2019/09/08 23:48
1630
ゴミ女が管理人を恋愛感情ですきじゃないからじゃないかな

1647: 2019/09/08 23:48
尾野ちゃん幸せになってほしい

1648: 2019/09/08 23:48 1
まだ生きてる浮田さんを女ひとりで運ぶには無理がある

1649: 2019/09/08 23:48 2
だいたい黒島みたいなガリにそう簡単に負ける男多すぎw

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドラマじっきょう