-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

アラサーバンギャスレ44

334件ヒット!
1 19/09/13 02:24 ID:AiA
マウント荒らしが現れるので既婚者・子持ちのギャは書き込み禁止
ここでのアラサーは25〜34才
服装やメイクの話はアラサーなのに〜というのはきりないからやめること
アラサーなのに○○は痛い?って質問は参考画像載せてね
婚活の話は程々にすること
老へ誘導する奴は荒らしなのでアク禁して下さい
おっさんがわくのでセフレ話やセックスしたいなどの発言禁止
年齢でディスるの禁止
養ってもらってる発言はあまり好ましくないかも
あまりに悲観な話が続く場合は専スレへ
みんな年とる!荒れる発言は禁止です。質問に答えてもらったらお礼くらい言おうね!

2 19/09/13 02:29
1
ありがとう

12 19/09/13 04:44
13年振りに身長はかったら思ってたより2cmも高かった嬉しい
15 19/09/13 09:07
食事制限だけで1週間2キロ落ちた
23 19/09/13 15:26
22
書いてたw黒歴史すぎる前略なくなって助かったわw

25 19/09/13 15:34
21
22
とで年齢別れそう

39 19/09/13 22:56
25超えて肌が汚くなった。毛穴がすごい見えるいつの間にこうなったのかショックすぎる。レーザー当てたらマシになるのかな
44 19/09/14 00:01
29になってさすがに顔老けてきたのわかる辛い
63 19/09/16 13:37
62
どういう風に?

122 19/09/20 21:09
120
わかる。私の場合自己肯定感低いのに人から指摘されるの嫌い

126 19/09/20 21:57
124
分かる趣味の合う子達といる時や遠征ぼっちで飛び回ってる時が一番楽しいわ周りも独身多いから未だ危機感皆無

127 19/09/20 21:57
124
わかる。パンピ友は結婚して時間ない友達増えてきたし落ち着いたギャ友の友達欲しいんだけどアラサーになっても繋がりたいだのあれは繋がりだのDDだの中身がいまだにギャな人ばかりで結局ぼっちでいいやってなる

129 ◆124判定:○ 19/09/20 22:22
みんな反応ありがとう。同じ趣味で同じライブ見て帰りにご飯食べてってただそれだけがずっと続くのが理想。ただ繋がりとか興味ないしいたこともないしそういう人はめんどくさい。麺被り余裕でオッケー
130 19/09/20 22:23
128
なるべく自炊してる

134 19/09/20 23:41
128
職場の飲み会とかランチの誘いは極力断ってる

135 19/09/20 23:43
128
遠征夜行バスの間際割

145 19/09/21 01:22
129
すごいわかる。普通にライブ行って楽しかったかっこよかったって感想言いつつご飯食べて解散したい

155 19/09/21 12:43
152
何も問題はないんだけど、年齢的にしっかりしたもの使ってるのかなって気になった
153
オイルが肌に合わないから馬油使えるの羨ましい
154
それ気になってるやつだ!安くていっぱい入ってるの好きなんだけど保湿力はどう?乾燥肌だから気になる

164 19/09/21 19:49
162
うぇ

165 19/09/21 19:51
20時間も寝てたやばい
169 19/09/21 21:33
最近白髪に気づいたんだけど白髪って美容室で普通に染めただけじゃ染まらないの?前髪に2本あるの目立つけど抜いていいものか迷うみんなどうしてるの
170 19/09/21 21:44
2本くらいなら抜いちゃうかな
181 19/09/21 23:26
twitter.co 全整形ギャ&ギャオ&ホスト&キャバ嬢&アイドル&タレント&芸能人をディスってる本人麺繋がりギャ潰し狂いで通い盤出禁になってるのに自己愛性人格障害の自分棚上げ酷くて痛い
182 19/09/21 23:27
181
twitter.co

202 19/09/22 20:02
201
楽しく生きてるならいいじゃん

204 19/09/22 20:04
203
いってらっしゃい!たのしんできて

206 19/09/22 20:05
200
その男クソすぎん?それだけで性格合わないんだったら誰とも合わないでしょw

207 19/09/22 20:06
200
そんなやついらなくない?

208 19/09/22 20:09
207
もうええで言われムカついたからいらない
206
だよね俺らやっぱり性格合わんなって言われたの今回が初めてだったけどお金の事がなければ平和なんだよね喧嘩になるような事仕向けてるのは相手だし、もうこりごり

209 19/09/22 20:12
203
私も明日ライブだー

210 ◆203判定:○ 19/09/22 20:13
楽しんでくるね!ちなみにG盤
211 19/09/22 20:14
208
おれが稼ぐから金のことは心配すんなくらいの勢いじゃないと結婚して妊娠してあなたが働けなくなったときに逃げ出しそう

212 19/09/22 20:17
211
バツイチで結婚するする詐欺だったよ

213 19/09/22 22:31
208
私も、ほんまに話合わんな!こっちは合わせてやってるのに!!みたいに会話の途中で急に突然キレ出すやついた。別れてよかった

214 19/09/22 22:39
212
なんでそんなクズと付き合ってたの

217 19/09/23 01:00
210
わかったw

219 19/09/23 11:20
218
夕方からチーズフォンデュ

220 19/09/23 11:28
218
今から寿司

222 19/09/23 11:29
218
寝るよー

223 19/09/23 11:31
218
昨日一昨日の首を癒やしてる

225 19/09/23 16:54
214
マインドコントロールが上手い人だったんだよね私がバカすぎただけなのかもしれないけど

227 19/09/23 17:04
226
何かあった?

228 19/09/23 18:37
225
毒親育ち?

229 19/09/23 18:57
228
彼の親はそうかも私の親はいない

231 19/09/23 18:59
230
男友達がいていーなー

232 19/09/23 19:01
230
いいなー

235 19/09/23 19:11
234
アラサーあふあるだわよ!私も同じ相手探してる

236 19/09/23 19:25
234
好きな人だと引かないよ愛おしく思える。そんな人を探そう

237 19/09/23 19:26
231
232
でも彼氏にはできない人達ばっかなんだよね残念。でもじゃっかん姫扱いぽい風にはしてくれるから楽しいかな婆とかは言われるけどねw

241 19/09/23 20:53
239
なんか文章から落ち着きのなさが伺えるからそれもあるんじゃないかな

242 19/09/23 21:12
色々と自立出来てないからこの記事耳が痛かったw machicom.j
244 19/09/23 21:22
242
余計なお世話としか思わなかった

245 19/09/23 22:21
242
腹立つwww正論だけどこんなこと言ってくる業者の街コンなんか行きたくないw

248 19/09/23 22:56
246
おつかれいい休日だったね

249 19/09/23 23:10
247
癒しだよね。だって悪い心持ってないんだもん天使だよね

250 19/09/23 23:10
246
私も暴れて死んできた!

251 19/09/24 00:04
241
落ち着きのある大人の女性を目指すわ

252 19/09/24 00:05
239
別だけど私もこんな感じだw

253 19/09/24 00:12
221
豆腐ワロタ 美意識高い

255 19/09/24 00:37
254
チーズフォンデュ美味しかった?おかえりー

257 19/09/24 02:03
255
ただいまーいろいろおいしかった!

260 19/09/24 20:34
249
うちの猫けっこう悪どいわw可愛いから許すけど

261 19/09/24 20:44
258
なんの仕事?

262 19/09/24 21:38
259
わかる食べた分だけ体重増える

263 19/09/24 21:44
262
でも食べなくても痩せないんだよね

264 19/09/24 21:52
261
接客だよ!

265 19/09/24 21:53
263
それな

266 19/09/24 22:02
265
運動しなきゃって思うけど仕事に追われてて休日はどうしてもぐうたらしてしまってダメ人間感がすごい

267 19/09/24 22:06
264
予習するの偉いね

269 19/09/24 22:41
268
わかる私もそれ

271 19/09/24 22:53
270
見た目でアラサーってわかる?ギャって分かりづらい気がする良い意味で

275 19/09/24 23:05
271
社会人っぽい人はアラサーかなって思ってる。あと若めな格好でも目元や肌質が年取ってたりするから

277 19/09/24 23:08
275
最近ストレスからなのか輪郭に沿ってニキビ酷いから耳が痛いわ

278 19/09/24 23:17
277
輪郭にできるしつこいニキビは抗生物質飲んで直した方がいいよ

279 19/09/24 23:21
278
皮膚科で貰うの?

283 19/09/24 23:26
279
皮膚科でもらえるよ。慢性的にできてフェイスラインのニキビ治らなかったとき抗生物質とビタミン剤とベピオゲルで1週間くらいで治ったよ

284 19/09/24 23:27
281
皮膚のハリとフェイスラインのたるみ具合でわかる

288 19/09/24 23:30
283
もう2〜3ヶ月位悩んでてどんなお手入れしても治らないから皮膚科行ってくるありがとう

290 19/09/24 23:31
282
顔に髪かかってると皮膚に影響あるって言うよね

293 19/09/25 00:39
289
デブとかも肉厚すごいから目の周りとか垂れにくいよね

294 19/09/25 01:01
274
もうこの年齢になるとガンダム見てるほうが楽

296 19/09/25 01:09
292
そうだね

298 19/09/25 06:56
294
わかってくれる人いたありがとう。ライブ行くのも楽しいけど疲れを回復するのにすごく時間かかるようになったから休みの日は最低限の予定を済ませたら引きこもってガンダム見てる

301 19/09/25 07:36
295
すごい分かる。しんどいよね

302 19/09/25 07:39
299
遊びなのにね

304 19/09/25 08:06
295
わかるよ。アラサーになったからこそ孤独が身に沁みるのもあるかな

313 19/09/25 09:13
312
うちの親も認知症じゃないけどよく私が小さい時の話嬉しそうに何回もしてくる。昔が懐かしいんだろうな

314 19/09/25 09:29
312
なるなる。みんなが通る道と言ってもいいくらい老いるってそういうこと

318 19/09/25 10:11
317
あと1年半くらい仕事変えられないから節約して切り詰められるとこはかなり削ってるんだけど固定で出ていくお金が大きくて。主に車なんだけど毎月ガソリン代2万は使うのにどんなに交渉しても交通費の出ない職場だからあと1年半くらい辞められないってそもそも生きてられるのかなって不安になってきた

325 19/09/25 17:54
320
同じ事思った

326 19/09/25 18:32
323
それで友達一時バス通勤に変えてたわ。バス通勤の方がほんの僅かだけど手当てが浮くって言ってた

327 19/09/25 19:24
325
別だけど自分も余裕あるわけじゃないけどお金ないときって心にも余裕なくなるからか全体的にギスギスしてるかんじあるよね

328 19/09/25 21:57
323
車通勤しなきゃいけないくらい公共交通機関が弱い地域の人にとってはガソリン代って大きいよね。私も地方で車がないとダメだし内陸部だからガソリン自体が高くてけっこうきつい

332 19/09/25 22:11
この前激務だった職場やめて、なかなか次行く気力なくてニートしてるんだけど2ヶ月くらい空白あっても職探し大丈夫かな?お金使う暇なくてかなり溜まってるから旅行とか行ってスッキリしたい
335 19/09/25 22:14
332
失業手当て貰った?

336 19/09/25 22:14
332
ハロワ行ってしばらく失業手当でニート延長をオススメするよ

343 19/09/26 01:45
342
当たり障りなく行くしかないね

353 19/09/27 16:26
352
ありがとうがんばります

390 19/09/28 08:43
昔は句読点くらいつけろって言われてたし改行なしだと読みにくいって言われてたし385はアラサーとは言っても25〜27歳あたりなのかなって勝手に思った
403 19/09/28 22:55
402
考えてたけど別れた私ならいる

404 19/09/28 22:56
402
彼氏が非正規?自分が非正規?

406 19/09/28 23:02
402
そんなに気にならないな自営業で国保納めてる人と雇用そんなに変わらないしまじめに働いてればゆくゆく正社員になると思うし

415 ◆402判定:○ 19/09/28 23:11
遅く行って早く帰ってきていてほしいけど今と同じくらいの収入を維持してほしいというわけのわからないことを言われてしまったんだ。全国チェーンの飲食店勤務なんだけど地方で時給950円で平均月170勤務時間なんだ
422 19/09/28 23:25
421
人様の彼に悪いがてめぇの金で家政婦でも雇っとけ屑って思う。結婚したいなら今すぐ辞めろなんてよくそんな口聞けるよなっての

423 19/09/28 23:27
421
男側にメリットしかなくて女側にはデメリットしかないよね?

424 19/09/28 23:29
421
彼氏が求める家事レベルってどれくらい?それにもよるけど、夫婦だけだったら家事ってそんなに仕事量ないからお互いフルタイム家事分担でよくない?あとなんかモラハラ臭がする気がする

427 19/09/28 23:34
424
別だけど完全なモラハラだよね

428 19/09/28 23:34
421
相手の親の前で彼氏くんがこういうんですけど、そんな仕事あるんでしょうか?って言ってみたら?

429 19/09/28 23:35
422
なんていうかありがとう。私も似たようなこと思ってた
423
正規雇用では働いてほしくないのに収入を求めるし家事もやって出迎えてほしいっていうのはなかなかヘビー
424
お掃除お洗濯食事の準備お出迎えやってほしいなーって言われた。ちなみに私の仕事の時間帯は飲食だから11時から21時くらいまでが多いんだけど彼氏は看護師だから日勤と夜勤のみで私より家にいる時間長いのに帰ったらゆったり過ごしてる

433 19/09/28 23:36
429
そもそも人に意見聞くとかよりあなたは無理だともうわかってるんだよね?その人と結婚していいの?

442 19/09/28 23:40
429
今は女も働くんだから男に妥協しなくていいんだよ。ストレスならさっさ別れた方がいい

448 ◆402判定:○ 19/09/28 23:44
みんなありがとう。私の生活スキルが低くて求められることに応えられてないのかと思ったりして彼氏にも自分にもモヤモヤしてたんだけど彼氏がむちゃくちゃなことを言ってるんだってわかったからひとまずきちんと私には求められてることにすべて応えるのは無理だって伝えてこれから私がどうしたいのか考えてみることにする
449 19/09/28 23:44
442
あなたがどうこういうことではない

456 19/09/30 12:46
452
その人性格悪いね

483 19/10/01 20:16
自分が社会的常識もないし人として子供の時から変わってなくて成長してないから結婚出来ないとかわかってる。20代前半までは結婚願望も子供も望みもしなかったけど、甥や姪の会うたびに成長していく姿が可愛いくて、こういう幸せがあるんだって思うようになったわ
491 19/10/01 20:59
482
失礼な話だけどとんでもないブスや性悪のクズでも結婚してたりするから出会いの縁や運。気にする事はないよ

503 19/10/01 23:03
502
私正直近くで見守りたい聖母

509 19/10/01 23:44
ガチ恋セフレに切られたw彼氏いない歴2桁
513 19/10/01 23:57
512
詳細わからんがおめでとう!

514 19/10/02 00:09
512
おめでとう!経緯を聞かせてほしい

517 19/10/02 00:15
515
私も早くたまってほしい。目標今年までに200

520 19/10/02 01:11
512
おめでとう!幸せになってね!そしてあやからせてほしい

522 19/10/02 03:10
512
おめでとう!お幸せに!幸せ菌わけてー

525 19/10/02 11:08
524
それ人として嫌だ

528 19/10/02 11:22
527
それは綺麗

529 19/10/02 11:25
527
べつだと思うよ

533 19/10/02 18:34
524
私は結婚相手を相方って呼ぶ人が生理的に無理

559 19/10/02 18:51
552
主人は多分公の場所で使うんだろうけど普段旦那って呼ぶの違和感ある人はどうするの

565 19/10/02 18:52
563
常に2人1組みたいなの相方だっけ

621 19/10/02 22:48
620
おう!まず出会いないなー

627 19/10/03 00:46
20代前半まではライブ行って本命麺とか綺麗な顔した麺見て目の保養ってなってたけどこの数年は佐藤健くんと山P見てるのが目の保養って感じだから年齢とともに好みって変わるね
628 19/10/03 00:48
久しぶりにライブ言ったけど2時間スタンディング辛すぎた。腰めちゃくちゃ痛いわもうオールスタンディングは無理だ悲しい
630 19/10/03 07:25
628
ほんとキツイよね足の裏が死ぬ

631 19/10/03 07:44
628
630
もしかしてだけど棒立ちしてる?振りとかやって手足動かした方が体痛くなりにくいよ

659 19/10/03 19:34
652
よっしゃ計画通り!ってなるよね
657
飛行機だとあっという間に現実に戻るから体は楽でも気持ちが疲れるよね。私もぼーっとしながら余韻に浸って帰りたい

680 19/10/03 22:29
なんで25くらいまでは何やっても無双状態なのに30近くなってくるとここまで言われなきゃなんないんだろ
695 19/10/04 00:29
今年28なんだけどライブ以外でも土日いろんなとこ遊びに行くんだけど職場の40過ぎの人達にもう少しで30になるんだから土日ちゃんと家にいたり落ち着いたほうがいいんじゃないのとかはやく結婚しなよとか言われるんだけどパンピはそんなに休日引きこもって過ごしてるのかと疑問に思った
708 ◆695判定:○ 19/10/04 00:42
意見ありがとう。職場の人が休日何してるとかいつ結婚するかなんて気にしたことないのに結構毎日のように言ってくる人多くて疲れたから愚痴ってしまったw家から都内行くのに電車で2、30分かかるんだけどわざわざ休日都内でないで家の周りで過ごすとかしなよって文句まで言ってきたから自分が異常なのかと思ってきちゃった
713 19/10/04 00:53
712
つるむのが好きだったような世代だよね。アラサーやそれより若い世代と価値観違う

722 19/10/04 02:00
721
イエッサー

723 19/10/04 02:03
720
たぶんその婆は自由に遊べなかったんだよ、自分と価値観違いすぎる人の意見にモヤモヤする必要ないし気にせずいこ

725 19/10/04 02:07
721
わたしも来年ジャストサー

728 19/10/04 02:33
724
ネットから予約出来ないから電話してみる

729 19/10/04 09:41
727
結婚しても子供いても出会いあるっちゃあるんだよだから不倫も多いめちゃくちゃ多いバレるバレてないはおいといて嫌になるね

731 19/10/04 09:58
727
729
もうそのへんは性格としか不倫に無縁な人達もたくさんいるよ類友な部分あるだろうし人間関係な部分あるとは思う

732 19/10/04 10:04
725
ジャストサーならまだまだ若いよむしろこれからじゃんw私はあと半年でこのスレ卒業だわみんなさよならー

746 19/10/04 14:14
姑か?ってくらいうるさく言ってくる人いるこっちが何も言ってないのにアラフォーもそうだけど20代でも無神経なこと言う子いるからしんどいほっといてほしい
748 19/10/04 15:16
732
わたしも12月には結婚するからこのスレ卒業だよ悲しい

751 19/10/04 16:29
750
長女は弟妹とか親、家のことに目が向いて自分のこと後回しにしちゃう傾向あるよね。私は2人兄妹の妹の立場だけど兄に問題あったから自分が姉であり親のサポートする感じになってるから気持ち少しわかるよ。せっかくだからストレス解消して!

757 19/10/04 19:53
私も月1遠征して遊びに行く。あとは1、2回友達と遊ぶあと全て仕事。1ヶ月あっという間
767 19/10/04 21:08
通ってたバンドのTwitter見ると楽しくなってまた通いたいって思うけど仕事辛くて2年くらいライブ行かなかったから今更行ったとこでふりとか付いていけるかわからない
772 19/10/04 21:11
大学まで出したのに引きこもりやヒモになる可能性もあるし子供育てるって本当大変だな親に感謝するわ。ライブやら遠征の為の積み立てや飲酒無駄遣いはやめて親の介護施設費用に充ててもらおう。映画も控えなきゃね。その2、3時間を労働に充てよう。あー打出の小槌が欲しいな
773 19/10/04 21:14
772
そんな極端なことしなくていいと思うよ。ストレスにならない?

795 19/10/05 00:56
792
無理して妥協する必要ないよ妥協して手に入れた窮屈な結婚生活より1人の方がずっと楽しいよ

796 19/10/05 01:34
782
ありがとう!怖いけど行かないと歩くのきついから行ってくる

818 19/10/05 21:18
816
それだと思うアラサーも20代と30代で更に印象違うし30代アラサーは老行けって思われてそう

822 19/10/05 22:01
820
若いときは年上が良かったのに今は年取ってても同世代か若い男にしか興味なくなって初めてパパ活なんかで若い女に金を払う男がいるのが理解できるようになってしまった

828 19/10/05 22:28
別に10代20代もチヤホヤされてこなかったわ
831 19/10/05 22:48
女として一番良い時期であろう18〜23くらいの記憶があんまりないw仕事か家でダラダラしてるかだったな。あの頃もっと色々しとけばよかった
832 19/10/05 22:53
822
すごくわかる

844 19/10/05 23:25
829
831
全く同じ事を考えるw

849 19/10/05 23:41
2時間ウォーキングしてきた
853 19/10/06 00:13
852
大変だったね

854 19/10/06 00:13
852
私カピカピになった精子着いてたことあるw

858 19/10/06 01:01
852
差し支えなければベランダか階数教えて欲しい

875 19/10/06 11:11
872
それで今まで何もなかった方が奇跡だよ。気をつけてね

893 19/10/06 20:36
892
別だけど、リアの頃ってそういう理由でいじめる人は確実にいるよ。もちろんいじめる側が100%悪いが

921 19/10/07 00:00
教えてよ魔法のような幸せはどこーからもう20年経った?
925 19/10/07 00:25
924
悩むなら後悔しないように注文しちゃおう

928 19/10/07 19:18
927
好きなお菓子食べたりお風呂にいい香りの入浴剤いれてリラックスするだけでもいい日だなって思えるよ!小さいことでも楽しいこと見つけて幸せになってね

930 19/10/07 19:27
929
好みじゃないなら好きにならないよ

931 19/10/07 19:27
929
どうしても彼氏作りたいなら選り好みできないよ

932 19/10/07 19:28
929
諦めて仕事頑張る道もある

934 19/10/07 19:30
930
931
両極端な意見あると思ってたけどここまですっぱり分かれるとは…。ありがとう
932
今まで仕事しかしてこなかったんだ

936 19/10/07 19:37
父が国保で母は姉が扶養してたけど育休で扶養外れたから国保になったんだけど私が扶養するべき?姉は高給取りだけど私は手取り12万できつい
944 19/10/08 07:32
942
正気?

950 19/10/08 20:26
949
ちょっとあやしいなと思ってるうちにやめといたほうがいいよ。今30手前で10年以上ギャだけど2年前に慢性的な腰痛に悩まされはじめたけどライブ暴れたいし無理してたら今年入って酷くなって整形外科通いの日々になってしまった

951 19/10/08 21:09
ゆきりぬっていうユーチューバーが27に見えないって言われてたけど年相応じゃない?前田敦子の時も思ったけど世の中の想像する20代後半が婆過ぎるようなw
953 19/10/08 21:23
オバサーからすると27なんて皆若いわピチピチ
954 19/10/08 23:31
アパレルだけど会社の男性陣年齢不詳な人めっちゃ多い、肌めっちゃ綺麗で20代半ばくらいだと思ってた人が実は30代後半だったりで怖い
955 19/10/09 03:08
921
亀だけど懐かしすぎるそれ

980 19/10/10 10:28
27で彼氏もタメなんだけど化粧や身なり気を使う方で化粧してたらいい加減その年で身なり気を使うのやめな!って言われたんだけど
993 ◇992判定:× 19/10/10 12:26
裏切られるほうに問題があると思う
1003 19/10/10 12:34
1002
そう

1010 19/10/10 13:15
992
別だけど元彼がまさにこれ。1番の親友に裏切られたりとか今までの人生で裏切られてきた経験をノートに細かく書いて見せてきた時はさすがにドン引きした。被害妄想だと思う

1031 19/10/10 15:41
1028
久々に少女マンガ読みたいけど最近のはすぐセックスするからキュンどころかスン…てなる

1049 19/10/10 21:45
2000万貯めなきゃ
1070 19/10/11 12:27
1062
逆に何の貯蓄もしてないのに長生きしちゃう方が怖くない?自殺するの?

1097 19/10/11 19:01
1092
GJスカッとした

1124 19/10/12 18:48
1120
こういう時じゃないと食べないからウキウキして買っちゃったんだ

1125 19/10/12 19:40
1121
そのラインナップでもたれたって言ってるから少量じゃないのでは

1132 19/10/12 22:42
1128
スムーズに消化してなくて胃の中に食べ物溜まって胃壁がヘドロみたいなもので覆われてる感覚

1149 19/10/13 15:14
台風で川が氾濫したり堤防決壊してるのに普通に営業してるし私も予定通り出勤しろって言われてるしなんなんだ。私も川が氾濫したり橋が落ちたりしてる地域に住んでるんだけどなってモヤモヤしたから今29だけど転職を決意した
1153 19/10/13 15:55
115233と37で社会の最底辺www元々子供は作らない約束だったから別にいいけど
1218 19/10/15 13:44
1217
人それぞれ

1219 19/10/15 13:47
1217
若いアラサーなら居そう

1224 19/10/15 13:57
1222
アラサー前半?

1227 19/10/15 14:12
1226
違うw美容師、バーテン、バンドマン、舞台俳優で4B。ベーシストはバンドマンの中に含まれてる

1228 19/10/15 14:19
1224
28

1230 19/10/15 14:20
1227
どれにも出会えないや

1232 19/10/15 14:26
1230
4つともこっちが金払えば会って話せる職業だけどね

1235 19/10/15 14:35
1233
そう?私レンタルお兄さんよく利用するよ

1238 19/10/15 14:49
20歳までライブ禁止されてて今27で色々入ってるけどお金より時間や乗り心地、どれだけ疲れず行けるかを優先する様になった
1239 19/10/15 14:50
1238
行ってるのミス

1242 19/10/15 17:28
1240
統計取れるほどキーボード麺いない

1245 19/10/15 18:16
1243
漫画でそういうフェチみたいなの見た事あるから一部には好きな男いるんじゃないかな

1248 19/10/15 19:24
1227
舞台俳優入れて4Bって初めて聞いた

1249 19/10/15 20:18
1244
これ

1250 19/10/15 20:26
1244
未だに4列ばっか乗ってるわ

1257 19/10/15 23:28
1254
いいなぁ。一人のパンピ彼氏としか付き合ったことないや

1258 19/10/15 23:35
1254
4Bの中で1番ヤバいの誰?

1264 ◇1232判定:× 19/10/16 21:59
1233
そういう職業だよって話でしょ

1265 19/10/16 22:00
1264
どうした

1268 19/10/17 01:10
1267
そんな男は金として見るのが一番

1271 19/10/17 01:50
1269
貧乏で金にも性にもだらしない男ほど金遣うよ

1272 19/10/17 01:50
1271
ないのに遣うっていうね

1274 19/10/17 10:43
1273
わかる。最近風邪ひきやすくなったし治りづらくなった。あと原因不明の痛みが続くなら検査してもらったがいいと思うお大事に

1278 19/10/17 12:05
1276
死にたいから冷えるようにする

1279 19/10/17 12:08
1278
そんな回りくどい死に方選ぶなよw

1280 19/10/17 12:09
1278
病気になったら楽には死ねないよ

1281 19/10/17 12:19
1278
冬に薄着でいるとダイエットになってしまう

1282 19/10/17 12:39
1278
苦しんで死にそう

1284 19/10/17 12:40
1278
お酒たくさん飲んでホワホワしたまま雪に埋もれて寝ればそんな苦しくないよ。地元で雪解けしたあと死体出てきたことあった

1287 19/10/17 13:11
1286
駄目なの?

1288 19/10/17 13:11
1286
なんか怖いよね

1289 19/10/17 13:14
1287
ダメというかそもそも意味がないんだよ

1291 19/10/17 14:11
1290
抜いた血液に医療オゾンを混ぜて体に戻すと血の色が鮮やかなになったり、血流がよくなったり免疫力が上がったりするとか言われてる療法。芸能人とかがSNS取り上げてて今話題になってる

1295 19/10/17 14:25
1293
城咲仁とかいうホスト崩れがやってんだがw

1298 19/10/17 14:39
1295
あの人いまそんな胡散臭いことしてんのか

1299 19/10/17 14:55
1291
別だがありがとう詳しく知らなかったが聞くだけで戦慄

1300 19/10/17 15:15
1291
今は何の効果もないって話題になってるね

1302 19/10/17 15:21
1295
この人まだいるんだ

1304 19/10/17 15:24
1291
まじか私花粉症だからやってみるわ

1305 19/10/17 15:24
1303
2000人応募が殺到したみたいで大半が落選してチケットのお譲りしますって人もあんまり居なくて皆必死にチケット探してた

1306 19/10/17 15:24
1295
最近料理してるよね?

1327 19/10/17 16:41
1312
既出だけと全く効果無い。もし出ても数分しか持たないから効果無いのと一緒

1354 19/10/17 20:24
1344
本命が地元来たからそれだけ行った。冬は1〜2本遠征するかな程度。体調崩してファイナルすら遠征できなかったや

1369 19/10/18 00:26
ライブは27ぐらいのときが金的にも仕事的にも余裕が出来て行く回数ぐっと増えたけど結局三十路になって今度は体力の問題で行く回数ぐっと減ったわ
1371 19/10/18 00:31
28ぐらいになるとライブ一緒に行くギャ友も結婚や妊娠で一気に減るよね
1373 19/10/18 00:33
1372
都内疲れるよね。金かかるけど遠征の方が楽に感じる

1381 19/10/18 01:20
28だけど去年出戻りした上に今年からドルオタも始めてしまって何してるんだろうってなる
1383 19/10/18 01:42
1382
まるで真実かのようにサラッと嘘書かれるのがたぬきだし麺だから出会いも狙いも多いしで信用したくても気持ちが持たなくて私は続かなかったw自分の中で期限決めて付き合った方がいいかもおせっかいでごめんそろそろスレチだから去るけど応援してる

1386 19/10/18 01:50
1383
麺だと行きづらい場所あったりやっぱり不便だしとりあえず28までって決めて28になったら婚活する。スレチでごめんがんばるわ

1393 19/10/18 15:32
1392
わかる

1403 19/10/18 17:22
1402
家はわかってるけど一回電話したら迷惑だったのかブロックされた

1409 19/10/18 17:56
20代は新しい男さっさと作って忘れることできたのに、30代は新しい男探しが面倒だし探したとしても見つからなくてずっと未練タラタラ
1410 19/10/18 18:00
1409
凄い分かるw20代前半はめちゃくちゃフットワーク軽かったのにこじらせちゃったわ

1422 19/10/18 19:35
20前半くらいまではどれだけ好かれたり好きにさせるために駆け引きしたりするの楽しかったけどもうそういうのは疲れて無理だ
1423 19/10/18 19:39
1420
確かにそうかもw

1424 19/10/18 19:47
1421
わかる。男に都合の良いことしか書かれてない

1427 19/10/18 19:48
1425
50のあなたからしたら今のあなたは色んなことできる存在だよ

1430 19/10/18 20:01
1427
べつだけど、今できることが将来できなくなるってことがこわいんだ

1444 19/10/18 23:19
1442
私10年いない片想いすら5年以上してない

1445 19/10/18 23:19
1442
失礼かもだけどそろそろ出産のタイムリミットやばくない?すぐに彼氏つくってゴムに穴あけるくらいの工作しないと

1456 19/10/18 23:29
自分が何もしてこなかったのが悪いけど30まで本当あっという間だよね。20代もう一周したい
1459 19/10/18 23:30
あと10週間2019年おわるらしいよ2020のオリンピックまでには結婚してるはずだったんだけどな
1461 19/10/18 23:32
女だけ20代二週くれよ
1486 19/10/19 01:47
23の見た目に戻りたいなって思ってたけど当時の履歴書写真より今撮ったら今のが川湯だわ
1495 19/10/19 01:58
1492
そんな人もう現れないって諦めてある程度妥協で選んだほうがいいよ

1513 19/10/19 02:04
老後2000万とか言われてる時代に役者や麺と結婚考える人尊敬するわ
1520 19/10/19 02:06
1517
じゃあできないかも。たまにしか家事やらないあとは外食でいい。働きまくって全部1人で2人ぶんとかキツそう。やった事ないからわからないけど

1522 19/10/19 02:07
1520
結構まわりの人やってる。子どももいて3人分とかでガチで働いてて旦那は全く手伝わないらしい

1529 19/10/19 02:10
1522
すごいよね。なんかケンカになりそうだわ

1531 19/10/19 02:11
1529
ケンカしてないよその子はすごく穏やか

1533 19/10/19 02:11
やっぱ普通にモテる人や忍耐力ある人は32くらいまでには結婚してるね
1554 19/10/19 02:29
1552
いってらっしゃい

1558 19/10/19 02:47
1等 幸せな暮らし
2等 そこそこ幸せな暮らし
3等 地獄をみるが死に際は幸せな暮らし
4等 全体を通して地獄だが救いもある暮らし
5等 はずれ。地獄
6等 家族絡みの事件に巻き込まれ死亡

こんなもんか

1560 19/10/19 02:48
2等くらいでいいんじゃなあ
1594 19/10/19 09:14
1588
なんかアラサー女が結婚焦って男に迫って男病んで破局が身近で2件あってひいたわ

1603 19/10/19 09:17
1602
災害多いから嘘でも通じそうで怖いな

1616 19/10/19 09:21
1612
周りが男を知らなければ押し通せるかも。共通の知人や友人いたら無理だな

1617 19/10/19 09:21
1612
なんで亡くなっちゃったの?闘病生活だった?お子さんは?再婚する予定は?

1623 19/10/19 09:23
1622
いいなぁ。そうだと変に焦らなくていいし付き合いも気が楽じゃない?

1624 19/10/19 09:23
1621
それだけ女が追い詰めたんだよ。新郎の気持ちより自分の結婚したい!って欲を押し通したわけだからさ

1625 19/10/19 09:24
1621
女側の友人で女から話聞いてたけど結婚!子供!で相手の気持ち考えてなかったから結婚しないで正解だったと思う

1626 19/10/19 09:24
1623
楽ちんだけど誰かが結婚したら結婚ラッシュになりそうな気もする。でもうちの親や親族は今は結婚しないのも流行りだしあなたが幸せなのが一番よってタイプだからまだましかも

1628 19/10/19 09:25
1626
理解ある親でよかったな

1629 19/10/19 09:26
1627
進化するし医療も進むからそのうちなる

1631 19/10/19 09:26
1626
ちゃんと時代に合わせた考えしてくれる親っていいね。頭固い古風な親も多いからさ

1633 19/10/19 09:27
うちは3人中2人結婚した時点で言わなくなったわ
1634 19/10/19 09:27
1628
1631
ありがとう。でも仕事に関しては理解なかったからフィフティーフィフティーだね

1637 19/10/19 09:29
1630
それは日々思うわ。男はのらりくらり30すぎても結婚焦らないのに女は25過ぎたら焦ろみたいな空気感というか。25過ぎてからがみんな財布に余裕出てきて何かと楽しみやすいのにね

1663 19/10/19 09:38
1662
幼少期のね

1666 19/10/19 09:40
1662
あるかも

1672 19/10/19 09:44
1662
私かなって思ったけど私ブスだったわ

1674 19/10/19 09:45
1662
関係ってどんな?

1682 19/10/19 09:49
1662
私彼氏いるし告白されたりもするけど子供の頃から親と上手く付き合えなくて家族っていうものが良いと思えないから結婚願望ないし未婚で死ぬと思うわ

1708 19/10/19 10:14
1705
分かる。そう言って遊んでる間に遊んでた友達がゾロゾロ結婚して40半ばで焦って20代前半の女狙う爺になるパターン

1710 19/10/19 10:16
1708
友達で言ってたのいるけど20代のうちからだいぶハゲ進行してたから早く結婚した方がいいよと思ってた

1716 19/10/19 10:24
子供かわいいけどすごく元気だよね。当たり前だけど。いとこ夫婦が2人子供いるんだけど、遊びに行くとすごくエネルギー使って遊ばれるからかわいくても疲れる
1729 19/10/19 10:27
1725
酒弱くなった

1730 19/10/19 10:28
1725
失敗はないけど酔うの早くなったとは思う

1731 19/10/19 10:28
1727
わかる財布が年齢についてこない

1733 19/10/19 10:29
1725
お酒飲むとすぐ眠くなるようになった

1734 19/10/19 10:29
1725
内臓弱ってきたんじゃない?いい歳して
失敗恥ずかしいから気を付けて

1737 19/10/19 10:30
1727
たしかに良いブランドの着たい、着るべき年齢なのにプチプラ率高いわ。デパートに売ってる服はセールの時しか買えない

1743 19/10/19 10:34
1725
自分の酒量わかってるし失敗する前に飲むのやめられるから失敗はもうないけど弱くはなった

1746 19/10/19 10:36
20代前半はワインやブランデー飲めたのに今飲めないや、気分悪くなる
1753 19/10/19 10:41
20前半からお酒好きで度数強いのも飲むけど酔っ払っても酔ってる自覚あるし外で飲むときはちゃんと家に帰らなきゃ!って意識が強いから理性飛ぶこともないしそのせいなのか二日酔いも滅多にないな
1761 19/10/19 10:46
仕事終わるとぐったりする事が増えた27歳
1765 19/10/19 10:51
1764
外出て20〜30分くらい休憩してる

1774 19/10/19 11:48
1772
ストロングは頭悪くなるから別のにしよう

1777 19/10/19 12:08
1772
ストロング安いし飲みやすいからアルコール依存なりやすいから気をつけてね。病院勤務してた時アルコール依存の人漏れなく全員ストロング飲んでたし退院して保護生活になっても安いから飲み続ける人いるし

1779 19/10/19 13:12
1772
もっとおしゃれなお酒に変えよう

1786 19/10/19 13:23
1772
もう婆どころかおっさんやんwww

1797 ◆1772判定:○ 19/10/19 13:31
なんか荒れる原因になってごめん。お洒落なお酒に変えてみる。とりあえずワイン買ってみる
1824 19/10/19 13:46
1821
何もつけない時意識してみて

1826 19/10/19 13:47
1823
生乾きで寝ると臭ったりするのかな

1829 19/10/19 13:48
1824
今扇いでみたけどなんも匂いしない。強いて言うなら甘い匂い

1831 19/10/19 13:49
1826
生乾きは髪も服も臭いよ

1832 19/10/19 13:49
1829
におうときとにおわないときある

1833 19/10/19 13:50
1832
なんか昔から赤ちゃんみたいな匂いするんだよね。妊娠したことないのに

1877 ◆1874判定:○ 19/10/19 16:54
1876
一回も乗ったことない25にはキツイかな

1884 19/10/19 17:20
1882
ありがとうタオル持ってくわ。通信制限が怖いからどちらにせよ音流すツールは使えなかったw

1895 19/10/19 19:32
1892
スレチじゃん

1907 19/10/19 20:39
逆に本命もある程度の歳だからか煩さかったりきゃぴきゃぴしてるの苦手で20半ばくらいで落ち着いてる女に惹かれるって言ってたな。人それぞれだろうけど
1909 19/10/19 20:49
24、25くらいが一番最強だと思う。肌もそこまで衰えてないし自分に似合うメイクや服も理解してきてまともな人間だと精神的に落ち着いてきてる時期だし
1911 19/10/19 20:52
23歳までが最強だったかな
1923 19/10/19 22:12
1920
わたしは遠征帰りに電車乗ってると車窓に映る自分の顔が明らかに数年前より老けてて悲しくなる

1926 19/10/19 22:29
23歳の時に私もう若くないな…って思ってたことをふと思い出した。もう33だ
1927 19/10/19 22:32
20代半ばまで女らしくするのが恥ずかしいって気持ちがあって地味な髪と服に超薄化粧でいたこと後悔してる。「可愛くなろうとしてると周りに思われるのが嫌だ」みたいな拗らせ方してた
1930 19/10/19 22:52
1928
同い年だけど9月の頭に辞めたよ。忙しかったからエージェント登録はしてるけどすぐ働く気ないから今年中は貯金でニートって決めてる

1931 19/10/19 22:54
1920
わかる顔の皮膚が落ちまくってる

1932 19/10/19 22:55
1927
今からでも遅くない!と思いつつちやほやされる人生もしてみたかったと今思うよ

1935 19/10/19 23:08
1933
わたしアナトリエ好きなんだけど最近厳しいかなって思ってきた32歳

1944 19/10/19 23:24
最近の20代前半の子BBAなんでって言うけど自分が20代前半の時若いってずっと言ってた
1948 19/10/19 23:28
1942
いる。高校中退してからずっと好きな事しかしてないやばい

1951 19/10/19 23:29
1944
私は20歳の頃周りのギャ友が中高生だったから自分で婆だと思ってた今思えば若かったのに

1973 19/10/20 16:39
次スレね
v.2ch2.net

1978 19/10/20 18:00
本命解散してからライブ行かなくなって3年経って28歳になったけど歳もそうだし貴重なライブの全身運動もなくなったから体力も落ちた気がする。ヘドバンこのまま一生やらないかも
1986 19/10/20 20:05
たぬきでライブレポ無いよねとか言ってる人見るとここたぬきだぞ?って思う32歳。元々ここは出川と晒し叩き専門だっつーの
1989 19/10/20 20:18
たぬきが2ch化してる流れが気持ち悪い。出会い厨とかスレあるけど元々出会い系の掲示板だったの知らないの?って思う
1998 19/10/20 20:51
2がサーバー攻撃かなんかで使えなくなってVサロからたぬきとか他の掲示板に移ったような覚えがある
2001 19/10/20 20:55
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラサーバンギャスレ