-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

B'LAIVEジキル【仙台】

※↓進
18/101頁 (2000件)
325: 2019/12/21 08:59
324
キンタみたいな人はどの盤もいるじゃんわざわざ吊るし上げてる麺見たことないよファン少なくて自主だから出来ることだね

326: 2019/12/21 09:09
キンタは寝ろ

327: 2019/12/21 12:04
オフィのメールやインスタのDMでも連絡できるのにわざわざみんなが見えるツイッターでリプしてくるキンタのほうおかしいだろ

328: 2019/12/21 12:21
ここの数人のジキルの取り巻きはキンタ引きずり下ろす為にジキルの事は絶対に悪く言わないんだね だから伸びないんだわ 指摘出来る人が居ないのは致命的だねダメだこりゃ

329: 2019/12/21 13:29 1
キンタなんてみんな忘れ去ってたのにいちいち繋がりアピールしてきてかまってちゃんも大概にしてほしいな

330: 2019/12/21 14:08
329
忘れてたのにいちいち埋め込むジキル

331: 2019/12/21 14:10
じきもも相当な匂わせ麺よね

332: 2019/12/21 14:12 1
324
どっちが悪いとかの話じゃないよ、ステージ立つ側の人間としてプロ意識全くないし恥ずかしくないのってことでしょ

333: 2019/12/21 14:43
ツイートといいね消すとか流石卑怯なキンタちゃん

334: 2019/12/21 14:57 1
332
もうバンドは諦めてるから吊るし上げてんだよ!それほどお前のことが大嫌い!

335: 2019/12/21 15:15
334
ブロックすればいいだけの事じゃない?何度も垢変えてきてもその度にブロックすればいいだけの事なのに公共の電波でよりによってステージ立つ側が客を罵倒するような行為はいくら自主でも人間性疑うわ

336: 2019/12/21 15:16
しつこ

337: 2019/12/21 15:17
もっと晒してやっても良かったのを一言で押さえたんだから感謝しろ

338: 2019/12/21 15:17
お客が少ないから他の客にもあーいうツイを見せれるんだよね 一応夢を見させる商売なんだからいざこざは本垢でやらない方がいいよ

339: 2019/12/21 15:18 1
こういうジキルのシュウが一番嫌うことだね

340: 2019/12/21 15:19 1
しゅーだってダイ処刑してたじゃんw

341: 2019/12/21 15:19
340
メンバーと客は違くない?

342: 2019/12/21 15:20
客が少ないだのプロ意識だの言ってる人はどうせライブ来てないんだからよくね?あ、キンタ?

343: 2019/12/21 15:22 1
339
わゆも嫌いだよこう言ったたぐいのは 文句あっても全て受け止める義務あるって思ってる人だから何言われても受けとめる人だよねだから嫌われない

344: 2019/12/21 15:26
キンタのことはみんな嫌いだから別に

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B'LAIVEジキル【仙台】