-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【喧嘩】怪盗戦隊 VS アスティ【炎上】2

6/30頁 (584件)
95: 2019/09/16 09:27
91
自分の本命もその並びに入りそうで怖い

96: 2019/09/16 09:27
最近だと京アニ事件の犯人と同じ心理

97: 2019/09/16 09:28 1
バンドやる人は本来演奏や歌唱に関心深い人が多いけどただ目立ちたいだけキャーキャー言われたいだけでやってるアホもいるからね

98: 2019/09/16 09:29
97
さらに楽してお金もらえる蜜も魅力なんだろうなああいう奴らは

99: 2019/09/16 09:30 1
53
強いて言うならロイズパク発表に向けて話題欲しかったからいいタイミングで手近な盤に目をつけて炎上させただけが経緯だよ。理由は後付の適当な言い訳

100: 2019/09/16 09:30 1
怪盗って自分たちで敵作るようなことしまっくてるのに叩かれるの嫌なの?

101: 2019/09/16 09:30
99
トータルで見るとそう見えるけど心理学的に見ると闇が深い

102: 2019/09/16 09:31 1
100
自分たちのしてることは棚上げ、マズローの心理学を除けば多少アイツらの頭の中が分かるよ

103: 2019/09/16 09:32
102
除けば→覗けば

104: 2019/09/16 09:33
人が成長する上で通ってくる承認要求の段階の一部が逆転してる可能性

105: 2019/09/16 09:33 1
もう一生対バンしなくていいんだからそれで終わりなのにどっちも大人気なくて笑える

106: 2019/09/16 09:34
何でも盗むのもジャイアンの「お前の物は俺の物、俺の物も俺の物』」の発展系

107: 2019/09/16 09:37
唾吐きと暴言吐きのバンド

108: 2019/09/16 09:38
ジャイアン迷言を地で行くやつだねまさと

109: 2019/09/16 09:38
105
バンド同士はなんでもいいけど不快な思いさせられた無関係なお客さん達にはまともな謝罪じゃなくずれた言い訳で終わったからね

110: 2019/09/16 09:38
本人はなんの力も無いあたりジャイアンというよりスネ夫だけどね

111: 2019/09/16 09:38
「いつかえさなかった!? えいきゅうにかりておくだけだぞ。」
パクリ曲に対してのコンセプト

112: 2019/09/16 09:39
スネ夫とジャイアンは承認要求オバケの二面性だから裏表だよ

113: 2019/09/16 09:41
パクるのも承認欲求強すぎるのに自分に自信がないから

114: 2019/09/16 09:42
パクってうまく行ったと勘違いして体験学習してしまうとコレを繰り返してしまう

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩】怪盗戦隊 VS アスティ【炎上】