-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

超絶かわゆギャ晒せ18

98/99頁 (1979件)
1927: 2021/03/27 22:47
1822の人って昔からこうゆう事ばかり言って写メ載せてるね写真も今現在の写真載せてるのかな?って思う

1928: 2021/03/28 00:45
1925
お前の方が黄色そう

1929: 2021/03/28 01:03 1
1924
口臭凄そう

1930: 2021/03/28 03:51 1
1924
歯黄色いし歯が歪んでる顔も整形失敗したみたいな顔で糞ババア

1931: 2021/03/28 03:53
1929
ホワイトニング したらよさそう

1932: 2021/03/28 03:53 1
1930
あなたの顔面が見てみたい。歯並び綺麗で顔整ってるん?ほんまウケるなブス

1933: 2021/03/28 03:57 1
1924
歯めちゃくちゃ黄色だねw口臭凄そうw歯並びも悪いし顔もめちゃくちゃブサイクだし何でこのスレに貼ったの

1934: 2021/03/28 04:05
1933
ホワイトニング したらどうにかならん?そんな不細工ではない気がする

1935: 2021/03/28 05:31 1
1932
本人イライラで草

1936: 2021/03/28 07:53
1935
本人じゃないのに本人イライラで草と馬鹿なんだな

1937: 2021/03/28 08:06
1924
自演か可哀想に

1938: 2021/03/28 11:50 1
このスレの住人って超絶かわゆ載せても必死に粗探しして叩くよね

1939: 2021/03/28 11:56
1924
真っ黄色

1940: 2021/03/28 13:38
1938
まず欠点のない超絶かわゆなんて載せられたことないからw大体歯黄色いとかな

1941: 2021/03/28 22:30 1
1923
可愛くないなら自殺させてもOK

1942: 2021/03/28 22:47
1941
最低な人だね

1943: 2021/03/28 22:52 1
1923
自殺に賛同ありがとうございます!

1944: 2021/03/28 22:53 1
1943
あなた頭大丈夫そ?w

1945: 2021/03/28 22:56
1944
可愛くないって認めてくれてるじゃん。可愛くないなら自殺させてもOKだから1923は自殺に賛同してる

1946: 2021/04/05 20:41
1924
まあまあ可愛い 78点

225

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
超絶かわゆギャ晒せ