-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハイレベル不細工貼ろうぜ!13

8/43頁 (853件)
140: 2019/10/20 16:11
137
アタシクソブス系?

141: 2019/10/20 16:12
こういう女がいるから女って楽で良いよなとか言われる

142: 2019/10/20 16:12
ブスの方が抜けるって聞くしね

143: 2019/10/20 16:12
10万はしょぼすぎるこの人稼いではいなさそう

144: 2019/10/20 16:12
123
こっちゃん

145: 2019/10/20 16:13
綺麗なのは嫁にするから大切にされる

146: 2019/10/20 16:13
123
こういう女って一生誰からも本気で愛されないんだろうな

147: 2019/10/20 16:13
116
123
同レベル

148: 2019/10/20 16:14
10万ドヤってリアでもしないよ

149: 2019/10/20 16:14 1
何かしら理由があってこういう職業を選んでるなら仕方ないって思うけど、ホストとか遊びで金がいるからこういう職業してる人は馬鹿にしてる

150: 2019/10/20 16:14
勘違い女ってすぐパパ活とか風俗とかそういう道に行くよなまともに働けない負け組

151: 2019/10/20 16:14
ホス狂いのギャ?

152: 2019/10/20 16:14
149
くそわかる

153: 2019/10/20 16:15 1
こういうバカみたいな仕事しか出来ないやつは40、50になってファミレスとかコンビニのバイトしか無くて詰むんだろうな

154: 2019/10/20 16:15
153
そこすら雇ってくれないと思う

155: 2019/10/20 16:16
稼いでたとしても計画的な貯金も出来ないから稼いだ分下らないことに放出するから貯金も大して無さそう

156: 2019/10/20 16:17
炎上してる、ゆうかんって人スレタイだと思う

157: 2019/10/20 16:17
誰も可愛いの一言も言ってなくて草やっぱ自演だったんだな

158: 2019/10/20 16:18 1

159: 2019/10/20 16:18
158
あーこっちの方がマシ

177

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハイレベル不細工貼ろうぜ!