-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【怪盗戦隊ヌスムンジャー】voまさと専用スレ3

69/101頁 (2003件)
1356: 2019/09/14 12:50
1353
まさと最低だね

1357: 2019/09/14 12:50 2
1347
怪盗はネタが執拗だったのは謝罪してるけど、ネタにしたこと自体はスタイルだって言ってて、
アスティはネタにしたこと自体に怒ってる

1358: 2019/09/14 12:51
1354
それな

1359: 2019/09/14 12:51
1357
限度があるしステージでしていい話かどうかぐらい分かれよってことだよ?

1360: 2019/09/14 12:51 1
1350
ネタが笑えなかったことは謝罪してるじゃん
アスティは、ネタにしたこと自体がありえないとか言ってる

1361: 2019/09/14 12:51 2
1357
だから、そのスタイル貫くなら対バンNGですって自衛してるじゃん

1362: 2019/09/14 12:52 1
人を不快にするスタイルを貫こうとするな

1363: 2019/09/14 12:52
1344
あなたライブ来てないのに適当なこと言うのやめた方がいいよ

1364: 2019/09/14 12:52
1361
ほんとそれなのに理解できてない馬鹿多すぎ

1365: 2019/09/14 12:52
1344
ネトギャ帰って

1366: 2019/09/14 12:52
1360
お前が煽って笑える奴誰も居ないんだわいい加減学べよV系やめろ

1367: 2019/09/14 12:53
ファンを守るために暴言吐きましたって謎すぎる

1368: 2019/09/14 12:53
V系馬鹿にしたらウケるってまだ思ってるのが本当馬鹿

1369: 2019/09/14 12:53
綾小路きみまろかよ

1370: 2019/09/14 12:54
事務所入ってるんだっけ?

1371: 2019/09/14 12:54 1
DV麺から自分のファン守りたいならまず自分のところのメンバークビにしたら?

1372: 2019/09/14 12:54
1371
DVペトンをまずクビにするべきww

1373: 2019/09/14 12:55
1番身近にDV麺いるのにねwww

1374: 2019/09/14 12:55 2
1361
対バンのお客さんはイベント全体のお客さんなんだからノリ悪いお客さんをどこの動員だろうと煽ることは問題ない
そこはネタが不愉快だったことと分けて考えたろよ

1375: 2019/09/14 12:55 1
DV麺っていうけど家庭内暴力ならもうその家庭内で解決してくれよって思うわ

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【怪盗戦隊ヌスムンジャー】voまさと専用スレ