-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【誤算】ガンババ【高額転売】

2/9頁 (171件)
20: 2019/09/17 00:18 ID:X4. 2
ワンマンで仕切り出すも追加でw

21: 2019/09/17 00:55
20
詳しく

22: 2019/09/17 01:13
twitter.co右下ガンババ

23: 2019/09/17 09:45
これあやむーんじゃないの?

24: 2019/09/17 13:42
20
みいこのはっぴょうかいでドセンまゆお上1ガンババ上2緑川ギャっていたんだけど上3に入ろうとしたギャが上2のギャにここ空いてますか?って聞いたのに隣でもないガンババがあいてますよ!どうぞ!とか言ってたって

25: 2019/09/17 13:52
仕切りの意味わかってる?

26: 2019/09/17 13:58
仕切り行為じゃんwガンババの隣でもないのになんでガンババに許可されなきゃいけないの?w

27: 2019/09/17 14:16
確実にイキってはいるけど仕切りとは違うよな

28: 2019/09/17 15:20
本物の仕切りのまゆおでも我関せずなのにわざわざ自分の隣でもない場所に口出ししようと思わないよね普通ならw

29: 2019/09/17 17:04 1
まゆおが答えなかったからだよ

30: 2019/09/17 17:19
29
人のせいにすんなよガンババ
普通隣の人が聞かれたのにしゃしゃらないから

31: 2019/09/17 19:20
パンピは帰って

32: 2019/09/17 19:33
他スレではガンババ擁護不自然なほどあんなにいたのにここでは2人アク禁されただけで一切擁護なくなるんだねw

33: 2019/09/18 15:40 2
ガンババは今日も転売!個人情報心配!餌食の誤算ギャどんまい!客に揉ませるおっぱい!緑川が告げるグッバイ!祝杯あげよう乾杯!

34: 2019/09/18 15:41
33
出禁確定?

35: 2019/09/18 18:06 1
33
これ1に入れて欲しかったなw

36:◆1判定:○ 2019/09/18 18:17 1
35
今更言われても困るよ

37: 2019/09/19 10:59
36
スレ立てる時に相談すれば良かったのに

38: 2019/09/19 14:05 1
ガンババの新しい転売証拠揃えたら通報するね。準備できてるから

39: 2019/09/19 16:28
38
よろしくたのむ

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【誤算】ガンババ【高額転売】