-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

金爆痛婆代表きどりひめりんごを晒すスレ7

113件ヒット!
1 19/09/14 18:35 ID:iAY
研チン会会長マリアこと金爆ギャ代表気取り古希目前ドドド婆の有害ひめりんご婆とチンカーの暴走を晒すスレその7

前スレ
(2ch2スレ)

2 19/09/14 18:39
研ちん会会則
@crabapple1128
▼研二おちんちん爆発事故防止協会▼
(略称研ちん会)
【会則】
1.入会条件は研二ブログ本購入(参加後でも可)
2.活動はブログ本購入の促進
3.合い言葉「クソが(・∀・)」
4.協会歌「夏物語」
5.会員公式呼称はチンカーベル(チンカー)
入会及び研二おちんちんに見切りを付けての脱退も自由(゚∀゚)/

3 19/09/14 18:39
研ちん会会員呼称
@crabapple1128
▼研ちん会からのお知らせ▼
常々会員様をなんとお呼びしようか考えていたのですが、No.6のあおいんぐさん(@BlueAppleMM)が「チンカーベル(略してチンカー)は?」と素敵な名称を下さったので会長権限wで採用する事にしました?
…おいお前ら、今日からまじチンカーベルw

5 19/09/14 22:38
同調圧力&承認欲求を制御できないアラコキ恥ずかしいからせめてアイコン変えて
v.2ch2.net

8 19/09/18 03:58
Y○MIカタカナ表記wお婆ちゃん恥ずかしいから
twitter.co

9 19/09/19 21:38
鳥肌立った
twitter.co

10 19/09/22 01:14
立ち位置おかしいことに死ぬまで気付かないんだろうな
twitter.co

13 19/12/08 23:43
ひめりんごの顔を見てみたい本当は親の顔を見たいけど施設に入れちゃったんだよね
v.2ch2.net

14 19/12/08 23:48
13
以前に増して必死だね複数垢持ってたの整理したか仲間割れで保険掛け合う相手が減ったかな

15 19/12/09 01:23
13
強欲お婆ちゃんはじゅえと結託して地方6,7公演は確保してるでしょせめて交換にしたら?

18 19/12/09 04:01
@モバイルやプレイガイド先行も頑張りますが、引き続きFCの新潟・千葉・長野・埼玉を1枚から探していますので、もしお知り合いからでも重複のお話などありましたらお声掛けください。宜しくお願い致します。

FC枠を譲れだもんな

25 19/12/09 23:16
お友達に新潟同行させてもらえることになりました??
引き続き他の場所も探しています。
改めてツイートし直しますが、毎回沢山RTしてくださってすごく感謝しています。皆さん本当にありがとうございます??

【お譲りください】
ゴールデンボンバー 2020全国ツアー
■千葉:1枚
■仙台初日:2枚
■埼玉:2枚
上記FCチケットを探しています。重複などありましたらDM解放していますのでお声掛けください。千葉は同行もお考えくださると嬉しいです。埼玉仙台は1枚でも構いません。取引経験あり振込迅速です。

36 19/12/10 08:30
FCチケットを情報垢で交換も出さず見境なく探すアラ古希の発言とは思えない

@なるべくひっそりと目立たないように置かれたところで咲きますので(けんじに)妙な婆がいてもお許し下さい??
twitter.co

38 19/12/10 21:03
このスレも併せて通報したら話が早いんじゃない?過去の暴言を貼っておくね
v.2ch2.net

39 19/12/10 23:08
38
同一人物とは思えないな寄生する人の気が知れない

@すごく素敵で優しい方が声をかけてくださったので長野行かれることになりました!譲ってくださる方とRTといいねしてくださった方のお陰です。ありがとうございます!
Twitter界は温かみしかない…
前回ツイートは削除して改めて引き続き他の場所を探したいと思います。宜しくお願いします。

160807 フォロワー減について
@ いいじゃん、減ったのはきっと○○さんと同じ感覚じゃない人だから逆に消えてくれてラッキー!
わたし増減激しいからいつもそう思ってるよクロイワタクシ

66 19/12/20 18:55
新潟長野仙台のFCチケット譲らせておいてなに言ってるの?
twitter.co

74 19/12/23 23:21
50代下着婆の手
instagram.

80 19/12/24 21:54
憐れっぽくツイしてファミコンFC枠かき集めてるけど今日のライブ当選は内緒で終わってからドヤァお見事ですね
twitter.co

81 19/12/24 21:58
最後まで黙っていられないところがアラ古希個スレ持ちたるゆえん
@金テープ取れない逆最前だったけど全然関係なくライブは楽しかったしたくさん笑ったし終わってから親切な方にテープ分けてもらえたしゴールデンボンバーの優しい世界ほんとに好き
#ゴールデンボンバーコスパいい
twitter.co

85 20/01/09 21:33
新潟長野仙台のFC枠譲らせて更に千葉埼玉クレクレ誰かに叩かれて消したかw
@crabapple1128
そしてローチケ先行の千葉埼玉は安定のご用意できませんでした
今日からまたローチケプレリク受付あるから申し込んだけど当たる気がしない

87 20/01/19 13:51
85
4年前の発言が本心なら必死にクレクレしないよな
twitter.co

88 20/01/19 15:32
超特大ブーメラン&ゆーままリプw自覚ないから有害は有害のまま
twitter.co

92 20/01/19 21:06 ID:
!aku91
アク禁:91

93 20/02/11 20:32
70のお婆ちゃんが投稿してるかと思うと吐き気けやきギャ減りそう
twitter.co

101 20/02/12 22:37
100
アク禁できないの1週間だけみたいよ

104 20/02/14 09:08
103
このスレ主?

105 ◆103判定:○ 20/02/14 15:36
104
違うよ

106 20/02/16 11:05
105
じゃあスレチでアク禁だね

107 20/02/16 18:21
下心丸出しの情報垢いつでも辞めてください。不正に譲り受けたチケットを返却して速やかにあがってください
@体調がまた悪くなっちゃってお布団です…
twitter.co

108 20/02/16 18:33
106
お前がアク禁だろ

111 20/02/18 16:48
107
リプも返せないのに寝込んでる報告不要気に掛けて貰いたいんだ

114 20/02/18 20:14
112
Momo婆高齢処女だもーん!

129 20/03/14 19:54
1766: 03/14 19:50↓
反応する前にNGワード設定した方がいいよ。これだけ入れればほぼ見えないから
お前/おまえ/ババア/オバサン/パンピ/Momo婆/無職/貧乏/嫉妬/悔し/連呼/覚えたて/どうしたの/

130 20/03/14 20:01
129
フルセット笑

131 20/03/14 20:01
129
ありがとう設定してみる

132 20/03/14 20:05
129
つまりこれ見て分かったけどNGワード連呼してるドドド婆ってMomo婆だっての自らバレちゃったってことだねwMomo婆ってほんと頭悪い婆さんやな

133 20/03/14 20:06
132
思ったwNGワード一覧にMomo婆って不自然に入ってるからそういうことだね

134 20/03/14 20:07
またこの婆湧いてきたwこれ書いたドドドはMomo婆だと判明w

1766: 03/14 19:50↓
反応する前にNGワード設定した方がいいよ。これだけ入れればほぼ見えないから
お前/おまえ/ババア/オバサン/パンピ/Momo婆/無職/貧乏/嫉妬/悔し/連呼/覚えたて/どうしたの/

137 20/03/14 20:14
129
これまだ続きあったよ。どうでもいい/ナイス/NGワード/で?/どれ?

138 20/03/14 20:18
136
Momo婆バレバレー

139 20/03/14 20:19
136
墓穴掘りまくりMomo婆ウケるwホンマ障害者だったんやなw無職でギャが羨ましくてyuko粘着してるMomo婆本人ざまぁ

140 20/03/14 20:20
136
精神科でしっかり診て貰いなMomo婆

144 20/03/14 20:30
143
頭悪くて返しが出来ないからNGワード連呼して逃げてて笑えるんだけどw惨めだね桃バァさん!

147 20/03/14 20:37
142
ほんとそれw一人だと思われてるみたいで笑えるw

150 20/03/14 23:28
148
右手と左手で2人とカウントしてるのかも

151 20/03/15 00:34
149
どうしたの?Momo婆必死だねバレてないとでも思ってんの?

152 20/03/15 01:06
150
恐過ぎだけどあり得る

153 20/03/15 01:08
152
本人乙

154 20/03/15 01:08
152
病院行きなよ精神科

156 20/03/15 04:46
155
Momo婆駆除してよ

159 20/03/15 12:34
158
ほんとこれな

164 20/03/15 22:31
163
お前がな

165 20/03/15 22:32
164
触った奴の負けw

166 20/03/15 22:34
165
お前の負け

168 20/03/15 23:50
166
それw

171 20/03/21 21:46
169
かまちょツイから6時間で34リプ102いいね。いよいよ70代突入?そろそろ空気読んで欲しい

172 20/03/21 21:55
リプ1.26%いいね3.78%情報垢なのにフォロワーのみなさん冷たい
176 20/03/22 18:53
174
こういうことですねtwitter.co

177 20/03/22 19:43
175
らしいねウケるw

178 20/03/22 20:31
176
ギャ代表気取りと一線を大きく越えてるストーカーの有害コネクション

179 20/03/22 22:23
175
クソワロ

184 20/03/24 00:30
183
これ

185 20/03/24 00:30
181
ね笑える

189 20/03/24 01:52
181
私も協力してるよwMoMo婆は一人からしか粘着されてないと思い込みしてるけど実際違うしねw

190 20/03/24 01:53
182
それな

191 20/03/24 01:53
183
ついでに夏恋粘着もMomo婆

193 20/03/24 01:59
192
え?一人からしか粘着されてないと思い込みしてんの?ヤバ

194 20/03/24 02:00
191
正解

195 20/03/24 02:12
193
ね笑える

196 20/03/24 02:13
192
大丈夫?一人じゃないよMomo婆しっかり!

197 20/03/24 02:40
192
それお前だよ

199 20/03/24 07:25
198
思い込んでるの?でいいのにね。教育レベル

200 20/03/24 11:55
198
そんな日本語ないから当然だよ動詞にする付けて違和感感じないんだから色々不自由な人なんだろうね

206 20/03/30 01:40
連打()とはw大丈夫かよこの馬鹿な婆

15: 03/29 22:00 ID:XR2
連打の基地うざすぎるアク禁できない&通報しても意味ない以上ID強制しか対策ないよね

211 ◆210判定:○ 20/03/30 15:35
×たぞ
○だぞ

213 20/03/31 00:22
212
どうしたの?

214 20/03/31 01:30
213
たぞ

215 20/03/31 01:59
214
どうしたの?

216 20/03/31 02:00
214
昔から()なのも知らないドドド恥ずかしいねオバサンwそんなにムキになるなよ

217 20/03/31 02:01
顔真っ赤w

209: 03/30 14:29↓
206
208
半角常用だから他スレ含め自演ばれてるよ基地には恥ずかしいという感情がないのかな

218 20/04/04 23:54
外出自粛要請出るとキャベツ品薄になるよね典型的な迷惑行動
twitter.co

219 20/04/05 00:56
218
キャベツをうっかり買いすぎるってどういう状況だよ

220 20/04/05 10:12
同調圧力と承認欲求を満たしたいが為の投稿twitter.co
222 20/04/05 19:15
221
お前とかね

224 20/04/08 23:21
療養中
twitter.co

226 20/04/10 08:06
twitter.co
古希で「会う」ってw2年連続入院していずれもファミコン影響なしとは悪運強い。信者に譲らせたチケットで参戦するよ

227 20/04/10 12:33
v.2ch2.net
229 20/04/11 12:30
なんなの
twitter.co
twitter.co

233 20/04/11 15:35
231
そういうやつあるよ

234 20/04/12 18:28
情報垢ではなく有害と相互の別垢でどうぞ
twitter.co

244 20/04/12 19:26
236
呼んだ?
instagram.

262 20/04/18 13:21
261
そういうことね了解

273 20/04/19 19:17
荒らしはぜーーーーーんぶ福島の被爆レイプ基地害狂ったMomo婆の仕業だって皆にバレバレだっつーーーのw暴れてもドヤやけやきはお迎えになんか来ないゾッ!粘着婆Momo婆早くみんなのために死んでね!はぁと!みんな待ってる!

>04/19 14:43 おまえきもすぎ

277 20/04/19 21:41
情報垢で上から目線のツイ。正論だけど貴女に言われたくないわ。いいねやリプは有害ばかりだね
twitter.co
twitter.co
@さっきは某音楽評論家が生理用品を他の用途に使えるって書いてるの見てげんなりした。
思わず黒ひめりんごが出てきて書いちゃいけないこと書きそうになったよ…

282 20/04/30 08:15
この人と同じ人を応援してるのか。考えちゃうな
twitter.co

284 20/04/30 23:22
283
twitter.co

287 20/05/03 07:46
651参照
v.2ch2.net

295 20/05/05 01:07
芸能誌のライター相手に何言ってるの?全世界に恥さらすなら盤と関わりない垢でやって
twitter.co

301 20/05/23 14:58
失笑
twitter.co

312 20/05/23 19:59
301
いくら年上とは言え田舎の一お婆ちゃんて立ち位置で成功者にこの上から目線面白過ぎる

314 20/05/23 21:33
311
じゅえ下着婆ゆかぽん先生Salzあたりと親密だけど同類だから忠告なんてできないよ

316 20/05/23 21:52
まじかこれMomo婆最低だな!

1226: 05/23 21:27
木村花を死に追いやった犯人は福島県のキチガイMomo婆だよ!何度も何度も執拗に誹謗中傷繰り返してたこいつを許せない!毎日緊縛スレに張り付いて暴れてる

319 20/05/23 21:56
316
毎日緊縛スレ張り付いて誹謗中傷繰り返してるのあなたでしょどの口が言ってんの

320 20/05/23 21:56
318
ソース貼って

321 20/05/23 21:57
319
Momo婆お前だよな毎日張り付いて誹謗中傷してるの!捕まれ!

324 20/05/23 21:58
319
擦り付けるなよ!毎日毎日たぬきに張り付いて誹謗中傷繰り返してるのお前だろMomo婆!

325 20/05/23 21:58
v.2ch2.net
331 20/05/25 00:05
ギャスレが100近く回ってたよ流石だね
v.2ch2.net

332 20/06/02 22:45
そう思っていたのはあなただけだと思う
twitter.co

333 20/06/07 01:07
アーカイブ残ってなくて見逃した人がざわついてるのにわざわざ蒸し返すKYお婆ちゃん。それとも意識的なマウントなの?
twitter.co

341 20/06/10 19:41
暴れてるの完全にMomoじゃん

1926: 16/10/23 01:10↓
ケヤキの1番とったビヨンセ(美酔清)www携帯抱えて更新待ち。旦那子育て放棄鬼婆。仕事は客室掃除でスマホ持ち歩き可能。旦那一生懸命働いてきてるのに女房は他の男に愛してると言ってる、基地害ババア

362 20/06/15 23:56
361
研ちん会はお婆ちゃんにとって黒歴史なんだろうに先生が質問箱でさらっと暴露して爆笑

368 20/06/17 13:16
懐かしいものみっけwモモの日記過去スレにあったw初ヒレは2016年てw

1851: 17/06/02 14:15↓
2016年8月6日
あたしの処女、誰が貰うの?..貴方じゃないの?...手の初めては貴方だね...あたし、好きな人の手を触った事ないの..貴方が初めて...あたしの手、普通の人の、キスと同じくらいにとらえるからね...それか、貴方に覚悟が無いなら、あたしの時だけ、手を触らないで...
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金爆痛婆代表きどりひめりんごを晒すスレ