-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

【天災】§台風§【総合】122

72/101頁 (2003件)
1409: 2019/09/09 13:26
南武線ノロやばくない?

1410: 2019/09/09 13:26
1392
スカートだったのかズボンだったのかわからんけど臭いやばそう

1411: 2019/09/09 13:26 2
エリート上司ってバイトリーダーでしょ

1412: 2019/09/09 13:26
1402
台風じゃないけど何かの遅延で駅員に怒鳴ってるじじいは見た。駅員かなり若い20代くらいの人だけど一言遅延の理由言って無視して他の人の対応しててさすがと思ったわ

1413: 2019/09/09 13:26
すぐお腹痛くなるから脱糞怖いな

1414: 2019/09/09 13:26 1
なんで晴れてるの?休みたかった

1415: 2019/09/09 13:26
1411
バイトリーダーは上司なんかじゃないじゃん

1416: 2019/09/09 13:26 2
仕事できない部下に限って理想の上司像を語るよねー哀れ

1417: 2019/09/09 13:27 1
1411
たすけてバイトリーダー!

1418: 2019/09/09 13:27
主さん仕事だよ

1419: 2019/09/09 13:27
世の中だけじゃなくてたぬきまで荒らしてる台風怖い

1420: 2019/09/09 13:27
1417
はいバイトリーダーです!

1421: 2019/09/09 13:27 1
1416
顔真っ赤でワロタ

1422: 2019/09/09 13:27
外暑くなってきたね

1423: 2019/09/09 13:27
1416
自分が理想から外れてるからって僻まないで!

1424: 2019/09/09 13:27
1421
うん今日暑くてね

1425: 2019/09/09 13:27
あの頃の村本は面白かった

1426: 2019/09/09 13:27 1
アマゾンプライムビデオでダウンロードして家出てきて良かった。暇つぶしにちょうどいい

1427: 2019/09/09 13:27 2
迂回ルートも遅延しててもう駄目だ

1428: 2019/09/09 13:28
1427
どこかで休もう

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天災】§台風§【総合】