-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】オギャリティ【バブみ】3

81/101頁 (2000件)
1596: 2019/10/11 13:29 1
稼ぐ稼がないでマウント取ってるのスタでしょスタが1番貧乏臭いよ

1597: 2019/10/11 13:36
底辺なのにマウントもなくない?w風俗嬢で下着に金かけれてないのは稼げてないだろw

1598: 2019/10/11 13:37
スタの下着も安っぽいじゃん全員稼げてない

1599: 2019/10/11 13:37
1596
とわさん客こなくて暇なんだね

1600: 2019/10/11 14:03
スタはハイネに蜜するし仕方ないけど他は何に使ってんの?ww

1601: 2019/10/11 14:03
全員蜜

1602: 2019/10/11 14:35
とわさんが客入ってる時間は他の風ギャ個人的に叩かれてなくて分かりやすい

1603: 2019/10/11 15:30 1
スタ整形したいとか言ってたけどハイネに使ってたら一生できないよ

1604: 2019/10/11 15:42 1
てぃび目開いてるの?

1605: 2019/10/11 15:44
1604
開いてないよ

1606: 2019/10/11 15:50
1603
貢いでても整形用にお金貯めてるならいいんじゃない?

1607: 2019/10/11 15:52
スタは整形より貧乏臭さどうにかした方が良い

1608: 2019/10/11 15:53
ここのギャの風俗嬢みんな貧乏臭いw

1609: 2019/10/11 15:54
風俗嬢誰w在籍店も晒して

1610: 2019/10/11 15:55
みんな散々晒されてるじゃん

1611: 2019/10/11 15:56
1日体験しに行ってみんなに挨拶しに行こうかな

1612: 2019/10/11 15:57
下着買う金もないとわさん

1613: 2019/10/11 15:57
今って誰が来てるの?はもんとかはづきちとか来てなくない?

1614: 2019/10/11 15:59
りかち

1615: 2019/10/11 15:59
ゆうか

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】オギャリティ【バブみ】