-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ギルド ギャスレ5

456件ヒット!
1 19/09/09 10:46 ID:egI
ギャスレはこちらへ
ひどい無害叩きと荒らしはアク禁
個スレギャの話は個スレへ必ず移動

前スレv.2ch2.net

13 19/09/09 10:55
12
本人たちだから一緒にしないで

18 19/09/09 10:56
14
起きてるかどうかなんてわからなく無い?

19 19/09/09 10:57
twitter.co
52 19/09/09 11:06
11人w
73 19/09/09 11:10
71
私情すぎてキモイ

76 19/09/09 11:11
当日1.2番に圧かけて2列目行かせてたよ
91 19/09/09 11:13
88
こういうこと平気でする人が1年やそこらで良い人に変わると思う?

100 19/09/09 11:14
一年前だろうが1か月前だろうが過去のことなんか今更どうでもいいんだけど?
102 19/09/09 11:15
100
本人じゃなければそこまで必死になる意味

107 19/09/09 11:16
新スレ立って2時間も経たないうちに100回るとか恥ずかしい
110 19/09/09 11:17
ゆゆたそカメレオスレの1に有害軍団として名前上がってるのに何を擁護されてるの?
111 19/09/09 11:17
107
誰に対して恥ずかしいの

112 19/09/09 11:17
106
いや、順番的に回ってくるべきなのに大阪までなかったよねって言いたかったんだけど

113 19/09/09 11:17
100
過去におかしなことしてる奴は今もおかしなことする可能性あるしたぬきでそれ言うのは意味ないよ

116 19/09/09 11:18
112
そういうのはどうでもよくて死券と最前悪ノリが有害

120 19/09/09 11:19
115
カメオと付き合ってたのはガセだと思うよwゆゆたそとカメオを神ペアって崇めてたギャたちの妄想だよw

121 19/09/09 11:19
118
ソールドしてなかったよ

122 19/09/09 11:19
121
ちゃんとツイート読みかえせよしてるわ

123 19/09/09 11:19
119
同意

125 19/09/09 11:20
119
v.2ch2.net
ここからゆゆたそ叩き始まってるんだけど本当に害ないって言える?

135 19/09/09 11:22
131
それでもやってたら同類

140 19/09/09 11:23
137
さっき見たけどw

145 19/09/09 11:23
125
これ今の話だよね?w

146 19/09/09 11:23
142
回ってないスレね好きじゃないけどあれは可哀想だわw

159 19/09/09 11:26
150
カメレオの初期の頃からずっと通ってて金も落としてるんだから麺から贔屓されて当たり前だけど、盤や麺を私物化したり取引ちゃんとできないのはおかしいよ

165 19/09/09 11:27
163
実物見た事あんの?

168 19/09/09 11:28
160
今までの流れ見てた?私物化してるソース出てるじゃんw過去の話とか陰湿とか言って流してる奴いるけど

170 19/09/09 11:28
162
好きじゃないけどこれはあるなー47酷かった

171 19/09/09 11:28
162
あからさまだって流れにしてたのも身内と本人だったりしてw

174 19/09/09 11:29
47の時は確かにひどかったね。スレも1日で消費してたし
176 19/09/09 11:30
173
今後その箱でライブ出来なくなるからね

178 19/09/09 11:30
173
ちゃんとしてたと思うよw

180 19/09/09 11:30
178
じゃあどうして大阪の時あんなに逆最空いてたの?

181 19/09/09 11:30
179
見たことないの?

182 19/09/09 11:31
178
〜だと思うよで書き込むのやめろよ

184 19/09/09 11:31
183
その発言が火に油

188 19/09/09 11:31
180
逆最というか半分から後ろはほとんど空いてたよ

189 19/09/09 11:31
185
親子

190 19/09/09 11:32
181
構ってなかったって言ってないじゃんw構ってたのはゆゆたそなら叩かれても来るしちょうど良かったからでしょって言ってるだけ

193 19/09/09 11:32
191
昔からしぬほど嫌われてるし新規のたかしギャ以外でゆゆたそよく思う人はあまりいない

194 19/09/09 11:33
191
目立つたかしギャが少ないだけでカメレオから来てる空気たくさんいるからね

197 19/09/09 11:34
191
たかしギャみんながギルドに来てるわけじゃないしギルド行かなくてもギャスレヲチってるたかしギャも結構いるから大丈夫でしょ

200 19/09/09 11:34
193
その割におばさんとか媚び売ってるよねw

201 19/09/09 11:34
198
そいつの話はスレチだから帰って

215 19/09/09 11:41
212
ゆゆぴの有害行動に対して不満持ってたギャが爆発しただけでしょ

220 19/09/09 11:42
216
有害な部分はあっても昔からお金たくさん落としてるしこれでオキニじゃない方がたかしの神経疑うからオキニでいいんじゃない?

222 19/09/09 11:43
218
擁護だけじゃスレ回らないからね当たり前じゃん

231 19/09/09 11:48
229
1人だけじゃないってことだよね?何人も取引適当にされてるんだよね?

243 19/09/09 11:51
241
私もやめる

244 19/09/09 11:51
241
どうぞ勝手に

251 19/09/09 11:52
231
125の時点で判定ついて2人出てるなら他にも被害あっておかしくないし、ゆゆぴが譲る側だとちゃんとするけど、譲られる側だとドタあるって話

257 ◇251判定:× 19/09/09 11:53
251
特に早番だとあちこち声掛けて即決だします即決だします言って取引開始するとまったく連絡先来なくなるパターンも何度もある

275 19/09/09 11:57
271
何?きもちわる

326 19/09/09 18:01
318
そうなんだ

356 19/09/09 19:17
313
来てた

374 19/09/09 21:09
341
仲間だ

396 19/09/09 21:35
394
2016年あたり遡って

403 19/09/09 21:39
401
しょうばやしでしょ庄林たくま

415 19/09/09 21:46
413
蜜が匂わせてるけどね

417 19/09/09 21:47
415
えりなはしいなの足元にも及ばないでしょ

421 19/09/09 21:49
419
たかし加入してライブでしいならしき人見たからまだ繋がりと思ってた

422 19/09/09 21:52
421
それしいななら大事件じゃんw

426 19/09/09 22:04
419
晒されても話し合いたいってライン送り続けてまた晒されてるたくま思い出したw馬鹿すぎて可愛い

459 19/09/09 22:54
twitter.co
うーん

512 19/09/09 23:53
508
そうかな?シーンとしてるなって思ったりゅーいち1人がテンション高くてから回ってる雰囲気

513 19/09/09 23:54
510
ホス狂だよ風俗もガチだし繋がり多数なのは噂だから知らないけどビッチそうで私は好きじゃないわ

514 19/09/09 23:55
512
歌聞きたいんだよね

516 19/09/09 23:57
515
ライブ中話しかけんの?

519 19/09/09 23:59
518
んなわけw

520 19/09/10 00:00
516
りゅーいちも返答してたし

532 19/09/10 00:07
531
本人気に入ってるんだから

543 19/09/10 00:14
ギルドギャの帝王すなわち1番
552 19/09/10 00:26
551
いや純粋に自分から手繋ぐんだって思ってw

572 19/09/10 09:04
571
いっちゃんおはよ

615 19/09/10 11:09
613
ゆりみおは同じだけど他は系統違うね普通にみんな川湯だよ

617 19/09/10 11:10
615
ゆりみお全く違うだろw

622 19/09/10 11:11
619
それを把握してるのが気持ち悪いと思う

627 19/09/10 11:12
614
本当にそれ他麺ギャからするとゆりみおいっちゃん無害だしゆりみおほとんど来ないから知らないしいっちゃんはチェキ買い取ってくれる

628 19/09/10 11:12
AIW行けば人数少ないんだし把握できるよw1クラス分くらいしかいないw
642 19/09/10 11:17
641
これいっちゃんだろ

663 19/09/10 11:30
631
自分が見てるから見てるように思うんじゃないの実際には書き込んでるのあなただしw

667 19/09/10 11:31
1
無害叩きアク禁していいよ主さん

673 19/09/10 11:32
671
匂わせは十分有害

675 19/09/10 11:33
671
盤に悪影響

684 19/09/10 11:36
目につくファンを叩いて嫌気さして上がる人が増える=解散に近づく。そして悲しい気持ちになるのは自分なんだから外見叩きなどはやめようね。10年以上やってるバンドでこれは恥ずかしいよ
693 19/09/10 11:38
691
いたwwwゆりみおいっちゃんも晒されてたよ

720 19/09/10 11:49
719
このオバサンもアク禁されたいみたい

723 ◇719判定:× 19/09/10 11:51
720
だからみおだけを叩くことじゃないよって意味じゃなくて?

725 19/09/10 11:52
おばさんはこれも厚底とか言ってそう

742 19/09/10 12:26
741
もうそれ無限ループ

754 19/09/10 13:08

763 19/09/10 13:28
761
最前だと後ろ姿しか見えないし気にしないから知らないやw本人は有名ギャ気取りなの?

775 19/09/10 14:22
v.2ch2.net
779 19/09/10 14:36

イエス!ノー!笑った

785 19/09/10 15:46
771
でも高額蜜されてるなんてイメージ麺にとってはマイナスしかないのにそんなイメージ持たれていいのかなりゅーいち

811 19/09/11 11:54
v.2ch2.net
812 19/09/11 11:55
こんなゴリゴリ居なくなったな

818 19/09/11 13:53
817
たぬギャ乙

819 19/09/11 14:22
817
なんのスレ?

820 19/09/11 14:25
819
もう終わってるバンドみたいなやつ

822 19/09/11 15:32
821
いや違うけど

842 19/09/12 17:25
841
いいな

847 19/09/12 19:34
841
誰がしてくれたの?

853 19/09/12 22:18
851
チェキ載せてるひといるよ

914 19/09/17 00:44
913
どこらへんが?

918 19/09/17 10:52
917
本人?w

920 19/09/17 14:46
919
ここで名前出してるのも本人なんじゃない?w

943 19/09/18 11:37
941
指定しなきゃ密着が普通

944 19/09/18 11:39
941
自分が思ってるのと同じギャかな?オキニっぽい子のツーショって雰囲気が違うよね

952 19/09/18 14:07
946
951
気になる

955 19/09/18 14:21
951
たかしギャでしょ

964 19/09/18 15:33
961
別のたかしギャの人もめちゃくちゃ時間かかってたよ普通に話してるっぽかったけど

968 19/09/18 15:35
まあ1枚2枚しか撮らない人にはわからないか
969 19/09/18 15:37
1枚2枚しか撮らなくても時間かけたり指定しなくても営業されてる子もいるけどw現実見なよw
972 ◆969判定:○ 19/09/18 15:42
971
はるのが載せてたツーショ見て笑わせてもらったよw

983 19/09/18 15:53
1人怖い人いる
985 19/09/18 15:56
981
うんそういうことでしょwいくら枚数撮っててもその辺には勝てないよ

1003 19/09/18 16:57
1002
らんらんいきなりどうしたの?

1004 19/09/18 17:22
1002
そうなの?

1006 19/09/18 17:25
1001
アラサー

1015 19/09/18 18:42
1014
身内?

1022 19/09/18 21:24
1016
そんなこと言ってんのw

1027 19/09/18 22:02
1026
だからなにって感じなんだけど

1029 19/09/18 22:15
1026
たまに凄い可愛い子いるけど

1033 19/09/18 23:08
1030
誰ギャ?

1038 19/09/19 04:08
1037
そうなるから誰も言わないってことでしょw頭悪いねwそもそもたまに来るかわゆなんて無害なんだから晒す必要もないし

1040 19/09/19 07:38
1036
そう言われると気になっちゃうよねw

1043 19/09/19 08:24
1041
ギルドギャは自分も含めて芋婆だらけだから後ろとか壁にかわゆギャいると繋がりかもって思うよね

1046 19/09/19 12:28
1045
反対でしょ。通いなのに繋がれてないって事は今さら無理なんだしたまに来るようになった新規出戻りが過剰営業で脈ありかもって思って狙うんじゃないの

1047 19/09/19 16:43
1041
1042
一緒?

1049 19/09/19 19:42
1048
熱くなってバカみたい

1053 19/09/19 21:51
1047
同じギャのことかもね

1055 19/09/19 21:56
1042
チェキどっちの列に並んでた?

1062 19/09/19 22:30
1061
それは自演だろw

1064 ◆1056判定:○ 19/09/19 22:33
1061
自分が見たのは東京じゃなかったけど他の場所でほとんど見ないし無害そうだからどこで見たかは伏せるわ

1074 19/09/19 23:32
1073
でも自分ではかわゆと思ってるからねw

1078 19/09/20 14:00
1077
ライブ終わったら必ずりゅーいちギャのマウントで荒れるからじゃない?

1087 19/09/20 16:22
1082
また?ほとんどだね

1088 19/09/20 16:29
1085
そうだよ

1097 19/09/20 18:56
1096
ごまかしてるだけで繋がりじゃないの

1098 19/09/20 18:58
1097
それはない

1099 19/09/20 19:36
1097
本人?

1100 19/09/20 20:06
1093
なんで?

1107 19/09/20 21:02
1105
あなたが川湯だから

1109 19/09/20 21:12
1105
勘違い乙

1110 19/09/20 21:13
1109
前にいるんだから勘違いじゃないんじゃない?

1112 19/09/20 21:28
1111
たぶんそうだと思う。それか初めて見た子で気になったか

1114 19/09/20 22:27
1113
そのうち来なくなりそうだし今だけ我慢するしかないね頑張れ

1134 19/09/21 01:55
twitter.co
3人でバクステ行って麺を私物化してたの?w

1136 19/09/21 02:07
1134
これは引いた

1140 19/09/21 06:27
1129
過激なのは載せてない

1141 19/09/21 06:28
1131
ガチ恋

1142 19/09/21 07:28
1138
載せてるよ

1143 19/09/21 07:33
卍が1番お金使ってるし仕方ないと思ってるいい気はしないけど
1147 19/09/21 09:04
1144
私も送るわ

1159 19/09/21 10:08
1153
らんらんおはよー

1162 19/09/21 10:17
1160
あれはそういうスタンプあるから適当に貼ってるだけじゃないのw

1163 19/09/21 10:20
卍が1番金使ってるってなんでそうなってるの?他にも物販相当買ってる人いるよw
1167 19/09/21 10:42
1164
それ見て必死にツーショ載せてマウント取ってるはるのが余計惨めに思えてきた

1169 19/09/21 10:45
1168
健気風にりゅーいちにアピールしてるだけでほんとに健気な人が他のギャ下に見るようなツイートしたりマウントしたりするわけないだろバカかよ

1171 19/09/21 10:47
1164
ゆゆぴにオラオラなんじゃなくてゆゆの隣で見てたらたまたまライブ中のオラオラなたかしが見れたってことじゃないの?

1172 19/09/21 10:47
1170
らんらんでしょあなた

1173 19/09/21 10:48
1146
たしかに

1175 19/09/21 10:48
1171
明らかに撮影のはなしじゃんw読解力

1176 19/09/21 10:48
1175
それな

1178 19/09/21 10:49
1170
別にりゅーいち叩いてる訳じゃないんだしみんな傷ついてるよって事言いたいだけだからりゅーいちが病む必要ない

1179 19/09/21 10:50
1178
りゅーいちに送られたら困るのはらんらんだけだからそれ書いたのらんらんだよw

1180 19/09/21 10:51
1171
まずらんらんドセンだったからゆゆぴの隣で見てないよ

1188 19/09/21 10:57
1184
ゆゆ最前じゃないの珍しいね

1190 19/09/21 10:58
1186
読解力いけてる?w

1191 19/09/21 10:58
1189
それなら納得

1193 19/09/21 10:59
1182
わざわざスクショまで持ってきてるところ悪いけど私も撮影かバクステの話だと思う

1197 19/09/21 11:00
1196
これだと思う

1200 19/09/21 11:00
1198
卍同士撮影覗いたりしてるよ卍じゃなくても友達同士で会話してたりする

1208 19/09/21 11:03
1206
そう思うイメージが変わったってことをオラオラって書いてるだけ

1210 19/09/21 11:05
1206
1208
これだと思うwオラオラは言い過ぎ

1221 19/09/21 11:09
1216
ゆゆぴやっぱり繋がりなの?最近いきなり病んだり来なかったりあったから気になってたんだよね

1223 ◇1221判定:× 19/09/21 11:10
私も思ってたけど今鍵なのがちょっと気になってる
1225 19/09/21 11:10
1221
ツアー最後の方病んで来ない所あったから他の繋がりがいるから病んで来なかったのかなと思ったりして

1231 19/09/21 11:13
1229
プラベもライブ中も独り占めしたいってこと?w

1235 19/09/21 11:16
1232
ねーよwww

1241 19/09/21 11:19
1239
たかしがうまくやれてないかゆゆぴが匂わせてるだけか

1245 19/09/21 11:21
1225
ゆゆたそが繋がりかどうかはわからないけど他の繋がりの存在に気付いて病んで行かないとかはありそう

1248 19/09/21 11:22
1246
ツアー最後の方病んでる感じだったの見たよ

1250 19/09/21 11:22
1247
ほんとこれ

1253 19/09/21 11:23
1251
ライブ来なかったのに?

1258 19/09/21 11:27
1254
それ

1264 19/09/21 11:41
1262
自演でここまで回せないしゆゆのこと今更ゆゆたそ呼びしてる人同一?

1280 19/09/21 12:32
1279
ほんとに送ったのw

1281 19/09/21 12:33
1279
どういう風に送ったの?

1283 19/09/21 12:35
1282
名前出して?

1286 19/09/21 12:37
1283
らんらんって言ったよ

1288 19/09/21 12:38
1287
オフィで止められてりゅーいちの耳に入らないよ

1290 19/09/21 12:39
1289
そうなればいよいよりゅーいちの人間性に問題が出てくるねww

1291 19/09/21 12:39
1289
らんらんのモンク書かなければよくない?同一ファンの贔屓って事で

1293 19/09/21 12:40
1292
だから宏一たくまは卍盛り上げたいかららんらんの事りゅーいちに言わないよ

1313 19/09/21 12:59
1312
りゅーいち本人に言うことだからいいんじゃない?

1316 19/09/21 13:00
1313
だよね。嫉妬します!辛いです!って気持ち伝えるのはいいと思う

1317 19/09/21 13:00
1315
またらんらん?

1321 19/09/21 13:02
1319
それが無理なんだよな

1322 19/09/21 13:02
1319
らんらんの誇張やめさせたければりゅーいちが構わなければいいとりあえずゲンガー脱ごうかりゅーいち

1323 19/09/21 13:03
1315
撮影のときに話したんでしょ

1324 19/09/21 13:04
1323
だとしたら公にSNSに書いていいの?w

1325 19/09/21 13:04
1324
匂わせだから

1333 19/09/21 13:13
1332
おじさんね。あれは絶対繋がってる

1335 19/09/21 13:15
1334
ツイ見たから

1336 19/09/21 13:15
1332
らんらんと?

1337 19/09/21 13:15
1335
どゆこと?

1345 19/09/21 13:22
1344
DMしてるでしょw

1346 19/09/21 13:23
1342
事務所的にどーなの?宏一社長だけど知ってるのかな?まさか黙認?

1349 19/09/21 13:37
1348
元カツラの赤黄ピンクの黄色多分眉毛

1352 19/09/21 13:40
1347
自演乙

1354 19/09/21 13:41
1351
情報漏らしてるかららんらんがツイートしては消してるんじゃない?

1355 19/09/21 13:42
1354
普通にそうだろうね

1357 19/09/21 13:43
1355
だよね

1360 19/09/21 13:49
1358
手伝いとかしてんの?

1362 19/09/21 13:51
1360
してた

1364 19/09/21 13:53
撮影も1番最後だしね札幌の手書きの名前のやつも貰ったんだね
1372 19/09/21 13:56
1369
バカだから黙っていられなかったんだよ

1376 19/09/21 13:58
1373
とおる繋がりだからオケ

1377 19/09/21 13:58
1375
とおると繋がりだって知ってるの?

1382 19/09/21 14:02
1381
次ツアーのグッズにパーカー出るんじゃね?

1385 19/09/21 14:03
1383
告知前に情報知るのも卍ならいいの?

1387 19/09/21 14:03
1385
麺がいいなら仕方ない

1388 19/09/21 14:04
1386
愛情は買えないw

1398 19/09/21 14:20
1397
それは知ってるって

1401 19/09/21 14:25
1400
とおるがらんらん狙ってるんじゃね?

1402 19/09/21 14:28
1401
とおるがんばってほしい

1408 19/09/21 14:56
1404
つまんなくないでしょ?スタとファンが繋がって情報漏らしてるんだから

1409 19/09/21 14:58
1408
ちげーよとおるがらんらん狙いとかどうでもいい話すんなってこと

1410 19/09/21 14:58
1409
そっちかごめんよ

1417 19/09/21 15:08
1413
これ

1421 19/09/21 15:10
1420
札幌の挨拶でソールサバイバーっていう曲とか誰も知らんと思うけどそういうのもいつかやるってりゅーいちが言ってたけど、年内にやるとは言ってなかったのにらんらんがそう書いてるからまた匂わせかなって

1424 19/09/21 15:14
1422
らんらんのが後出し

1428 19/09/21 15:18
1426
もえとの撮影の距離感

1431 19/09/21 15:22
1429
笑わせんなw

1437 19/09/21 15:34
1432
負けず嫌いやなw

1438 19/09/21 15:41
1432
らんらんはどこの盤でも古株アピしてそれ以外は全員新規扱いする

1440 19/09/21 15:44
1439
元々が来夢でしょ

1442 19/09/21 15:44
1441
もうないんだろ

1444 19/09/21 15:46
1439
それ言うならともふとあやぱんもなーw

1445 19/09/21 15:47
1444
ともふなw755ですごい好きアピールしてるけどりゅーいちの返信率も高いよねともふオキニなの?

1449 19/09/21 16:04
1446
ちゃこ返信多くない?

1452 19/09/21 16:08
1450
札幌の自演女?

1453 19/09/21 16:09
1452
金爆ギャ

1458 19/09/21 16:19
1429
金で繋がってもねw

1465 19/09/21 20:47
1449
それで自分気に入られてるアピールするからね

1467 19/09/21 21:34
1465
身内?

1470 19/09/21 21:48
1465
どんな?

1472 19/09/21 22:01
1471
そりゃそうでしょ

1473 19/09/21 22:15
1465
おじさんとも繋がってるからスタにも気に入られてると思ってそうw

1474 19/09/21 22:22
1473
おじさんてスタッフの?

1478 19/09/21 22:37
1475
どこが?

1481 19/09/21 22:45
1477
フリデカ過ぎて邪魔そうだから近づかないようにするわ教えてくれてありがとう

1482 19/09/21 22:46
1481
www

1485 19/09/21 22:51
1475
お互いマウント取り合ってるよね

1486 19/09/21 22:53
1479
真ん中のどこ?

1487 19/09/21 22:53
1484
それ思ったw

1489 19/09/21 22:59
1479
それ思ったかわゆ居たから?

1490 19/09/21 23:01
1489
写真みるかぎりいなくね?

1492 19/09/21 23:04
1491
だからどう見てもいないでしょ

1493 19/09/21 23:04
1488
それいいの?

1496 19/09/21 23:13
1495
まじかww

1497 19/09/21 23:17
1496
今年中に対バンするから確認してみるといいよw

1500 19/09/21 23:21
1493
だめだろ。特にバースデーライブなんだし

1501 19/09/21 23:23
1498
もえが下手にいなかったから?

1503 19/09/21 23:24
1479
前の方?

1505 19/09/21 23:27
1502
違うのかな?ずっとそうだと思ってた

1507 19/09/21 23:37
1488
もえいつもじゃん

1508 19/09/21 23:38
1507
特別感出してるよね恥ずかしいけど

1511 19/09/21 23:47
ピカチュウ3人組が1〜3でゆゆぴが4
1516 19/09/22 00:08
1514
私のこと見てたよ

1518 19/09/22 00:10
1504
ゆゆがもえの場所とりもえがらんらんの場所とり

1526 19/09/22 00:36
1521
どの辺にいた?

1529 19/09/22 00:43
1526
並ぶ時見ただけだからどこに居たかは分からない

1531 19/09/22 00:46
1530
そうそう

1534 19/09/22 00:48
1532
誰?w自演はいいよ

1535 19/09/22 00:59
1532
顔見えてないし最近見かけるとかさすがにそれは自演丸出しw

1537 19/09/22 01:08
1536
誰それw

1542 19/09/22 01:24
1541
は?w

1543 19/09/22 01:25
1540
全通もえだけだよ。全通してないのにドヤだから痛いわ

1546 19/09/22 01:30
1532
ヴィトンの人でしょ?卍の影に隠れてるけどこの人も相当金使ってるよ

1550 19/09/22 01:39
1547
自演だから誰も知らないw

1554 19/09/22 01:45
1553
行っててもその近くにいないと場所までわからないでしょwあなたその辺にいたんだね

1555 19/09/22 01:46
1553
監視やめてよ

1563 19/09/22 01:54
1556
紫のタオル?

1570 19/09/22 01:58
1569
古株ぶりたいんだよ

1571 19/09/22 01:58
1570
誰も知らないのに古株気取り面白すぎだねw

1574 19/09/22 01:59
1573
古株でも最近の出戻りは論外

1575 19/09/22 02:00
1574
何そのルールw

1579 19/09/22 02:01
1575
ルールというかそれを古株自慢できないって事

1580 19/09/22 02:01
1578
たまにいるよ

1582 19/09/22 02:02
1581
自演だと思うよ

1583 19/09/22 02:02
1581
誰かわからないんだから叩くも何もw

1584 19/09/22 02:02
1577
2人とも新規じゃん

1586 19/09/22 02:03
1585
誰も知らないからそうなるのは仕方ないそれか身内私怨

1589 19/09/22 02:05
1588
りゅーいちが悪いのかもね

1590 19/09/22 02:07
1587
叩いてるじゃんw

1591 19/09/22 02:07
1584
あのふたりが新規ならみんなドドド新規だよww

1592 19/09/22 02:09
1590
誰かわからないからいいんじゃない?

1595 19/09/22 02:10
1592
こわ

1596 19/09/22 02:10
1595
本人?

1597 19/09/22 02:11
1561
誰も知らないって言ってるし自演としか思えないけどw

1599 19/09/22 02:12
1585
知らない人叩けないでしょwだから自演って言われるんだよw

1600 19/09/22 02:12
1598
たぬきでかわゆとか言ってそうだねそうだよとかなると思ってるの?自演か私怨しかないのわかるでしょ

1601 19/09/22 02:13
1591
2013からでしょ
そんな人いくらでもいるw

1604 19/09/22 02:15
1603
それかその近くにいた人のかわゆ攻撃かもよ

1605 19/09/22 02:16
1598
ゆりみおまいてけらへんはずっとかわゆ言われてるけどw

1606 19/09/22 02:17
1605
言われてねーよwそいつらも自演

1611 19/09/22 02:22
1609
その人たちはそんなタイプじゃないと思う普段構われないさほど来てないりゅーいちギャだよきっと

1612 19/09/22 02:22
1611
私もそう思う

1613 19/09/22 02:22
1611
わかる叩いてるのってあんまり来てない人だと思う

1617 19/09/22 02:24
1614
うんまりや監視すごいし鍵垢の愚痴やばい

1618 19/09/22 02:24
1615
ソロから来てるの誰?

1619 19/09/22 02:25
1618
まりなちゃこあやぱんななえいっちゃん?それと無名多数

1620 19/09/22 02:25
1618
まりやチャコいっちゃん、みお時々ゆりたまーに、そのほか無名

1622 19/09/22 02:26
1620
被ったねごめんね

1623 19/09/22 02:26
1622
こちらこそごめん

1625 19/09/22 02:27
1620
その辺無害だね

1629 19/09/22 02:29
1626
身バレ怖いから詳しく書けないけどここに名前上がるりゅーいちギャの話

1632 19/09/22 02:31
1629
そこまで書いたら大丈夫じゃない?w

1633 19/09/22 02:31
1632
だよね

1634 19/09/22 02:32
1632
たぬきの話だよwとにかくりゅーいちギャのツイートとかに文句つけてる

1636 19/09/22 02:33
1635
でもまりやともえ仲良く話してる時あるかららんらんのこと悪口書くか?

1639 19/09/22 02:34
1636
りゅーいちギャだけどもえは嫌いじゃないけどらんらんは嫌い

1643 19/09/22 02:36
1641
それな。いっちゃんもみおゆりもその他無名も良い人とか思ったことないし

1646 19/09/22 02:37
1643
無名なのに知ってるの?

1647 19/09/22 02:38
1643
その他無名って誰

1648 19/09/22 02:38
1643
知ってるよ名前出して書く程じゃないから無名って呼んでるだけでw

1649 19/09/22 02:38
1646
安価間違えた

1651 19/09/22 02:39
1643
その3人は話しかけづらいオーラ出してる

1653 19/09/22 02:40
1645
みんな思ってるけど言えないよねw

1657 19/09/22 02:45
1656
この2人は愛想とかじゃなくて匂わせの問題では

1658 19/09/22 02:47
1656
ゆりも普通に優しかったよ喋りかけづらいのは分かるけどw

1662 19/09/22 02:48
1660
あれじゃ何のマウントにもなってないよw

1666 19/09/22 02:49
1663
あなたも余裕ないけど

1669 19/09/22 02:50
1667
ほとんどいるくない?

1670 19/09/22 02:50
1669
今日いたっけ?

1671 19/09/22 02:51
1669
8月から最近来てないよREXくらい

1672 19/09/22 02:51
1671
全部把握してるの?

1676 19/09/22 02:53
1672
ライブ行ってるしw

1678 19/09/22 02:54
1676
全通近いんだね身バレしそう

1685 19/09/22 03:00
1683
来てなかったらいっちゃんとかわからないと思うけど

1687 19/09/22 03:01
1685
いや大した回数来てないのにギャ覚えてドヤって叩いてるんだなってw

1689 19/09/22 03:01
1677
ほぼ行ってるのにたまにしか来ないかわゆがオキニとか言われてるからじゃない?

1690 19/09/22 03:02
1687
何故そう思うの?来てないって言われて怒ってるの?

1691 ◆1687判定:○ 19/09/22 03:03
1690
ごめん来てないって言ったの私

1695 19/09/22 03:05
1693
詳しく知りたいです

1696 19/09/22 03:06
1693
え、くわしくw

1700 19/09/22 03:09
1698
なんでわかったの?

1701 19/09/22 03:10
1698
周りって誰?なんでバレるの?

1702 ◆1698判定:○ 19/09/22 03:13
他盤麺に聞いたからガチだよ繋がりにバラされたんじゃない?
1706 19/09/22 03:16
1703
嫌いというかりゅーいちは繋がり作らないようにしてるとか?

1709 19/09/22 03:18
1708
あからさまにはしないと思うけどいっちゃんが勝手に気にしてるとかじゃない?ソースないし本当の話かも分からないけど

1716 19/09/22 03:25
もえが入った時に上手1人分ぐらい空いてたからそこにもえ入ってたよね
1718 19/09/22 03:27
1716
だからゆゆと宏一ギャが空けたんだよ

1723 19/09/22 03:30
1719
広めに取っておいて空けたんだから場所取り

1726 19/09/22 03:31
1723
それは場所取りだよねやり方がずるい

1727 19/09/22 03:31
1724
そうかな

1737 19/09/22 03:44
1732
都合悪くなると叩いてるのえりまるのせいにするのやめたら?

1748 19/09/22 06:52
1628
らんらんが通い出すまで平和だった

1749 19/09/22 07:33
1737
ゆゆぴがえりまる叩いてるの?

1751 19/09/22 07:43
卍は1出さないとダサイって言われるんだねwそればっかりは可哀想
1754 19/09/22 07:50
1751
1じゃなきゃじゃなく、3人であれだけかけてて一桁1枚なのがじゃない?

1759 19/09/22 07:57
1756
どっちにしても場所取りか割り込みでしょそれ

1761 19/09/22 08:03
1754
その1枚で必死で場所とって最前に固執してるのがダサい

1763 19/09/22 08:06
1746の書き方は1出てないこと言ってるように見えるけど
1767 19/09/22 08:38
もえが入っても下手6割上手5割だったからもう1人入れたんじゃないw
1768 19/09/22 08:42
515じゃない?
1770 19/09/22 08:59
1765
えりまる

1771 19/09/22 08:59
1765
空いてたから聞いて入ればよかったじゃん

1773 19/09/22 09:16
1771空いてなかった
1785 19/09/22 10:14
1783
はいはい

1786 19/09/22 10:23
1784
はいはいw

1792 19/09/22 11:16
1784
どうしたw自演かw

1794 19/09/22 11:17
話しそれてるけど卍が早番1枚で場所取り割り込みしてたのは普通に有害
1797 19/09/22 11:21
1093
もえがたくま前いない時楽しそうだよ

1799 19/09/22 11:27
1795
繋がりにしては余裕がなさすぎるからだよw

1803 19/09/22 11:30
写真みる限り515だけどまぁ広めにとってもえ入れたんだとしたらダメだよね
1806 19/09/22 11:33
1804
らんらんおはよう

1807 19/09/22 11:34
1798
これだよもえがいた他の人が横の人に2列目入って良いのか聞いてたけどもえが入るんじゃないかってなってて結局その人入れなくてちょっとしたららんらんが入ってきた

1808 19/09/22 11:39
1802
ゆゆは?

1815 19/09/22 11:50
1814
証拠ないしね。スタが見てなかったらどうしようもない

1816 19/09/22 11:51
都合悪くなるとスタ呼べその場で言えっていうけど1814が言うようにすぐにスタ呼びに行けないし、集団で場所取りしてうるさい奴らに注意するのって勇気いるよ。まず場所取り割り込みすんなよ
1818 19/09/22 11:55
1816
まわりで団結してスタ呼ぶしか方法ないじゃん直接言うのは勇気いるし

1826 19/09/22 12:12
1824
これだよw

1829 19/09/22 12:22
1804
2回位ねw

1830 19/09/22 12:23
1827
らんらんと一緒で自分一番ってマウント書いてるだけだよ

1831 19/09/22 13:09
1804
りゅーいち真ん中しか見てなかったよwらんらん自演乙w

1832 19/09/22 14:08
1831
見てたの1〜2回だったよねw

1838 19/09/22 16:43
1
個スレギャ移動して目障り

1840 19/09/22 16:44
1839
有害行為でもされたの?無害ならあなたがアク禁されるよ

1841 19/09/22 16:45
1827
なんであんなデブが繋がりだと思うの?誰も思っていないしネタだからやめとけ

1842 19/09/22 16:46
1840
ゆゆと一緒になって場所とりしてたなら有害

1846 ◇1839判定:× 19/09/22 16:51
1840
急に何?散々他のギャ叩いておいて

1847 ◆1840判定:○ 19/09/22 16:52
1846
えwわたし誰も叩いていないけどどうしたらいい?全部判定出そうか?

1849 19/09/22 16:53
1846
あなたが急に何?だよ。無害を叩くのはおかしいし1にも書いてあるので正論かと

1851 19/09/22 16:55
1846
1839
これ同一か。アク禁されるのが嫌なのね

1856 19/09/22 16:57
1844
1845
こういうきちんとしたスレには反応無しな時点でお察し

1859 19/09/22 16:58
1856
レスな

1865 ◇1856判定:× 19/09/22 17:06
1859
いちいち揚げ足取りご苦労さん

1866 19/09/22 17:08
1863
繋がりたいスレにたぬめ出したり札レしたり手紙に連絡先書いてたら狙い。まだ動いていなくもワンチャンみたいな人は沢山いると思う。マウントは痛いファンなだけかな

1867 19/09/22 17:08
1864
あとあなたみたいなパンピは書き込み控えてね

1870 19/09/22 17:23
1869
なんで?

1871 19/09/22 17:38
1869
繋がり多数なんじゃないの?

1877 19/09/22 18:37
1876
何で?

1879 19/09/22 18:38
1877
ごめん。勘違いだったならいいやラインが変な感じだったから

1881 19/09/22 18:44
1869
麺側だって選ぶ権利あるしねw

1883 19/09/22 18:47
1876だけどごめんなんか最近たくまが悪い意味でふわふわしてるみたいだったからなんか気になって
1890 19/09/22 19:18
1841
つながってると思うよ

1891 19/09/22 19:20
1890
嬉しくて舞い上がっちゃったの?

1895 19/09/22 19:35
1890
繋がり被ってる他の子が可哀想なくらいゆゆぴって不釣り合い

1897 19/09/22 19:39
1895
他の子誰だよw

1903 19/09/22 20:01
1902
情報漏洩しなければいいかもだけどダダ漏れてるからアウトじゃね?

1912 19/09/22 20:13
1908
結局今のギルドはそういうファンで成り立ってるから

1914 19/09/22 20:14
1911
しら切れるギリギリの事するって事だよそれ以外755書き込みしてないしりゅーいちギャにドヤしたくて仕方なかったんだろ性格悪い

1916 19/09/22 20:16
1915
おじさんだってばw

1917 19/09/22 20:16
1898
ゆゆぴならたかしと繋がっててもいいっていう流れがきもい

1918 19/09/22 20:16
1916
らんらんがおじさん繋がりでゆゆもえがそれぞれ本命繋がりって話じゃないの?

1920 19/09/22 20:17
1919
それほんとやだ

1923 19/09/22 20:19
1915
おじさんらんらんとたかしゆゆぴだけ

1924 19/09/22 20:20
1917
わかるほんと信者なのか本人なのか知らないけどきもい

1926 19/09/22 20:21
1923
たかしゆゆぴとかネタすぎて逆に巧妙な叩きにしか見えないw

1932 19/09/22 20:24
1930
ツイートみたらわかるだろwそれなのに情報漏らしてるんだからアウトだって

1933 19/09/22 20:24
1927
卍が繋がりだとしても他のりゅーいち繋がりもたかし繋がりも卍みたいに必死にならなくても大切にされてるかわゆだよ

1936 19/09/22 20:27
1935
おじさんと繋がりたくないですけど

1937 19/09/22 20:28
1936
おなじくw

1938 19/09/22 20:28
1921
活休前後ほとんど来てなくない?

1939 19/09/22 20:29
1938
前はよくわからないけど後は初めから来てるよ

1942 19/09/22 20:31
1941
告知前に情報もらえるくらい?

1945 19/09/22 20:33
1943
優越感?

1950 19/09/22 20:35
1948
ストーカーやん

1951 19/09/22 20:35
1949
ストーカーだもんねー

1952 19/09/22 20:35
1943
卍というからんらんな

1955 19/09/22 20:37
1953
美容室通ったりコンビニで待ち伏せだっけ?こわーw

1956 19/09/22 20:37
1954
部屋番わからないと会えないよw下で待ち伏せてコンビニついて行って買ってあげるんだよね

1958 19/09/22 20:37
1918
らんらんww

1960 19/09/22 20:39
1947
どういう意味?

1965 19/09/22 20:46
1957
あれわざとだったの?もえのホテルのツイートは変だと思ってたけど

1966 19/09/22 20:47
1964
アナウンスされてる情報以外に何が必要なのw

1967 19/09/22 20:49
1965
ホテル失敗したってやつ?

1969 19/09/22 20:51
1967
そうそうそれいちいちツイートするのがわざとらしく感じた

1971 19/09/22 20:55
1970
宏一がホテルの部屋上げてたから特定したけど自分は違うホテル取ってて失敗!て意味じゃないの?いつも予想して合わせてるんでしょ

1973 19/09/22 21:00
1972
私も

1975 19/09/22 21:02
1974
だからもえの凡ミスって事じゃないの?

1976 19/09/22 21:24
1935
別に繋がろうとも思ってないけどw

1983 19/09/22 23:09
1981
あなたが知らない匂わせしないかわゆだよ

1984 19/09/22 23:11
1982
たぬき見てるから?

1985 19/09/22 23:14
1984
しいながたくまに言ったんじゃない?

1988 19/09/22 23:32
1986
ざっくりとでいいから知りたいw

1991 19/09/22 23:47
1983
あなたは知ってるの?

1994 19/09/23 02:05
1991
それぞれの麺の繋がり何人か知ってるよ

1995 19/09/23 02:25
1994
教えて

1996 19/09/23 02:28
1994
教えてあげたいけど身バレするの嫌だから

2000 19/09/23 02:40
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギルド ギャスレ