-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【連日無料ゐんすと】メルカリ澤山卍143【ハゲデブ相撲部屋】

298件ヒット!
2 19/09/13 18:08
まとめサイト
hakurei38.

3 19/09/13 18:09
前スラ
v.2ch2.net

4 19/09/13 18:09
みなさわ前スラが終わり次第

16 19/09/13 21:24
2
もう既に今日できたまとめ31が入ってらっしゃって!なんて優秀な管理人ちん!

27 19/09/13 21:30
23
夏休み明けで宿代はじめもろもろ安いのでシャウ

29 19/09/13 21:30
23
台風シャウちゃん好きィー!

31 19/09/13 21:33
30
ニコチン!

60 19/09/13 22:16
そう。わかった
1971: 09/13 21:14 3
1954
あなたに何も言ってないのに勝手につっかかってくるの何?そんなに師範が死ぬ程好きならライブ行くなりファンレ書くなり本スレ行くなりしてればいいじゃん結局は師範と繋がったら偉いって価値観で本性が見え見え

91 19/09/13 22:52
87
澤さんの中では澤スラギャは3人ぐらいしかいないから…

96 19/09/13 22:58
93
名前に口角

101 ◇93判定:× 19/09/13 23:07
師範のために判定出すしん
106 19/09/13 23:16
103
と思うじゃん?デュエリストちんがID出しても裏の手のやり方ね。もう理解してるとか理解してなかったのが澤さんよ

108 19/09/13 23:20
29
亀ですがなにこれうれひ◯ちなみにニワトリちゃんスタンプとジャンヌツルギ等のコラと澤まとめ1〜3もんたしが製作させていただきました故澤スラ常駐古参ギャ卍にございます

109 19/09/13 23:31
83
フォークダンスて男二人と数十人のぎゃと?(笑)

122 19/09/14 00:24
91
さきさんみどぅきさんはなさんこれで3人でございますがもっと居そうなきがしてなりませんでございますね

130 19/09/14 01:16
33
後半はほぼ道場破りかと思われますね

139 19/09/14 01:28
137
んたしもです

141 19/09/14 01:30
138
師範か練りすましかを読み取れるということですか?

146 ◆138判定:○ 19/09/14 01:40
141
そういう意味ではなく師範が複数の澤ギャちんを同一人物だと思い込んでいるようなので、ちんなある程度は判別できるよねという意味でした

156 19/09/14 01:59
153
練りすましに生きる意味学べとか言えるのでシャウか?練りすましは淡々と美月さんは〜っていう擁護するだけだし旅行に関して突っかかってくるのは師範としか思えない

167 19/09/14 02:18
んたし旅行に対してだんまりな事に腹をたて捨て垢で凸した結果でございます

187 19/09/14 02:37
183
これだけ連日ニュースでやってるのにそんなわけ

192 19/09/14 02:42
ばいんまり13
194 19/09/14 02:42
153は練りすましっぽいけど170はほんまもんの気がする
199 19/09/14 02:47
「The13 旅行」とか「thirteen 旅行」でエゴサすると旅行参加するギャちん完全に荷造りして都内向かってるツイートしてらっしょいますね。今更キャンセルのしようもなくとりあえず旅館は機能してるので決行、連絡は参加者のみといったところでシャウか
202 19/09/14 02:49
これを切っ掛けに13上がるギャ出そう
207 19/09/14 02:54
203
DIAURAに続くFC旅行伝説がうまれる予感

208 19/09/14 02:55
203
「みんな来てくれてありがとう!でもヤバイことになってるから中止や!解散!」の可能性も

232 19/09/14 03:11
229
澤さん「ガハハ!金落とせ!」
おっさん「そう。わかった」
13ギャ達「そう。わかった」

235 19/09/14 03:15
232
洗脳怖ゐ

236 19/09/14 03:15
234
そんなこと囀っていたのですか?確かにホテルもキャンセルで穴の空いたところで被災した方々向けに無料開放だけではやってけないのできちんとお金出してる団体は支援という意味では通りますが師範が言うとなんか嘘くさいです

238 19/09/14 03:18
237
んー、それ聞いちゃうの?

239 19/09/14 03:19
239なら師範の花火だけ湿気る
241 19/09/14 03:19
237
んたしの通ってる盤は6ショットが参加費込み、別途5000円で部屋訪問の時に好きなメンバーと2ショット撮影が可能という仕様でございました

244 19/09/14 03:23
twitter.co
この垢何?

246 19/09/14 03:24
243
一応学習してるんだね

251 19/09/14 03:25
236
これですね
v.2ch2.net

254 19/09/14 03:27
194
んたしもそう思いました153はわざと平仮名にしたり接続語を使っていないように感じました故

275 19/09/14 03:32
273
そのホテル以外の周辺施設が機能してるのかも怪しいですよね

280 19/09/14 03:33
twitter.co
305 19/09/14 03:39
302
ウォルトディズニー?

307 ◆302判定:○ 19/09/14 03:42
ディズニー2回しか行ったことない地方民故!感シャ!
316 19/09/14 03:44
310
もしそうならなんで撮ったんだろう。じわじわくる

317 19/09/14 03:44
314
アクティビティ

319 19/09/14 03:45
316
普通にディズニー行った記念にパートナーズ像写真撮ってたまたまそれのウォルトディズニー部分だけトリミングしたってだけで深い意味はなさそうでおま

320 19/09/14 03:45
318
このスラになってから澤さんがリプ無視してまでしてた海叩きのやつ貼られてたっけ?

321 19/09/14 03:46
314
はい、アクティビティ

322 19/09/14 03:46
312
肉蝮コーデ…ウゥッ…

325 19/09/14 03:47
312
サリーは…本当に優しくて…

327 19/09/14 03:47
326
身支度

328 19/09/14 03:47
326
そら澤スラ監視よ

329 19/09/14 03:47
326
ご飯炊いてる

330 19/09/14 03:47
326
今ここで稽古してる

331 19/09/14 03:47
330
おりません

333 19/09/14 03:47
326
安価間違えたとか苦しい言い訳してる

334 19/09/14 03:47
326
明日のためにさすがに寝とけとは思う

336 19/09/14 03:48
314
331

337 19/09/14 03:48
326
天ぷら揚げてる

342 19/09/14 03:49
338
オゾンより下だけど問題ある

343 19/09/14 03:49
338
不意打ちのオゾン口角

344 19/09/14 03:49
326
前スラの直接対決のためにデュエルリンクスのリセマラ

345 19/09/14 03:49
326
mお守り垢のリプ見てニヤニヤしてる

346 19/09/14 03:50
314
そう。わかった

347 19/09/14 03:50
342
なんならオゾンより上へ行ってどうぞ

348 19/09/14 03:50
338
澤ギャ「そう。わかった」

352 19/09/14 03:51
350
お触りやめときましょう

358 19/09/14 03:52
355
澤にできることはまだあるかい?

359 19/09/14 03:52
358
ギター返して実家に帰る

360 19/09/14 03:53
358
引退

361 19/09/14 03:53
358
聞く前に考えろ

365 19/09/14 03:54
364
しろい

370 19/09/14 03:55
366
ジョジョのポルナレフみたいでおま

372 19/09/14 03:56
367
アクティビティの再来かな?

373 19/09/14 03:56
371
今日は?

374 19/09/14 03:56
369
残念ながら感情が購入されていらっしょっるのでそんな気力もないのでシャウ

375 19/09/14 03:56
371
いつもいるみたいな言い方ですけど

376 19/09/14 03:56
371
別に今日に限らず来なくて良いですけど

379 19/09/14 03:58
374
感情購入されてるのは同情するけど本当にファンを大切に考えてるならなんかツイートしたりオフィシャルで注意文出したりしても良くない?って思ってしまった故

381 19/09/14 03:58
371
1331: 18/05/01 02:17 5
1328
澤来てない澤見てないここ

387 19/09/14 03:59
383
ほんとにね

388 19/09/14 03:59
379
もちろんそのとおりでシャウ公式として対応しないのは非常識にも程があります故

389 19/09/14 03:59
386
関わらなくていいよ

394 19/09/14 04:00
391
MAXわかります

395 19/09/14 04:01
391
AI師範

400 ◆362判定:○ 19/09/14 04:02
待ってんたしが旅行参加者か本人説唱えてる5分前にmお守りちん旅行行くこと匂わせてる
402 19/09/14 04:02
399
え!器ごと雑炊を!?

406 19/09/14 04:03
392
んたし捨て垢凸何度かしたことありますが真っ当な意見や質問しかしない故堂々としております。叩きや賑やかし内容のリプではないのでギャちんもどうか落ち込まないでくだシャ

447 19/09/14 04:14
443
怪しい宗教のチラシ

448 19/09/14 04:14
443
今時無名のフライヤーですらこんなの作れません…センスどうなってんだ

451 19/09/14 04:14
443
右下の美月(誰)のカラーリングがハワイアンフラダンス教室とかによくある感じ

455 19/09/14 04:15
443
センスなさすぎアーティストを名乗るな

472 19/09/14 04:21
463
ホテル側はさすがにキャンセル代結構ですって言ったのに師範がしれっと徴収して雑炊食う姿を想像してしまった

488 19/09/14 04:25
483
腐っても盤麺の肩書きには価値があるということか…

504 19/09/14 04:31
503
擁護ではありませんが麺なんてどいつもこいつもそんなもんでございます

514 19/09/14 04:36
セッション麺が迷彩吉開学赤ワンの3曲やるのが定番なのはもう4年くらい前までの話でおま
524 19/09/14 04:39
523
涙とともに記憶も流した

527 19/09/14 04:40
3歩歩いたら忘れる鶏頭
534 19/09/14 04:42
532
そう。わかった

535 19/09/14 04:42
532
??

537 19/09/14 04:42
532
そう。わかった

538 19/09/14 04:42
532
誰ぞ

539 19/09/14 04:43
532
なりすましってかけるようになったの?

541 19/09/14 04:44
532
なんでそんなくだらない意味ないことしたのかわからん

544 19/09/14 04:44
543
先が見えないから

545 19/09/14 04:45
532
倒置法

547 19/09/14 04:46
おっさん「バー始めたんや…いつ13も終わるかわからんし。まだ誰にも言ってないからどこにも漏らすなよ?」
澤さん「ガハハ!任しとき!」
おっさん「書いとるやないか!」

595 19/09/14 05:02
593
これは偽のもん

601 19/09/14 05:03
593
練りすましってすぐ分かるな

607 19/09/14 05:06
603
立地や教育など色々ありますがいい店長捕まえればワンチャンあるかと

619 19/09/14 05:11
613
メルカリ前ですが元々良い印象なかったのでRaphaelに乱入してきた時は残念に思いましたし周りも婆が多いのもあった誰?感がすごかったです

635 19/09/14 06:20
634
0点

636 ◇634判定:× 19/09/14 06:42
635
こういう人って人を見て元気を貰い自分のやるべきことをやるって感じじゃなく独占欲にまみれてそうやな。せやから止まったままなんや。はよ改めんとどんどんオデコも広うなって後退、退化していくで?人類に進化する前より、もっと前の状態に戻る

641 19/09/14 09:04
631
しかもそれをやってるのがアラフォーでしょ?人格破綻してるよね

645 19/09/14 09:35
643
並べたらダメ

646 19/09/14 09:36
634
え?

647 19/09/14 09:37
643
誰?

649 19/09/14 09:39
643
左がオーク、右がファイナルファンタジー

651 19/09/14 09:40
631
隙のない正論

656 19/09/14 09:47
475
13人?

664 19/09/14 09:58
663
動揺して誤字してしまいました

684 19/09/14 10:26
683
別だが師範がカラコン薄メイクでもこのレベルにはならん

685 19/09/14 10:26
683
でも師範のカラコンあり薄メイクと比べてみ

714 19/09/14 10:36
ぐぐったら長瀬バカ伝説出てきたj-trip1211
729 19/09/14 10:43
723
という意味で例えたのを師範が勝手に悪口とシャシャった可能性

735 19/09/14 10:48
731
持ち腐れてるの意味分かってます?

738 19/09/14 10:50
731
真緒と揉めたの?

745 19/09/14 10:53
743
師範「しばらく旅行で稽古つけれんかもだし今のうちに澤ぎゃ共をはい、理解させておきますかい!」

746 19/09/14 10:55
730
野放し口角珍獣みたいなもんか

749 19/09/14 10:57
もう手放せないんじゃない?アクティビティの辺りからここ3ヶ月くらいずっとスラにくっついてる気がする。澤スラに依存してるのでは?
761 19/09/14 11:15
731
真緒は呼び捨て美月はさん付け、楽屋の中の周りにしかわからない話、誤字に意味が通じない文章。確実に師範ですね

762 19/09/14 11:15



長瀬くんは師範と違って可愛いなぁ

834 19/09/14 12:02
830
普通の人「1万円って大金だよなー」
師範「100円は大金!ワシがジュースおごった!」

836 19/09/14 12:04
835
いつまでもあのとき貸してくれたやん!なぁ?!ってのを足掛かりに金の無心してきそうだしなんなら寸借詐欺もされそう

838 スカスラ 19/09/14 12:09
これ秘密裏な案内もなかったのでは…?ギャちん達が各々旅行は行われると信じて用意を進めていたのでは

32: 09/14 06:50 ID:fuA 1
公式から何もアナウンス無いけど旅行は予定通り決行するってことだよね?向かって大丈夫かな

842 19/09/14 12:12
838
大丈夫かな…まさかネット不通で中止のメール送れなかったってわけじゃないよね

858 19/09/14 12:56
34: 09/14 08:02 ID:LXo 2
変更等ある場合は案内するって書いてあるんだから何も案内無ければ連絡無いので当たり前じゃん考えなよわざわざたぬきすることでもないでしょ

今更ですがこれもこれでなかなか師範みたいで。状況が状況なんだから一言あるのが普通でシャウに

868 19/09/14 13:08
866
13公式垢とかあるけど前スラに7月以降旅行ノータッチとあったので期待はできない

870 19/09/14 13:09
859
863
あり得る

897 19/09/14 14:23
893
デヴだから飛べない鶏でございますね

912 19/09/14 15:40
909
13!!

913 19/09/14 15:40
909
旅行の日に13ID!!

914 19/09/14 15:41
コノスレノ住人ミンナ13本命ニナアレ^( 'Θ' )^
933 19/09/14 16:50
932
無料ゐんすとのためにたぬき日参

938 19/09/14 17:27
936
YOSHIKIちんは反応していらっしゃいますが?現在アメリカに行ってるようで細かい被害は確認出来てないみたいですが帰国したら大なり小なり何かしらはやると思います

939 ◇938判定:× 19/09/14 17:29
938
んたしもYOSHIKIちんが反応してらしたのみました故

942 19/09/14 17:35
938
そうかい。ありがとよ

959 19/09/14 17:42
936
これまさか師範?地元愛がない〜的な論点でYOSHIKIちんをちょっとでも下げようとしていらっしゃる?

976 ◆975判定:○ 19/09/14 17:53
975
URL忘れましたシャ罪
twitter.co

980 19/09/14 17:57
973
詳しいね。あなたその界隈の繋がりかな

986 19/09/14 17:59
983
おっさんぎゃだけどここ見てたらぎゃやめたい

993 19/09/14 18:01

994 19/09/14 18:01
993
口角

996 19/09/14 18:02
993
なんだか猟奇的で口角

1019 19/09/14 19:06
1017
師範が体調を崩してどこかへ消えて30分程経ちますがそれ以外は普通に進んでおります故

1031 19/09/14 19:15
師範が30分消えるとかラッキーじゃん
1032 19/09/14 19:15
1031
チャンスタイム

1033 19/09/14 19:15
1031
は?

1034 19/09/14 19:16
1033
お?

1037 19/09/14 19:17
1031
ギャは金払ってるのに仕事サボってたぬきしてるのはないわー

1048 19/09/14 19:22
夜遅くと早朝にたぬきに来たら寝不足になって体調崩して30分離席?
1077 19/09/14 19:30
1073
参加者?

1095 19/09/14 19:35
1093
しかも残ったのが感情失って口数減ったおっさんだもんな

1112 19/09/14 19:37
1108
だって1093だもん

1120 19/09/14 19:39
1103
口角

1122 19/09/14 19:39
1103
やさひ○

1131 19/09/14 19:40
1130
金の無いやつは来ない金のある奴は会うそれがいいと思う別に行かないように仕向けるはおかしいし普通に考えな

1132 19/09/14 19:41
1131
仕向けてねえよハーゲ

1134 19/09/14 19:41
1131
仕向けてないよ

1135 19/09/14 19:42
1131
いつ仕向けた?

1138 19/09/14 19:42
1136
レポありがとう

1141 19/09/14 19:42
1136
レポギャちん報告ありがとう!

1151 19/09/14 19:44
1136
さっきの時点で30分いらっしょらなかったんですよね?師範どんだけたぬきで稽古したいのwww

1154 19/09/14 19:44
1136
口角何個あっても足りません

1160 19/09/14 19:45
師範がいないこの時間おっさんと13ギャちんらは何をしているのでスカ?
1185 19/09/14 19:48
体調不良なるだけでスラ38人さすがでございます
1187 19/09/14 19:49
1183
かなしいなあ…

1203 19/09/14 19:50
1183
おっさんのスイッチを即座に切れる師範すげー

1209 19/09/14 19:51
旅行先に台風。被害甚大→公式も13の二人もだんまりから。そのままサイレント決行→澤さん体調不良50分ぐらい離席。そのままたぬきに雪崩れ込む
1217 19/09/14 19:52
まとめ31出来たばかりなのにもう新しいまとめ出来そうな勢いで口角
1226 19/09/14 19:53
んたし今回の稽古で師範に人違いされたの3回目でございます
1232 19/09/14 19:55
1231
採用

1236 19/09/14 19:55
1231
【FC旅行より】を推したい

1239 19/09/14 19:56
1234
これ好き

1241 19/09/14 19:56
1238
これイー!

1242 19/09/14 19:56
1238
これわかりやすくてイー!

1245 19/09/14 19:56
1234
他盤ギャちんにも師範のクズさが伝わっていいと思う

1246 19/09/14 19:56
1238
シンプルでいイー

1265 19/09/14 20:00
1263
それがイー!なんなら旅行終わった後でも全然平気

1276 19/09/14 20:03
1273
感シャ!

1281 ◆1273判定:○ 19/09/14 20:05
1278
なるほどでございます次スラから参考にさせていただきます∧( 'Θ' )∧

1287 19/09/14 20:06
1273
一週間来ない間にまとめサイトできてございました

1298 19/09/14 20:09
まとめ32
前日になってもFC旅行決行か否かのお知らせがなかったがサイレント決行された。場所が場所だけにレポも少なくどうなっているのかわからなかったが猛者ちんが澤スラに来て「40人いるかどうかわからない。澤さんは体調不良で30分ぐらいいない」と暴露、まさかと思ったらそのまさかで澤さんたぬきに降臨。猛者ちんに対して「真緒はたぬき見てる女嫌い」「二人が見たらどんな気持ちかね」「楽しむ気持ちがない」「たぬき見てるなら帰れ」「顔拝借」等と稽古をして帰還。1.2時間ほど旅行に来たギャを放置してたぬきに来るたぬき依存者の鶏

1304 19/09/14 20:10
1303
削除するで

1305 19/09/14 20:10
1303
全部たぬき後はエロサイト

1309 19/09/14 20:11
1307
要らない

1310 19/09/14 20:11
1308
それ絶対ある

1311 19/09/14 20:11
1307
要らない

1313 19/09/14 20:12
1308
家族とか友達にFC旅行楽しんでるよーってLINEすら「あいつか!」って疑ってそう

1314 19/09/14 20:12
1308
後でおっさんにあいつ風俗とか言ってそう

1315 19/09/14 20:12
1308
「間違いない、あいつや…許さん顔覚えたで!」大阪の伊藤パターン大いにありえる

1323 19/09/14 20:15
1322
もとから

1324 19/09/14 20:15
1323
シャ罪いたします

1325 19/09/14 20:15
最後辺りが特大ブーメラン
1086 09/14 19:33
真緒もたぬき見るような旅行者は要らないだろうね。真緒はたぬき見るような女嫌いだしたぬき見てる人帰って欲しいね迷惑かけないであげて欲しい

1327 19/09/14 20:15
1325
そう。わかった師範帰って

1329 19/09/14 20:16
1326
そうだよ。怖いね

1330 19/09/14 20:16
1325
これスラにいる全員からブーメランだろって言われてたの口角

1331 19/09/14 20:16
1325
澤さんも帰宅組でシャウか?

1334 19/09/14 20:17
1332
師範曰く主催者は見ててもいいらしい

1336 19/09/14 20:17
1325
真緒もたぬき見るようなメンバーは要らないだろうね。真緒はたぬき見るような麺嫌いだしたぬき見てる人帰って欲しいね迷惑かけないであげて欲しい

1339 19/09/14 20:17
1334
口角裂けた

1340 19/09/14 20:18
1338
就寝時間以降が予想されます故

1341 19/09/14 20:18
1338
21時頃ではないでシャウか

1342 19/09/14 20:18
1333
まあそれも大部分はあるけど旅行に関してはおっさんも至らない部分があったからね。師範に比べたら微々たるものだけど

1345 19/09/14 20:19
1343
旅行来たのに直接会話できなくてたぬきではやりとりできるなんてね

1349 19/09/14 20:20
1346
楽しむ心は要求するのに楽しませることに集中できない師範

1353 19/09/14 20:20
1350
猛者ちんなら師範に疑われないように気をつけて

1354 19/09/14 20:21
1352
良い言葉っぽいけどただのクズw

1356 19/09/14 20:21
1350
可哀想

1365 19/09/14 20:22
1360
口角

1366 19/09/14 20:23
1362
どこら辺いるの?で口角

1367 19/09/14 20:23
1363
旅行で稽古つけられないって言われるのが耐えられないんでシャウ

1369 19/09/14 20:23
1363
まさか早朝から稽古つけてらっしゃるとは我々も予想外でした故

1373 19/09/14 20:24
1372
じゃあ中止にしとけよって感じだよね

1375 19/09/14 20:25
1374
乱入の予感

1376 19/09/14 20:25
1375
参加費払え!

1377 19/09/14 20:25
1375
間違いない

1378 19/09/14 20:26
731
1379 19/09/14 20:27
1378
美月さんは腐れている、わかった

1381 19/09/14 20:28
1380
(誰)の熱狂的な信者を装ってるんだろうけどバレてるからね

1386 19/09/14 20:31
1385
どういう事?

1391 19/09/14 20:34
1390
は?

1392 19/09/14 20:34
1390
そう。わかった

1393 19/09/14 20:34
1390
0時ちょうどに来るんですね

1396 19/09/14 20:35
1394
本当に伝説

1398 19/09/14 20:35
1390
そう。わかったどこら辺にいるの?

1408 19/09/14 20:38
1394
前日深酒して寝坊でインストドタキャンして謝罪も振替もなかった糞なら知ってる師範がサポートしてる盤のボーカルで親方って名前なんですけど師範も糞だし類友ですね

1427 19/09/14 20:44
1423
日頃から澤スラで澤ばかり見ていた為目が麻痺しておりました故シャ罪致します

1437 19/09/14 20:47
1431
あの顔でよくそんなこと思えるよね

1438 19/09/14 20:47
1436
腹壊しててもたぬきはやれる、それが師範

1440 19/09/14 20:47
1432
サイト見てきたら美味しそうだった

1443 19/09/14 20:48
昨晩澤スラにいらっしょいしたスカスラのAd2ちん実はやばい人そうです故いらっしょいしてしまいシャ罪
v.2ch2.net

1449 ◆1443判定:○ 19/09/14 20:52
1447
んたしもそれが謎でございました。ほんとうに不思議なことが起こってスカスラは

1462 19/09/14 21:01
1366
最後それ聞くなよなって言うw

1485 19/09/14 21:11
1483
近藤春菜はすっぴん自前で勝負しております故以後お見知りおきを

1487 19/09/14 21:12
1483
近藤春菜「比較されるなら角野卓三の方がマシ」

1507 19/09/14 21:20
1502
1503
流れに口角

1514 19/09/14 21:28
1513
いってらっしょい!

1534 19/09/14 21:46
1502
1503
素晴らしイー!

1536 19/09/14 21:46
1533
誰ですか?

1538 19/09/14 21:47
1533
スラタイ読めますか?ここは澤山師範のスラです故

1545 19/09/14 21:54
234
こちら日程表でございます故みなさわ確認の際はこちらをどうぞ

1548 19/09/14 21:57
1543
このおっさん感情ある

1555 19/09/14 22:10
1543
おっさんありがとう

1556 19/09/14 22:11
1543
泗泗泗

1560 19/09/14 22:12
1543
おっさんの包容力に思わず涙腺が購入されてしまいました

1577 09/14 22:35
1573
雑コラ感含めたセンスに口角爆散しました

1579 19/09/14 22:38
ギャちんが30分ほど前にお部屋訪問がどうとのツイートしていらっしゃいました。ナイトクラブはまだなようですね
1580 19/09/14 22:38
1573
これで一部だw

1582 19/09/14 22:40
1393
雑炊シャウデレラまであと1時間20分故

1588 19/09/14 22:46
1563
とてもありえそうでございますね。飲み会でもギャが他麺ばかり狙うので機嫌損ねて途中で帰ったという目撃情報もたしかございましたし

1631 19/09/14 23:22
1630
モラハラ男と離れられない依存女を諭すような言葉

1632 19/09/14 23:23
1630
殆どの麺が該当

1638 19/09/14 23:26
1635
もうズブズブに見えるけど

1644 19/09/14 23:28
1636
それを言うなら策略家だろバカヤロー

1646 19/09/14 23:29
1636
アクティビティアクティビティアクティビティ

1648 19/09/14 23:31
1636
いいえ師範はバカです

1650 19/09/14 23:32
1636
ただの盛大な馬鹿です

1675 19/09/14 23:39
3711390はなんだったんでシャウか
1696 19/09/14 23:51
1693
口角裂けたわ

1719 19/09/14 23:54
澤判別検定38級試験会場はこちら
1732 19/09/14 23:59
1730
口角裂けた

1737 19/09/15 00:01
1735
それでは!お顔を拝借!イヨーッ策略者!!

1738 19/09/15 00:02
40人いるギャの内訳31:9くらいでシャウか。31人はおっさんギャ
1745 19/09/15 00:05
1743
その猛者中の猛者ギャちんまで裏切って1時間以上離席してたぬきに来たクズ

1749 19/09/15 00:10
1744
師範のツイートについてるリプ遡ったり「The13 旅行」とかで検索するとbio見た限りほんまもんの美月(誰)ギャちんが旅行楽しみな旨ツイートしてるのが見て取れましたよ

1756 19/09/15 00:20
1753
べしゃり?

1766 19/09/15 00:25
1736
参加してましたがもっといたと思う

1775 19/09/15 00:30
すぐ30分離席報告したギャちんの特徴を探ろうとするのなんなん
1793 19/09/15 00:38
30分体調不良を偽ってたぬき巡回してたのがそんなに後ろめたかったの?最初からするなよ
1794 19/09/15 00:38
1793
たぬきでバラされると思ってなかったのでは?

1805 19/09/15 00:56
1803
一斉に澤ギャちんが寝ると思ってございますか?

1817 19/09/15 01:06
1813
んたしもー!不意打ちすぎて口角ぶち上がりました

1824 19/09/15 01:13
1803
勝手に寝ろ

1837 19/09/15 01:20
1836
一瞬クロちゃんかと思いました故

1838 19/09/15 01:21
1836
あーん!朝食には雑炊が良かったしん!

1840 19/09/15 01:22
1837
んたしも

1848 19/09/15 01:43
1834
美月さんは頑張りのあまり疲労が出て休んだだけだよ少しは心配する心の余裕ももてた方いいわよ

1915 19/09/15 04:02
1798: 09/15 03:21 ID:BaI ↓
1796
キャバ嬢なんて今だけね。若さなくなりゃ人も持て生やさなくなり、整形顔も20代後半は相当キモイ。風俗頑張れアホ

1924 19/09/15 06:16
1923
主ちんほんとに仕事が早くて感シャ!

1925 19/09/15 06:27
twitter.co
1926 19/09/15 06:36
付き合ってはいけない3Bの中でも最底辺でいらっしゃって
1931 19/09/15 07:26
1930
起きたの?

1932 19/09/15 07:26
1930
朝稽古ですか

1934 19/09/15 07:27
1930
そう。分かった

1939 19/09/15 07:33
1930
日本語勉強してから出直そうね

1943 19/09/15 07:52
1930
何言ってるの?

1974 19/09/15 08:26
1953
無下の事かと

1977 19/09/15 08:42
1973
散々既出でございますが
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連日無料ゐんすと】メルカリ澤山卍 【ハゲデブ相撲部屋】