-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バカだけどガチなしつもんスレ1272

68/81頁 (1604件)
1334: 2020/10/17 19:04
1331
ダサいから出ない

1335: 2020/10/17 19:05 1
酒が飲めるぞ〜 の歌は知ってる?

1336: 2020/10/17 19:07
逃げ切れる?

1337: 2020/11/09 22:14
白いシチューってカロリー高い?

1338: 2020/11/14 01:08 1
ロングヘアで髪のセット楽だから朝シャン派なんだけど、髪に悪いかな?夜洗っても寝癖つきやすいのと汗でギトギトになるから朝シャンしてるんだけど

1339: 2020/11/14 01:12
1338
別に朝でもいいと思う

1340: 2020/11/14 01:13
1335
バラクーダしか知らない

1341: 2020/11/14 01:24 2
辞めた職場に出戻りってよく聞くけど相当神経図太くないとできないよね?職場側から戻ってきてほしいって言われた場合は抜きで

1342: 2020/11/14 01:27
1341
辞めた理由にもよるかな

1343: 2020/11/27 18:01 1
今日寒くない?

1344: 2020/11/27 18:06 1
初めてHMVでブルーレイ予約したんだけど発売日2日過ぎても発送通知どころかキャリア決済の通知すら来ない、こんなもんなのかな?

1345: 2020/11/27 18:31 1
1344
メールで来ないの?予約したら来そうだけど

1346: 2020/11/27 18:38 1
鼻血出たら上向く?下?

1347: 2020/11/27 18:50
1341
円満退社なら戻っても問題ない

1348: 2020/11/27 19:19 1
ナイトモードって何?

1349: 2020/11/27 20:31 1
1345
既に発売されてる音源買ったときは通知もあったしスムーズに買えたんだよね、今回は商品自体も取り寄せって表示されてるし大丈夫なのかこれって感じでちょっと不安

1350: 2020/11/27 20:34 1
1349
電話して聞いてみたら?

1351: 2020/11/27 20:36
1350
ごめん解決したありがとう!メールが調子悪かったみたいでこの1週間分くらいのメールが今になってドッと来た中にこれの通知も入ってたよクソすぎるw

1352: 2020/11/27 20:39
1348
ナイトモードにすると電話とかLINEとかの着信鳴らなくなるからマナー解除してても静かに過ごせる

1353: 2020/11/27 20:40
1346
上むくと血が喉通っちゃうから鼻の付け根おさえて正面向いてれば大丈夫

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バカだけどガチなしつもんスレ