-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Bar】和己【開店おめ】3

26/101頁 (2003件)
483: 2019/10/21 01:30
481
あるかもな

484: 2019/11/06 16:44
あげ

485: 2019/11/07 18:37 1
最新版 11/7
「対バン動員数格付け」
・関係者、レスの意見、ライブ風景を参考
・1年間の平均動員で計算

動員数早見表
60-70 グラビティ、BabyKingdom
50-60 ビバラッシュ、怪盗戦隊
30-40 アクメ、ヴァージュ、ベル
20-30 てんさい、SHiSHi、ヤミテラ、アスティ、シェルミィ
15-20 NAZARE、HELLO、蘭図、ヘルタースケルター、午前零時、アルファリア、ヴィルシーナ、CRISIS、まみれた
10-15 モンストロ、キラワレモノ、アンドゥー、ミウラアイム、カカトオトシ、CHIC BOY、HOWL
00-10 多数

486: 2019/11/13 09:51 1
和己どうしたの?

487: 2019/11/13 09:54
485
グラビディないよ

488: 2019/11/13 11:37
和己相変わらずイケメンすぎた

489: 2019/11/13 12:03
自分は周りに気遣いしてたとかアーティストぶってたと言うけど昔あったライブでの悪態とかSNSでの闇キャラ発言とか思い出すととてもそうは思えない

490: 2019/11/13 12:05
486
どうしたもこうしたも昔からああやって鬱っぽい発言するよ誰かに嫌な思いでもさせられたんでしょ

491: 2019/11/13 12:58
自分も同じかそれ以上に人様に嫌な思いさせてるけどな

492: 2019/11/13 16:29
ほんとそれ 何があったか知らんけど日頃の行いが悪いからそういう思いするんじゃないの?って感じ 猫は悪くないだろうけど俺に替わってくれよとかそれなって感じw神様は見てるからw

493: 2019/11/13 16:40
人様に対して今一度自分のしたこと改め直すべき っていうかツイッターの更新もいいけど他にすることあるだろうがw

494: 2019/11/13 16:49
写真盛れてる方だけど実際こんなじゃないよね鼻潰れてる豚鼻だし顎あるし

495: 2019/11/13 17:00
所詮一般人とか言ってるけどプライド高いとこが無理トークの話し方もチャラいとこがちょっと無理昔の動画見たとき思ってたけど目パチパチまばたきしてる時整形だからか変だよねなんか目食い込ませてる感あって

496: 2019/11/13 17:16
リプしてる人達はこいつが糞なの何も知らないんだろうなぁw世の中こんなカッコいい人いるのかとか言ってる人いて流石に草完璧騙されてるよねかわいそうwっていうか何でぴゃーくんって呼ばれてるの?

497: 2019/11/13 19:14
和己何かしたの?

498: 2019/11/13 20:17
変な呼び方してるのは特定の人とその取り巻きじゃない?

499: 2019/11/14 00:21
ぴゃーくんって読んでるの婆さん達だろ

500: 2019/11/14 00:25
わおのファンなんか婆さんしかいないだろw店の客も二十代後半から上しか見無い

501: 2019/11/14 02:36
婆さん知らないの新規?水輝のことだよ

502: 2019/11/14 14:54
和己何したの?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Bar】和己【開店おめ】