-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】22

37件ヒット!
11 19/09/16 17:36

キムチ

左みやお右エリコ
p?guid=on
左からみやおエリコアントニー

12 19/09/16 17:36
11の3枚目

13 19/09/16 17:38

中央溶けヒム(左ルーマニア)

うたげ

ふぇな

119 19/09/16 22:53
117
9月の沖縄なんてまだ暑いよね

121 19/09/16 22:55
114
秀愛希のこと?

166 19/09/17 01:06
114
自分で40キロないって言ってるのも夢烏への当て付けかw

612 19/09/21 22:02
611
すごいよねどうやったら自分にそんなに自信持てるのかな。自信持てる要素見当たらないw

646 19/09/22 10:51
634
11の右ってポニテじゃないの?ずっとこの人がそうだと思ってたけど

793 19/09/26 08:08
792
2006年の海外ツアー行った!あ間違えた2011年のケミパも行ってる!あ間違えた2010年だった!ってバレないギリギリを狙ってるんじゃないかっていうようなツイしてる

814 19/09/26 23:19
793
ケミパの海外ツアー2011年で合ってたのにバカだなあヒムちゃん

1106 19/09/29 21:13
1101
キム昔から矢口に対して嫌いなんだろなって発言してない?

1116 19/09/29 21:23
1114
読めよちゃんと

1117 19/09/29 21:23
1115
あぁたんoutろしあinっていう感じがする

1125 19/09/29 21:47
1122
分かるこないだからろしあに似てる動物がいると思って考えてるんだけど出てこない

1133 19/09/29 22:56
1132
1人ガンバレルーヤ

1135 19/09/30 00:01
1123
キムチ金落としてないじゃん。全通したってチケ代の取り分なんてたかが知れてるしグッズいっぱい購入してくれる人の方がはるかに良い客

1137 19/09/30 00:09
1136
覚えられてるよ

1138 19/09/30 00:12
1136
新規黙っとけよマジで。スレチしつけーよ

1139 19/09/30 00:13
1135
どっちにしろ有害に変わりない、何が言いたいのお前は

1143 19/09/30 01:55
1136
顔すらって何でそう思って言い切れたんだよw

1146 19/09/30 13:28
1145
そりゃ上から奇声発した猿が転がってくれば誰だって避けるわ

1160 19/09/30 15:59
1159
サンダルだったり大きい荷物持ってたり動きたくない意志が強そうだなって人はたしかにいるよね

1171 19/09/30 18:07
1169
あやが正にそれ

1173 19/09/30 18:27
1170
スカスカだとまた落ちるからでしょ

1175 19/09/30 18:38
1154
これ本気で言ってるならやばい

1188 19/09/30 19:07
1171
チストの?この人段上にいるのよく見るけど

1189 19/09/30 19:09
1180
誰のライブいってんのあなた

1190 19/09/30 19:11
1189
ムックだけど

1191 19/09/30 19:11
1187
九州以外でも押されない事多いよ

1192 ◇1180判定:× 19/09/30 19:12
始まるまでならパーソナルスペース保ってる人多いからスタが詰めてってよく言ってるけど
1195 19/09/30 19:16
1182
行ってないけど盛り上がってないなら矢口もあんなツイートしないと思う

1197 19/09/30 19:22
1193
少なくとも下手は輸血の前でも押しない時ある

1200 19/09/30 19:25
1197
下手そんなに酷いんだ

1233 19/09/30 21:24
1188
前方にいる事の方が多いでしょ

1607 19/10/11 22:50

いい歳してこれは恥ずかしいを通り越して痛いね

1914 19/10/23 07:32
1911
そんな同僚いたらクビにして欲しいと思うわ

1986 19/10/28 09:30
1979
11直してからコピペしてね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】