-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ35 ID無し

21件ヒット!
65 19/09/17 19:31
61
詐称にしたがる人多いけど26と23のはず

69 19/09/17 19:35
65
見えないな二人とも。叩きとかではなく

166 19/09/22 00:14
165
個スレでもキネマの保険がけえぐいって書かれてるしキネマで出禁にしたらいいよ最前場所取りされても困る

170 19/09/22 00:37
167
165
168
はげどだけどここに書くと流したくてすこやか暴れるから麺に直接メッセージしたらいいよ

656 19/10/01 23:42
654
決めけじゃないよワンマンの日ですらChanty行ってるみたいだし

659 19/10/01 23:50
653じゃなくて単に向こうの方が好きになっただけだと思うんだが
664 19/10/01 23:57
655
知らない

767 19/10/06 23:46
765
夢人みたいな個人イベントすればいいのにね

866 19/10/07 22:37
865
ベルギャの叩きはすこやか以外そればっか

981 19/10/14 18:24
965
都内とか他の箱でもいるよ前にハロギャ数人ワキガで名前出た

1166 19/10/26 01:56
1165
ともみの当日のツイもそれっぽいし交換してもらったんだろうね

1263 19/10/28 00:50
twitter.coあきやと正人が見える
1652 19/11/26 23:19
1651
なんかワロタ

1660 19/11/26 23:22
1658
リプばっかり必死で全然ライブいないハロギャゴロゴロいるじゃん

1661 19/11/26 23:23
1654
お前最低だな

1668 19/11/26 23:26
1665
あなた異常だよ

1670 19/11/26 23:27
1665
本当にそうだとしてもお前の方が異常でヤバいわ

1674 19/11/26 23:28
1658
ハロギャ通いも金無いイメージしかない

1675 19/11/26 23:28
1665
精神疾患はお前だろ統失

1866 19/12/11 21:58
1865
ハロ以外の雄無理だから彼氏と別れたいってツイートからのこれは匂わせでしかないでしょw

1969 19/12/13 23:56
1965
確かに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ ID無し