-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2055

72/101頁 (2003件)
1405: 2019/09/13 18:49
家にいる時もスマホロックかけてる?

1406: 2019/09/13 18:49 1
1404
そっかやっぱ仲良すぎるよりはマシだよね。電話越しのお母さんの声優しくて明るいからそんなに邪険にしなくても、と思ったんだw

1407: 2019/09/13 18:50 1
1406
将来の奥さんへの態度とも言うし難しいね

1408: 2019/09/13 18:51 1
今日何食べたい?

1409: 2019/09/13 18:52
1408
青椒肉絲

1410: 2019/09/13 18:52 1
今日友達とご飯行く予定がなくなっちゃったんだけどそういう時一人飯して帰る?家で食べる?

1411: 2019/09/13 18:52 1
気のせいかもしれないけとうんこが出そうな気もするこういう場合どうしよう

1412: 2019/09/13 18:52 1
長身な彼氏とホテルに泊まるとダブルベッドで斜めに寝るから私の面積が狭くてイラつく。私って心狭い?

1413: 2019/09/13 18:53 1
1411
出すなら今。数時間放置すると便意が引っ込む

1414: 2019/09/13 18:53
美容院どのくらいの頻度で行く?

1415: 2019/09/13 18:53 1
1403
うちの彼氏もそんな感じだよ。あと彼女の前だしちょっと気恥ずかしいのもあるんじゃないかな?

1416: 2019/09/13 18:53
1410
美味しいお惣菜とか買って帰るかな

1417: 2019/09/13 18:54 2
1413
だよね実は今仕事の

1418: 2019/09/13 18:54
1417
どうした

1419: 2019/09/13 18:54
1407
1415
ありがとう!とりあえずあんまり気にするのやめるw

1420: 2019/09/13 18:55
1412
うん

1421: 2019/09/13 18:56
1417
まさか漏れ

1422: 2019/09/13 18:57
わろた

1423: 2019/09/13 18:57
1412
狭くない

1424: 2019/09/13 18:58 2
普通に可愛いって言われたら喜べばいい?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ