-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ギャは】the Raid.星七 IDなし【便器】111

459件ヒット!
1 19/09/10 17:33 ID:q..
性欲とお金は充分にあります!
営業頑張るから豊洲PITみんな来てね(・∠・)ノ
@the_raid_sena フォローも待ってるよ(・∠・)ノ

前スレ(2ch2スレ)

11 19/09/16 21:09
10
後ろの方パンパンで身動きとれないのに詰めないし何しにきてんだよと思うよね

14 19/09/16 21:15
12
うららだろお前

15 19/09/16 21:16
10
それなそういうやつらは座席指定のライブか豊洲みたいなデカイ箱だけ行けばいいしインストアウストだけ通えばいいのに何しに来てんだよ?邪魔

17 19/09/16 21:31
16
チンコ様わろた

18 19/09/16 21:59
13
たしかに誤算みたいだけどここまでパンピが増えたらそれも必要かもねお互いが嫌な思いしない為にも

20 19/09/16 22:04
19
別に悪くないよそこまで

35 19/09/16 23:11
21
もっと機嫌悪い時過去に沢山あるけど新規かな?

88 19/09/17 18:52
74
残念ながら大阪は1人だよおつぴ

102 19/09/18 09:11
101
頭悪そう

106 19/09/18 14:04
104
腕?

107 19/09/18 14:23
106
腕にカルペディエムってタトゥーいれたんだよ

108 19/09/18 15:28
107
あなた詳しいね身内?

110 19/09/18 18:47
108
別だけどツイ見たら誰でもわかるんじゃない?w

114 19/09/18 19:23
102
貴方には負けるよ

115 19/09/18 19:24
107
カタカナで?

118 19/09/18 19:45
117
事実って言い切ってるの草また本人の自演かw

122 19/09/18 20:37
120
匂わせなんて誰でもできるし本当に会ってる人は匂わせなんてしないだろ

126 19/09/18 20:59
110
黒歴史〜てかいて載せてるよね

129 19/09/18 21:40
128
IDありはあんちゃんの自演専用スレだしここはちゃあるとみさきちの自演専用スレだし3人とも個スレたててそっちでやれよ

131 19/09/18 22:44
130
墨いれたちゃあるがカノなわけwww

135 19/09/18 22:53
134
女が墨はいってるのはいやだしリスカもいやだよ

139 19/09/18 23:25
138
みさきち

141 19/09/18 23:33
129
これな

152 19/09/19 02:30
151
あなたはなにを知っているの?

156 19/09/19 03:29
154
おまえキモイな

157 19/09/19 03:31
155
おまえも必死でキモイよ

164 19/09/20 21:23
162
病院行きな

166 19/09/20 23:52
165
ちょっと実家に寄っただけでしょ遊びに行く時の服装してるじゃんw

167 19/09/21 00:11
166
ほんと嘘付くの下手だよねw可愛いw

169 19/09/21 01:17
168
あたりまえじゃん

174 19/09/21 02:23
173
なんであなた知ってるの?

176 19/09/21 02:37
大阪だから1人しか居ないじゃんw
179 19/09/21 04:07
163
ぼやギャのしおりと仲いいおばさん

180 19/09/21 04:32
163
なにかされたの?

182 19/09/21 09:36
181
しつこいしどーでもいいよ

188 19/09/21 09:46
173
定期的に今男友達と飲んでるってあるけどなんなの?

189 19/09/21 09:47
188
本人でしょ

191 19/09/21 09:48
184
せな川湯w

192 19/09/21 09:49
187
メス

199 19/09/21 11:22
195
なにストーリーに載せてるの?

202 19/09/21 13:39
201


219 19/09/21 14:25
217
さなちゃんだって散々ツイにせなとの事書いてたじゃん

224 19/09/21 14:32
219
さなちゃんみたいに一緒に住んで高価なプレゼント貰ってから自演したら?w

227 19/09/21 14:36
219
さなちゃんはせなとちゃんと付き合ってからツイッターやめたよ

233 19/09/21 14:41
231
そんなのみんな知ってる

242 19/09/21 14:44
241
認めないあなたかわいそう

272 19/09/21 15:09
271
期待w

316 19/09/22 00:33
313
その辺にいるブスと変わんねーレベルのブスw

327 19/09/22 11:44
321
リプ垢しか知らない

334 19/09/22 18:18
331
見たけどあんなのがタイプなの?

353 19/09/23 09:06
351
忘れたころに連絡きたりするし長い繋がり多数www

383 19/09/23 23:14
381
それなwあんちゃんが真似しただけでしょwそんな事言い出したら他に匂わせ多数w

413 19/09/24 09:49
411
あんちゃんが?

414 19/09/24 10:05
412
あんちゃんの顔みたい

420 19/09/24 11:11
419
カノだからでしょ

421 19/09/24 11:20
419
連投自演のキチガイだからw

422 19/09/24 11:23
410
ライブもくるしギャだしレイダーズじゃん豊洲本気で成功させたいならあんちゃんみたいなバンクラ自演ブス切れよチンコ野郎

425 19/09/24 11:37
418
422
はげど。あんちゃんとかいう人キチガイすぎて怖いしいいかげんにしてほしい営業妨害のバンクラブス消えて

432 19/09/30 23:05
431
本当だよ

442 19/10/02 00:04
441
その人の後ろ列

463 19/10/03 15:57
461
麻原激似すぎるよねいつ見ても小汚いし

514 19/10/03 21:51
513
なんでカノってわかるの?

515 19/10/03 21:52
513
ソースない

612 19/10/04 15:16
611
もう一緒に住んでるってあんちゃんが自演してたよw

617 19/10/04 15:18
613
みたい

618 19/10/04 15:21
617


619 19/10/04 15:23
618
頭おかの芋ブスきしょ

636 19/10/04 15:50
631
カノいてもいるとはいわないだろwwwww

652 19/10/04 16:57
651
はいはいせなはレイドなんかよりあんちゃんの方が大事なんだよ

686 19/10/04 18:19
あんちゃん1年以上前から繋がってるよ身内に晒されてバレたって言ってた
693 19/10/04 18:25
691
なにが無理なの?誰も何も期待してないでしょw

714 19/10/04 19:36
712
こんなの誰でも書けるけどまた自演?w

750 19/10/04 19:58
701
そういう繋がりは大事にされてるし高みの見物してるよ

755 19/10/04 20:00
751
これからの予定が詰まってるからそれまで解散はしないよ

774 19/10/04 20:09
771
最近ではないけどそんな前でもなかった気がする

807 19/10/04 20:36
801
せぶん

813 19/10/04 20:45
812
あんちゃんのこと?w

823 19/10/04 21:00
821
ひどい時はほんとにすごいよまったくいびきしかない時もあるけど

832 ◆830判定:○ 19/10/04 21:59
831
あ、星七がね

884 19/10/06 14:04
881
あんちゃん本人おつぴwそのままフェードアウトされるからw

888 19/10/06 14:12
881
これとまったく同じような書き込みるりたんが切られた時もあったよねwww

913 19/10/06 20:51
911
見てたの?

914 19/10/06 21:00
913
何回か見たよ

916 19/10/06 21:11
915
誰が?

918 19/10/06 21:20
917
うららじゃね?w

919 19/10/06 21:42
918
真ん中に顔のパーツ寄りすぎて苦手

925 19/10/07 12:43
917
16歳

926 19/10/08 00:14
897
星七1人だったのかな

934 19/10/08 12:25
931
返信こないとオキラなの?

942 19/10/08 14:13
941
ごくまれにハートだけ来たり、返信くれたりすることもある

953 19/10/08 18:37
ぼやが1番既読ついてその次てんし
954 19/10/08 18:42
951
952
既読もつかないの?

969 19/10/09 04:28
961
IDなしに書いてる時点でお察しw妄想繋がりw

972 19/10/09 09:40
971
インスタの方しか使わないからTwitterのDMは知らない

975 19/10/09 20:49
971
ぼやは既読つくよ

984 19/10/11 11:29
981
乱パ知らない新規だろ?

994 19/10/11 17:06
991
おこぼれちょうだいだよwww

1001 19/10/13 04:10
1000
台風の振替だしたまたま箱とれたのがクリスマスイブってだけでしょこじつけ必死すぎ

1002 19/10/13 04:23
1001
何も知らないんだねw

1006 19/10/13 04:33
1003
リュックだけじゃないよ。あんちゃんカノだし結婚するからクリスマスには指輪プレゼントするよ

1007 19/10/13 04:34
1004
BLESSは絶対やるだろうねw

1008 19/10/13 04:35
1003
なんのリュック?

1009 19/10/13 04:35
1007
指輪をあげるよも絶対にやるよwww

1010 19/10/13 06:12
1008
ヴィトン

1012 19/10/13 10:04
1011
自分で見に行けばw

1013 19/10/13 10:11
1012
なら書くなよ

1020 19/10/13 12:54
1019
また自演でしょいいかげんおとなしくさせてほしい繋がり管理もろくにできないくせに綺麗事並べて豊洲豊洲うるさい

1022 19/10/13 12:58
1019
たまたまでクリスマスイブに箱押さえられるわけないだろwあんちゃんの為に金積んで無理矢理押さえたんだよ

1023 19/10/13 13:00
1021
ソースは?なんでいつも必死に自演するくせにソースは出さないの?虚言だから?ww

1025 19/10/13 13:05
1024
せながいつも早番回してるマイメロタオルのチビデブス。あんちゃんよりも大事にされてるせな繋がり

1027 19/10/13 13:14
1025
この人の為にクリスマスイブに浜松で追加公演だよね

1028 19/10/13 13:29
1024
これで繋がりなの?せなって本当にブサイクが好きなんだね

1029 19/10/13 16:02
1024
これはさすがに草

1033 19/10/13 17:02
1024
こいつが繋がりとか笑わせんな

1035 19/10/13 17:06
1030
たぬきで必死に自演して暴れてる繋がりの方が惨めw

1036 19/10/13 17:06
1024
この子前から必死で自演してる子だよね

1038 19/10/13 17:11
1032
友達とのLINEだよw勝手にせなにして妄想はげしいねw

1041 19/10/13 17:16
1040
自演匂わせ失敗したからって焦ってレイダーズのせいにするのいいかげんやめたら?w

1042 19/10/13 17:17
1041
それな詰めが甘いし頭悪いんだね

1044 19/10/13 17:19
1043
本人が一人で暴れてるだけ

1045 19/10/13 17:20
1039
それ思ったwwwww

1048 19/10/13 18:37
1039
どゆこと??

1049 19/10/13 18:51
1039
由羽くんレコしてないもんね

1050 19/10/13 19:00
1024
この子いつも厚底履いてきてるよね

1051 19/10/13 19:36
1046
そんなわけwww

1052 19/10/13 19:40
1050
ド新規パンピだしいつも同じマイメロタオルだし厚底だしたぬき常駐の自演魔だし割り込み場所取り平気でするし有害デブスだよ

1055 19/10/13 20:04
1054
可哀想www

1059 19/10/13 20:13
1054
むしろこれだけ騒がれて変更しなかったらギャがまた大量に飛んで豊洲もスカスカでレイド本当に終わりそう

1061 19/10/13 20:17
1059
せなそんなの気にしないよw単純に浜松より静岡の方がいいんでしょ

1062 19/10/13 20:18
1061
何も知らないんだねw

1064 19/10/13 20:19
1062
それしか言えないのまじ草なんだけどw

1065 19/10/13 20:19
1062
じゃあソース出せば?

1069 19/10/13 20:21
1062
言いたい事あるならソースだしてから言ってね

1071 19/10/13 20:22
1070
あんちゃんしつこい

1072 19/10/13 20:22
1070
頭悪そう

1073 19/10/13 20:24
1060
彼氏いるのにチンコ爺と繋がってるの草

1074 19/10/13 20:25
1068
デマだよw知らない人がでっち上げばっかしてたからあんちゃん可哀想って言ったんだよw今もせなと繋がってるか知らないけど彼氏いるのは確実

1075 19/10/13 20:25
1061
少しは気にしろよwwwww

1077 19/10/13 20:28
1074
せなに切られて自演も失敗続きで涙目のあんちゃんおつぴwww

1078 19/10/13 20:28
1076
頭大丈夫?可哀想w

1079 19/10/13 20:30
1076
彼氏は今都内の繋がりとおせっせしてるよw

1080 19/10/13 20:33
1077
認めれない必死デブスおつぴwww

1081 19/10/13 20:34
1080
ブーメランw病院いけw

1088 19/10/13 23:15
1087
セフレ位いるだろ

1089 19/10/14 00:37
1084
1086
は?くそどーでもいいんだけどw自演しつけーよクソブス

1092 19/10/14 00:55
1084
せなチャラい女キライだし他に男いるって平気で言うぐらいならあんちゃんにはまったく興味がないって事おつぴ

1095 19/10/14 01:28
1093
明日のインストは無いってぼやがキャスで言ってたよ

1096 19/10/14 10:38
1093
サイトにないし衣装発表で書いてないからやらないでしょ

1098 19/10/14 21:23
せな島根上1オキニだったの?
1099 19/10/14 22:02
1098
自演臭すぎて草

1102 19/10/14 22:33
1098
自演乙

1103 19/10/14 22:38
1101
せなのあげたライブダイジェストでめっちゃかまわれてるよ

1106 19/10/14 23:12
1098
新規営業

1107 19/10/14 23:20
1103
せなオキニはライブ中は構わないじゃん

1109 19/10/14 23:25
1108
それなどこの会場でもやってるしこの自演の子新規だから知らないんでしょ

1113 19/10/14 23:33
1112
知らねーよ

1114 19/10/14 23:35
1111
ごめんスレ間違えたわ

1115 19/10/14 23:39
1107
わたしめっちゃ構われるときと2列目いてもフル無視のときあるんだけど何

1116 19/10/14 23:39
1115
気分でしょそんなの

1117 19/10/14 23:39
1115
見えてない

1120 19/10/14 23:57
1119
営業自慢ひどいよね

1123 19/10/15 02:20
1122
今更?wいつもの事じゃん営業でしょw

1127 19/10/15 02:57
1125
それな

1128 19/10/15 06:48
1119
7年いるけど知らない

1129 19/10/15 08:06
1128
私も聞いた事もない

1130 19/10/15 09:32
1112
彼氏と別れたから帰ってきたらしいよ

1131 19/10/15 13:12
1130
糞どうでもいいから自演やめてね

1133 19/10/16 22:11
1132
日付け

1136 19/10/17 00:21
1135
いるね

1137 19/10/17 01:11
1136
気まぐれだよ星七の

1138 19/10/17 01:20
1137
私書かれたことないや

1140 19/10/17 10:37
1139
かわゆとか書かれてるよね

1142 19/10/17 10:56
1140
そんなの書かれたことないわ

1145 19/10/17 15:36
1140
かわゆとかバカにされてる感じする

1146 19/10/17 16:25
twitter.co
1147 19/10/17 17:08
1146
これがなに?また自演?

1152 19/10/17 19:00
1151
ちゃんピンギャだからちゃんピン書いたんだろ?せなギャじゃないなら身バレしてもいいんじゃね?w

1155 19/10/17 19:04
1154
別にあなたがいいならいいけど

1157 19/10/17 20:12
1156
あなたは由羽ギャなんだね

1158 19/10/17 20:14
1156
チンコトリオのギャはほとんどそうだよね

1162 19/10/18 00:54
1160
キモイ

1163 19/10/18 00:55
1161
つけないけどこんなとこにわざわざ書くの気持ち悪いし頭悪そう

1164 19/10/18 00:57
1160
もう戻ってこないでね

1165 19/10/18 01:02
1164

1166 19/10/18 02:37
1160
捨てられたの?

1176 19/10/19 01:41
1175
返してる

1177 19/10/19 03:26
1176
そうなんだうらやましいなあ私もう1ヶ月はないわ

1178 19/10/19 03:29
1177
たぬきでなんてなんとでも書けるから気にしない方がいいよ

1179 19/10/19 04:22
1178
ありがとう

1180 19/10/19 17:06
1172
今日ツイートしてる最後の絵文字匂わせすぎてきもい

1181 19/10/19 17:09
1180
昔から使ってるよ

1182 19/10/19 17:40
1180
どれのこと?また自演?w

1191 19/10/19 18:01
1190
だれもババアに興味ないから自演いらねーよw

1192 19/10/19 18:03
1191
何歳なの?

1194 19/10/19 18:22
1193
それはないw

1196 19/10/19 19:04
1195
そんなこと言ってなかったけど虚言すぎ

1197 19/10/19 19:12
1187
なんでもかんでも匂わせにするのがたぬきだからw

1200 19/10/19 20:16
1195
せなのクロムが何?自演するならちゃんとして

1201 19/10/19 21:07
1194
年上じゃないの?w老けてるなwwww

1202 19/10/21 18:49
1175
1176
こういうの見ると豊洲行く気失せる。友達誘え誘えうるさいけどDM返してる人達に頼めばいいじゃん

1203 19/10/21 18:55
1202
それな私も豊洲行くのやめたし誘ってた友達みんなにやっぱり行かなくていいって言うよアホくさい

1210 19/10/21 21:56
1209
ツーショも可愛い子とブスな子の差激しすぎる

1214 19/10/21 22:17
1202
1204
たしかにそれいわれたら空気以下の対応しかされていないわたしが頑張る必要ない気がしてきたw気付かせてくれてありがとう行くのやめますw

1216 19/10/21 22:32
1215
たかが指一本ひび入ったくらいで大袈裟だよねひびも本当か嘘かわからないし昨日も繋がりと酒飲んでおせっせする元気があったみたいだし唾つけておけばなおる程度のすり傷じゃないの?w

1217 19/10/21 23:04
1215
1216
そんなに悪態つくならtheRaid.に一切関わらない界隈行きなよ人生無駄にしてるよ

1218 19/10/21 23:06
1217
どしたの急に?

1219 19/10/21 23:07
1216
昨日居たけど指血だらけになるくらい酷かったよ?

1222 19/10/21 23:11
1217
チンコ爺おつぴwwww

1225 19/10/21 23:21
1223
テンシのベースにぶつかった

1226 19/10/21 23:22
1225
痛そうだねありがとう

1228 19/10/21 23:25
1219
へー全身ちんこだから出血ひどかっただけだろwちんこってちょっと切れただけで大量に出血するからw

1229 19/10/21 23:26
1228
ロムれ

1230 19/10/21 23:27
1224
好みのタイプかタイプじゃないかの差

1231 19/10/21 23:27
1229
おまえがロムれよゴミ

1232 19/10/21 23:28
1225
ダサッwwwww

1234 19/10/21 23:30
1225
それだけでヒビ入るの?w

1235 19/10/21 23:31
1230
勘違いポキニ増えそう

1236 19/10/21 23:31
1233
きんもーw爺こそはよねーやw

1237 19/10/21 23:33
1230
目を開けてるときと開けてないときの差はなに?

1238 19/10/21 23:34
1237
意味なんてないよ

1239 19/10/21 23:35
1237
川湯は見たいから目を閉じないけどブスは見たくないから目をつぶるw

1240 19/10/21 23:46
1234
結構勢いよくぶつかってたからヒビ入ってても納得できる

1241 19/10/22 00:12
1208
適当ってどんななの?皆どんなのか分かんない時間は長いんでしょ?

1243 19/10/22 00:34
1241
いつも1分くらいしか撮ってくれないし定型文だよ他の人のは3分とか撮ってるしハグしたりイチャイチャしてる

1245 19/10/22 00:39
1244
だからこそ人によって差つけてるあきらかな贔屓

1247 19/10/22 00:46
1239
いや逆じゃね

1248 19/10/22 00:51
1247
ブスは直視できないだろw

1249 19/10/22 00:52
1248
直視できないは草wまあ瞑ってる瞑ってないは多分深い理由ないと思うけどな

1250 19/10/22 00:54
1248
私はイケメンの目みる方が苦手だから逆かと思ったけど違うのね笑

1252 19/10/22 00:56
1249
1250
単純に付き合いの長さの問題じゃない?慣れた相手なら目見れるけど初対面の人と目合わせるのは抵抗ある

1253 19/10/22 00:58
1251
川湯なんて極小数だから目で追っちゃうのも仕方ない笑笑

1254 19/10/22 00:59
1252
それな私とのツーショ目開けてる時と開けてない時あるから川湯とかブスとか関係ないよww

1256 19/10/22 01:09
1253
川湯よりもマンマみたいな珍獣をよく面白がって目でおってるけどなwww

1257 19/10/22 01:12
1256
くっそわろたwwwww

1258 19/10/22 01:12
1255
鼻くっつけるのも全部気分だよ。そもそもせなにオキニとかタイプとかないからw勘違いポキニおつw

1260 19/10/22 02:08 ID:
!aku1228
なるべくアク禁したくないけどリアみたいな発言キモいから帰って
アク禁:1228

1261 19/10/22 02:23
1258
はげどw昔から営業は気分っていわれてるせななのに営業うけてポキッたやつが度々この話題だすよね

1262 19/10/22 07:44
1259
やめろwwwwww

1264 19/10/22 09:40
1262
一生ロムれ

1266 19/10/22 10:12
1246
そんなことある?

1267 19/10/22 16:55
1243
ハグとかしないし話してるだけだし私も2分もいかないよだから大丈夫

1272 19/10/23 00:59
1271
どういうこと?

1273 19/10/23 01:15
1272
いいとしのババアが付き合えもしないのにせなに必死になって将来独身なのに大丈夫かなって思って

1275 19/10/23 03:28
1273
そんなの全バンギャに言えることじゃん

1278 19/10/23 08:12
1277
せなからは連絡ないって事でしょそれw

1281 19/10/23 15:44
1280
見なければ?

1287 19/10/23 22:45
1284
自演しつこいよ必死すぎて可哀想にしかみえないからw

1294 19/10/24 18:03
1293
病気?しつこいよババア

1295 19/10/24 19:30
1244
わかる 星七は時間割と守ってくれてる気がする 列の長さ同じくらいでスタートしたのに星七は回転スムーズで他麺の列全然進んでないことよくある

1296 19/10/24 20:56
1295
回転めっちゃ早いよね

1298 19/10/25 00:07
1297
それすぎるww大阪とかスレで書かれたからか知らないけど一人一人丁寧だったよねww

1300 19/10/25 20:50
1299
身バレするね

1303 19/10/25 22:15
1302
いちいちツイ見なくていいしその話題ここに書き込まなくていい

1305 19/10/26 00:38
1303
かまって欲しくて自演してるだけだからほっときな

1306 19/10/26 02:54
1305
好きな人から〜の引用RT星七が良くするラインだから繋がってると思う

1307 19/10/26 03:21
1306
繋がってるのかなんて誰も聞いてないけどw

1310 19/10/26 14:10
1309
レイドみんな早いよ

1311 19/10/26 14:46
1310
そうなんだ流石だね

1313 19/10/26 16:52
1312
するよ独占欲すごいよ

1314 19/10/26 17:12
1313
嫉妬されてる人はお気に入り?

1317 19/10/26 17:40
1316
そうなんだありがとう

1320 19/10/26 18:44
1319
気分だってw何回同じような話するの

1322 19/10/26 19:48
1318
でもオキラには露骨に態度に出すと思う

1323 19/10/26 22:10
1321
それなすぎる

1324 19/10/27 01:13
1322
どんな態度だすの?

1326 19/10/28 02:37
1325
改行パンピに言われたくない

1327 19/10/28 06:11
1325
影アナとアンコ中のパンピの態度が悪いのは認める

1329 19/10/28 12:47
1328
金使うかかわゆだったら返信くるよ

1331 19/10/28 16:17
1329
両方違うから無理か

1332 19/10/28 19:05
1330
続くも何もみんなフツーに会話してるのかと思ってる

1333 19/10/28 19:42
1328
DMなんて返ってこなくて当たり前って思うようにしてる

1335 19/10/28 20:12
1328
私も新規だけどそうだよ新規営業してくれないのね

1336 19/10/28 20:29
1330
典型分しか返ってこないから続かない

1338 19/10/28 22:23
1336
誤字ごめん典型文

1339 19/10/28 22:31
1338
定型文?

1340 19/10/28 22:37
1339
ごめん誤字に誤字重ねて恥ずかしいw大人しくロムる

1341 19/11/02 00:28
1340
間違いは誰にでもあるから次気をつければいいと思うよ

1343 19/11/03 06:16
1342
なに?だれ?

1344 19/11/03 08:02
1343
れったん

1345 19/11/03 18:51
1342
こんな服でよく飲みに出れたよね

1349 19/11/03 23:27
1347
羨ましい

1353 19/11/04 03:58
1352
気づかないでしょ日本語大丈夫?

1360 19/11/04 10:58
1354
自演乙

1364 19/11/04 18:29
1362
せななわけないのに馬鹿なの?

1366 19/11/04 21:37
1365
自演乙

1367 19/11/04 21:44
1363
ほしい

1368 19/11/04 21:44
1367
1369 19/11/04 21:47
1366
いや自演じゃない列並んでる時見たら同じのしてたから気になった

1374 19/11/04 23:45
1373
欲しい

1376 19/11/05 07:28
1373
ほしい

1377 19/11/05 08:26
1373
ください

1384 19/11/06 03:40
1373
なんか面白そうだから欲しいです

1389 19/11/06 17:37
1385
IDありスレへどうぞ

1390 19/11/06 19:45
1385
こいつまだいるんだ

1392 19/11/08 22:11
1391
入ってなくない?

1393 19/11/09 03:32
1391
入ってると思ってこのスレに来た

1395 19/11/09 09:22
1393
別だけどわたしもw

1396 19/11/09 10:53
1395
明らかに撮影者女だよねw

1397 19/11/09 11:25
1396
違うよ。BARの人だったよ。
BARの人がストーリー載せてたよ。

1399 19/11/09 13:44
1398
確かに

1401 19/11/10 02:21
1400
返してるよ

1409 19/11/10 08:18
1403
既読つくよ

1415 19/11/10 11:08
1403
1405
既読表示しない設定だから気にするな

1419 19/11/10 12:13
1418
同じく

1421 19/11/10 12:43
1420
せなから話してくれるじゃん

1422 19/11/10 12:45
1421
今日はどうやって撮る?とかそんくらいだよ

1425 19/11/10 14:25
1424
ここ星七スレなんだけど

1426 19/11/10 14:32
1423
やっぱオキラなのかな?

1428 19/11/10 15:13
1427
自分でコミュ障って言ってるけどね

1429 19/11/10 16:09
1420
サイン会の時はあっちから話してくれたよ

1433 19/11/10 17:40
1432
ほんと態度に出るよね

1434 19/11/10 18:01
1433
出るよね

1436 19/11/10 18:30
1435
ぼやの方がせなより露骨な気がする

1441 19/11/10 20:21
1440
新規営業

1443 19/11/10 21:05
1442
それな

1445 19/11/10 21:37
1444
川湯でもブスでも目合わせないよ

1448 19/11/10 22:01
1447
わたしデブスだけど目合ったり合わなかったりだよ

1449 19/11/10 22:23
1441
だからコミュ力あるだろって話

1450 19/11/10 23:01
1436
上手は露骨な気がする

1453 19/11/10 23:46
1451
だから気分だってw対応だけでオキニとかわかるの?せなしかわからないことなのにw

1455 19/11/11 01:15
1452
私も

1456 19/11/11 01:29
1452
うらやましい

1457 19/11/11 01:42
1453
せなしかわからないのにとか言いながら気分って決めってけんのも草

1458 19/11/11 02:13
1457
日本語でおねがい

1459 19/11/11 02:20
1451
あなたはどっちの立場から言ってるの?まさか自分はオキニだから他の人とは違うって言いたいのかな

1467 19/11/11 09:51
1460
星七に金使わなきゃいけないの?他麺ギャじゃいくら金かけても早番回ってこない?

1468 19/11/11 09:58
1463
返してくれたよー

1473 19/11/11 16:13
1471
自分の生誕ってなに?w

1475 19/11/11 16:49
1474
それな

1477 19/11/12 12:40
1476
顔背けるってどういうポーズ?

1478 19/11/12 15:29
1476
臭いんじゃない?

1482 19/11/12 17:20
1481
せなに?あげるものもない

1485 19/11/12 21:08
1479
よっぽどあなた面白い顔してるんじゃない?

1486 19/11/12 22:16
1485
僻みが凄いな

1488 19/11/13 00:19
1486
勘違い乙

1491 19/11/13 02:19
1490
パコってるのはいつも

1501 19/11/13 09:24
1498
アウストも終演後も辛そうな顔してた

1504 19/11/13 11:28
1503
体力的って言うよりは精神的にしんどそうだった

1508 19/11/13 15:25
1507
しゅりたんですか?

1515 19/11/13 18:13
1514
あるよwるりたんもそうだからw

1521 19/11/13 20:19
1519
地方の方が繋がれる

1522 19/11/13 20:27
1520
あたま大丈夫?

1523 19/11/13 21:10
1521
なんでか知りたい

1530 19/11/14 15:04
1529
は?20からとかおま頭やばいw

1540 19/11/14 18:19
1539
いるんじゃない?

1542 19/11/14 19:29
1539
いないと思う

1543 19/11/14 20:38
1535
あんちゃんとペアリングだよ

1544 19/11/14 20:41
1541
わかる

1545 19/11/14 20:41
1543
自演乙

1548 19/11/14 23:25
1547
どれ?

1549 19/11/14 23:28
1548
リプは匂わせてないけどツイートが匂わせてる感じだった探してみて

1553 19/11/14 23:52
1546
だから星七今日のMCで指輪をあげるよやりたいって言ったのかなw

1555 19/11/14 23:57
1554
しない

1558 19/11/15 00:34
1553
あの時会場変な空気流れたよねw

1563 19/11/15 01:37
1558
だいぶねwてんしが首横にふったおかげでやらなくてすんだけどw

1565 19/11/15 04:20
1561
なんかされたの?

1566 19/11/15 07:20
1553
自分の担当日にやればいいだけなのに恋愛脳

1577 19/11/15 13:26
1570
もうきらないだろ

1586 19/11/15 14:40
1584
リリイベあるし今埼玉むかってるんだろうね

1590 19/11/15 14:48
1589
レストランバー行ってるの?

1592 19/11/15 14:52
1589
ソースは

1593 19/11/15 14:55
1592
あんちゃんのインスタ

1594 19/11/15 14:59
1593
晒して

1601 19/11/15 15:52
1595
nyaaaaas

1614 19/11/15 20:57
1551
2人おらん?リプライにいつもゆりあって子

1616 19/11/16 00:09
1615
いやそれな?w

1617 19/11/16 00:46
1614
こいつここ反応してるねww芋ブスおつぴ

1619 19/11/16 02:01
1618
繋がりアピールしたいだけでしょほんとに繋がりなら載せないよ

1635 19/11/16 10:48
1634
せなの事じゃないでしょどう見ても

1636 19/11/16 10:50
1618
せな普通にまた会おうって普段から言わない?

1637 19/11/16 11:19
1636
言うねまた会えますようにとか

1639 19/11/16 11:23
1638
虚言なの?

1647 19/11/16 11:48
1646
こういうの繋がったことない人の考えでしょ

1649 19/11/16 11:48
1648
スクショ撮れよ

1650 19/11/16 11:48
1647
本人?

1651 19/11/16 11:48
1650
すぐ本人?て言うのおもしろくないよ

1655 19/11/16 12:12
1647
何様のつもりなの?w

1656 19/11/16 12:16
1655
繋がったことないんだ?w

1657 19/11/16 12:20
1656
ださw

1658 19/11/16 12:23
1657
お前がな

1661 19/11/16 13:25
みさきち大阪アウストで撮るの誰でもいいけどって言いながら階段上がった割に1時間位待って結局星七と撮ってて草
1676 19/11/16 23:21
1675
煽ってるのか知らないけどマウントになってなくて草

1680 19/11/16 23:35
1675
はよねろよーってやつ?あんちゃんの一件からその言葉きらいなのによく喜べるねポキニw

1682 19/11/16 23:48
1680
あんちゃんが返したんじゃない?w

1686 19/11/17 00:17
1682
だとしたらくそわろ

1692 19/11/17 00:28
1690
ポキニだからでしょ

1701 19/11/17 00:58
1698
あんちゃん誤字ってるよ川湯

1712 19/11/18 21:18
1711
基本名前だけ

1716 19/11/18 21:30
1713
絵上手い?

1717 19/11/18 21:30
1716
寿司みたいなマイメロでしたね、

1719 19/11/18 21:33
1717
ごめん笑ったw

1720 19/11/18 21:34
1719
いやまじ、本気で描くからねって言ってたけど本気がすしメロ?

1721 19/11/18 21:37
1718
可愛いw

1727 19/11/18 22:33
星七1人でカラオケかな?
1728 19/11/18 22:37
1727
星七のバーでしょ

1729 19/11/18 22:40
1716
私が描いてもらったマイメロはブラックホールだった

1730 19/11/18 22:49
1729
寿司より酷くて無理www

1731 19/11/18 22:49
1729
全然想像つかないw

1732 19/11/18 23:41
1722
どれが匂わせなの?

1737 19/11/19 07:24
1730
1731
夢にまで出てきて呪われそうだったよ

1738 19/11/19 07:46
1737
それはほんとにくそ怖いやん
せなの呪いだね

1740 19/11/19 09:02
1728
どうみてもカラオケ

1765 19/11/19 21:18
1759

1766 19/11/19 21:51
1765
わかる

1786 19/11/20 00:21
1778
空気読め

1793 19/11/20 03:08
1785
あんちゃんがいるから病まないんでしょw

1798 19/11/20 08:42
1797
ほんまか、じゃあ川湯

1799 19/11/20 08:50
1794
付き合ってないよ

1801 19/11/20 09:34
1798
じゃあはワロタwwww

1802 19/11/20 13:14
1800
せなは彼女いても繋がりと会いまくるよ

1804 19/11/20 13:24
1802
それは最低男だわ

1806 19/11/20 13:42
1804
だからせなはクズって言われてるんだよw

1807 19/11/20 13:46
1805
虚言すぎて草

1810 19/11/20 15:03
1805
虚言乙

1813 19/11/20 19:50
1805
会ってる繋がりいるよ

1815 19/11/20 21:33
1814
わかる優しいし

1820 19/11/20 23:21
1819
わたしいまクラ調べてるから結果でたら教えてあげる

1821 19/11/20 23:24
1820
私も教えて欲しい

1822 19/11/20 23:32
1821
おけ1週間くらいでわかる

1824 19/11/21 00:20
1823
するわけない

1828 19/11/21 03:50
1826
ソースは?

1830 19/11/21 06:36
1828
あんちゃんがインスタにのせてる

1835 19/11/21 08:18
1834
何を?

1841 19/11/21 09:50
1840
見せて

1852 19/11/21 14:34
1842
顔のせてほしい

1853 19/11/21 14:37
1850
せなが大切にしてるから匂わせさせないとかありえないからw草すぎ

1855 19/11/21 14:46
1854
二宮バージョンかな?

1862 19/11/21 16:38
1858
それなすぎる

1864 19/11/21 16:52
1863
19

1866 19/11/21 17:02
1852



少し経ったら消す

1869 19/11/21 18:18
1866
あんちゃんアイコンからは想像できないくらい川湯じゃんw

1876 19/11/21 18:39
1875
星七が匂わせに気づいてないから

1879 19/11/21 18:45
19歳に見えな。おばはんみたい
1896 ◆1894判定:○ 19/11/21 20:53
1895
これが言いたかった

1900 19/11/21 21:28
1898
繋がりに他の繋がりに何したとか言わないだろ

1901 19/11/21 21:28
1899
あたりまえ

1902 19/11/21 21:42
1900
普通に言ってくれるよ

1907 19/11/22 00:18
1905
1回で覚えてくれる

1908 19/11/22 00:21
1902
他に名前出てる人のことは聞いてないの?

1909 19/11/22 00:24
1898
星七そんなこと言わなくない?w

1910 19/11/22 00:45
1909
別だけど普通に他の繋がりのこと話すし大事にしてるとかも言うよ

1911 19/11/22 00:46
1910
誰のこと大事にしてるの

1913 19/11/22 00:55
1912
なんでそんなこと知ってるの

1918 19/11/22 01:25
1912
ほんとに繋がってんの?wそんなこと星七が言うわけねーだろw大事にしてるとかもいわねーよ笑うわ

1920 19/11/22 01:28
1918
それな絶対そんな事言わないよね

1922 19/11/22 01:41
1921
さなちゃんはカノだから別

1926 19/11/22 03:27
1922
さなちゃんカノじゃなかったよw同棲してただけで付き合ってなかったからあの2人

1936 19/11/22 10:28
1926
カノだよせな本人も円満で別れたって言ってたよ

1939 19/11/22 14:05
1938
都内?

1945 19/11/22 14:22
月1会えればいい方なんだけど羨ましい
1947 19/11/22 14:25
>
1945
私もそうだよ

1969 19/11/22 16:31
1968
なわけ。うららなんてとっくに切れてる

1971 19/11/22 16:54
1967
普通にあるよ

1973 19/11/22 18:33
1972
今は難しいと思う

1974 19/11/22 20:25
1973
昔より今は難しいってこと?

1975 19/11/22 21:27
1973
どうして?

1985 19/11/23 00:46
1984
誤字

1994 19/11/23 22:22
1993
当たり前のこと書くなよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャは】the Raid.星七 IDなし【便器】