-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バカだけどガチなしつもんスレ1271

878件ヒット!
1 19/09/11 16:35 ID:wEw
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
学歴、身長の質問は荒れるので禁止
パンピ元麺43歳が常駐してます。スルー推奨
まず自分でググること 荒らし粘着叩きはスルー&通報 荒らしに構うのも荒らし
前スレ(2ch2スレ)

15 19/09/11 16:37
14
田舎の埼玉は雷雨

19 19/09/11 16:38
18
雷も鳴ってない?やっぱ埼玉でも違うよね

20 19/09/11 16:38
19
鳴ってないよ

22 19/09/11 16:39
21
台風の時期だしね

24 19/09/11 16:40
21
元々南九州は昔からそうなんだけど温暖化で首都圏もやばいみたいね

34 19/09/11 16:42
31
これが人の気持ちを理解するための接遇マナーらしい

43 19/09/11 16:44
41
やばいね!他に例文あった?w

45 19/09/11 16:44
41
他の講座だとオウム返しはいけませんとか言ってそう

46 19/09/11 16:44
32
実家いたときは2〜3日に1回だったけど一人暮らし始めてからは2週間に1回だ。男いないと大して汚れないし普段あんまり仕事とかで家にいないから

62 19/09/11 16:49
61
家事?

72 19/09/11 16:52
71
嫌だなーって思う

79 19/09/11 16:53
71
言い方によるかなセンスによっては挑戦してみようかなとかそういう服買ってみようかなって思う

105 19/09/11 16:58
101
白に変えて銀歯に比べてどうだった?メリットやデメリットある?

107 19/09/11 16:59
103
どこの人?

108 19/09/11 16:59
107
東北です

109 19/09/11 16:59
102
でもそういう親御さん結構多いとショッピングモールで働いてて思う

112 19/09/11 16:59
111
ある

113 19/09/11 16:59
111
バスであるよ

114 19/09/11 16:59
111
ナンパ的な事ならされたことある

115 19/09/11 17:00
112
なんて?どう対処した?

116 19/09/11 17:00
113
密室余計不快だよね。どう対処した?

117 19/09/11 17:01
111
駐輪場であるよお店まで乗り込んで来て怒鳴りつけて来て腕掴まれて手首痛めて中々返してくれないし捨てゼリフ吐いて怖かったよ

119 19/09/11 17:01
118
うんダメ

120 19/09/11 17:01
118
泣きなさい

122 19/09/11 17:01
118
よしよし

123 19/09/11 17:01
121
うん

126 19/09/11 17:02
124
キムさんじゃなく?

127 19/09/11 17:02
125
特に普通好んで飲みはしない

128 19/09/11 17:02
126
じゃなく

129 19/09/11 17:03
117
老害って捨てゼリフ吐くことに価値ない命かけてるよね。しかも人によって言い方のポイント変える

132 19/09/11 17:03
116
混んでてこれ以上よけようない状態で邪魔って爺に怒鳴られたからこれ以上どうよけたら良いのか実演して下さいって怒鳴り返したら黙った。見知らぬ別のお婆さんにその後私が可哀想にって慰められた

133 19/09/11 17:03
131
働いてなくて外食出来るの?

134 19/09/11 17:04
131
お金はどこから?

136 19/09/11 17:04
129
ほんとそれ怖くて言い返せなかったしお前は大人としてダメだ的な事ババアに言われて頭に来たわ

137 19/09/11 17:04
131
わがままにも程がある

139 19/09/11 17:05
131
ならある食材を使って自分で作る

140 19/09/11 17:05
132
あるあるだよねそういうの。日本の老害排除する制度作れよって話。年金の無駄遣い

141 19/09/11 17:05
138
子持ちおばさんも多くない?しかも道のど真ん中走る系

142 19/09/11 17:05
138
でもぶつかられても困るしぶっちゃけ有難いいつも必要以上によけてるわ

145 19/09/11 17:05
143
ここ

146 19/09/11 17:05
131
食べさせてもらってるだけ幸せだと思え

148 19/09/11 17:05
144
ご飯がまずくて外食するって話じゃないの?

149 19/09/11 17:06
145
やっぱり?

150 19/09/11 17:06
144
で、そのお金はどこから?

152 19/09/11 17:06
151
ニートの子がいるのも親からしたら辛い

155 19/09/11 17:06
147
麻酔使うと親族呼ぶよ

157 19/09/11 17:07
131
自分で作るという選択肢はないのかい?

161 19/09/11 17:07
136
あなたは自己紹介されたんだね。周りの目もあるから言い返せなくなりがちだけど、周りも思ってることはあなたと同じだからね

162 19/09/11 17:07
160
お前も車ん中にいんのかーい

163 19/09/11 17:07
160
ブーメラン

164 19/09/11 17:07
160
向こうも同じこと思ってる

165 19/09/11 17:07
映画まであと12分あるからファミレスでご飯食べようって言われて無理じゃない?って言ったらそんなに食べるの遅いの?って言われたんだけど普通映画までの12分でファミレス行く?
166 19/09/11 17:07
162
うんw

167 19/09/11 17:07
165
むりー

168 19/09/11 17:08
164
そうかw

169 19/09/11 17:08
165
無理

170 19/09/11 17:08
160
離れた所へ駐車したのに隣にくる人はきもい

171 19/09/11 17:08
165
がっつりご飯じゃなくてカフェオレとかでやり過ごせばよくない?

172 19/09/11 17:08
165
行かないするならお茶する

173 19/09/11 17:08
165
12分だと来なくないか?

175 19/09/11 17:08
160
ポケモンかも

177 19/09/11 17:08
映画って最初の10分は広告だから20〜30分くらいありそう
178 19/09/11 17:09
170
そうでしょ?何でよりによって隣にってねうぜえ

179 19/09/11 17:09
12分ならトイレ行くわ
180 19/09/11 17:09
174
ならないわ

182 19/09/11 17:09
165
行かない

183 19/09/11 17:09
180
カフェインって利尿作用あるからあなたは平気でも普通の人間なら尿意催すよ

186 19/09/11 17:10
160
降りたいけど隣の人とタイミングかぶったらドアぶつけるかもなときは隣が降りるまで待つときあるよ。駐車最中も何かあけづらい出づらい

187 19/09/11 17:11
184
そういう人もいるかもね

189 19/09/11 17:11
184
カフェイン中毒みたいになる。めまいとか吐き気とか

190 19/09/11 17:11
184
頭と胃が痛くなる

191 ◆165判定:○ 19/09/11 17:11
やっぱ殆どの人12分だったらファミレス行かないよね、私もトイレだけにすれば良かった。取り敢えずファミレス入って飲み物注文したけど間に合うか心配
192 19/09/11 17:11
191
え!?これ現在進行形の話なのかよ

193 19/09/11 17:11
184
一定量以上のカフェイン摂取しちゃダメな人いるよ。スマイルのウーイェイとか確かそう

194 19/09/11 17:12
193
余計過ぎる知識

195 19/09/11 17:12
193
後半意味わからなくてググってしまったw

197 19/09/11 17:12
184
なるよ

198 19/09/11 17:12
196
雷の関係とかじゃない?

200 19/09/11 17:13
192
うん。あと4分で映画始まるけどまだ飲み物来ないしチケット買ってあるからイライラする

202 19/09/11 17:13
196
レオパレスは二時間で切れた

203 19/09/11 17:13
196
外出中に停電したとかでは?

204 19/09/11 17:13
198
203
それありえるかも!雷ものすごかったんだよね
202
切れるところもあるんだねありがとう

214 19/09/11 17:15
211
友人は誤解で別れそうになってたからちゃんと話し合うのは大切だよ。なんで別れたいって言われたのかによる

215 19/09/11 17:15
213
触っちゃダメだって

217 19/09/11 17:15
212
大丈夫ではないかな

220 19/09/11 17:15
218
話した内容は?

221 19/09/11 17:16
218
制限してるの知ってて話したのならひどいと思う

222 19/09/11 17:16
219
もちろん

223 19/09/11 17:16
219
サビじゃない?でも使わない方がいいと思う

224 19/09/11 17:16
214
ごめん何か誤解があってなら分かるけど、好きじゃなくなった、仕事だけでいっぱいいっぱいとか明らかに付き合うことに疲れてるんだろうなってニュアンスだったら

225 19/09/11 17:16
219
断水したら普通にある。水道管の汚れだからしばらく出しっぱなしでキレイになってから使えばいい

226 19/09/11 17:16
218
わざとかよっぽど気が利かないんだね

227 19/09/11 17:16
219
管理会社に言ってないの?

231 19/09/11 17:17
218
なんて言われたの?

238 19/09/11 17:17
218
わざと嫌味言ったならともかく食事の話したくらいでキレるとか栄養足りてないんだと思う

242 19/09/11 17:18
218
なんて言ってなんて暴言返されたか書いてないからなんとも。どっちも悪いようにも思える

243 19/09/11 17:18
241
変えてもらう

247 19/09/11 17:19
241
違う美容院いく。相性悪かった本人いる前で他人に変えてもらうのって勇気いるし雰囲気はどうでもいいし

250 19/09/11 17:19
1回嫌いだと思ったらもう好きになれない?
270 ◆250判定:○ 19/09/11 17:22
ありがとう。やっぱり1回嫌いだと思ったらムリだよね
272 19/09/11 17:23
271
深い

307 19/09/11 17:28
301
母親が言ってた。雑用役で終わる人生に思えるって

314 19/09/11 17:28
311
私の事好き?で解決

315 19/09/11 17:29
311
いったん離れる

316 19/09/11 17:29
311
好きなとこ3つ言えたらまだ大丈夫って聞いた

317 19/09/11 17:29
311
私なら仕事を理由にしばらく距離おいてみる

318 19/09/11 17:29
314
分かりにくくてごめん自分が相手を好きかどうかです

321 19/09/11 17:30
318
自分で考えてとしか

323 19/09/11 17:30
318
そんなこと考えるのって本当に好きじゃないでしょ

345 19/09/11 17:34
341
データ量だけね。基本料と合わせて1万超えてる

372 19/09/11 17:39
371
なんか危なく見えるよね

373 19/09/11 17:39
371
分かる

374 19/09/11 17:40
371
わかるよ自分も運転するけどやろうなんて思ったことない

383 19/09/11 17:42
371
普通に危ない

403 19/09/11 17:44
401
どうやってしようとしたの?

416 19/09/11 17:46
410
私も今首吊ろうかと思ってアマゾンで縄見てる

418 19/09/11 17:47
411
そうなんだ普通にひかれるものと思ってたありがとう

419 19/09/11 17:47
418
8万超えたらだよ

420 19/09/11 17:47
私10年くらい前に自殺したけど後悔してないよ
425 19/09/11 17:47
415
そいつに二度と飯を出すな

428 19/09/11 17:48
415
ネタじゃないならめっちゃかわいそう同情する

433 19/09/11 17:49
415
安いと思うけど

434 19/09/11 17:49
431
そんなんでも養ってもらえる女が妬ましい。私もっともっと家事して仕事してるのに養ってもらえない。つらい

436 19/09/11 17:49
431
私のことか

437 19/09/11 17:49
431
父がそれでかまわないなら仕方ない

438 19/09/11 17:49
犬5匹猫3匹亀1匹飼ってる男と付き合える?
446 19/09/11 17:50
415
私が食べたい!

447 19/09/11 17:50
431
こういうのたまにみるけど罪悪感とかないんだろうか。私ニートしてた時は家事くらいはと思って全部やってたしごはんもおかず6品は出してたのに

459 19/09/11 17:52
451
そうだよね。昨日そんなことあってからちょっと冷めた目で見るようになっちゃったよ

475 19/09/11 17:53
退職金なし、ボーナスなし、年1で社員旅行あり、ノルマ報償金ありどれが一番嫌?
499 19/09/11 17:55
431
ニート仕事しな

503 19/09/11 17:56
501
レバーも!

513 19/09/11 17:57
511
更年期ですか?

519 19/09/11 17:57
513
スレチです注意は素直に聞いてください

520 19/09/11 17:57
516
飯出さないさん面白い

524 19/09/11 17:57
519
スルースキルゼロですか了解です

526 19/09/11 17:57
517
いる。大体みんなうちの会社は男は最低3ヶ月はとる人多い

532 19/09/11 17:58
516
ありがとう食欲モンスターだからちょっとずつ減らしてみる

536 19/09/11 17:58
1に嫌なら自力で話変えろって書いて欲しいわ
550 19/09/11 17:59
541
つまらないとか関係ないよ雑談はスレチ

552 19/09/11 17:59 ID:
!aku541
アク禁:541

554 19/09/11 18:00
551
言わない

555 19/09/11 18:00
551
言わない

556 19/09/11 18:00
551
言わない

557 19/09/11 18:00
551
言わない

561 19/09/11 18:00
551
それはマックポークっていう別メニュー

565 19/09/11 18:01
560
561
なるぼとそうなんだ!

573 19/09/11 18:01
571
うん

575 19/09/11 18:01
アク禁必死にしなくても18:30過ぎたらみんないなくなるよ
577 19/09/11 18:01
571
昇級したくないからセーブしてる

578 19/09/11 18:02
571
どちらかといえば優秀

580 19/09/11 18:02
571
慣れればできる

582 19/09/11 18:02
581
噛み付いてくれなくていいよ

583 19/09/11 18:02
571
ぶっちゃけ仕事自体はできないほうじゃないけどやる気なさすぎてすぐやめてしまう

597 19/09/11 18:03
595
人の勝手だしブスが1人増えたらこっちの世界順位上がるからほっとけ

600 19/09/11 18:04
591
おばさんの目にそんな注目したことない

607 19/09/11 18:04
591
いるね

608 19/09/11 18:04
605
まぁ1つ上がったところで誤差なんですけどね

612 19/09/11 18:04
601
かわいそ

613 19/09/11 18:04
610
なる

614 19/09/11 18:04
610
分かる

615 19/09/11 18:05
612
何が?

618 19/09/11 18:05
616
わたし

619 19/09/11 18:05
617
全然

620 19/09/11 18:05
617
音楽はよかった

621 19/09/11 18:05
618
おめでとう

623 19/09/11 18:05
621
ありがとう

624 19/09/11 18:05
618
予想通りだったありがとうw

632 19/09/11 18:06
625
赤子と10分でも一緒にいたら分かるよ

647 19/09/11 18:09
641
でも夜はお世話するでしょ?

693 19/09/11 18:16
691
人によるけど全部主婦のせいにしたいんじゃない?

697 19/09/11 18:16
691
もうそろそろ作るよ

703 19/09/11 18:17
701
死にたい理由が彼無し金無しならね

705 19/09/11 18:17
701
金銭面で自殺考えてるならそうかもね

707 19/09/11 18:17
701
上から言われてもモラハラ酷そうだから死ぬ

709 19/09/11 18:18
701
石油王ならやめるかも

712 19/09/11 18:18
710
すき

717 19/09/11 18:20
714
でも働かなくても贅沢に遊びながら生きていけるなら働きたくない

718 19/09/11 18:20
715
寝る

721 19/09/11 18:20
718
起きてウロついてたら邪魔だもんねw

723 19/09/11 18:21
719
思いきってカード切る。もしくは他人から金もらってすぐ全部使いきってみる

727 19/09/11 18:21
719
直さなくてよくない?どうしても直したいなら思い切り贅沢して喜びを知るぐらいじゃない?

745 19/09/11 18:24
731
1着そういう高級品買ってみるしかなくない?

753 19/09/11 18:25
751
ありがとう!ググってみる

768 19/09/11 18:28
731
ただ服の話だと、高いものって素材がデリケートだったりしてちょっと引っ掛けておろした初日で終了する事もあるよ。何年も着れるのはユニクロとかだったりする。ただレザーの鞄靴は合皮と違って長持ちするし、食べ物は1番素直に値段相応だと思うし、そういう見極めの方が大事だと思う

770 19/09/11 18:28
ネット通販が主な店で実店舗だと電車だと往復1000円通販の送料800円。みんなならお店に行く?
776 19/09/11 18:29
758760761
ありがとう!何か欲しいわけじゃなくて「おめでとう」の一言が欲しいだけなんだ

777 19/09/11 18:29
771
専業主婦で家にいるんだしそれくらいやってほしい

800 19/09/11 18:31
781
786
ありがとう

817 19/09/11 18:34
813
まあでも最近の世の中の流行りがそういうゆったり系だもんね

822 19/09/11 18:35
818
明るい色が好きだからむしろめちゃくちゃしたくなる

824 19/09/11 18:35
819
いいんじゃない?

827 19/09/11 18:35
821
不満が多いんでしょ

829 19/09/11 18:36
817
楽チンで助かるわ

832 19/09/11 18:38
831
見つけて気に入ったらすぐ買ってる

837 19/09/11 18:40
834
100まんえん

840 19/09/11 18:41
834
普段用はワンピ3000円〜5000円だけど気合いいれたいときのは2万ぐらいの買ってる。コートは大体1万〜2万の間。そこまで服にお金かける余裕なくて

850 19/09/11 18:43
843
1000円以内で親にちょっとしたもの買って後は貯金するかな

894 889 19/09/11 18:52
891
私は動作が遅い。一生懸命やってるのに他の人が10やってる時にまだ8しか出来ないし「下手だからやり直し」って言われる

902 19/09/11 18:55
901
それより予約した店が可哀想

903 19/09/11 18:55
901
相手もどうせクソだよ

915 19/09/11 18:58
911
得意までは言えないけど接客業してた時に関東エリアでbest10に入る実績残したことがある

916 19/09/11 18:58
913
顔が好きじゃないんだよ

917 19/09/11 18:58
915
じゃあコミュ力が強みなんだ

918 19/09/11 18:58
913
状況にもよるけどわかるよ

920 19/09/11 18:59
917
コミュニケーション能力高いとはよく言われる

921 19/09/11 18:59
919
想像したらかわゆ

922 19/09/11 18:59
919
寝たふりかよ

923 19/09/11 18:59
919
愛されてるね寝顔ブサイクって言われたよ

924 19/09/11 19:00
919
何か赤ちゃんとか子どもみたいな意味で可愛い

925 19/09/11 19:01
915
すげぇ!

941 19/09/11 19:09
931
結構ここら辺は2〜3列目にくるギャ次第でかわること多いかも

1005 19/09/11 19:31
1002
母がね

1008 19/09/11 19:32
1005
言葉足らずごめん。本当実母が恥ずかしい

1009 19/09/11 19:32
1006
私の本命盤のドラム森の小熊さんみたいだよ

1010 19/09/11 19:32
1006
LUNA SEAの真矢

1011 19/09/11 19:32
1002
普通に失礼だし

1013 19/09/11 19:33
1002
うん。なんで母は疑ったのか謎だね

1014 19/09/11 19:33
1006
さとち顔はイケメンだけど顔でかいとしか

1015 19/09/11 19:33
1009
背は低いけど顔はイケメン

1016 19/09/11 19:33
1006
おーじろー

1017 19/09/11 19:34
1012
誰それ?

1018 19/09/11 19:34
1012
知らんよ

1019 19/09/11 19:34
1015
まぁ顔は幸薄い系な美人だと思う

1020 19/09/11 19:34
1012
ググったら胡散臭くてワロタピーポー

1021 19/09/11 19:34
1012
知らない。今調べたけどV系気取りって感じはなかった

1022 19/09/11 19:35
1012
気取りではなくただメイクしてるだけじゃね?

1024 19/09/11 19:35
1023
いるんじゃない?

1025 19/09/11 19:35
1012
何か最近やたらこのスレで名前だけ見かけるけどよくはわかってない

1026 19/09/11 19:36
1025
最近よく見るよねばばあすぎてわからないんだが結局アーティストなの?

1027 19/09/11 19:36
1023
やたら栄養だなんだってこだわってはいるけど料理上手とはイコールではなさそう

1030 19/09/11 19:38
1026
さぁ?検索かけるときにもフルネーム打ち込まないと出てこないぐらいだしそんな有名じゃないと思う

1031 19/09/11 19:38
1029
先輩見てる限り楽しくはなさそう

1033 19/09/11 19:39
1032
ない

1035 19/09/11 19:39
1029
周りは迷惑だよね正直

1036 19/09/11 19:40
1034
もらったら食べる感じ

1037 19/09/11 19:40
1034
好き

1039 19/09/11 19:40
1038
うんキモい

1041 19/09/11 19:41
1040
ない

1042 19/09/11 19:41
1040
それで退職してった男いたw

1043 19/09/11 19:42
1042
ださ

1044 19/09/11 19:43
1042
それって変な別れかたしたの?

1046 19/09/11 19:43
1040
バレないように付き合ってて破局後にまだ未練ある状態だけど相手が先に取引先の人と結婚した友達は何かめちゃくちゃ毎日辛そうよ

1047 19/09/11 19:44
1042
なにしに会社きてんだ

1048 19/09/11 19:44
1046
うわあ

1050 19/09/11 19:44
1049
思わないキモい

1051 19/09/11 19:45
1049
考えたこともないあなたキモいね

1052 19/09/11 19:45
1049
あんたはとりあえず男女のペア見たらそう思ってんだろ

1054 19/09/11 19:45
1049
欲求不満?

1055 19/09/11 19:45
1053
思わない気持ち悪い消えて欲しい

1056 19/09/11 19:45
1049
1053
質問者おっさん?

1059 19/09/11 19:46
1056
そうでしょ

1062 19/09/11 19:46
1044
女側から告白されて付き合ったら一方的に他に好きな人が出来たとふられて、その後めちゃくちゃ一方的に悪口を社内に言いふらされたみたいな感じ

1064 19/09/11 19:46
1061
うん

1067 19/09/11 19:46
1065
どうも思わない

1068 19/09/11 19:46
1065
しつこい

1069 19/09/11 19:46
1062
女やばすぎだね可哀想

1070 19/09/11 19:46
1061
江口洋介はかっこいい

1071 19/09/11 19:47
1065
ソアリン行ったことまだないけど内装綺麗そうだし良いんじゃない?

1076 19/09/11 19:47
1073
うん

1077 19/09/11 19:47
1073
できる

1078 19/09/11 19:48
1075
おっさんでもできる底辺職しか働き口がないから

1079 19/09/11 19:48
1073
無理。一匹でも犬苦手だから無理

1081 19/09/11 19:48
1072
あなたは何歳までセックスするの?

1082 19/09/11 19:48
1081
生理あるまで

1083 19/09/11 19:48
1080
エアコンから出た水だよ

1084 19/09/11 19:48
1082
じゃあいいじゃんw

1085 19/09/11 19:49
1075
知り合いの現役麺にきてもらえたらギャの集客見込めそうだから?

1090 19/09/11 19:49
1073
昨日もいたでしょ5の生き物苦手板行きな

1091 19/09/11 19:49
1089
女子っていうよりマシw

1092 19/09/11 19:49
1087
きもい。モテなくてお見合いしたイメージ

1094 19/09/11 19:49
1086
ヒビ入ってても使わない方がいいよ

1097 19/09/11 19:50
1075
おっさんだから普通の会社には就職できないから

1099 19/09/11 19:50
1093
寝室には動物入れないよ

1100 19/09/11 19:50
1072
いつかはあなたも年を取るしそんな事考えてるほうが気持ち悪い

1101 19/09/11 19:50
1098
ニート仕事しな

1102 19/09/11 19:50 ID:
1096
いるよ

1104 19/09/11 19:50
1091
そうだけどw普通会社の女の人とか、〇〇の彼女とか言わない?

1105 19/09/11 19:50
1098
あり

1106 19/09/11 19:50
1102
下ネタ質問全部アク禁でいいと思うんだけどまぁ判断は任せる

1107 19/09/11 19:50
1104
方言の可能性もあるよ

1109 19/09/11 19:51
1106
判断しかねるのもあるからアク禁してほしいのはそう書いてほしい

1111 19/09/11 19:51
1089
根本的に見下してそう

1112 19/09/11 19:51
1108
言葉遣いが悪い方言あるからね

1113 19/09/11 19:51
1102
下ネタ質問はおっさんだからアク禁にして

1114 19/09/11 19:51
1087
きもすぎる

1115 19/09/11 19:51
1109
とりあえず1093

1117 19/09/11 19:51
1089
湘南乃風あたり好きそう

1118 19/09/11 19:51 ID:
!aku1093
アク禁:1093

1119 19/09/11 19:52
1107
方言ではなさそう、ありがとう
1111
ありがとう

1120 19/09/11 19:52
1110
そうだね

1121 19/09/11 19:52
1116
どれも見たことない

1122 19/09/11 19:52
1116
天王寺になかったっけ

1123 19/09/11 19:52
1049
主これもアク禁

1124 19/09/11 19:53
1121
名古屋、金沢は吉野家あったよ。岡山駅はすき家だった

1125 19/09/11 19:53
1123
どうせ同じ人じゃないの?w

1128 19/09/11 19:53
1125
二回殺すw

1129 19/09/11 19:53
1125
アク禁されたくない同一?

1130 19/09/11 19:53
1128
なるほどw

1131 19/09/11 19:53
1128
通報しました

1133 19/09/11 19:53
1124
名古屋やばとんの記憶しかなかったけど吉野家もあるんだね

1134 19/09/11 19:53
1098
これもアク禁

1136 19/09/11 19:54
1132
あるよ

1137 19/09/11 19:54
1132
ある

1138 19/09/11 19:54
1132
昔霊感あったからしょっちゅうあった

1139 19/09/11 19:54
1131
アク禁に二回するって意味だろ空気読め

1140 19/09/11 19:54
1132
街灯が少ないところはなんか怖い

1141 19/09/11 19:54
1135
毎日書き込んでる荒らしだよね

1142 19/09/11 19:54
1138
いまは?

1144 19/09/11 19:55
1142
昔程はないけどたまに気持ち悪いと感じる

1145 19/09/11 19:55
1131
主この人アク禁して

1148 19/09/11 19:55
1132
あるよ。でも私がそう思ったところ変質者に注意みたいな看板あるところばっかだ

1149 19/09/11 19:55
1139
ごめん間違えました

1150 19/09/11 19:55 ID:
!aku1131
アク禁:1131

1151 19/09/11 19:56
1150
主様ありがとう

1152 19/09/11 19:56
1150
これはナイス

1154 19/09/11 19:56
1131
こいつアホすぎざまあ

1155 19/09/11 19:56
11337月に名古屋行ったけどちょっとだけお腹すいたから駅うろついたら吉野家あった
1156 19/09/11 19:57
1143
子供産んだらなくなるとか聞く、あと大人になったらとか

1159 19/09/11 19:59
1158
二十歳まで云々てやつ?

1160 19/09/11 19:59
1159
そうそう

1161 19/09/11 19:59
1158
覚えてなかったけど今思い出したわ

1163 19/09/11 20:01
1162

1165 19/09/11 20:01
1158
たぬきやギャが今みたいに高齢化する前それ不定期的にたぬきに書き込む人が現れては怒られてたな

1166 19/09/11 20:01
1162

1167 19/09/11 20:01
1162

1168 19/09/11 20:02
1164
ばかなのかなって思う

1169 19/09/11 20:02
1164
爆笑してあげてるなら優しい

1170 19/09/11 20:02
1164
笑いのセンスが私とは違うな〜としか思ったことない

1172 19/09/11 20:03
1171
何歳?未成年ならやめとき

1174 19/09/11 20:04
1173
効かない。ハッキリ辞めてと断るべき

1175 19/09/11 20:04
1171
簡単に言うなら都市伝説

1176 19/09/11 20:05
1173
それチャンスありって思われるじゃんキッパリ断るべき

1178 19/09/11 20:05
1172
とっくに成人してるからビビりながら調べてみるw

1179 19/09/11 20:05
1177
病院行く

1180 19/09/11 20:06
1177
違う病院いく

1181 19/09/11 20:06
1173
あなたが何回も告白されるとこそういうとこじゃない?

1182 19/09/11 20:06
1178
怖くないから大丈夫だよw

1184 19/09/11 20:08
1183
知らない

1185 19/09/11 20:08
1183
オウム?

1186 19/09/11 20:08
1183
小学生のときにクラスにいたけど?

1187 19/09/11 20:08
1181
お客様だったから無下に対応できなくて徐々にきつい言い方してるんだけど諦めてくれなくて

1188 19/09/11 20:09
1187
お客様だったら尚更事務的にすべき。お爺さんになったらとか意味不明だよ

1189 19/09/11 20:10
1187
ヘラヘラしてるからだよ

1193 19/09/11 20:11
1191
食べます

1194 19/09/11 20:11
1192
頭の回転の良さだと思う

1195 19/09/11 20:11
1192
比例しないと思う

1196 19/09/11 20:11
1192
器用さじゃないかな

1197 19/09/11 20:12
1190
別に虚しくはならない自分が幸せなら

1198 19/09/11 20:12
1190
小さい頃から違いすぎるから今更何も思わないな

1199 19/09/11 20:12
1190
そういう運命なんだと思ってる

1201 19/09/11 20:14
1200
言い方による

1202 19/09/11 20:14
1200
相手が自分をどう思ってるかで変わるからなんとも言えない

1203 19/09/11 20:14
1192
しないと思う

1204 19/09/11 20:14
1200
超嫌味

1205 19/09/11 20:15
1191
食べるよ栄養ある

1206 19/09/11 20:16
1200
店員さんに言われる分には別に

1207 19/09/11 20:16
1029
楽しいけど周りにバレない様にするのに気を付けないと移動されるしね

1210 19/09/11 20:18
1208
知ってたけど登録したくないのに登録させようさせようとしてくるあの画面うざく感じるときある。最近改善少しされたからマシだけど

1211 19/09/11 20:18
1209
構ってちゃん

1212 19/09/11 20:19
1209
私それで行ったらクソしょうもない内容でキレそうになった

1213 19/09/11 20:19
1212
クソしょうもないって?

1217 19/09/11 20:20
1216
公認会計士だよ

1218 19/09/11 20:21
1215
日本人らしいと思う

1219 19/09/11 20:21
1214
たぶん愚痴ってごめんねって意味

1220 19/09/11 20:22
1215
中身は日本人らしいと思う。見た目はマレーシアっぽいなって思う

1223 19/09/11 20:22
1221
イケメンだけどかっこいいかは分からない

1224 19/09/11 20:23
1221
身近にいたらイケメンって思うかも

1226 19/09/11 20:24
1213
元々男女混合の友達グループでその女子の好きな男と私が映画の広告を目にして私これみたいんだよねー俺もーみたいな会話したのを女子が聞いてたみたいで映画に言ったのかどうか聞いてきただけ

1227 19/09/11 20:24
1225
格好良いは見た目だけの話でもない気もする

1228 19/09/11 20:24
1227
そうそう

1229 19/09/11 20:25
1225
分かるりゅうちぇるとかイケメンなのにナヨナヨしててかっこよくはない

1232 19/09/11 20:25
1221
全く好みじゃない

1233 19/09/11 20:25
1230
好き!

1235 19/09/11 20:25
1230
好き

1236 19/09/11 20:26
1234
男前は見た目なイメージ。男らしいは中身だけど日本語難しいね

1237 19/09/11 20:26
1234
男前は女の子にも使うときある気がする

1238 19/09/11 20:26
1237
たしかに。じゃあ中身かな

1239 19/09/11 20:27
1237
中身が男らしい感じだよね

1242 19/09/11 20:29
1241
ある

1244 19/09/11 20:30
1240
病気の種類にもよる

1246 19/09/11 20:30
1244
例えば片付けられないからアスペかなとか辛かったら鬱とかw

1247 19/09/11 20:31
1240
病気によって本人が治そうとする意思は変わるよ。

1249 19/09/11 20:31
1248
入るかと

1250 19/09/11 20:31
1240
原因がなにか知って安心したい

1251 19/09/11 20:32
1246
ガチな人はアスペだからとか鬱だからって自らは言わない気がする

1253 19/09/11 20:33
1246
ただのネタじゃない?

1254 19/09/11 20:33
1252
うん。鬱な人わざわざ申告されなくても滲み出てる

1257 19/09/11 20:36
1255
いやなんで彼氏が出てくんだよ

1258 19/09/11 20:36
1255
いや行かないよw

1259 19/09/11 20:36
1256
ただのスキンシップでは普通だよ

1260 19/09/11 20:36
1256
スキンシップでしょ深い意味はない

1261 19/09/11 20:37
1257
怒ってるほうが出て行かない?

1262 19/09/11 20:37
1256
寝起きの人って何も考えてないと思う。そこに胸があったから揉む的な

1264 19/09/11 20:38
1263
馬鹿というか可哀想

1265 19/09/11 20:39
1261
怒らせてる人が追い出されるべきだけど彼氏が慈悲深いんじゃないか

1266 19/09/11 20:39
1261
家なんだから普通は出ないよ

1268 19/09/11 20:39
1261
あなたの家は喧嘩したりするとその都度みんな家出て行くの?

1269 19/09/11 20:39
1267
きめえ

1270 19/09/11 20:39
1267
なんか傷ついてる自分に酔ってない?w

1271 19/09/11 20:40
1265
私が犬飼ってるから出て行けとは言えないみたいw
1266
本気で怒ってても?

1272 19/09/11 20:40
1267
HYは歌詞的には泣くのにぴったりかも?

1273 19/09/11 20:40
1255
出ていかないから怒ってないとかいう思考おかしいよね

1274 19/09/11 20:40
1268
本当に怒ってたら顔も見たくないから出て行くかなぁ私は

1275 19/09/11 20:41
1271
というか一体何したの

1276 19/09/11 20:41
1271
犬ごと追い出されろ

1277 19/09/11 20:41
1271
本気で怒ってても出ないよ意味不明だわ

1278 ◆1271判定:○ 19/09/11 20:42
そうなんだね。回答くれた人ありがとう
1280 19/09/11 20:42
1279
顔も見たくないかなって思ってさw

1286 19/09/11 20:44
1283
普通だと思う。アイドルでもそってない人わりといるし

1287 19/09/11 20:45
1285
ブラックサンダー

1288 19/09/11 20:45
1285
焼き菓子とかは?

1289 19/09/11 20:45
1283
気にしないと思う体操選手ぼーぼーだし

1290 19/09/11 20:45
1285
コンビニお菓子ぐらいで丁度良いよ

1291 19/09/11 20:45
1283
パンピは気にしないと思う

1292 19/09/11 20:46
1285
私がその代打やるとしたらくれるならペットボトルのお茶が良いな

1293 ◆1285判定:○ 19/09/11 20:46
ありがとう!コンビニのちょっと可愛めのお菓子にする
1294 ◆1285判定:○ 19/09/11 20:46
お茶もいいな、お菓子とお茶にしようかな
1295 ◆1283判定:○ 19/09/11 20:47
気にしないんだ…反応ありがとう
1297 ◆1283判定:○ 19/09/11 20:47
1296
わかる

1298 19/09/11 20:47
1296
綺麗だよ大丈夫

1300 19/09/11 20:48
1299
察しろよ

1301 19/09/11 20:48
1299
謎なマウント合戦始まるからじゃないの

1303 19/09/11 20:49
1299
既婚スレあるからじゃない?

1307 19/09/11 20:49
1304
こういうので荒れだすから

1308 19/09/11 20:50
1306
浴衣だったら浴衣着ていく〜的なやつだよね?合わせたいけどぼっちだから合わせないかな

1311 19/09/11 20:51
1308
そうそんな感じ

1312 19/09/11 20:51
1306
あわせる

1313 ◆1310判定:○ 19/09/11 20:51
ちなみに未婚者です既婚の荒らしではないです
1314 19/09/11 20:51
1312
ありがとう

1315 19/09/11 20:51
1305
前に実家連絡頻度で調べたとき検索上に出てきたからみたけど私らの親世代でもおかしくない人たちの巣窟だった

1316 19/09/11 20:51
1310
それな

1317 19/09/11 20:54
1309
別に良いんじゃない?ただ他の場で幹事やれば良いだけだと思う。例えばランチとかさ

1324 19/09/11 20:55
1321
おかしいっていうか彼女が可哀想

1325 19/09/11 20:55
1321
むしろ付き合ってる期間が長すぎると結婚しないカップル多い

1326 19/09/11 20:55
1322
好きならワガママ言っていいんじゃない

1327 19/09/11 20:56
1324
私それくらい付き合ってから結婚したけど別に結婚してなくてもよかったから人によるかも

1328 19/09/11 20:56
1326
そこまで好きじゃないからうっとおしい

1329 19/09/11 20:56
1322
結婚って生活だし好きだからして欲しいってもんではないと思う

1330 19/09/11 20:56
1304
1332 19/09/11 20:57
1327
あなたは結婚したからそう思うだけじゃない?

1333 19/09/11 20:57
1331
ピンクが一番人気

1334 19/09/11 20:57
1333
ピンクないのだよ

1337 19/09/11 20:58
1335
家を出る

1339 19/09/11 20:58
1332
逆に結婚してから数年間マリッジブルーだったよ

1340 19/09/11 20:58
1333
コンビニでバイトしてるけどピンク人気すぎて生産追い付かないとかで受注ストップきてるよ、メーカーから

1341 19/09/11 20:58
1339
そろそろ老たぬの年じゃない?ごめんね

1343 19/09/11 20:59
1335
その年齢で親の言うこと聞くのおかしい。貴女の人生だから好きに生きた方がいい

1344 19/09/11 20:59
1335
家でたら

1345 19/09/11 21:00
1335
嘘つけば?友達にも口裏あわせてもらえば

1346 19/09/11 21:00
1336
前者はたぶん愛がなくなってるから結婚しても上手くいかなさそうよって後者かな

1350 19/09/11 21:01
1347
10代のときわりと遊んだから落ち着きたいな

1352 19/09/11 21:01
1347
数より質かな

1354 19/09/11 21:01
1353
あり

1355 19/09/11 21:01
1353
ある

1357 19/09/11 21:02
1354
1355
ありがとう

1358 19/09/11 21:02
1356
遅咲きのほうがたくさん咲くんだね

1359 19/09/11 21:03
1347
恋人とかセフとかではなく人として付き合ってみたいかな

1364 19/09/11 21:05
1363
前者

1365 19/09/11 21:06
1363
後者かな

1366 19/09/11 21:06
1363
前者めちゃくちゃ頭悪そう

1368 19/09/11 21:06
1363
前者は地雷臭が後者よりやばい

1371 19/09/11 21:07
1356
私も25で脱処女してから経験人数が増える増える

1374 19/09/11 21:09
1372
私の場合はたぬきじゃなくてマッチングアプリのせい

1375 19/09/11 21:09
1373
裏に細かい傷があるとか

1377 19/09/11 21:10
1375
なるほどね

1378 19/09/11 21:10
1362
冷たくまではしないけどこちらからは話かけない

1379 19/09/11 21:11
1376
新宿と池袋でもしかしてたぬきの人ですか?って私に聞いてきたやつらは明らかパンピのキモ男だったよ。だから待ち合わせ場所に出会った人?こなかったんだろうけど

1381 19/09/11 21:16
1380
客観的な感覚

1382 19/09/11 21:16
1381
その客観が人それぞれでしょ?

1383 19/09/11 21:16
1380
10人中10人は無理でも10人中8人は同意みたいな感じ

1384 19/09/11 21:16
恋愛において、男はいつも80%で女はいつも100%っていう持論の人がいたんだけど意味わかる?
1385 19/09/11 21:17
1383
数の話なのね

1386 19/09/11 21:17
1384
男は恋愛が全てにはならないが女は全てになる人もいるってことじゃない

1387 19/09/11 21:17
1382
客観がズレる人って思ってる程いないと思う

1388 19/09/11 21:18
1387
普通に生きてたらそれなりに身に付くよね

1391 19/09/11 21:18
1389
輪郭隠してたらかわゆ

1392 19/09/11 21:19
1389
思う

1393 19/09/11 21:19
1389
可愛くないのに雑誌の表紙飾れるか?

1394 19/09/11 21:19
1391
晒された卒アル見る限りコンプだった時期ありそうだね

1395 19/09/11 21:20
1389
可愛いんじゃない?ただ似てる子は結構いる系統の顔

1398 19/09/11 21:20
1390
変じゃなくて無難で地味なんでしょ

1399 19/09/11 21:20
1397
別に有給どう使おうと自由だけど迷惑かなるなら悪口言われる

1400 19/09/11 21:20
1389
嫌いだけど可愛いっていう人が多いと思う

1401 19/09/11 21:20
1391
1392
1393
CMでしか見たことないからなんとなく聞いてみたんだけど可愛いのか

1403 19/09/11 21:21
1402
見える

1404 19/09/11 21:21
1402
見えるけどもう28なんだとも思う

1405 19/09/11 21:22
1397
会社によるんじゃない?私の職場なら時期にもよるけど基本言われないよ

1411 19/09/11 21:23
1409
30前後なイメージ

1412 19/09/11 21:23
1408
普段着でもきれいめのときある

1413 19/09/11 21:23
1409
人によっては25ぐらいから

1415 19/09/11 21:24
1414
うん

1416 19/09/11 21:24
1414
個人的には処女だと思う

1418 19/09/11 21:24
1410
返さない

1419 19/09/11 21:24
1414
ていうか素股だけしてなにがいいん

1420 19/09/11 21:25
1419
痛そうで怖かったから素股にしてもらった

1421 19/09/11 21:25
1414
貫かれた?

1423 19/09/11 21:25
1420
男すごいな

1424 19/09/11 21:25
1409
年じゃなくて経験値だと思う

1425 19/09/11 21:25
1421
貫かれたよ

1426 19/09/11 21:25
1422
つながる人も中にはいるんじゃない?

1427 19/09/11 21:26
1425
処女膜貫かれたってオチかと思った

1429 19/09/11 21:32
1428
ひげ部分だけで他は剃ってない

1432 19/09/11 21:34
1430
他に楽しみがあればいいんじゃない

1433 19/09/11 21:35
1431
うん

1434 19/09/11 21:35
1430
セフレがいるほうが惨め

1435 19/09/11 21:35
1430
またおまえ

1437 19/09/11 21:35
1436
可愛いじゃん

1438 19/09/11 21:35
1436
そんな人見たことない誰にでもそうなるなら仕方ないと思うけどね

1441 19/09/11 21:37
1439
死にたくならない。まず自分に自信があったり人生の目的が明確だったりするし他人の評価は気にならない

1443 19/09/11 21:37
1441
でも散々他人に迷惑かけてるし嫌な思いさせてるけど罪悪感とかないのかな?

1444 19/09/11 21:37
1442
引かない

1445 19/09/11 21:38
1442
引かない中卒のがやばい

1446 19/09/11 21:38
1442
引かない。現在働いているかどうかが大事

1447 19/09/11 21:38
1436
結局イケメンか違うかで感想かわる

1448 19/09/11 21:38
1443
ないと思うよ。基本勝つためには他人を蹴落とすとかっていう思考だからね

1450 19/09/11 21:38
1440
どこでもはないよ

1451 19/09/11 21:39
1449
ムカつく

1452 19/09/11 21:39
1444
1446
1445
反応ありがとう。高卒引くって別スレで見たから辛すぎた

1453 19/09/11 21:39
1439
図太いから死にたくならないよ

1454 19/09/11 21:40
1448
そうなの?こういうやついるけど普通に死んでほしいんだけど、なんでこういうやつって死んだりメンタルやられたりしないんだろうね

1455 19/09/11 21:40
1452
たぬき最近学歴厨わくときあるよね。気にしなくていいよ

1456 19/09/11 21:41
1454
基本的に忙しいとメンタルやられる暇もないと思う。忙しすぎると過労鬱になったりはするけどね

1457 19/09/11 21:42
1454
あなたが嫌いと思う人がなぜ死なないかという質問なの?

1459 19/09/11 21:46
1457
嫌いっていうかなんでこういうやつって案外嫌われたりせずに生きていけるんだろうって感じ

1460 19/09/11 21:47
1459
スター性じゃない?

1461 19/09/11 21:47
1458
時間が解決してくれるよ家に居たくない時は海でぼーっとしたり泣いたりとりあえず一人でもがくしか

1463 19/09/11 21:47
1462
買わない

1464 19/09/11 21:47
1458
次行こ

1465 19/09/11 21:47
v.2ch2.net
埋めるの手伝ってください!

1466 19/09/11 21:47
1462
コスメ買い込む

1467 19/09/11 21:48
1465
ここはそういうスレじゃないから

1471 19/09/11 21:49
1467
質問する暇あるなら手伝って

1472 19/09/11 21:49
1470
両方

1473 19/09/11 21:49
1470

1474 19/09/11 21:49
1471
めんどくさい

1475 19/09/11 21:49
21で彼氏いたことないって聞いたら引く?
1476 19/09/11 21:50
1475
引きはしない

1477 19/09/11 21:50
1471
自分でやりなさい

1478 19/09/11 21:50
1475
全然

1481 19/09/11 21:50
1480
もったいない!バチ当たるよ、あんた!

1483 19/09/11 21:51
1475
引かないけど内心は意外と思うか妥当と思うかも

1484 19/09/11 21:51
1481
なんかねグニュグニュしてて苦手なんよ

1485 19/09/11 21:51
1480
ちょうだい

1486 19/09/11 21:51
合コンで知り合った人と次いつ休みか聞かれて11日休みだよって言ったら会おう言われて断り文句で予定確認して会えそうなら連絡するねって言ってそのままにしてたら今日朝から晩まで何十回も連絡来て、しまいには私の最寄り駅までこられた。ちゃんと断らなかった私が悪いの?普通に察しない?
1487 19/09/11 21:51
1482
人を好きになったことがないって正直に言えば

1488 19/09/11 21:51
1485
あ、げ、る

1489 19/09/11 21:51
1480
料理するときは油とか旨味が出るからつけたまま調理するけど食べずに捨てちゃう

1492 19/09/11 21:51
1484
カリカリに焼けば香ばしくて美味しいよ!

1493 19/09/11 21:52
1491
そういう発言する人自体に引く

1494 19/09/11 21:52
1491
てかその歳なら老たぬへ

1495 19/09/11 21:52
1489
旨味何それ知らなかった
1492
やってみるねありがとう

1496 19/09/11 21:52
1491
その年でここにいることにドン引き

1498 19/09/11 21:53
1490
ふつうに財布出すだけ出せば

1500 19/09/11 21:53
初体験が15でそれぶりだとしても35以上じゃん普通に引くわ
1501 19/09/11 21:53
1499
なんでたぬきになってるのw

1502 19/09/11 21:53
1486
会いたくない人とラインしなきゃいいのに

1504 19/09/11 21:54
1503
見たこともないブスだから

1506 19/09/11 21:54
1486
普通は察するけどちゃんと断らなかったから悪くないよとも言えない。でもその男すごいね

1508 19/09/11 21:54
1507
いない

1509 19/09/11 21:54
1507
妹はさっさと縁切りたい

1510 19/09/11 21:54
1502
全然LINEしてないよ。合コンの時に連絡先聞かれて皆いたし断れなくてその日の夜におつかれって来たから

1511 19/09/11 21:54
1507
いる

1513 19/09/11 21:55
1505
泣かないくだらないと思ってしまう

1514 19/09/11 21:55
1505
映画館で見たら泣けないけど家で観てると泣ける

1515 19/09/11 21:55
1498
LINEで連絡とって数量や金額決めてるから文章で伝えたい

1516 19/09/11 21:55
1508
お前は親父にさっさと死んでほしいと思われてそうだな

1519 19/09/11 21:55
1512
全部消えてると思う

1520 19/09/11 21:55
1512
全部見れないよ「ブロックされています」って表示される

1521 19/09/11 21:55
1508
いるけど?

1522 19/09/11 21:55
1517

1523 19/09/11 21:55
1520
そんなの表示されないよ

1524 19/09/11 21:56
1518
辛口

1526 19/09/11 21:56
1518
中辛

1527 19/09/11 21:56
1518
甘口大嫌い

1528 19/09/11 21:56
1521
私質問者じゃないのでw

1529 19/09/11 21:56
1520
テキ言ってんじゃないわよ!あんた

1530 19/09/11 21:56
1519
1520
ありがとう。友達更新しなくてググっても出て来なくてブロックされたかと思った

1531 19/09/11 21:56
1525
ごめんラインだったねTwitterのことかと早とちりした

1534 19/09/11 21:57
1533
どれのこと?

1535 19/09/11 21:57
1531
なるほど

1538 19/09/11 21:57
1505
映画館でそういうのみたことあるけどわざとらしいぶりっこみたいな泣き方の女多すぎて涙もひっこんで乾いた笑い出た

1539 19/09/11 21:57
1536
25以降

1540 19/09/11 21:57
1536
28〜31日あたり

1541 19/09/11 21:57
1528
思い込み激しいって言われない?むしろあなたは親父に早く死んでほしいと思われてないといいね

1542 19/09/11 21:58
1534
1521とか荒らしにしか見えないよ

1543 19/09/11 21:58
1541
これもアク禁願いたい

1544 19/09/11 21:58
1542
そうかなー?ちょっと過敏すぎない?

1547 19/09/11 21:58
1542
お前1508だろ。レスの仕方からお前が荒らしにしか見えねえよ

1548 19/09/11 21:58
1537
テキトーって意味だよw

1549 19/09/11 21:58
1545
うん。定価だし

1552 19/09/11 21:59
1544
1521の方が過敏だと思うけどね

1553 19/09/11 21:59
1544
そいつ触っちゃダメなやつで有名

1555 19/09/11 21:59
1545
スーパーあたりで買えば良いのにとは思う

1556 19/09/11 21:59
1548
誤字?

1557 19/09/11 21:59
1554
好き

1558 19/09/11 21:59
1556
いや私語かなごめんね

1559 19/09/11 21:59
1554
好き

1560 19/09/11 21:59
1547
荒らしさん?図星で逆ギレしてるの?

1562 19/09/11 22:00
1546
は?質問者につっかかる要素ねえだろうが

1565 19/09/11 22:00
1562
回答すればよくない?突っかかりはスレチですよ

1568 19/09/11 22:00
1560
は?てめえが図星なんだろ常駐荒らし

1569 19/09/11 22:00
1563
差し入れ自己満迷惑です

1570 19/09/11 22:00
1568
スレチ

1572 19/09/11 22:00
1563
何か有名な個別包装のお菓子

1573 19/09/11 22:01
1568
あああああ

1577 19/09/11 22:01
1574
それなw

1578 19/09/11 22:01
1571
こいつが1508だよ。むしろ親父死んでいないんだろうねこいつ

1580 19/09/11 22:01
1576
何故みじめ

1581 19/09/11 22:01
1578
質問者?

1582 19/09/11 22:01
1575
パンピ扱いされたんだよね

1584 19/09/11 22:01
1578これアク禁にして欲しい
1586 19/09/11 22:02
1576
身体によさそう

1587 19/09/11 22:02
1580
早寝だから

1588 19/09/11 22:02
1576
なぜみじめ?

1589 19/09/11 22:02
1574
そう思ってるから聞いたとは限らないだろ

1591 19/09/11 22:02
1587
良いことでは

1592 19/09/11 22:02
1589
でも反対意見の人に過剰反応して荒らしてる

1594 19/09/11 22:02
1547
これめっちゃ○ミ姉さん

1595 19/09/11 22:02
1587
早寝のなにがみじめなの?

1596 19/09/11 22:03
1508
これとかゴ◯姉本人だろうね。あいつ親に捨てられてる精神病だから

1597 19/09/11 22:03
1595
みんな楽しく起きてるから

1599 19/09/11 22:03
1593
管理人に連絡かな

1600 19/09/11 22:03
1596
アク禁はよ〜

1604 19/09/11 22:03
1592
回答歯止めるようなレスしてるからだろ荒らしが

1606 19/09/11 22:04
1604
はやくこいつ一人でいいからアク禁にしてくれれば静かになる

1608 19/09/11 22:04
1542
これとかめちゃくちゃゴ◯姉本人

1609 19/09/11 22:04
1608
ねえぜろじスレに変なテンプレ追加するのやめて

1611 19/09/11 22:04
1598
an・anが言ってた

1612 19/09/11 22:04
1608
ぜろじアク禁にされたの?

1613 19/09/11 22:04
1610
主みじめだねw

1615 19/09/11 22:05
1613
主はみじめじゃない

1616 19/09/11 22:05
1598
男に言い寄られるけどあえて一人なのか見向きもされないのかで違ってくる

1618 19/09/11 22:05
1615
早寝はみじめらしいよw

1619 19/09/11 22:05
1607
こいつゴミ姉本人ねwww粘着ぶりのキレが違うね〜

1620 19/09/11 22:05
1615
いやさっきの人が早寝はみじめって言ってたからよ

1622 19/09/11 22:06
1620
切られた私はみじめ

1623 19/09/11 22:06
1612
目見えないの?大丈夫?

1626 19/09/11 22:06
1612
アク禁されてんのてめえだろw昨日とかスレから人いなくなって哀れなやつww

1628 19/09/11 22:06
1623
自己言及のパラドックスに陥ってるね

1631 19/09/11 22:06
1626
ぜろじ行ったことないです

1632 19/09/11 22:07
1630
おっさんの時すぐ対処してくれたんだけどね〜

1633 19/09/11 22:07
1606
こいつアク禁で。正体隠して暴れてるゴミ姉本人だから

1634 19/09/11 22:07
1630
ずっと貼り付ける暇人いないしね

1637 19/09/11 22:07
1632
たまたままだスレ見てたんだろうね

1639 19/09/11 22:07
1633
ビビってんの?あんただよ対象者は

1642 19/09/11 22:08
1640
あるよ

1643 19/09/11 22:08
1640
毛膿炎?じゃなく?

1644 19/09/11 22:08
1640
しょっちゅう出来てる

1645 19/09/11 22:08
1641
でも正当なアク禁なら感謝の方が多い

1646 19/09/11 22:08
1617
それまんまお前のことって知ってた?本人のお前が主してるって気づいてるけど逆らったらアク禁されるからみんな合わせてんだよ。面白がられてんのはお前って気づいてないのウケる

1647 19/09/11 22:08
1640
ある

1648 ◆1640判定:○ 19/09/11 22:09
意外とある人多くて安心したありがとう痛い
1652 19/09/11 22:10
1628
またオウム返しかな?目見えないんだから自分の異常さに気づけないよね可哀相に。時間も自分がアク禁されたこともわからないなんて哀れ

1653 19/09/11 22:10
1648
股間にできるやつと頭皮にできるやつは痛いよ

1654 19/09/11 22:10
1650
寿司

1655 19/09/11 22:10
1650

1658 19/09/11 22:10
1639
ビビってんのはてめえだろうがよキチガイが。アク禁どころかてめえは身元特定の対象者なんだよわかってんのか?

1659 19/09/11 22:10
1653
頭皮にできるのは触らなきゃいいけど股間にできるのは常になにかしらが触れてるからさらに痛いね

1662 19/09/11 22:11
1661
不正アクセス法違反?かもね

1663 19/09/11 22:12
1650
ピザ

1664 19/09/11 22:12
1661
乗っ取り方によるんじゃない?ハッキング?的なのなら法に触れそう

1669 19/09/11 22:12
1665
えー作り話だったの?

1670 19/09/11 22:13
1660
前コミュ障でデブスだけどガールズバーで働きたいって言ってたよね?結局働けたの?

1671 19/09/11 22:13
1668
画像貼る人といま暴れてる人はずっといるし有名よ

1672 19/09/11 22:13
1651
あれは主が荒らしだったから仕方ないと思うよ解除しなよって意見に「やだぷー」とか言ってたし荒らしじゃなくてもそんなスレ使いたくないわ

1674 19/09/11 22:14
1673
ないってばしつこいな

1675 19/09/11 22:14
1674
粘着質なので

1676 19/09/11 22:14
1672
前回はそうだったの?知らんけどひらがな馬鹿質って毎回このパターンだからまともな主がやっても続かないんだよな

1677 19/09/11 22:14
1458の人しつこい
1678 19/09/11 22:14
1675
スレチ

1681 19/09/11 22:14
1677
ありがとう

1682 19/09/11 22:14
1676
このスレはおっさんもうこないよ

1683 19/09/11 22:15
1679
マウント

1684 19/09/11 22:15
1656
ずーっと何年もたぬきに張り付いてるお前のその口二度と利けないように特定訴訟起こしてやるから待ってなって

1685 19/09/11 22:15
1682
さみしい

1686 19/09/11 22:15
1682
おっさんもたくさんいそう

1687 19/09/11 22:15
1680
スルーしても居続けるからな〜何人かスルーしてても反応する人は出てくる

1688 19/09/11 22:16
1686
夕方かな?あれ以来来てないよ

1692 19/09/11 22:18
1669
精神病だから記憶障害起こしてんの?そろそろ社会的にぶっこ◯すから覚悟しとけ

1694 19/09/11 22:18
1693
質問は?

1695 19/09/11 22:18
ファイナル公演で18時半スタートのライブなら終わるのは22時くらいだよね?
1697 19/09/11 22:20
1695
21時くらいじゃない?

1698 19/09/11 22:20
1695
ワンマンなら21時くらいじゃないの?複数出るなら知らん

1699 19/09/11 22:20
1690
あるよ。ディスパの話題出した人にのっかったら私だけ知ったかでアク禁された

1700 19/09/11 22:20
1695
そんなに遅くならないと思う

1701 19/09/11 22:21
1697
1698
ワンマンだけど横浜アリーナでファイナルだから長引くかなと思ったんだ

1702 19/09/11 22:21
1696
アリスとか猫ってオタクっぽいからそれ以外かな

1704 19/09/11 22:21
1696
全部オタクの中学生が持ってそうで痛い

1707 19/09/11 22:22
1703
男どうしが知りあいのパターンがない

1709 19/09/11 22:22
1703
取り合いにはならなかったけど、同時期に告白してきた二人が知り合いっていうのはある

1711 19/09/11 22:22
1709
私もこれならある

1712 19/09/11 22:23
1710
思う。せっかく綺麗にしたのにって事でしょ?

1713 19/09/11 22:23
1710
わかる

1714 19/09/11 22:23
1710
思わない

1715 19/09/11 22:23
1699
私も誰かの発言にツッコミいれたらアク禁なってしまったわ

1716 19/09/11 22:23
1669
えー作り話だったの?だと?お前死ぬまでたぬきで同じ自問自答連投してるつもりか?覚えてなくても覚えててもお前がキチガイ精神病なことは変わんねえから今すぐ隔離病棟入院して薬飲んでこい

1718 19/09/11 22:24
1717
おおいにありそう

1719 19/09/11 22:24
1717
ありえるね

1720 19/09/11 22:25
1717
縁を切る願いは叶ってるもんね

1722 19/09/11 22:25
1718
1719
だよね会社は辞めたくないからお願いするのやめるわ

1724 19/09/11 22:26
1715
いまいち主のさじ加減わからないこと多いよね

1725 19/09/11 22:26
1721
4時間てすごいね

1727 19/09/11 22:28
1726
縁切るってもう顔すら見ないレベルなイメージ

1730 19/09/11 22:30
1728
細身で黒髪ストレートだったときよく言われた。大人しそうに見える人にとりあえず育ちよさそーって褒める人が一定数いるんだと思う。言われて悪い気はしないし

1731 19/09/11 22:30
1729
うん耐えられないよその音

1732 19/09/11 22:31
1729
それってわざと出してるの?

1733 19/09/11 22:32
1728
なんか余裕がある人

1734 19/09/11 22:33
1732
わざとっていうかそういう音が気にならない人で音が鳴らないように気をつける場面で気をつけない

1735 19/09/11 22:33
1728
ほんわかしてる人に思うときあるよ。芸能人で例えるなら安めぐみみたいな雰囲気

1736 19/09/11 22:35
1730
自分も黒髪ストレート時代に一番言われたけど今は茶髪ショートで服もユニセックスばっかでも言われるんだ。褒め言葉なのはわかってるし自慢に聞こえたらごめんだけど全然わからなくて
1733
所作が綺麗だとオッと思うよね

1738 19/09/11 22:36
1735
ヘラヘラしてるしあんまり怒らないかも

1739 19/09/11 22:36
1728
のんびりしてる人かな貧乏だったり金持ってても成金とかはなんか余裕なくてガツガツしてるイメージだから

1741 19/09/11 22:37
1739
ワンテンポ遅れてるとは言われる!そう思うとそういうのをオブラートに包んだ表現だったのか

1743 19/09/11 22:39
1742
ないけど育ち良さそうには見えない

1745 19/09/11 22:40
1742
サバンナ高橋も

1746 19/09/11 22:40
1745
相方の家庭環境良さそう。実際のことは知らないけど

1747 19/09/11 22:41
1746
あー確かにあそこはコンビでちゃんとした家で育ったって感じする

1748 19/09/11 22:41
1744
他人の気持ちを考えないで自分の好きなように振る舞うこと。他人に気を使いすぎてるから損する人が多いと思ってる

1750 19/09/11 22:43
1747
ね。お金持ちそうとかじゃなくて家族仲が良かったり善悪とか教えることきちんと教えてたりそんな雰囲気

1751 19/09/11 22:43
1749
古紙回収に入れちゃう

1752 19/09/11 22:43
1749
古紙回収

1754 19/09/11 22:44
1749
古紙回収が一番だけど面倒ならゴミ一袋につき1冊とか重さが負担にならないよう分けてだす。切る必要はないと思っ

1755 19/09/11 22:44
1748
どうしても顔色を伺ってしまうの良くないよね。時々のわがままで嫌な顔をされたのがこびりついてしまってる

1756 19/09/11 22:44
1754
最後ミスw

1757 19/09/11 22:45
1751
1752
1754
業者に頼まないとだめか。考えてみる

1758 19/09/11 22:46
1757
古紙回収近所でやってない?

1759 19/09/11 22:46
1755
普段から他人の顔伺ってるタイプは甘えるの下手でワガママもうまく言えなくてそうなるんだと思う。美人とか末っ子で普段からワガママ多い人ってなんだかんだ許されちゃってるじゃん、あれは生まれつきちやほやされる環境で育ってて無意識にちゃんと相手を見極めたりする能力付いてるんだと思う

1760 19/09/11 22:46
1757
古紙回収って町内のゴミ捨て場でやってると思うぞ

1762 19/09/11 22:47
1758
1760
マンションの決まったゴミ捨て場にしかゴミ出してなくても町の回収日に出しちゃっていいの?無知でごめん

1763 19/09/11 22:48
1759
デブス長女だ…納得した…今からでも少しずつ頑張るよ、迷惑かけない程度に

1764 19/09/11 22:48
1762
マンションで古紙回収してないの?ちゃんと決まりあるだろうし読んでみたら?普通はしてるよ

1765 19/09/11 22:49
1762
マンションでやってなければ普通に町のに出して大丈夫だよ、そもそも誰が出したとか分からないし

1766 19/09/11 22:49
1764
ビンカンペットボトルとその他。それと段ボールの分別しかないところなんだよね

1767 19/09/11 22:49
1765
まじか。近所の調べてみる。ありがとう

1768 19/09/11 22:49
1766
じゃあ住んでる町内のやつにだしたらいいよ。市町村のサイト見れば何曜日とか出し方の決まり出るはずだよ

1769 19/09/11 22:50
1768
ありがとう。調べてみる

1771 19/09/11 22:51
1770
靴屋さんの中敷いれるといいよ

1775 19/09/11 22:53
1771
ありがとう靴屋さん行ってみる

1776 19/09/11 22:53
1773
腹が減って気持ちが悪くなるのでは?健康

1778 19/09/11 22:56
1777
常識ない

1779 19/09/11 22:56
1777
電車の中で飲食することがあり得ない

1780 19/09/11 22:57
1777
電車?

1782 19/09/11 22:57
1780
そう

1783 19/09/11 22:57
1777
立ったままの飲食が下品

1786 19/09/11 22:57
1777
電車で食事もありえないけど爪楊枝ではの掃除も無理だわ

1787 19/09/11 22:57
1782
電車内でしかも立った状態で食事を始める人なんて見たことないよw普通はできない

1790 19/09/11 22:59
1785
11がいいんじゃない?って思うけど自分が良いならいいと思う

1791 19/09/11 22:59
1789
好きだけど一人でゆっくり入りたい

1792 19/09/11 22:59
1789
嫌い

1793 19/09/11 22:59
1789
好きじゃない

1795 19/09/11 22:59
1789
たまに行きたくなるけど特に好きってわけじゃない

1798 19/09/11 23:00
1794
肩こりだと思う

1799 19/09/11 23:00
1794
神経痛です

1800 19/09/11 23:00
1797
うん

1801 19/09/11 23:00
1797
もちろん

1804 19/09/11 23:02
1803
書き込める時もある

1805 19/09/11 23:02
1803
スレによってはそうらしい

1806 19/09/11 23:02
1796
いいと思う

1807 19/09/11 23:02
1802
その子のせいにするの可哀想

1808 19/09/11 23:02
1802
偶然

1809 19/09/11 23:02
1802
結果論

1810 19/09/11 23:03
1802
たまたま

1811 19/09/11 23:03
1804
1805
そうなんだ。ありがとう

1812 19/09/11 23:03
1802
厄年だから!ってのと同じ

1814 ◆1802判定:○ 19/09/11 23:04
偶然だよね。一人だと何もないのに
1815 19/09/11 23:04
1814
思い込み

1816 19/09/11 23:05
1814
本人に聞いてみれば

1818 19/09/11 23:06
1802
その子の友達や周りの人は?

1822 19/09/11 23:07
1820
無理だ

1825 19/09/11 23:08
1820
横浜が優勝

1828 19/09/11 23:09
1823
きゃー

1829 19/09/11 23:09
1820
ヤクルトです

1831 19/09/11 23:11
1820
今年も広島じゃ

1834 19/09/11 23:13
1832
払ってない

1837 19/09/11 23:17
1836
毎年こんな感じだけど

1838 19/09/11 23:17
1836
台風シーズンってこんなもんよ

1839 19/09/11 23:18
1836
例年通りじゃない?

1840 19/09/11 23:18
1836
夏場はにわか雨多いよ

1841 19/09/11 23:18
1836
ロサンゼルス、バルセロナへの移住をオススメします

1842 19/09/11 23:19
1836
マスコミに影響された人

1844 19/09/11 23:20
1843
5

1845 19/09/11 23:20
1843
たぬぴくなら貼れる

1846 19/09/11 23:21
1844
ここじゃあなくて画像投稿出来るスレでの話

1848 19/09/11 23:21
1846
画像なしでレス出来ないならアク禁かもね

1849 19/09/11 23:22
1843
何回も画像投稿してるとできなくなるよ

1852 19/09/11 23:22
1849
そうなのか!なら時間が立たなきゃ投稿出来ないんだね

1853 19/09/11 23:22
1851
ブラウザ変えてwifi切るとできるよ

1855 19/09/11 23:23
1854
違う

1856 19/09/11 23:24
1854
ナダルと虫貼ったやつ同一のキチガイだよ

1858 19/09/11 23:26
1857
賢者タイム

1860 19/09/11 23:28
1858
ちーがーうーだーろー

1862 19/09/11 23:30
1857
楽短辛長現象

1865 19/09/11 23:33
1864
バカだから仕方ない

1866 19/09/11 23:34
1857
相対性理論だよ

1868 ◆1857判定:○ 19/09/11 23:38
みんなありがとう!すっきりした!
1870 19/09/11 23:40
1869
引っ張られるのは不快

1871 19/09/11 23:41
1866
違う

1872 19/09/11 23:45
1869
むしろなぜ引っ張るのか問いたい

1874 19/09/11 23:48
1873
調子狂ってもいいと思えるか悪いなと思うかによってじゃない?調子狂うけどこんな自分嫌いじゃないなって思えたら合ってるのかも

1876 19/09/12 00:12
前染めてから間が空いてプリンがかなりひどいんだけど、10月の頭にイベントがあるから綺麗な状態で行きたい。あと半月プリンで過ごしたほうがいい?それともすぐに染める?
1877 19/09/12 00:23
1876
綺麗な状態がいいなら9月末以降に染める。半月もあったらプリンはなくても色落ちしそう

1878 19/09/12 00:40
1875
浮気する

1879 19/09/12 10:29
1875
たぶん彼氏に何か不満があるから根本的な解決が必要かも

1882 19/09/12 15:49
1876
イベントの時身綺麗にしたいからイベント前まで放置する

1883 19/09/12 16:42
1881
残念ながら大量にないや

1884 19/09/12 17:20
1881
外付けのハードに入れる

1886 19/09/12 18:19
1885
ちょっと前まで買ってた

1889 19/09/12 18:21
1888
そうだけど歯科医に紹介してもらえなかったの?

1890 19/09/12 18:21
1888
やってくれるよ、入院して抜いた

1891 19/09/12 18:21
1888
やってくれると思うし口腔外科に紹介状かいてくれると思う

1893 19/09/12 18:24
1889
紹介してもらえなかったし、なんかそこの先生親知らずの抜歯に乗り気じゃないんだよね
1890
1891
ありがとう

1894 19/09/12 18:25
1892
先輩同士でその後輩の悪口広めたら?痛い目見るのはその人だし

1896 19/09/12 18:26
1892
後輩が困ってても助けない

1901 19/09/12 18:29
1899
うん

1904 19/09/12 18:32
1903
そうだよ

1905 19/09/12 18:33
1903
習慣って言うからね

1906 19/09/12 18:38
1902
関係ない

1907 19/09/12 18:38
1899
できるだけ座らない

1908 19/09/12 18:39
1893
虫歯とかに関係ない歯は抜きたくないらしいよ

1909 19/09/12 18:39
1892
私なら上司に相談する。私には手に負えないですって

1911 19/09/12 18:45
1910
嫌ってるのに話しかけられることがあるの?

1913 19/09/12 18:48
1912
うん女は危険だよ

1916 19/09/12 18:50
顔が良くても働き出せたばかりの16歳がたくさん人が応募してるとこのバイト受からないってことあるの?
1918 19/09/12 18:51
1916
意味不明

1919 19/09/12 18:51
1916
顔が良いとか関係ないし愛想がないとか常識なさそうとか思われたら受からないこともあるんじゃない?

1920 19/09/12 18:52
1917
割とそういう人いるよ

1921 19/09/12 18:52
1917
良いと思うけど知り合いに会ってしまったら恥ずかしい

1922 19/09/12 18:53
1917
きもい。私ならバカにするわ

1923 19/09/12 18:54
1916
顔良くても使えなさそうなら取らないよ。いま可愛いリアうじゃうじゃいるし

1924 19/09/12 18:54
1922
わかる。私も彼氏と一緒に馬鹿にしちゃうかもw

1925 19/09/12 18:55
1917
そんな人たくさんいるよ

1927 19/09/12 18:56
1924
ここまで羨ましくないリア充も珍しい

1928 19/09/12 18:57
1922
1924
え、そこまで他人って気になる?

1929 19/09/12 18:57
1917
一人でも楽しそう

1930 19/09/12 18:58
1926
系統による気がする。フェミニン系は34〜36もあるしS多いよ

1931 19/09/12 18:58
1929
別だけど実際ユニバは一人客が楽しめるように工夫されてるし無問題

1933 19/09/12 19:01
1932
うん。実際うつ病だけどご飯食べれなかったりお風呂入るのが苦しくなる日がそう

1934 19/09/12 19:01
1932
分かる。明らかにだるいし何もかも辛い

1935 19/09/12 19:11
1917
一緒に行く人どこかで募集してみたら?それか私と行こうー

1937 19/09/12 19:12
1935
一人で行くわ

1939 19/09/12 19:13
1936
関西圏じゃない人?

1940 19/09/12 19:14
1938
正直ダサいと思う

1941 19/09/12 19:14
1938
中高時代の野球部みたい

1942 19/09/12 19:15
1938
ちょっとそこまでくらいならそれやる

1944 19/09/12 19:16
1938
それくらいはやるかな

1945 19/09/12 19:16
1938
相当イケてる人なら良いけど普通の人ならただのダサい人になる

1947 19/09/12 19:16
1943
あるある

1948 19/09/12 19:16
1946
温泉にでも行ってゆっくりしよう

1949 19/09/12 19:17
1940
1941
1942
1945
やっぱダサいよなー。半袖で可愛い服買ったんだけど最近ちょっと肌寒いし、でも着たいんだけど我慢するしかないのかなー。できればカーディガン羽織りたくないんだよな

1950 19/09/12 19:17
1938
普通のコーデじゃないですか?

1952 19/09/12 19:17
1946
ストレスですね

1953 19/09/12 19:18
1943
よくある。その度に彼氏を略奪されたことを思い出す

1954 19/09/12 19:18
1949
くそ暑い日あるからそういう日はどう?

1955 19/09/12 19:18
1949
着こなしかたによるけどダサくはないよ

1956 19/09/12 19:18
1949
かわいい半袖の服なら下に黒のレースの長袖は?

1958 19/09/12 19:20
1954
1955
1956
クソ暑い昼間に着たいと思います。夕方になってきたら仕方ないからカーディガン羽織るわ

1960 19/09/12 19:21
1959
思うだけなら自由

1963 19/09/12 19:23
1961
だめだ浜田雅功にしか見えなくなった本当に

1970 19/09/12 19:28
1966
聞かない

1971 19/09/12 19:29
1969
アウト

1972 19/09/12 19:29
1969
ダメだよ。私もやってるけど

1973 19/09/12 19:30
1972
やってんのかよ

1975 19/09/12 19:32
1974
区間書いたの提出しただけでなにも言われない

1976 19/09/12 19:33
1951
みやこ

1978 19/09/12 19:34
1975
会社の誰かに歩いてるところ見られたらマズいね

1980 19/09/12 19:35
1969
私もバス通勤ってことにしてるけど父親に車で送ってもらってるよ。バレたらまずい

1981 19/09/12 19:36
1977
毎日同じ事聞くな

1982 19/09/12 19:36
1969
定期買ってコピー取ってから返品したら?

1985 19/09/12 19:37
1983
温野菜のサラダ

1987 19/09/12 19:37
1986
うん

1991 19/09/12 19:39
1990
慣れてるからムカつかない

1993 19/09/12 19:40
1992
うん。あとお風呂入ったあとも!負けた気になる

1995 19/09/12 19:40
1990
これ私やってるけど何も言われない

1996 19/09/12 19:40
1994
うちは原則交通機関使うことになってるから出ない

1997 19/09/12 19:43
1990
むかつかない。むしろ嬉しい。全部自分が食べられるから

1998 19/09/12 19:44
1994
地方住みで公共交通機関弱くて社員駐車場ある会社はガソリン代もらえたけど駅前にある便利な会社はなかった。定期代はもらえた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バカだけどガチなしつもんスレ