-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【お金の】Dアンチスレ2【申し子】

※↓進
2/40頁 (791件)
1: 2019/09/11 18:58 ID:Kx6
アンチの方が色んなスレを荒らしているので気楽に本音を言えるように作りました。アンチのアンチはスルーかアク禁。 ファンネタ・繋がりネタ今まで盲目さん達が邪魔だったのでどうぞわかる人同士書いてください
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/09/15 02:50
1乙

3: 2019/09/15 13:36
乙あげ

4: 2019/09/15 13:37 1
Dって指摘されてるスレ全部監視してるの?

5: 2019/09/15 13:37
4
嫁が監視係

6: 2019/09/15 13:43
5
そうなの?

7: 2019/09/15 13:47
蜜カノ嫁にバレてから厳しいのかな?

8: 2019/09/15 15:46
メンバーの卑劣な行為を揉み消そうと必死

9: 2019/09/15 16:12
8
揉み消せるのかな?

10: 2019/09/15 16:15
馬鹿なファンには分からないように揉み消しても良いと思うけど少なからずその卑劣な行動の数々で傷付いて悲しい思いしてる人がいるんだろうなって考えたらやるせない

11: 2019/09/15 16:38
嫁も加担してるから必死で揉み消したいんだろ

12: 2019/09/15 16:42
支える方向性間違ってるわ

13: 2019/09/15 21:47
蜜して身を滅ぼすのは自業自得だけどそこから更に慰謝料取るとか恐ろしいね生活支えてもらってるのにその相手をそこまで追い込むとか反社より怖い

14: 2019/09/16 00:11 1
蜜希望で繋がったなら自業自得だけど結婚隠して普通に付き合ってる上で彼女だからお金貸したり支えてたとかなら尚更酷すぎる

15: 2019/09/16 00:23
そこまでして盤続けたいのかな。すがりすぎてみっともない

16: 2019/09/16 00:36
それで作られた音楽が素晴らしいとか感動とかないわ

17: 2019/09/16 01:24
いちもつ

18: 2019/09/16 11:05
14
嫁主導してそうタチが悪い

19: 2019/09/16 11:14
想像で言うのは良くないよ

20: 2019/09/16 13:34
13
都合が悪くなると女追い込む盤だから

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お金の】Dアンチスレ 【申し子】