-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【連日無料ゐんすと】メルカリ澤山卍142【ハゲデブ相撲部屋】

4/101頁 (2003件)
41: 2019/09/11 00:48
卍澤帝国史卍
2019/4/23 MVオフショットを見た澤ギャより、ブロイラー、山奥の職人、クソブスなどの感想が挙がる中、シルエットが山という的確なフレーズが。澤山誕生の瞬間である。スラの標高を現在も更新中の活火山※128スラ528参照
6/13 中国の言論統制より、かつてチキパで行われた言論統制を想起した澤ギャ。イも許されぬ澤帝国m/ここにあり。ギター強奪および国家予算着服などたぬき一番星の暴君であるが波動の恐怖故に未だ討伐されていない。ジャンヌ・ツルギとの会談では渋い話。笑など明言を避け批判を浴び続けている模様。デモ隊による澤の上でタップダンスは各国に広まっている※130スラ1351参照

42: 2019/09/11 00:49
〜世にも奇妙な1126事変〜Part2
[1126]が姿を消し澤スラのちんなが安心しかけていたその時またしても[1126]が現れたのである....そしてしまいに「唐澤弁護士の事務所と口論になった」「話が通じない」「美月(誰)を訴えるのか聞かれた」「美月(誰)の知り合いいますか?」「法テラスは18時まで」「大事な話を美月(誰)に話した」などと数々の迷言を残したのである・・・これには流石に澤さんでアスペには慣れている澤スラのちんなも困惑。そしてインスタで師範にdmを送ったと言い出したのである.....「たぬき、ご覧なりましたでしょうか?」「つるちゃんも謝ってね!」などと意味不明な文章に澤スラの住民は戦慄の嵐が起きたのである

43: 2019/09/11 00:52
まとめ長すぎて貼るの疲れたから師範自分で貼ってください

44: 2019/09/11 00:52
卍澤語まとめ1卍


vpic.to/18
vpic.to/18

45: 2019/09/11 00:52
サワノシスマイク メルカリディビジョン
三十澤 十三(MCname 13th sawa)
CV美月(誰)
急に何?笑 急に何?笑 急に何?笑
melody melody melody activity.
ヴィジュアル系バンドのパフォーマー。
スカティーン結成後、メルカリがバレた。
スラが荒れるたび弁護士をチラつかせており、以来弁護士というワードを気に入っている。
デヴスでナルシスト。
貯蓄もなく、豚の元繋がりを「まな」と呼びいまだに寝着している。

46: 2019/09/11 00:52
もう過去のやつは省いてよくない?w比較的最新のにしよ主も大変だし

47: 2019/09/11 00:52
卍澤語まとめ2卍


vpic.to/18
vpic.to/19

・体がうづく
・足引っ張っばる
・三種三様
・何があるかわらんな人生。だからおもろい。
・弄らキャラ
・来ないだ

48: 2019/09/11 00:53
後は各自まとめ見てくだシャい

49: 2019/09/11 00:53

最新のおっさんと師範近況

50: 2019/09/11 00:53
まとめのまとめつくりませんか?

51: 2019/09/11 00:54 3
澤さんとドッジボールしよう

52: 2019/09/11 00:54
51
者の数時間前のビストリギャちんとのやりとりまで入ってて迅速な対応MAX高評価

53: 2019/09/11 00:54
51
口角

54: 2019/09/11 00:57 1
1478 09/10 19:39 ID:BaI ↓
1477
いやいや、髪見た事ねーだろ本当に叩きが幼稚辞めたら?たぬき初心者?嘘の悪口はやめた方がいいし、たぬきのやり方勉強しなおせ。てか美月本物見た事あんの?何を根拠に叩いてるの?キモ私も寒くなってきたわー
1528 09/10 22:35 ID:BaI ↓
1522
インスト行くのやめていいんでない?そういう案件よね
1535 09/10 23:23 ID:BaI ↓
1534
はい?自分がブスでデブな風俗たぬ常駐ど底辺ど阿呆と、繋がり匂わせられ晒され友人にまで迷惑かけてるだから反省するべきだろう海は。これ以上真緒美月を巻き込むなよ、謝罪をし折菓子に札束包んで入れておけと伝えておいて欲しい

55: 2019/09/11 00:59
54
このどすこいBal太郎は何故海ちんのスラで誰の話してるの?

56: 2019/09/11 00:59
1396 09/10 12:30 ID:BaI ↓
空気のバンド。曲も何もかも特徴はないだが貢ぎは沢山いてたくさんの数々な女性と遊びまくりいい思いをしたツケが回ってきた。それだけの事だろう。今更何を言ってるんだかね女なんで他にも山ほどいるよ
1439 09/10 18:48 ID:BaI ↓
1427
元から全員クズなんじゃない?他人のせいは強情物もいいところ。他人のせいではなく、自己の過ち正すべきと思わない?

57: 2019/09/11 01:00
1443 09/10 19:03 ID:BaI ↓
1440
よくわかっていらっしゃる。わかる人間にはわかる話なんだよね結局さ、海だけの晒しにほかの人間巻き込んで叩いたりしてるあほはど阿呆な自分晒しに来てるだけなんだよね。私は全員好きじゃなくなった、特に海ね海はたちが悪いと思うよね
1453 09/10 19:18 ID:BaI ↓
1451
勘違いやめて貰えますか?迷惑本当麺が麺ならそのギャもアレってヤツね。笑えます海のギャって夜職の頭弱い多そうね

58: 2019/09/11 01:01 1
v.2ch2.net
一応画像倉庫的な感じでスラ作ったので澤ギャちんの好きなまとめ画像やコラはこちらに投下してもらえるとうれひ◯

59: 2019/09/11 01:01
強情物って何だ?

60: 2019/09/11 01:02
◇「強情」は「自分の非を認めずにあくまでも強情を張っている」「強情に口をつぐんでいる子」など、人の言葉を聞き入れないさまを表す意で広く使われる。 ◇「頑固」は「頑固おやじ」「頑固に伝統を守る」など自分の考えを積極的に通すという意で多く用いられるが、「頑固な水虫」など人間以外のしつこいものにも使う。

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連日無料ゐんすと】メルカリ澤山卍 【ハゲデブ相撲部屋】