-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
78のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【喧嘩】怪盗戦隊 VS アスティ【炎上】

21件ヒット!
78 19/09/12 11:29
1
v.2ch2.netこっちみたら?

579 19/09/12 14:13
578
ガゼよりひどい

580 19/09/12 14:13
578
ガゼに何の恨みがあるんだw

583 19/09/12 14:14
578
ガゼの方が1億マシ

682 19/09/12 14:45
678
主は怪盗とアスティどっちが悪いと思う?

787 19/09/12 17:10
786
アスティ麺がアスティ麺のとってたりして

790 19/09/12 17:22
788
え?怪盗実力文化祭以下で繋がり営業に騙されたリアしか居ないからどこもバカに出来ないよ

796 19/09/12 17:30
789
違う日

982 19/09/12 20:04
78
見たけどボーカルの性欲がすごいことしかわからなかったよ

983 19/09/12 20:06
978
メンバーが止めないからだろ

987 19/09/12 20:09
983
978さんごめんね976に言いたかった

988 ◆978判定:○ 19/09/12 20:28
987
大丈夫だよ気にしないで

1282 19/09/12 22:48
1278
ストーカーギャには

1283 19/09/12 22:48
1278
こういう動物いたよね

1782 19/09/13 20:56
1780
そこにいた他盤ギャです

1783 19/09/13 20:57
1782
楽屋にいたの?w

1785 19/09/13 20:57
1781
いつ被ったっけ?

1787 19/09/13 20:58
1786
ねえ楽屋にいたの?

1788 19/09/13 20:59
1782
具体的にどう違うのか教えてほしい。会場内でのことなら他のギャも見てるんだよね?

1789 19/09/13 20:59
1785
去年から何回か被ってる

1803 19/09/13 21:03
1787
普通にフロアまできこえたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩】怪盗戦隊 VS アスティ【炎上】