-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男に負けない】女Vo【オススメ】

75/79頁 (1564件)
1479: 2019/09/17 15:29 2
1476
でも雨宮がブスで音痴なのは変わりないよね結愛と比べなくちゃ擁護出来ないとか生きてる価値なしのキチガイ

1480: 2019/09/17 15:30 1
ぶあを音痴と思わない人の耳が言う音痴ってそれもはやちゃんと歌えてるってことではww

1481: 2019/09/17 15:31 ID:
!aku1479
雨宮の売名いりません
アク禁:1479

1482: 2019/09/17 15:33
もか無能だけど雨宮の売名になるのでアク禁です

1483: 2019/09/17 15:34 2
元デビバラファンの男ですが(ファンと言っても二度ライブに行っただけですが)彼女が掲示板で総叩きを食らっていると言っていたのですがこちらの掲示板ですか?

1484: 2019/09/17 15:36
!kai1479
もか解除
アク禁解除:1479

1485: 2019/09/17 16:36
結愛さんかわいそう

1486: 2019/09/17 16:37 1
1475
ファンはどっしり構えるべきだと思ってるなら今後ぶあが叩かれても一切反応するべきじゃないね

1487: 2019/09/17 16:53
1483
音痴、デブ、自演スレ立て、批判に自演反論と話題に事欠かない

1488: 2019/09/17 16:54
1486
本当これw

1489: 2019/09/17 17:01 1
1475
どっしりしているのはぶあの体型だけでいいよ

1490: 2019/09/17 17:29
え、仕事してる間に何この流れwついに頭逝った感じ?

1491: 2019/09/17 17:37
叩きが宣伝になるっていうけど本気で思ってる?こんだけ叩かれて宣伝なってたら動員3なんてことはないでしょ?w

1492: 2019/09/17 17:41
雨宮への叩きが売名のための自演っていうならぶあも同じことしてる可能性あるよね

1493: 2019/09/17 18:23
1480にワロタwwたしかに

1494: 2019/09/17 18:30
そもそも女voのスレなのに雨宮アク禁謎

1495: 2019/09/17 18:34
1489
笑った

1496: 2019/09/17 18:37 2
ぶあの話題こそスレチじゃない?だってあの人女ボーカルじゃなくて雌の家畜ボーカルじゃん

1497: 2019/09/17 18:46 1
ぶあさんの話は個スレでやってくれない?

1498: 2019/09/17 18:52 1
1496
もはやボーカルとも言えないかと思う

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男に負けない】女Vo【オススメ】