-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【天災】§台風§【総合】124

27件ヒット!
21 19/09/13 15:57
19
日本破壊ツイートか

26 19/09/13 17:05
21
誰?

124 19/09/16 14:04
121
それはあるみたい!職場の千葉県民たちが話してた

138 19/09/16 14:57
121
来ないだろうっていうかこんなに強いとは思わなかった

212 19/09/18 14:23
211
尊い電気を管理してくれる人には感謝しかないよ彼氏さん倒れないように頑張ってね

213 19/09/18 14:23
211
応援に来てる各地からの電力マンの姿はあまり報道されないから今見てお風呂入れず食事はレトルトとかテントで寝泊まりとか知れて早くその人達も帰宅出来たら良いなと思ったよ

215 19/09/18 14:28
212
ありがとう現地の状態が想像以上みたいで大変そうだけど頑張ってるよ!
213
現地の方から通りすがりでもわざわざ来てくれたんですよねとかお礼言われたりするらしいから少しでも役立てるようにしてくるって。うちは行く日数的には少ないけど頑張ってる人が沢山いることの発信になればいいな

217 ◆211判定:○ 19/09/18 14:31
高速道路の料金所の方にも来てくれてありがとうございますって言われたみたい。千葉の方みんな大変なのに優しいね
220 19/09/18 14:34
217
現地の方からすればヒーローみたいな存在だろうね

232 19/09/18 14:48
217
復旧する為に来てくれているんだもん感謝しかないよTwitterとか見てると批判する人いるけどそれでも電力会社がやってくれないとどうにもならないし24時間全力でやってくれてるし文句言えない

234 19/09/18 22:53
211
本当に頭が下がるよね。災害時頑張ってくれてるのに批判ばかりって本当に日本腐ってるなと思った甘えすぎだよね日本人明日は我が身だと思って生きようと思ったよ

500 19/10/07 09:16
去年の台風21号よりやばいらしいよ
505 19/10/07 12:07
500
21号の記憶がない

626 19/10/07 22:18
621
まだ倒れたままだよ。住民の間でも意見が割れてるみたいでまだ作業にかかれないんだって

636 19/10/07 23:10
本当に21号ほど酷いのかな相当だよあれ
722 19/10/08 10:59
721
私のところは年寄り多いから結構早い段階で開いて町内のスピーカーで知らされる

723 19/10/08 11:00
721
私のところは早くから開くよ。開いてるかはネットで確認できる

724 19/10/08 11:00
721
他所の避難所はわからないけど家の近くの公民館や学校は事務員みたいな人がいなくなることないみたいだから早くから開けてくれてたよ

984 19/10/08 13:45
21号の時鍵閉めた窓勝手に開いたりしたから怖い
1023 19/10/08 15:25
1021
私も12日大阪なんだけど盤呑気だから前日アナウンスだと思ってる

1215 19/10/08 23:57
1212
私も同じ

1449 19/10/09 01:21 ID:
!aku1312
!aku1321
!aku1334
!aku1339
!aku1341
アク禁:13121321133413391341

1522 19/10/09 08:36
1521
ちなみに都内

1649 19/10/09 13:55
去年の21号でガレージ丸ごと飛ばされたから本当に来ないでほしい
1684 19/10/09 14:02
去年の21号って大阪に来たやつ?やばいよ
1718 19/10/09 14:08
去年の21号経験したけどそこらの大木投げ倒されてて一軒家の屋根は飛びまくりだったしコンビニとか他のお店もガラス割れまくって営業停止してたよ
1795 19/10/09 14:18
東京土曜日の21時くらいには雨止んで風だけになる予想なんだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天災】§台風§【総合】