-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シドギャ120

20件ヒット!
54 19/09/12 22:06
53
こことその次見てから聞いてv.2ch2.net

541 19/09/16 20:51
540
やってみなよ

545 19/09/16 21:19
543
ゆうやも禁止の会場じゃなかったら投げるけどホールは投げないか

547 19/09/16 21:27
540
やってくれるかもしれないけど嫌な印象で終わるだろうね

549 19/09/16 21:51
546
AKiソロファイナルで指差しからのピックもらったってのがそれ?

552 19/09/16 22:24
545
NOMAD会場によっては投げてなかった?

678 19/09/17 21:51
549
亀だけどそうだよ

1542 19/09/24 20:31
1540
あなた心が綺麗なんだね

1545 19/09/24 20:34
1544
上手通路ぶすの目の前にマオが来たから

1546 19/09/24 20:38
1545
マオならハグした男性客の次は明らかに髪飾りつけてたギャに手を差しのべていたし目線はその後方の美人を見てたよ

1547 19/09/24 20:39
1545
そっちの通路じゃなくない?

1548 19/09/24 20:40
1546
残念にもぶすが迫ってきたんだね

1549 19/09/24 20:41
1546
結局目線先の後方の美人に行かずぶすに行ったってこと?w

1553 19/09/24 20:49
15401541
顔見知りだと営業する必要ないからスルーされるのかね?

1555 19/09/24 20:52
1554
ぶすはそうなんじゃない?

1657 19/09/25 21:18
1654
kwsk

1659 19/09/25 21:19
1654
客席見えなかったけどあれそうだったんだ

1663 ◇1054判定:× 19/09/25 21:30
1657
アンコール終わってからゆうやの挨拶前に少し会話してた。少し離れてたから内容まではわからない

1667 ◆1654判定:○ 19/09/25 21:32
特別オキニではなかったと思う。必死なのと顔立ちが特徴的で覚えやすいんじゃないかな
1856 19/09/29 11:24
1854
勘違いだから寒いね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ