-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

デブ嫌いな奴来い114

97/101頁 (2000件)
1916: 2020/02/29 17:27
1914
更に続きでごめん。同じMでもサイズ感違うよねーとか言ってたけど、あなたが何とか入ったMは前にあった男女兼用のMで、その時大体のギャはS買ってたの!一緒にいるとデブと指摘しちゃうんじゃないかと気を遣って疲れたよ

1917: 2020/02/29 17:57
1910
ついでに飛ばねえ豚はただの豚も推奨してあげといたら?

1918: 2020/02/29 17:59
知り合いのデブがナイトプール行きたいってしつこく言ってたけどお前みたいな豚引き連れていくわけ無いだろ。そのみてくれでビキニがいいな。とか目が腐るから辞めてくれ

1919: 2020/02/29 18:02
通ってる病院の受付にトドみたいな奴いるけど肉で目開けてないのか目付きが悪いのかわからないけど受付通す時何時も睨んでくるし愛想無いしデブって笑えないのかな?間違ってもお前接客だろ?ガチで感じ悪い

1920: 2020/02/29 18:03
デブはすぐ人を妬んで悪口言うから嫌い

1921: 2020/02/29 18:06 1
1911
チョーカーとかヤバイね命に関わる

1922: 2020/02/29 19:13
体が重いのは仕方ないけど親から躾けられてないのかな。ドタドタ歩くな、ドアをバタンと閉めるな、ぶつかったら謝れとか

1923: 2020/02/29 19:23 2
一度でもMサイズを着れたら自分はMサイズなんだ!って思い込むっぽいよ。例えそれが男女兼用でも。マジで頭悪いよね

1924: 2020/02/29 19:32 1
最近の服デカいからMが着れるからデブじゃないって思ってるデブ多いよね

1925: 2020/02/29 19:35 1
1921
流行った時買ってたデブ今生きてるかな

1926: 2020/02/29 19:44
1923
馬鹿すぎて草

1927: 2020/02/29 19:54
1923
一緒にユニクロ行った時何故かMを試着して、ここのM小さめだねとか言うから、今わざと大き目着るのがが流行だよねと返しておいた。また気を遣ってしまった

1928: 2020/02/29 22:16
体重90kgないぐらいのやつが男並みにすね毛濃くてドン引きした

1929: 2020/02/29 22:18
デブなのにクリームパンみたいな手にコテコテネイルしてるの滑稽すぎる。爪より先に気にするところあるだろ

1930: 2020/02/29 22:27
デブは何かにつけて言い訳ばかり

1931: 2020/02/29 22:30
太れない体質だからデブ羨ましくもあるw

1932: 2020/02/29 22:33 1
ストレスで太ったと言ってたデブ意味わからん

1933: 2020/02/29 22:55
1925
首しまってないと良いね

1934: 2020/02/29 22:56
世の中のデブはカロリー取らずに痩せ菌取り入れとけよ

1935: 2020/02/29 22:58
豚の癖にランチの時だけ見張って人前でちょっと雑炊だけ食うな。裏で足りないとかいってお菓子食うからブクブク太るんだよ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ嫌いな奴来い