-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA92

432件ヒット!
1 19/09/12 00:17 ID:DzE
晒し荒らしギャネタはギャスレがあるのでギャスレへ
他盤ネタ金銭ネタetcループするネタ禁止質問する前にテンプレ必読&自分で調べてみてね
前スレ(2ch2スレ)
オフィ
di-aura.co
続き2

2 19/09/12 00:19
●反応するのも荒らしと同じ。変なのは完全スルーでほっこり進行
●売買目的の書き込み禁止
●過度の馴れ合いは嫌われます
●麺の年齢、身長、人気順、ファンの年齢層等散々既出なので過去スレ見るなり自分で探しましょう
●愚民党のMOVIE更新が反映されていない時は再ログイン、ページ更新、クッキー削除推奨
●セトリは公式がTwitterに載せてるので検索推奨
●ライブ定番曲はベストアルバム「INCOMPLETE」と最新CDを聴くかセトリを検索してね
●次スレは1980が立てること(1980が踏み逃げした場合は1990)

18 ◆14判定:○ 19/09/12 16:42
16
そうそれが言いたかった!ありがとう

20 19/09/12 16:51
19
ピクチケが良いけど手数料高いってわがままに応えるならそれが手っ取り早いと思うけどね

23 19/09/12 17:42
ピクチケだと確かに嬉しいけどさすがに5箇所申し込んだら手数料がチケット1枚分くらいになっちゃうなら普通のチケットでいいや
62 19/09/12 21:08
61
思うよです

65 19/09/12 21:09
61
番号どうなるの?1がピクチケ2が紙3がピクチケって事?

72 19/09/12 21:12
65
1枚しか取ってないから分からないけど普通にごちゃ混ぜだったと思う

94 19/09/12 21:25
どの界隈も色々知識付けてある程度慣れてきた中堅が1番拗らせてて面倒臭いだよね
103 19/09/12 21:40
101
人それぞれだよ

108 19/09/12 21:49
105
クオリティもだけど公演毎に配送料かかるってのがね。一括配送なら気にならなかった

110 19/09/12 21:50
擁護する訳じゃないけどどう考えても1公演毎に無駄な1400円を払わなきゃいけなかったのがおかしいよね。ましてや何本も行くリピーターで保ってるのに
111 19/09/12 21:50
109
愚民スレに晒されてた人とか?

112 19/09/12 21:52
110
何本も行くリピーターアピールもそろそろしつこいよねそれなら全通くらいしたら

113 19/09/12 21:52
109
問い合わせた人いたんだなとしか思わんわ

114 19/09/12 21:53
61
配送がピクチケで店頭発券が普通ので選べればそれぞれが選べてベストだね。次回そうならないかな

115 19/09/12 21:53
112
論点ずれてるよ

118 19/09/12 21:54
111
よく名前出てる有害でしょ

122 19/09/12 22:31
119
うわぁって見て引いて笑ってる

127 19/09/12 22:46
126
少しくらいなら構わないけど少しじゃないからねwまたかって感じだし

129 19/09/12 22:49
124
仲間w

130 19/09/12 22:51
128
新人でもないし盤麺頼りないなってイメージになるよね麺が困るってわからないのかな

133 19/09/12 23:07
132
委託料払って販売してもらうのはイープラスも同じだと思ってたけどちがうの?

137 19/09/12 23:15
135
大人気ないな身内とLINEでやればいいじゃん

141 19/09/12 23:18
140
本人?表に出る必要ある?

142 19/09/12 23:18
140
改善しないなら暴れて見せつけてやるからなって発想怖いわ

147 ◆146判定:○ 19/09/12 23:27
予測変換で変になったごめんよ
151 19/09/12 23:31
149
本人達

161 19/09/13 05:51
160
それもあると思う普通がそこで作られてる

169 19/09/13 08:53
168
途中ですまん麺追いかけまわして探してストーカーみたいな常識無い事してる集団だよね

174 19/09/13 11:38
166
中堅未満じゃない?

177 19/09/13 11:49
175
たぬきごときでなんでも大袈裟なんだよ

180 19/09/13 12:08
178
これ心当たりがある本人だろうけどしつこいよね

182 19/09/13 12:10
178
何でもいいから文句言うクレーマーも一緒だよね

197 19/09/15 10:28
196
え?

203 19/09/15 15:27
199
本気で引いてる

212 19/09/15 22:03
210
ありがとう!

214 19/09/15 22:09
211
ギャスレでして

215 19/09/15 22:37
213
うちのマスターがごめんね

217 19/09/15 22:45
215
汚いから

233 19/09/15 23:49
231
最近の愚民の気持ち悪さったらないよね

241 19/09/16 00:46
時間見てたけどグルグル15分強キズ60分DIAURA50分くらいだったよ
256 19/09/16 01:27
DIAURA1番良くなかった?
282 19/09/16 14:46
281
愚民も戸惑ってる

321 19/09/16 18:03
どの盤のギャもグルグルが1番良かったってことか
324 19/09/16 18:09
321
それは違うと思うけど

342 19/09/17 14:30
341
バカなの?

343 19/09/17 14:38
342
まぁまぁ341もちょっと何言ってるかわからないけどピリピリしなさんな

344 19/09/17 15:28
2017年の頃はツアーやるまでほぼ対盤か東京ワンマンばっかりだったよね
350 19/09/17 17:11
349
同じく。ネットでなんでも知れるしって人は結局なんでもネットで済ませてライブくる頻度少ないから対盤で実際に会場へ足運ぶ層へライブ見せて知ってもらうのが1番いいと思う。ネット上手く使って宣伝も勿論大事だけど。ここに限らず対盤で見るうちにハマることよくある。1回目でピンとこなかったり苦手だと思っても違うタイミングで改めて見たときハマることもあるし対盤ムダじゃないよ

377 19/09/18 11:59
素朴な疑問なんだけど12月とかなんであんなスケジュール詰め込んでるんだろ
378 19/09/18 12:09
ツアーで11月も詰め込んでるし12月はどこもあれくらい忙しいもんだよ
391 19/09/18 15:00
390
1公演ずつ地道にやるのが面倒くさい

393 19/09/18 15:20
1ヶ所くらいいくだろw
417 19/09/19 09:16
416
そう思うならここに居ないでほしい

440 19/09/25 22:20
特典目当てで複数買いする人もいるのに特典無いなら1枚しか買わなくて済むね
472 19/09/27 10:22
471
そこまでして欲しくないw

500 19/10/01 12:35
499
店舗の情報が1番信用できる

503 19/10/01 14:10
501
問い合わせ

504 19/10/01 15:02
12月1日は新潟だよねインスト
518 19/10/01 20:19
517
それもう病気じゃん

553 19/10/03 17:32
551
私も。ツアー楽しみ

614 19/10/07 00:29
612
このツアー動員減ったと思ってたから良かった

615 19/10/07 00:33
614
始めまらないと分からない

617 19/10/07 08:14
614
曲は良いけどライブ増やす気には一切なってないよ?w

640 19/10/08 10:31
10月9日15時までにアナウンスするって公式が出してたよ
666 19/10/09 20:29
664
10円上がってるよね

689 19/10/10 20:51
12月にまとめてやるんじゃない?
696 19/10/10 20:59
元々時間がかなり遅いけど12月のインストは3部制とかになりそう
704 19/10/10 21:25
701
それはそれでどうなんだよw

715 19/10/13 12:33
聖誕はイープラに10月下旬お届けって書いてあるから正確な日は分からないかも
716 19/10/13 16:20
712
ツアーの発券は16日14時くらいだったはず

717 19/10/13 16:22
716
ごめん19日だった

718 19/10/13 16:29
717
ありがとう!

730 19/10/16 08:13
31生誕初参戦だけどハロウィンコスプレ多い?ポリスやらメイドやらなにかの
734 19/10/16 12:45
730
31日コスプレするならようか愚民のコスプレがおすすめだよ全身真っ黒の

735 19/10/16 14:01
今までコスプレだったのは翌日の1日のライブな
746 19/10/17 00:46
私は婆だから黒服って言われたら古き良きヴィジュアル系を連想するけど若い子は10月31日だし黒いハロウィンコスプレ?って思うのかも
782 ◆781判定:○ 19/10/20 17:42
ごめん。受け取り配送のみだったね
786 19/10/20 22:29
1のリンクにあるサイトを見ようね!で済むね。そういやオフィのURL変わったから切れてるな
797 19/10/21 01:08
789のがオッケーだったら極論自分が1番で同行者の友達がケツ番持ってるけど最前の隣陣取りますもアリになるけど
803 19/10/21 09:30
801
早番の私がって書いてるし普通に後から入場してくることを指してると思うけどね

812 19/10/22 08:24
最前フリ完璧じゃなくても平気かな?棒立ちまではいかないけどいつも後ろで見てたけどたまたま1桁出てしまって焦ってて
813 19/10/22 08:30
812
モッシュや布団してれば気にしない

814 19/10/22 09:33
812
平気だよ楽しんでね

815 19/10/22 10:07
812
気にしないで楽しめばいいよ

816 19/10/22 16:14
812
前ツアーで振りわからなくて最前入ったけど何となくでどうにかなったよ

817 19/10/22 17:26
810
コンビニ発券にして発送選んだ人がピクチャーチケットだったらなんかなって思ったんだけどまさかね

821 19/10/22 18:06
819
それは自分が最前入るならってこと?それとも他の人が入っててふりできてなかったら嫌だってこと?後者なら最前行けるような番号持ってないんだから文句言う筋合いないと思うけど

823 ◆821判定:○ 19/10/22 18:10
822
こういう書き込みなんて気にせずライブ楽しんで欲しくてつい反応してしまったごめん。スルーするよう気をつけます

825 19/10/22 18:26
819
最前入れる番号持ってきてから文句言って

827 19/10/22 18:49
812
全然平気だよ怪我には気を付けて楽しんでね

863 19/10/24 23:25
861
頭痛いんじゃない

872 19/10/25 02:23
昔からずっとダサいわ2013年あたりからしかしらんけど
873 19/10/25 10:11
2012年もそれなりにダサかったよ
887 19/10/25 19:58
31日だけど少しくらい黒以外の色入ってる服だめかな?完全に真っ暗って結果難易度高い
920 19/10/26 20:35
917
うんざり

921 19/10/26 20:42
910
メジャ盤でもこの価格はないw

922 19/10/26 20:56
パーカーと1500円しか差額ないのも意味わかんないw
923 19/10/26 21:32
912
いっそ中止にした方がよかった感ある

929 19/10/26 22:46
927
ミニトークのままだったらインスト1回減ったことになって損だからやめてほしい

935 19/10/26 23:13
今日のインストも選んだメンバー1人としか会えないシステムで案の定よーかだけ長蛇の列でもっと考えろよスタッフと思った
960 19/10/27 17:21
31の服に答えてくれてありがとう靴は赤とかピンクとか白とか色物だめかな?あまりいないかな?
976 19/10/27 21:30
963
少しでも目立ちたい目に止まってほしい人or使い捨てする、あるいは生誕の年1ペースで着れるのに真っ暗な服買うコストさえ払えない人

982 19/10/27 22:55
981
初めての生誕ならわからないから不安になったりもするでしょ

997 19/10/28 01:52
他の会場は握手もサインも全員なのにアキバだけ1人としか接触できないもんね
998 19/10/28 04:26
991
去年のカタカナディオーラの私がそれだったわ

1005 19/10/28 08:48
1003
むしろハロウィンで誤魔化せるし何も困らないけど

1008 19/10/28 12:24
1007
もういいってその話

1010 19/10/28 12:30
1006
ツーショは残るけど手渡しは残らないからなぁ

1011 19/10/28 13:42
1010
記憶に残しとけ

1012 19/10/28 14:47
1011
かっこいい

1013 19/10/28 14:57
1012
え?

1016 19/10/29 16:51
1014
明後日のはグッズ発表された時出てたよ

1021 19/10/29 21:26
1016
ごめん見落としてた。教えてくれてありがとう

1024 19/10/29 21:48
1023
問い合わせ行ったんじゃない?に対して擁護と思う時点であなた何か歪んでるよ

1032 19/10/31 00:01
よーかおめでとう🍬🎃🍭
1033 19/10/31 00:02
よーかハロウィンにまけるな🎃🎃🍫
1034 19/10/31 00:04
負けるなと書いても勝手に語尾に絵文字付くの皮肉w🍭🍫🍭
1035 19/10/31 00:35
よーかエロかったw🎃🎃🎃
1036 19/10/31 00:38
誰よりも綺麗な背中だった🍭🍪🍬
1037 19/10/31 01:12
うえ闇戦のやつかな?編み込みニーハイ?も良かった🍬🍫🍭
1038 19/10/31 01:37
マスターおめでとう🍭🍬🍭
1039 19/10/31 01:39
よかおめ👻👻🍫
1040 19/10/31 02:01
よーかおめぽん🍬🍫🍭
1041 19/10/31 02:20
お菓子ちょーだい🍭🎃🍭
1042 19/10/31 02:32
よーかは悪魔の子👻🍫🍪
1043 19/10/31 05:47
おめでとうマスター🍭🍭🍪
1044 19/10/31 10:00
マスターおめ!🍬🍬🍪
1045 19/10/31 21:23
おめおめ🍫🍬🎃
1046 19/10/31 21:33
いいライブだった🍭🍪🍪
1047 19/10/31 21:54
手紙途中まで感動してたのにめっちゃ笑った楽しかった🎃🍩🎃
1048 19/10/31 22:00
画面バキバキと4%となんていったの?w🍭🎃🎃
1049 19/10/31 22:04
よーか32だっけ?🍩🎃👻
1050 19/10/31 22:06
1048
UQ mobile🍫🍪🍫

1051 19/10/31 22:07
楽しかった!🎃🎃🍬
1052 19/10/31 22:17
ライブは楽しかったのけどよーかのチェキ少な過ぎて悲しい🍬🍬🍬
1053 19/10/31 22:26
楽しかった!🍭🍪🍭
1054 19/10/31 22:46
庄屋がいくつになったの?のあとによーか煽りでうおー!っていったのなんかワロタ👻🍬🎃
1055 19/10/31 22:52
インスト結局地方なしか🍬🍩🍬
1056 19/10/31 22:55
1049
33じゃない?🍬🍩🍭

1057 19/10/31 23:10
twitter.co
これって覚えて書いてんのかな🍬🍫🍭

1058 19/10/31 23:11
めっちゃ楽しかった!!!🍬🍫🍫
1059 19/10/31 23:16
手紙感動した🍫🍭👻
1060 19/10/31 23:23
1056
愚民単純🍫🍬🎃

1061 19/10/31 23:25
今日のよーか見てゴシップ時代の朔を思い出した🍩🍪🍬
1062 19/10/31 23:35
1061
わかる私も思ったでも朔のは鬼ちゃんよーかのはデビル🍩🎃🍪

1063 19/11/01 00:10
1056
別だが32
1057
ギャスレでやってね

1068 19/11/01 00:37
1067
わかるw

1083 19/11/01 18:58
1082
昔はいなかったけど今そんななんだ

1091 19/11/01 21:14
1078
昨日売り切れたんだ?

1092 19/11/01 21:19
1088
ソールドもしないのにスペースあるとか

1099 19/11/01 23:17
1094
3列目にいたけどカバーの時は隙間埋めるように入るから結果2列目でカバーしてた。ダイレクトに衝撃きたから後ろに誰もいなんだってびっくりしたよ

1100 19/11/01 23:49
1096
勝手に決めないで

1102 19/11/01 23:55
1101
カバーしたくないから早番でも後ろか壁際に逃げてるや

1103 ◇1096判定:× 19/11/02 00:15
1100
何言ってんの?

1106 19/11/02 00:25
1083
話題にならないだけで場所取りは昔からあるよ

1107 19/11/02 00:25
1102
こういう人増えたよね

1108 19/11/02 00:32
1107
カバーで埋もれて倒れる場合もあるし自分の身は自分で守れってだけ

1109 19/11/02 00:34
1105
1時間つらいね

1110 19/11/02 00:34
1105
明らかに表記ミスだと思ってた。暇すぎる

1113 19/11/02 00:35
明日の開場で1時間もいるか?他の会場で1時間も取ってるとこないよね
1117 19/11/02 00:47
1115
前の春ツかどっかでカバー1人もいなかった場所あったみたいよ

1125 19/11/02 05:06
1124
おかえり

1126 19/11/02 05:19
1125
ありがとう。よーか生誕祭のレポ見て泣いてしまった。佳衣生誕もうプレオーダー始まってる?

1129 19/11/02 09:29
1126
公式に載ってる

1130 19/11/02 09:49
1116
ドマイナーによくいるような斜めの体勢で片肘で飛ぶ潰しみたいなやり方だとそうなるね。背ダイは真後ろ向いて万歳して飛べばカバーの人も痛くないのに

1131 19/11/02 10:03
1130
ドマイナーだし仕方なくない?

1136 19/11/02 12:50
1128
私はずっとこの認識だし飛ぶ時も真後ろで万歳みたいな飛び方でやってきたから久々に見てびっくりした。たまに猪か潰しか?ってくらい肘からぶっ飛んでくる人いるよね

1137 19/11/02 12:51
1131
DIAURAくらいになるとドマイナーと思わないんだけど私だけ?そういう潰しみたいなのってドドドマイナーで見かける

1140 19/11/02 13:33
1138

1141 19/11/02 13:36
1128
飛んだらカバーに回るのが普通なの?いつも戻ってた

1144 19/11/02 14:23
1140
え?

1145 19/11/02 14:33
1141
飛んでカバーにいったら危なくない?w

1148 19/11/02 15:44
1145
戻ってくるのかどうかわからなくなりそうだし逆に危ないよね?w

1150 19/11/02 15:55
1149
わかる、飛んだ後その場でピョンピョンしてる人たまにいる

1151 ◆1128判定:○ 19/11/02 16:11
1141
(ずっと同じ人が飛ぶことのないように薄さとか見つつ臨機応変に)まで書かなくても分かるかなって思って最大限はしょったつもり

1154 19/11/02 16:21
1153
あの稼働式の柵痛い

1155 19/11/02 16:22
1151
あなたの事情は知らない

1156 19/11/02 16:36
1155
別だけど言い方悪いね、はしょりすぎだけども

1161 19/11/02 17:40
1159
ここはそんな事無いけどどこの盤の話?

1164 19/11/02 18:34
1163
エントリー期間中なら大丈夫だと思う

1166 19/11/02 19:59
1164
ありがとう!

1171 19/11/02 20:32
1170
それ見える位置に行きたくてモッシュ利用して移動してる

1172 19/11/02 20:37
1171
そうかも退かされた子後ろの列に下がってたし初めから見える場所取ってほしい

1182 19/11/02 22:10
1174
アンコわざわざズラしてくる人達なんなの?って私も思う

1183 19/11/02 22:12
1174
1182
合わないのきもちわるいよね。己龍かどっかがわざと合わせない文化じゃなかったっけ

1185 19/11/02 22:16
1184
ナニそれw今回パーカー買ってないからわからんけど不良品?

1186 ◆1184判定:○ 19/11/02 22:24
1185
書き方わかりにくくてごめん!不良品ってわけじゃないけどファスナーの差し込む部分が一般的な服と反対になってる。伝わるかな

1187 19/11/02 22:27
1186
別だけどメンズ仕様ってこと?ダブルジップとか裏起毛素材のグッズパーカーにそのタイプ多い印象w

1188 19/11/02 22:28
1186
そうなんだ海外仕様の左利き用って感じなんだねありがとう

1191 19/11/02 23:07
1190
聖誕祭もそうだったけどいるよ

1195 19/11/03 01:16
メンバー気合入ってるなと思ったしかっこよかった1時間半は短いなと思ったけど
1202 19/11/03 01:45
1198
わかる早くズラしてくる人いるんだよね麺出てくるまで長いからやめて欲しい

1206 19/11/03 02:29
1175
ほんとこれ

1207 19/11/03 13:40
1203
麺もなかなか高齢だよねバンドマンとしては

1214 19/11/03 17:13
1211
楽しい時間はあっという間ってことにしておこう

1222 19/11/04 00:32
1221
増やした

1223 19/11/04 00:35
1221
増やしたよ

1227 19/11/04 07:52
1225
時間が短くなるなら&今の動員数考えたらってくらいかと

1228 19/11/04 15:30
1226
とりあえずお譲り探して纏め買い優先とか書いてたら一般で買う

1230 19/11/04 19:45
今日も1時間半くらい?
1232 19/11/04 20:02
終わったの19:11だった
1233 19/11/04 20:11
1232
ありがとう

1236 19/11/04 21:00
1234
遅くズレさせようとしてるのいたけどねより大きい声でかき消してやったわ

1237 19/11/04 21:04
1236
かっこいい

1238 19/11/04 21:07
1236
強そうだ

1242 19/11/04 21:16
1240
それは個人の自由だしスレチだよ

1244 19/11/04 21:24
1243
ようこそ下手の庭に

1253 19/11/04 22:32
1252
所詮2番目の男

1261 19/11/04 22:58
1258
そんな人いないと思うけどな大丈夫?

1267 19/11/04 23:15
1266
保険

1275 19/11/05 00:14
150あたりでもう半分より後ろだよ
1282 19/11/05 08:41
1280
それは素晴らしいが1人が詰めたところで変わらないよ

1283 19/11/05 09:06
1282
別だけどそんな冷たい言い方しなくても皆が1280みたいに詰めてくれると良いね

1289 19/11/05 11:45
1285
みんながその意識あればいいんだけどそれが出来るならそもそも初めから詰めて入るだろうから難しいね

1292 19/11/05 12:21
1290
それよりドマイナー特有の変な拳が嫌あれネイルを麺に見せたいってバカがやりだした上にノーネイルの芋がやってると腹立つ拳はちゃんと拳作れ

1301 19/11/05 13:00
1299
去年の冬ツも今年の春ツも埼玉荒れたよね。前はそんな事なかったのに自己中な人が増えたのかな

1306 19/11/05 13:36
1303
前回あった柵はわざわざ置いてたから無い時もあるよね?今回は無しでお願いしたい

1310 19/11/05 14:00
1308
それがなんと麺が言えば1歩どころか3歩4?も詰まる不思議

1313 19/11/05 14:59
1310
入場時間から麺がステージに居れば詰まるんじゃない?w

1315 19/11/05 15:02
1297
ネイルを見せたいって始めたらしいよ今のドマイナー芋ギャは意味もわからずあの拳やってるらしい

1318 19/11/05 15:09
1298
迷惑かかってるから注意されてるんだよ

1320 19/11/05 16:56
1315
私これだわ、そういう拳の作り方する世代なんだと思ってた。普通にグーでいいんだね次からそうする

1322 19/11/05 17:28
1321
別ジャンルだったら350でちょうどいいってことかも。邦ロックとかあの辺はパーソナルスペースなんて関係無いから

1330 19/11/05 18:30
1324
たまたまじゃないの?デブというよりギャはガタイ良い人多い気はするけど痩せてる人も飛んでるよ

1345 19/11/05 19:35
1343
変な人はスルー

1347 19/11/05 19:41
逆ダイ曲好きだから無くしてほしくないけど1番動員ある東京ですらカバー薄すぎは驚くわな
1350 19/11/05 19:44
1348
前で見る代償だよね

1355 19/11/05 19:49
1354
調教すればいいだけ

1358 19/11/05 19:50
1357
それ思ったカバーが薄いから前の人が痛いんじゃん

1360 19/11/05 19:52
1359
カバーやりたくない飛びたくないただ麺を見ていたいってのもあるかもしれないね

1362 19/11/05 19:53
1360
最近こういう子ばっかりな気がする

1371 19/11/05 20:01
1370
わかる私も上手くないだろうから逆ダイやってほしくないと思うときもあるw

1374 19/11/05 20:03
1373
かきわけて行けばいいのに後ろから飛ぶように押されるときあるし何とも言えない

1378 19/11/05 20:07
1376
私もあった自分の場所へ戻るのが大変だったw

1381 19/11/05 20:23
1379
その通りだと思う

1382 19/11/05 20:25
1379
一字一句同意しかない

1384 19/11/05 20:29
1379
そんな強要いらないから

1386 19/11/05 20:29
1384
強要なんて誰もしてなくない?

1387 19/11/05 20:33
1383
カバー楽しいよね。カバーしたいのに糞番の日に限って逆ダイ曲やるから悲しい

1388 19/11/05 20:36
会場全員が1384の精神してるのをちょっと想像してしまった、おぞましい
1391 19/11/05 20:42
1388
おぞましいね

1395 19/11/05 20:51
1393
カバーも飛ぶ人もほぼずっと同じだったからそりゃカバー辛くなるよ

1396 19/11/05 21:01
1395
ずっとカバーしてたけど気付いたらカバー最後尾で死ぬかと思ったw上手いとか下手関係なかったよあの日はw

1400 19/11/05 21:17
1396
ただ跳びたいだけの下手な人多かった膝首に入れられて死ぬかと思ったし

1404 19/11/05 21:26
1402
バンザイで前に覆いかぶさる

1405 19/11/05 21:27
1404
あと頭下げる

1408 19/11/05 21:57
1407
腹なのかポーチなのか分からないこともあるしそこまで考えてないよw

1411 19/11/05 22:12
1388
そういう気持ちがない人はそもそも追っかけに向いてないと思うよ。学校でも仕事でも和を乱す人いたら上手く回らないよね、協調性ない人には解らないのかな

1413 19/11/05 22:15
1412
鉄壁のガードマン

1415 19/11/05 22:19
1410
わかる

1416 19/11/05 22:20
1414
逆に布団が分厚くならないからダイブできないのでは

1417 19/11/05 22:22
1412
最高じゃん飛びに行くわw

1418 19/11/05 22:23
1220
アンコ諦めれば最終新幹線間に合うはず

1421 19/11/05 22:45
1420
かっこいい

1425 19/11/05 22:50
1273
さいたまスーパーアリーナとか?

1426 19/11/05 23:00
1425
よっしゃ埋めるか

1429 19/11/05 23:10
1428
あるある

1437 ◆1402判定:○ 19/11/06 00:30
1404
1405
ありがとう。バンザイなんだ。今までスクラム組んでたわ

1440 19/11/06 01:06
1437
私もスクラム組んでたw仲間だ

1444 19/11/06 08:45
1443
可愛い

1446 19/11/06 17:22
1444
これだと気持ち程度顔浮かせられるから相手にファンデつける心配もないしかつ密着でカバーになるなって

1451 19/11/07 12:45
1450
デブだからアウト

1453 19/11/07 13:05
1452
それな。肘入れるくらいド下手な人以外は別に気にならん

1455 19/11/07 16:16
1447
痩せてても親の仇かの様にタックルかましてくる人もいるからなんとも

1461 19/11/07 18:41
1460
分かる

1462 19/11/07 19:41
1460
皆にけつ見られて恥ずかしい

1463 19/11/07 20:29
1460
分かる自分のカバーが悪いのかと不安になる

1464 19/11/07 21:24
1460
分かる切ない

1465 19/11/07 21:46
1460
ただばっちこい!しただけのひと

1467 1460 19/11/07 22:16
意外と同じ人が沢山いて安心したし笑った
1472 19/11/07 23:11
1471
親父の背中並みに広い私からしたら代わってやりたい

1475 19/11/08 00:17
1474
ここに飛べってw

1476 19/11/08 00:21
1475
ここで死ねみたいw

1479 19/11/08 03:28

あるよ

1481 19/11/08 07:50
1479
ほしいw

1482 ◆1474判定:○ 19/11/08 08:22
1479
あるんだね知らなかったwありがとう!

1484 19/11/08 12:47
1479
SENDAIに空目する

1487 19/11/08 14:40
1486
あれドマイナーとか新規のノリみたいで好きじゃない

1488 19/11/08 14:47
1487
着てる人は新規だなって思う

1489 19/11/08 15:03
1487
私もうわダッセェと思って買わなかった

1494 19/11/08 17:26
1486
あれシドのパクリでしょ

1499 19/11/08 21:26
1498
じゃあ古参の持ち物はなあに?

1500 19/11/08 21:35
1496
元ネタはバンギャじゃないよ!シドギャだよってやつ

1503 19/11/08 21:46
1502
ぶっちゃけ逆ダイ嫌いだからまあ気持ちはわかる

1504 19/11/08 22:09
1499
マスターパーカーとか?

1507 19/11/08 22:40
1500
丸パクリわろた

1510 19/11/08 23:24
1509
私も買わなかったでも愚民Tは年1の愚民日のみ着てる

1513 19/11/08 23:30
1509
わかる、あれはフード可愛いよね

1514 19/11/08 23:33
1512
どれのこと?

1517 19/11/08 23:57
1516
わかるよ。発売当時からダサくて買わなかった

1518 19/11/08 23:57
1513
そうそう、あれだけは何年でも着れる!複数買いすればよかったと後悔してる

1519 19/11/08 23:59
1514
前に愚民って書いてあるやつ

1521 19/11/09 00:12
1520
フォーラムとしては在庫抱えるの嫌だから再販しなさそう

1524 19/11/09 00:31
1498
愚民パーカーならFC入ってるのだろうしまだ好感は持てる

1525 19/11/09 00:35
1511
今までマスターに鉄壁の崇拝が恥ずかしくて愚民パーカーで隠した気になってたけど恥ずかし

1529 19/11/09 04:05
1528
私もそれ好きでよく着てるw好きというより消去法でマシともとれるけど

1530 19/11/09 08:12
1526
私は逆に持ってるパーカーの中で一番薄手で良いと思ってたwフード薄くて軽いし

1531 19/11/09 11:15
1522
恥ずかしすぎ痛いわ

1532 19/11/09 12:31
1528
話違っちゃうけどTriangleのマフラータオルが好きで今でもライブに持ってってる。パーカーもいいよね!印刷が黄色くなってきちゃったけど

1540 19/11/09 19:43
1539
明日そんなに駄目な箱だっけ?

1546 19/11/09 20:29
1540
WWWは段差多くて見易くて好きだけどWWWXは個人的には苦手だ。階段登らせたあと下らせたり動線の悪さ直ったのかな

1547 19/11/09 20:54
1546
元々映画館だった所だし動線悪いのは仕方ないよ

1549 19/11/09 21:14
1547
元映画館はwwwじゃないの?

1551 19/11/09 21:45
1549
WWWWXもだよ

1559 19/11/09 23:16
1556
わざわざ書かなくていいよ皆んな気づいてるから

1563 19/11/09 23:35
1562
わかる

1564 19/11/09 23:36
1562
間奏めちゃくちゃヘドバンしたい

1566 19/11/09 23:44
1562
めちゃめちゃわかるけど棒立のまま我慢してアレで動いたら新規臭い

1567 19/11/09 23:49
1562
分かるよーかも最初頭煽ってたよね

1568 ◆1560判定:○ 19/11/09 23:54
ごめんcrack painのことだったでもFINALEのギソロでヘドバンわかる
1569 19/11/09 23:56
1568
crack painのサビはヘドバン

1572 19/11/09 23:59
1568
ヘドバンに引っ張りしてる

1579 19/11/10 00:48
1562
わかるただ愚民って揃えるのが美学みたいなところがあるから大人しく我慢してる

1581 19/11/10 00:53
1562
わかる。こないだよーかが一瞬だけヘドバンしてたけど誰もついてこなくて途中でやめちゃってたね。前の方の人達が振ってくれたら便乗して振りやすいw

1582 19/11/10 00:53
1580
crack painはほぼよーかがフリ決めたからもう定着だよ

1583 19/11/10 00:55
1581
私頭振ったから次は是非

1584 19/11/10 00:57
1582
私が書いたのはFINALEの話。crack painもサビで拳ヘドバンか引っ張りかでまだ分かれてるよ

1590 19/11/10 01:56
1587
ほぼって書いてあるじゃん

1592 19/11/10 02:09
1588
ネメシスのことだよね

1596 19/11/10 08:47
1595
これ

1600 19/11/10 09:42
1599
個人的にはこっちの方がわかる、あと回転ヘドバン合うのになってずっと思ってる

1601 19/11/10 09:50
1600
回転ヘドバン合うけどその後ずっとヘドバン続くから回転そこですると首が死ぬw

1603 19/11/10 10:16
1601
死んでもいいじゃないそういう曲でしょ

1604 19/11/10 10:30
1603
まさにヘルグライド

1605 19/11/10 14:11
1601
提案したわりに言われてみればそうだなってAメロ以降のこと考えてなかったわ、やっぱ撤回するわ

1624 19/11/10 21:16
1623
フラッシュみたいなやつだよね?FINALEのとき眩しすぎて目がおかしくなるかと思った

1631 19/11/10 21:41
1622
はげどイズデッドあたりから?めちゃくちゃ詰まったよね、後方じゃなく真ん中あたりでも思ったよ。楽しくて大きく振りして前方が広く後方がキツキツってよくあるけど個々で都度意識しづらいから麺が煽ってもいいなって思う

1635 19/11/10 22:07
1633
わろた

1638 19/11/10 22:23
1636
柏も元々GARDENやるつもりがよーかの気分でアレスになったみたいだから今日もそうだったのかなと思ってる

1644 19/11/10 23:00
1642
シャングリラ

1646 19/11/10 23:25
1637
むしろ出音が際立っててバランスとしては良かったと思う、PAどういうセンスしてんだって妙に爆音な箱も多々あるし

1649 ◆1647判定:○ 19/11/10 23:41
ごめんライカのセトリはシャングリラだって書いてあったね勘違いしてた
1650 19/11/10 23:41
1647
なるほど謝罪がないからなんかモヤッとしたんだわ

1653 19/11/10 23:45
1651
前のスタもそうだったよ

1654 19/11/11 00:11
1653
前がそうだったから改善しなくていいというわけではない

1656 19/11/11 00:46
1655
ばーじんまりーだよ

1658 19/11/11 08:17
1647
てかDIAURA規模でそんなにスタ必要?

1663 ◇1659判定:× 19/11/11 14:59
そうとも読むし単芝生やすほど違和感のある単語の組み合わせにも思わない
1667 19/11/11 18:53
1661
あれが変わってから何となくもの足りないような感じがする

1680 19/11/11 23:12
1679
BGM

1682 19/11/11 23:52
1675
あれすき

1685 19/11/11 23:59
1683
そう

1690 19/11/12 12:23
無くなるの早くない?150枚くらい出たってこと?
1691 19/11/12 12:33
番号の動き見てたけど150くらいだったと思う
1692 19/11/12 12:44
売買掲示板スレに1桁いくつか出てるってことはいつも最前にいるような人達は早番取れなかったのかな
1694 19/11/12 13:33
1693
流れ見ても違うだろ

1698 19/11/12 16:03
1692
よーか愚民でいつもいる人なんていたっけ

1701 19/11/13 21:18
1700
先着プレオじゃなかった?

1704 19/11/13 23:05
1月とかだったと思う
1716 19/11/16 13:33
熊谷多分前のツアーよりチケット売れてないんじゃない?アクセス悪いし地方民は12月に行く人多そう
1723 19/11/16 20:09
1721
愚民そういう自分勝手な人多いよね多いけどやっぱそういう人すら消えていってる

1725 19/11/16 20:28
1723
楽しくなかったら行かない楽しかったら行くなんて当たり前のことじゃない?

1726 19/11/16 20:31
1725
お、おう

1727 19/11/16 20:33
1723
何が自分勝手なの?

1729 19/11/16 20:45
1728
それ一部じゃん

1730 ◇1721判定:× 19/11/16 20:47
1723の決めつけ思考のほうがよほど怖い
1738 19/11/16 23:10
1736
なんで地元民ばっかだったってわかるの?

1740 19/11/16 23:11
1737
田舎者ってディスるなよ

1741 19/11/16 23:12
1740
そんなに怒るなよw

1747 19/11/16 23:43
1745
対抗するなよw

1752 19/11/17 00:05
1751
ギャスレでやりなよ

1756 19/11/17 00:12
1754
バンドも行く回数限られてるし札ギャは遠征しないけど札幌に来てくれた盤はとりあえず見に行くという人も多いからどこのバンドもそうなるんじゃないかな

1762 19/11/17 00:31
1761
そういえば埼玉盛り上がってなかったよねアンコールの声も小さかった

1765 ◆1761判定:○ 19/11/17 00:44
1762
やっぱりそうだよね翔也にも声小さいでーすって言われてたし

1774 19/11/17 00:56
1773
みんながみんな同じ感想にはならないんじゃない?

1775 19/11/17 00:58
1769
そのモヤモヤした状態で軽率に他盤行ったら楽しくていつの間にそっちへ流れたって人何人かいるわ

1778 19/11/17 01:03
1775
それは仕方ない盤も弱肉強食

1785 19/11/17 02:51 ID:
!aku1751
アク禁:1751

1786 19/11/17 02:53
1785
主こんな深夜にありがとう

1787 19/11/17 06:38
1783
それは考えすぎじゃない

1792 19/11/17 11:03
1790
嵐に動員流れてるわけじゃないしホテル取れるかなくらいであとは関係なくない?

1793 19/11/17 11:16
1792
飛行機もめちゃくちゃ高かったから関係なくはない

1794 19/11/17 12:03
1792
飛行機高いし雪で遅延もあった

1796 19/11/17 13:46
1793
言うほど飛行機そんなに高くなかったしホテルも1万円台とかあったよ

1802 19/11/17 14:06
ANAで片道13000円で取れたから4万は嘘
1804 19/11/17 14:17
1802
LCCならもっと安くなるしね

1805 19/11/17 14:23
1802
早期とかじゃないの?

1810 19/11/17 15:02
1805
普通に発売日くらいに取れたはず

1815 19/11/17 16:14
1810
ギリで探したら空きがなくて高くなったらしいよ。知らんけど

1816 19/11/17 16:19
1815
それはどこでもそうでしょドンマイ

1818 19/11/17 16:28
1817
どうした

1827 19/11/17 19:34
1826
その心理思いつくあたりこわい

1828 19/11/17 19:35
1811
新規ついたんじゃない?

1836 19/11/17 21:04
1835
結構人入ってるよ

1837 19/11/17 21:09
1836
あれは花道使ってるからそう見えるんでしょ花道なくしたら結構スカスカだよ

1839 19/11/17 21:30
1838
何が?

1843 19/11/18 06:26
v.2ch2.net
1855 19/11/19 00:39 ID:
!aku1843
!aku1845
アク禁:18431845

1858 19/11/19 01:09
1857
拳のとこのこと?

1859 19/11/19 02:35
1850
わかる同感

1862 19/11/19 04:17
1860
だからみんながみんなそうではないって冒頭に置いてるし全員そう!の言い切りじゃなく多いって言い回し

1866 19/11/19 07:55
1865
オバンギャしかいないからね

1868 19/11/19 14:01
1858
拳のとこのこと

1870 19/11/19 23:25
1869
DIAURAがAinsから抜けてForumに入っただけ

1871 19/11/19 23:26
1857
拳のとこ叫びたくないよね

1872 19/11/19 23:38
1870
表向きはね

1876 19/11/20 04:57
1874
やめてほしいならインストとかで直接言えばいいんじゃない?

1878 19/11/20 10:14
1875
よーかが叫べって言うからしゃあなしでオイオイ言ってる人がちらほらいるって感じだよね。大半の人は黙って拳だけ

1885 19/11/20 15:37
1881
理解しようとも思ってないと思う

1887 19/11/20 16:06
1880
別だけど自分の思った通りにコントロールしないと気が済まないなら直談判すれば?って思うけどね

1903 19/11/20 20:58
1902
青森も売り切れだったよ

1910 19/11/20 23:29
1897
割と最初に並んだけど既にすぐ売り切れそうなくらい枚数少なかったよ。デカチェキも即完売だった

1918 19/11/21 00:36
1916
今日やった曲なら歪む球体

1920 ◇1919判定:× 19/11/21 00:38
今日行ったんだけどセトリの何曲めかわからなくて助かりました!ありがとう!
1921 ◆1916判定:○ 19/11/21 00:38
判定ミスごめん
1928 19/11/21 01:05
1926
禁示録はまたちょっと違わない?

1933 19/11/21 01:38
1932
どの曲?

1934 19/11/21 07:50
1931
普通のチェキも撮るの下手って思ってた

1936 19/11/21 07:50
1927
ほんとそれメンバーの地元は需要が高いのをらわからないのか

1943 19/11/21 16:38
1942
撮ってる人とあげてる人
違かったら失礼じゃない???

1948 19/11/21 19:22
1946
それ交換してもらえるんじゃなかった?

1955 19/11/21 21:17
1948
そうなの?仕方ないのかと思って諦めてたよ

1958 19/11/21 22:36
1957
昔はそうだったよねインストだけの日あっても名阪くらいで土日で入れてくれるから回りやすかった

1960 19/11/21 22:41
1932
ライブ行ったらわかるよそんなに難しいフリない

1961 19/11/21 22:48
1956
明日の郡山の最低気温の予報が1℃だし寒そう。会場が駅から遠いから歩いて行くなら暖かくして行った方がいいかも

1962 19/11/21 22:49
1℃はやばいな
1965 19/11/21 23:03
1963
はずwそれ言ったの誰?男性?

1966 19/11/21 23:04
全部写り出てから1枚1枚確認してないと思うけどな、枚数多すぎるでしょ
1968 19/11/21 23:07
1965
メガネの女性

1969 19/11/21 23:07
1965
クソだね

1972 19/11/21 23:10
1971
その数が多すぎよっぽどお疲れなのかな

1973 19/11/21 23:12
1970
自分が映ってるから仕方ない

1976 19/11/21 23:39
1975
そう、鼻から下しか映ってないの

1985 19/11/22 01:07
1976
鼻から下はワロタw

1987 19/11/22 01:13
1933
1960
亀ですみません、今回の新曲の3つざっくり聞きたかったです

1991 19/11/22 01:39
1990
わざわざ特定お疲れ様

1994 19/11/22 08:59
1980
次スレ作ってね

1995 19/11/22 11:26
1961
ありがとう。凍え死ぬとこだった

1997 19/11/22 23:14
1996
今日も売り切れてたから少なかったと思う

1998 19/11/23 01:50
貼られてなかっただけで次スレ立ってるよ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA