-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Rides In ReVellionギャスレ7

241件ヒット!
1 19/09/11 13:19 ID:fFw
ほどほどに。憶測叩き、適当すぎる叩き、悪質な書き込みはアク禁
前スレ
v.2ch2.net

12 19/09/11 22:47
4
もちのせいでギャ1人減ったじゃん

18 19/09/11 23:31
14
いつ?

19 19/09/11 23:32
18
Twitterで

24 19/09/11 23:41
17
ま○こがまた1番取るよ

43 19/09/12 02:20
41
構ってちゃんですか?

45 19/09/12 02:40
31
やすなは晒されてたけどねwww

111 19/09/13 11:43
109
名前だけででてるよ

113 19/09/13 12:02
112
渚繋がりww

115 19/09/13 12:50
112
もっとうまい嘘つけよw

126 19/09/13 13:32
124
良かったね

127 19/09/13 13:35
124
飴?

132 19/09/13 15:11
129
見たんだ?

139 19/09/13 16:40
19ぐらいはいそうだけどさすがにJKはいなそう
140 19/09/13 16:52
10代いるのも意外
147 19/09/13 17:22
144
誰ギャ?

152 19/09/13 17:30
144
どう痛いの?

154 19/09/13 17:30
129
身バレするような場所で女と歩いてるとか意識低すぎ

155 19/09/13 17:31
154
妄想鵜呑みにするなよw

172 19/09/13 18:39
168
2人ともふりでかいし身長もでかいから入らないで欲しい

175 19/09/13 19:15
172
自分が最前入れば?

176 19/09/13 20:00
172
そんなにふりでかい?

182 19/09/13 21:47
180
自演すんな

196 19/09/13 23:47
194
もちが黎ギャ叩いてまーす

197 19/09/13 23:55
193
ちがいまぁす

198 19/09/13 23:57
195
匂わせしてる人は全部自業自得

208 19/09/14 22:27
198
206
同一?思い込み激しくてあなた異常だよ

220 19/09/15 00:15
1桁入場でもないのに揃えるとか無理だろ
273 19/09/15 00:47
271
272
ソース出さないやつと半角うざいからアク禁してほしい

295 19/09/15 01:12
低俗1人で回してるからシラケて止まったじゃん
332 19/09/15 21:51
331
ほぼ同じだけどねw

335 19/09/15 21:51
331
パンピ

384 19/09/15 22:52
381
着券してないのに?

396 19/09/15 22:54
391
その会場代払ってるのは誰?バンドだろうよ

403 19/09/15 22:56
401
あなた本当に何も知らないんだねw恥ずかしいから知ったかで語るのやめたほうがいよw

404 19/09/15 22:56
この1人とんでもない頭悪い奴大丈夫?糖質かなwww
407 19/09/15 22:57
401
これが正解だよ

417 19/09/15 22:59
414
着券しなかった枚数によるから何とも

419 19/09/15 23:00
415
どれに言ってんの?

420 19/09/15 23:01
419
金払えば着券関係ない的なこと書いてる馬鹿達のことですが?

422 19/09/15 23:01
421
まんこちとちゃんばかに言って

443 19/09/15 23:08
箱借りる時他盤と日付け被ったら着券率良い方優先させられる事はあるからよくはないけど413こんなバカみたいな事はないw
472 19/09/15 23:39
471
だいたいそういう盤は解散してるよね ここも近い未来解散

489 19/09/15 23:52
常連以外は入れても1、2人くらい
524 19/09/15 23:59
521
ちゃんななしかわからない写真

533 19/09/16 00:00
531
たじのストーリーみてみ

582 19/09/16 00:19
581
今日の無名軍隊も別に叩かれてないじゃん

586 19/09/16 00:20
585
それ1人だけ

595 19/09/16 00:23
15000円何口買ったか知らんが馬鹿みたいな金の使い方してるんだね
616 19/09/16 00:27
614
好きです

617 19/09/16 00:27
616
タイミング合いますね

663 19/09/16 01:04
661
わかる曲のイメージ悪くなった

692 19/09/16 01:15
1ヶ月来ないくらいで上がったことになるの?
715 19/09/16 01:24
713
それなあたおかすぎ

717 19/09/16 01:32
716
ないわw嫌われてるのにw

719 19/09/16 01:34
714
身内だけどもちが言ってたよw

721 19/09/16 01:41 ID:
!aku719
アク禁:719

772 19/09/16 17:27
771
は?

800 19/09/16 18:30
潰しが1番有害
816 19/09/16 18:39
815
潰れた人がいるから言ってるんだけど?

817 19/09/16 18:39
815
そういう問題じゃないだろ馬鹿か

820 19/09/16 18:39
817
それな

906 19/09/16 22:58
ネトギャとモブが1番有害な件
913 19/09/16 23:01
910
BYくろまゆ

922 19/09/16 23:03
918
表面上だけ仲良くして叩きあってるとかこわ

1005 19/09/17 11:05
1003
は?

1006 19/09/17 11:07
1003
あれはやばい

1012 19/09/17 12:13
みやぞんかわいいっていうの1番わからない
1018 19/09/17 12:22
1015
抱ける

1037 19/09/17 13:27
1034
今は後ろの話だよ

1040 19/09/17 13:36
1036
ちがうよ

1042 19/09/17 13:42
1041
麺キモいなら上がれよ

1046 19/09/17 14:07
1044
ババアはババアって書くわ

1054 19/09/17 15:01
1048
ちゃんと顔見たことある?

1060 19/09/17 15:19
1058
思ったw

1065 19/09/17 15:25
1064
最前組やん。ぷぷぷ

1075 19/09/17 15:39
1070
一人はしてるけどほかはしてないね

1080 19/09/17 15:44
1075
そうだね

1081 19/09/17 15:54
それでも風だし男1人くらい余裕で養えるでしょ
1100 19/09/17 16:33
1099
うぜえから消えろ

1103 19/09/17 16:35
1100
こいつめちゃくちゃギャ潰ししてそうなジャガイモだな

1104 19/09/17 16:40
1100
ガチ恋ジャガイモやっほー麺の前でぶりっこ頑張れー

1105 19/09/17 16:43
1099
こういうやつこそ潰してそう

1131 19/09/17 20:54
1130
すてき

1140 19/09/17 21:12
1130
ほんとそれ

1142 19/09/17 21:18
1137
誰か潰された?

1160 19/09/17 23:01
1156
タイプ?

1177 19/09/17 23:28
1175
カノじゃん

1182 19/09/17 23:31
1179
ギャが彼女じゃんw

1204 19/09/17 23:55
1202
お前頭おかしいな

1212 19/09/17 23:58 ID:
!aku1205
アク禁:1205

1219 19/09/18 00:02
1217
ストーカー

1222 19/09/18 00:23
1220
そういう質問あって年下が可愛くて良いって普通に答えてたここではスレチ

1223 19/09/18 01:01
1222
ごめんなさい教えてくれてありがとうございました

1226 19/09/18 01:27
1224
アク禁されるよー

1229 19/09/18 03:31
1228
わかる

1239 19/09/19 13:30
1233
入って監視できるじゃんw

1257 19/09/19 15:15
1254
お前もツイにでも書いとけ

1270 19/09/19 19:48
17人
1277 19/09/19 20:37
1275
安いしいいじゃん

1280 19/09/19 20:46
1277
早番安くなってないじゃん

1286 19/09/19 20:49
また揃えてるのかなw初台5割だから13番なら入れるよw
1287 19/09/19 20:49
1286
いや入れないだろw

1306 19/09/19 21:01
1291
どうせまこ

1318 19/09/19 21:05
1317
婆叩きは

1319 19/09/19 21:05 ID:
!aku1299
アク禁:1299

1321 19/09/19 21:07
1319
ありがとう

1324 19/09/19 21:08
1322
ちょっとそれはズレてるね

1326 19/09/19 21:13
最前組叩きも一緒くたにしてるけど酷いの1部だしね
1335 19/09/19 21:45
1285
それ以外いないだろあんだけど前必死

1339 19/09/19 21:48
1335
こないだも番号揃えてないとか言って結局揃えてたしね

1340 19/09/19 21:48
今回も〜10は揃えてそうw
1341 19/09/19 21:49
1336
確実に見てるなら注意しなよ

1346 19/09/19 21:50
1343
その場で言えないならここで言っても無駄

1349 19/09/19 21:54
1346
自分が場所取りしてる人よりいい場所に居たら誰が場所取りしてようがどうでもいい

1356 19/09/19 21:59
1354
目につきやすいんじゃない?最前と2列目って

1376 19/09/19 22:41
1350
は?

1378 19/09/19 22:47
1375
特徴教えてよ今度見たらスタに言うから

1379 19/09/19 22:54
1375
タオルおいてたのも最前の取り巻きだから最前が擁護するよ

1388 19/09/19 23:37
1379
タオル置いてたのガリガリの婆さんだよその後にデブの婆さんが来た

1392 19/09/19 23:47
1388
最前の取り巻きじゃないじゃん

1403 19/09/20 00:09
1400
場所取りとかしてなかったよ空いてるとこに入ってたし

1404 19/09/20 00:09
1403
私はしてるところ見たから書いたんだよ

1405 19/09/20 00:11
1402
タオル取り巻きギャ

1406 19/09/20 00:11
1404
私がみたときはしてなかったから書いたけど

1408 19/09/20 00:18
1406
そら毎回はしてないだろ馬鹿か

1415 19/09/20 00:24
1413
いつ?

1416 19/09/20 00:24
1414
婆2人組も連番だよいつも一緒に並んでる

1421 19/09/20 00:38
1418
なつかしw

1422 19/09/20 01:16
1418
あれで2列目場所取りしてたら目立つと思うけど誰か全くわからないわ

1425 19/09/20 01:39
1416
会場時間まで一緒にいるだけでしょ

1426 19/09/20 02:33
1423
箱でギャ監視してないとネトギャって頭大丈夫?

1427 19/09/20 03:06
1413
連番なのにやる必要なくない?

1430 19/09/20 09:31
1428
たまたま早番で入ってるだけの時あるかもなのに最前てだけて有害って言わないで欲しいんだけど

1432 19/09/20 09:54
1430
たまたま入ってる人のこととか誰も知らないでしょ

1437 19/09/20 10:07
1435
黎ギャ率w

1450 19/09/20 10:17
1448
くろまゆはツイが害

1451 19/09/20 10:22
1450
ツイが害とか何行ってんの。直接害受けたわけでもないのに動員減らし最低

1453 19/09/20 10:32
1430みたいに自意識過剰なのがいることにびっくりしてる
1455 19/09/20 10:34
1452
憶測

1457 19/09/20 10:35
1456
憶測

1459 19/09/20 10:35
1458
妄想

1464 19/09/20 10:45
1462
1463
自分が1番異常なの気づけなくて可哀想

1467 19/09/20 10:48
1464
え?w

1472 19/09/20 11:19
1465
潰された誰々可哀想って書くやつの方がどうかと思うわ。可哀想って言うなら書くなよ

1487 19/09/20 13:18
1476
バイバーイ!

1491 19/09/21 01:42
この潰した奴が1番の有害
1495 19/09/21 11:50
1494
あなただけでしょ晒されるまで存在すら知らないギャだったし

1498 19/09/21 12:09
1491
1500 19/09/21 12:23
1495
むしろ未だにどれの話してんのかさっぱりw会場で客見ても皆そんなに特徴ないし

1506 19/09/21 12:54
1505
そういう書き込みが引っ張らしてるんじゃない?

1510 19/09/21 13:00
1505
ネタって認めたくないのお〜?残念だけどネタだよお〜?

1518 19/09/21 13:23
1516
たぬギャが頭おかしいのは前からだよ?

1521 19/09/21 13:42
1519
続けてんのお前じゃんそんなに言うならもう終われよ

1522 ◇1514判定:× 19/09/21 13:44
1513が改行してるじゃん
1526 19/09/21 13:48
1520
見えんかったん?

1530 19/09/21 14:37
1526
別だけど未だに改行してないようにしか見えないよ

1531 19/09/21 14:44
1529
もちろん

1534 19/09/21 14:55
1530
やってみたらいいじゃん

1555 19/09/22 02:58
1547
1551
アク禁お願いします

1557 19/09/22 08:56
1556
変わりに載せますよ?

1571 19/09/22 15:33
1570
えーむり帰らない

1573 19/09/23 01:05
1572
下手と上手固定で残りはモブ

1582 19/09/23 09:12
1578
糞ツートップ空気読めや

1584 19/09/23 10:43
1580
何?

1589 19/09/23 11:01
1580
キライ

1593 19/09/23 11:09
twitter.co
1596 19/09/23 11:21
ピンヒール女
twitter.co

1600 19/09/23 11:32
twitter.co
1610 19/09/23 12:25
1608
飲みギャって意外と派手じゃないよ

1619 19/09/23 12:42
1612
可愛いかったよ

1632 19/09/23 13:32
1631
うん爆笑みたいな

1645 19/09/23 14:36
twitter.co
1660 19/09/23 16:10
1659
白猫が?キレすぎw

1666 19/09/23 17:55
1661
DDだからしゃーない

1667 19/09/23 17:55
1665
わかりみ

1670 19/09/23 18:17
1665
上から目線しゃしゃりさんの顔見てみたいわ

1671 19/09/23 18:17
1664
誰?

1674 19/09/23 18:21
1670
残念ながらツイに顔隠してるロリータ服しか無さそう

1679 19/09/23 18:32
1677
じゃあ見るなよ

1683 19/09/23 18:46
1681
全てにわかりみしかない言う割に後から批判的なツイしてたな

1691 19/09/23 19:38
1662
オキニにまで見捨てられて飴ドンマイw

1695 19/09/23 19:45
1687
ほんとこいつ消えてほしいわ

1698 19/09/23 19:51
1693
ランダムなのに同じなの?

1700 19/09/23 20:00
1696
探してどうするの

1702 19/09/23 20:12
1689
棒立ちだった

1703 19/09/23 20:13
1698
そうだよランダムなのに毎回ド前同じだし立ち位置変更の日もたじ渚はド前いつもの奴だったよ

1704 19/09/23 20:15
1703
立ち位置変更なのに何で分かるの?やっぱりカノなんだね

1705 19/09/23 20:18
1703
なんそれwこんなギャに麺おわてる

1706 19/09/23 20:19
1703
立ち位置変更たじ前は別だったよ

1707 19/09/23 20:30
1703
可哀想

1711 19/09/23 20:36
1709
繋がりでもないよ必死ギャ

1712 19/09/23 20:40
1711
繋がってなかったら立ち位置知ってるのはなんでかな〜?

1725 19/09/23 22:51
1713
幕開けたのまいこだったの?

1728 19/09/23 22:57
1725
少しはスレ遡ったら?覗いたのは別の人。まいこは覗いてないのに立ち位置知ってたんだよ

1732 19/09/23 23:09
1730
前にいる人の顔ぶれみて同じ場所居ただけ

1736 19/09/23 23:29
1728
自分も遡ったら?

1737 19/09/23 23:52
v.2ch2.net
仮病上ギの有害カノが椿狙ってるから気をつけて

1739 19/09/24 00:02
1737
アク禁

1740 19/09/24 00:03
1739
なんで?

1748 19/09/24 04:08
1737
おなすびに似てる

1749 19/09/24 07:26
1737
嫌いなんだろうけど嘘ついて多盤スレまで出張すんなよ

1754 19/09/25 23:17
1752
そうだよ渚ド前の金髪

1756 19/09/25 23:26
1753
新規ですごめんなさいわからなくて

1763 19/09/25 23:45
1762
潰れたってなに

1765 19/09/25 23:47
1763
潰された

1766 19/09/25 23:53
1765
なにそれ

1768 19/09/25 23:58
1766
は?

1769 19/09/26 00:00
1766
えっ?

1781 19/09/26 21:28
1775
どうしたの?

1783 19/09/26 21:40
1774
みやびが?

1789 19/09/26 21:52
1787
マジ?嬉しい

1806 19/09/26 22:03
1804
それもなさそう

1813 19/09/26 22:05
1809
だれ?

1825 19/09/26 22:11
1822
それwあがるあがる詐欺

1848 19/09/26 22:18
1844
全通とか最前が減らすだけ

1853 19/09/26 22:19
1850
自分の被りだったらいいねー

1855 19/09/26 22:19
1854

1860 19/09/26 22:20
1858
ちーみき椿前だから

1863 19/09/26 22:20
1861
お前が勝手にDMで聞いてこい

1877 19/09/26 22:23
12月のチケあるだろうし
1884 19/09/26 22:24
1882
50人

1885 19/09/26 22:25
1884
動員より多い最前組

1887 19/09/26 22:25
1886
そうだよ

1894 19/09/26 22:26
1892
寂しいね

1903 19/09/26 22:28
1901
なんで?

1905 19/09/26 22:28
1902
ワロタ

1907 19/09/26 22:28
1906
正解

1909 19/09/26 22:29
まいことみやびが1番仲良いから一緒に上がるの?
1918 19/09/26 22:31
1917
知ってた

1919 19/09/26 22:31
1917
正解

1920 19/09/26 22:31
1917
当たり前

1939 19/09/26 22:35
ファンの事1番に考えてる麺なんていねー
1942 19/09/26 22:36
1939
一番でなくても大切にしてくれてるなって思える麺はいるよ

1943 19/09/26 22:36
麺は自分が1番
1957 19/09/26 22:38
1954
まゆ

1958 19/09/26 22:38
1955
あたまわる

1979 19/09/26 22:41
v.2ch2.net
1987 19/09/26 22:43
1984
わたしも知ってる

1991 19/09/26 22:43
1990
違う。繋がり

1996 19/09/26 22:44
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rides In ReVellionギャスレ