-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと2

735件ヒット!
1 19/09/16 04:00 ID:ZHg
このテンプレが正規です
即アク禁
暴言、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、ゴミ姉本人の名前出す人禁止、またゴミ姉本人による荒らし禁止
禁止
画像投稿、婚約無職(ニート)パパ活援交、整形パーソナルカラー、既婚、子持ち
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件ジャニ声優アイドル恋愛相談年齢体型服装髪型風俗韓国下ネタ怖い話
オバンギャは23から
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルールに文句ある人は0時スレへ
前スレ(2ch2スレ)

16 19/09/16 04:03
11
歯磨けよ

19 19/09/16 04:03
12
あるよ

21 19/09/16 04:03
16
おうさんきゅ

22 19/09/16 04:03
13
お仕g

24 19/09/16 04:03
15
日本には影響ないって

25 19/09/16 04:03
19
ひまなひと12ってスレのことだよね?

27 19/09/16 04:04
13
ファンってなんだっけと思わされるな

35 19/09/16 04:04
31
うまいものは等しく正義だな

47 19/09/16 04:05
42
上がってたのが12ってとこだったから

56 19/09/16 04:06
51
返信来た人がツイッターだかに上げて話題になってたから、すげー!って感覚なんだろね

65 19/09/16 04:07
38
美容師受付かな?
39
スーパーのレジいいね
41
事務って普通の会社の?ワードとエクセルあやういレベルなんだ。

69 19/09/16 04:08
12のスレに移動しよ
77 19/09/16 04:08
67
良くねーよ地方の手取り14万とかだぞしかもちょっと離れたところだし。なんでそんな仕事のために水で出会ったおっさんに個人情報渡さなきゃいけないんだ

84 19/09/16 04:08
81
なにしたの?

94 19/09/16 04:09
91
わろた

107 19/09/16 04:10
91
それにしたってその辺の事務となんら変わらないお給料はないわ

109 19/09/16 04:10
103
どのめーかーのやつ?か

111 19/09/16 04:11
105
トランセルの話ならおけ?

113 19/09/16 04:11
102
みんな暑さでやられてたのかな?油断できないから殺虫剤買おう!

114 19/09/16 04:11
107
今は何してるの?

115 19/09/16 04:11
108
私みたいにアク禁されちゃうよ

118 19/09/16 04:11
109
明星!

119 19/09/16 04:11
115
ひどすぎ

121 19/09/16 04:11
115
119

122 19/09/16 04:11
116
しないよりは眠りにくくなるけどこの時間なら今更でしょ

123 19/09/16 04:11
119
ぜろじ依存症だからアク禁は勘弁してほしい

124 19/09/16 04:11
112
作家さん本人の希望があればチェック無しで全部渡すこともあるらしい、銀魂の作者が確かそうだったハズ

125 19/09/16 04:11
120
いるいる

127 19/09/16 04:12
107
なんらかわらない給料じゃないと税理士さんにおかしいとか審査入るから額面上みんなと同じ給料じゃないと

128 19/09/16 04:12
120
いるよね。うざいからそんなに困ってるんですか?って言うと黙るよ

131 19/09/16 04:12
129
うん

132 19/09/16 04:12
129
してる

135 19/09/16 04:12
129
してないー

137 19/09/16 04:12
124
空知高感度上がった

139 19/09/16 04:12
133
何食べるの

140 19/09/16 04:12
133
いいよ

141 19/09/16 04:12
136
最高よね

142 19/09/16 04:12
138
だめ

143 19/09/16 04:12
138
やめろ

144 19/09/16 04:12
139
ピザポテト

146 19/09/16 04:13
144
いいなあ

148 19/09/16 04:13
127
あ、うんそうね

149 19/09/16 04:13
129
全身してる。医療じゃないけd

150 19/09/16 04:13
147
おかえりよ!

153 19/09/16 04:13
151
それね

154 19/09/16 04:13
137
批判とかならまだしも中傷は見る必要無いと思うけどね

155 19/09/16 04:13
151
怖いよね気をつけよ

158 19/09/16 04:13
151
それな

159 19/09/16 04:13
151
犯罪系もね

160 19/09/16 04:13
151
特に風俗の人怖そう

163 19/09/16 04:13
160
飛田とんでもないことになりそう

164 19/09/16 04:13
161
うわーわかる

165 19/09/16 04:13
151
海外旅行と同じ感覚で生活しないとだよね

166 19/09/16 04:13
162
わろた

168 19/09/16 04:14
161
例えよw

170 19/09/16 04:14
166
誤字しまくっててごめん寝るわw

173 19/09/16 04:14
162
女は上書き保存

174 19/09/16 04:14
172
すげえ

175 19/09/16 04:14
172
ゴムの消費量やばいってね

176 19/09/16 04:14
172
あれ嘘だと思いながら見てたわ

177 19/09/16 04:14
172
コンドーム配布されるらしいよ

179 19/09/16 04:14
172
なにそれwセキリュティーあるから無理じゃない

182 19/09/16 04:14
172
じゃあオリンピックの選手達は穴兄弟穴姉妹なのか

185 19/09/16 04:14
179
選手同士な

187 19/09/16 04:15
175
ひとり50個計算で作ってるって

188 19/09/16 04:15
172
だからコンドームの製造者の人たちも頑張ってるのよ

189 19/09/16 04:15
172
それ日本人選手もいるの?

190 19/09/16 04:15
178
するかもだって

194 19/09/16 04:15
186
学徒出陣みたいになってるらしいよ都内の高校とか

195 19/09/16 04:15
185
そういうことか。行列は笑う

197 19/09/16 04:15
186
あれって無料なの?

198 19/09/16 04:15
189
インタビュー受けてたの日本人だったはず。イラストでだけど

200 19/09/16 04:15
191
わかる

201 19/09/16 04:15
192
二股すればよい

202 19/09/16 04:15
197
無料交通費とか全部自腹ね

203 19/09/16 04:16
192
ノスタルジィィィィ

212 19/09/16 04:16
194
げー強制は可哀想だな

214 19/09/16 04:16
210
ないや

221 19/09/16 04:17
時給1000円でもオリンピックバイトしたくない
224 19/09/16 04:17
212
最初は皆いい経験だし行ってね!からに始まり、学校から50人は出せとか言われてるんだ出てくれとかになってるみたい

226 19/09/16 04:17
215
わかる

231 19/09/16 04:17
218
それ韓国で反日したらもらえるみたいな感じだね

232 19/09/16 04:17
219
筋トレと1時間有酸素運動

237 19/09/16 04:17
201
浮気は彼氏に失礼
203
今の彼氏とあと一歩で付き合うってタイミングでその彼から連絡きて会うことなって順番が前後してたらどうなってたのかなとか思う

317 19/09/16 04:23
312
陰キャしかあんなもんやらない

323 19/09/16 04:23
321
わかるw

343 19/09/16 04:25
331
都市伝説だと思ってた

352 19/09/16 04:25
331
私が見たのはアクアとかスカイとか

353 19/09/16 04:25
351
わかるw

368 19/09/16 04:27
361
オッケーありがとう!

379 19/09/16 04:27
オリンピックチケ未だに1枚も当たらないマジゴミ
416 19/09/16 04:30
411
三週間くらい

417 19/09/16 04:30
411
ギリ2ヶ月ぐらい

423 19/09/16 04:30
413
多分その内容を聞いてるんだと思うよw

424 19/09/16 04:30
419
重ね着でマラソン走らないとね

428 19/09/16 04:30
421
北海道うらやま

429 19/09/16 04:30
419
重ね着暑くて1km走る毎に脱ぎ捨てていきそう

432 19/09/16 04:30
419
みんなで待ち構えたい

440 19/09/16 04:31
117
こいつ主くっさ。あの名前とか言ってんの荒らししかいねえんだよ。主に問題ありまくりだから指摘されてんだろ

478 19/09/16 04:33
471
あの顎隠しの布を取るのか取らないのか気になる

502 19/09/16 04:34
491
めちゃくちゃ想像ついてワロタ

508 19/09/16 04:34
501
臭そう

520 19/09/16 04:35
517
遅くても始発から

524 19/09/16 04:36
12時に起きれるかな
525 19/09/16 04:36
516
ワンコインなら安いけどなw

590 19/09/16 04:40
581
警備ボランティアなの?可哀想

591 19/09/16 04:40
581
消臭剤とか持っていかないとね

596 19/09/16 04:41
581
なんでそうなんのw好きなことに関わってるから出来るんだよあれは。優先的に入場して買えるとか特典あるからね

612 19/09/16 04:42
610
それな

616 19/09/16 04:43
610
つけておくしかないな

618 19/09/16 04:43
611
それは同情する

623 19/09/16 04:43
619
そうだよ

626 19/09/16 04:43
マツエク久しぶりに一ヶ月綺麗に残ってるけど19と21日気合い入ってるから明日付け直すわ
631 19/09/16 04:43
613
えなこのこと叩いてたコス界隈と全然関係ない人を自分のツイで晒してた。後はご想像の通り

633 19/09/16 04:44
611
しかもそれって悪意がなくて、こんな素晴らしいもの書いてるんだから本人にも知ってもらいましょうよ!ってだって見てもらうために書いてるんでしょ?って善意でやってるのが怖すぎる

641 19/09/16 04:44
621
それが収入になってる人もいる

654 19/09/16 04:45
621
コスプレイヤーで年収1000万超えるような人もいる

660 19/09/16 04:45
641
あの三日間で100万とかの人いるよね

676 19/09/16 04:46
661
アニメイトとかメロンブックスのこと?

693 19/09/16 04:47
691
わろた

707 19/09/16 04:48
691
?の?これって表示されるのかな

713 19/09/16 04:48
711
わかるw

714 19/09/16 04:48
710
それだ

716 19/09/16 04:49
710
ピクピクン一時期通ってたー

720 19/09/16 04:49
711
合法でオカズ撮れるんだもんそらいいカメラでいい画質で保存したくなるよね麺の写真撮れるってなったらいいカメラ買うでしょ?それと同じ

724 19/09/16 04:49
716
あれ立ち位置なんなの?漫画家なの?

733 19/09/16 04:50
717
中古を根気よく探すならまんだらけか、らしんばんへ!

741 19/09/16 04:50
731
うん

757 09/16 04:51
751
その子のプロフ見たから

769 19/09/16 04:52
751
本人が告知したりしてるあの手のってフリーランスに近いもん

779 19/09/16 04:53
771
そうじゃない?私の知り合いでなった子も学生時代にスカウトされた自慢とかしてた子だったし

812 19/09/16 04:55
791
ファミマ

818 19/09/16 04:55
791
セブン

820 19/09/16 04:55
816
痛そう

822 19/09/16 04:55
821
なるほど

825 19/09/16 04:56
819
それエロいの?w

830 19/09/16 04:56
819
でも金貰って部屋行ってやるんじゃないの?

832 19/09/16 04:56
819
風だけどエロい一芸する方がなんか癪に触るから嫌だ

853 19/09/16 04:57
851
まじ?

890 19/09/16 04:59
152センチのちんちくりんだから無理だ
900 19/09/16 05:00
891
役者の方だと思って一人で笑った

918 19/09/16 05:01
901
歌舞伎町とミナミに比べたら全然いいよ飛田と間違えてる?

922 19/09/16 05:01
915
顎に分けてもらいな

925 19/09/16 05:01
919
今のアイドル大体ぶす

927 19/09/16 05:01
915
私は横顔はそこそこだけど正面が終わってるよ

930 19/09/16 05:01
917
ラウンジも然り

932 19/09/16 05:01
916
脂肪吸収しても?

943 19/09/16 05:02
931
かき消されるほどうるさいとこ見たことない。それよりスナックパプのカラオケがうるさいw

946 19/09/16 05:02
149cmで39キロって痩せてる?
956 19/09/16 05:03
946
ふつう。私148cmで37〜8キロで親にまぁまぁ細いしか言われないよ

957 19/09/16 05:03
917
ママによんだねありがとう

961 19/09/16 05:03
この人数なのの150以下2人もいるのか
967 19/09/16 05:04
961
夜更かししてるからチビなんだよ

980 19/09/16 05:04
調べたけど149で39は美容体系らしいよ。149の標準は48キロだってさ
981 19/09/16 05:04
箱庭ゲームしてたら1日終わってた
1001 19/09/16 05:06
首1ミリしかないまじ短いまじ死にたいまじ埋れまじ伸びろ
1006 19/09/16 05:06
1001
それはないから生きて

1007 19/09/16 05:06
1004
うん!

1008 19/09/16 05:06
1004

1009 19/09/16 05:06
1005
私も

1014 19/09/16 05:06
1004
あれで身長もあるしな

1015 19/09/16 05:06
1004
私は池だとは思わない

1016 19/09/16 05:06
1011
ワロタ

1017 19/09/16 05:06
1011

1018 19/09/16 05:06
1011
いやいやw

1020 19/09/16 05:06
1003
野ブタの頃からかわゆだった

1022 19/09/16 05:07
1013
肉の付き方と骨格から違うからね。アジア人は尻が四角い

1025 19/09/16 05:07
1003
いやモデルやってた時

1026 19/09/16 05:07
1013
外国人はなんか強そうってなりそう

1034 19/09/16 05:07
1022
確かにお尻まんまるだわ

1035 19/09/16 05:07
1029
歯が黄色いのが気になる

1036 19/09/16 05:07
1033
お断りい

1038 19/09/16 05:08
1032
うん

1040 19/09/16 05:08
首短いからなのか肩すくめると脂肪で段差が出来るまじきもい157センチの37キロだから痩せてる方なのに首だけグラデブ
1044 19/09/16 05:08
1024
ヘドバンはリアの頃で卒業した

1046 19/09/16 05:08
1039
わかる、不幸そう

1047 19/09/16 05:08
1037
ポンポンって叩かれたいけど寝顔に自信ないから

1048 19/09/16 05:08
1041
〇ね

1049 19/09/16 05:08
991
デビューとは違うよw堀北と知らずにめっちゃ可愛い子がいるからスカウトした方がいいってスタに行かせたら堀北だったってやつ

1050 19/09/16 05:08
1034
あと痩せ過ぎもダメ。前から見た時に綺麗な砂時計型の身体でっていう日本人は未だにあのステージ行ったことないしね

1051 19/09/16 05:08
1038
悲しい

1054 19/09/16 05:09
1050
でもみんな痩せすぎだよね

1055 19/09/16 05:09
1040
もしかして舌の位置悪い

1056 19/09/16 05:09
1053
えー、それはやだ

1057 19/09/16 05:09
1055
舌の位置?なにそれ?人類共通じゃないの?

1058 19/09/16 05:09
1053
だってホワイトニングもしないもんね

1061 19/09/16 05:09
1058
ホワイトニングしないの?

1062 19/09/16 05:09
1061
歯が黄色い

1063 19/09/16 05:09
1060
おやすみー

1064 19/09/16 05:09
1054
そう?鶏ガラではない気がする程よい筋肉と肉感で

1066 19/09/16 05:10
1057
普段舌が上顎についてないと首短くなるよ

1068 19/09/16 05:10
1043
Zeppツアーしてたい

1069 19/09/16 05:10
1059
わかる成人式の写真みたら首埋まってて嫌になる

1070 19/09/16 05:10
1059
首短い族だから振袖七五三だった

1072 19/09/16 05:10
1067
いない

1074 19/09/16 05:10
1065
吉沢亮?

1075 19/09/16 05:10
1074
ありがとう!!!!!吉沢亮と結婚したい

1076 19/09/16 05:10
1071
中村アンとか

1077 19/09/16 05:10
1066
常に上顎ついてると思う今はついてたし

1078 19/09/16 05:10
1071
確かに

1079 19/09/16 05:10
1067
いる。しかもイケメンほど歯磨きしないやつ多い

1081 19/09/16 05:11
1076
中村アンは見るからに不潔そう頭臭そう

1084 19/09/16 05:11
1071
掃除する暇ないんだろな

1086 19/09/16 05:11
1067
元カレそれ!飲んで帰ってきてただでさえ口臭いのにアイコス吸うしR1飲んで寝るとか翌朝地獄のあくびで目がさめる

1087 19/09/16 05:11
1067
いるいるそう言う奴に限って歯垢は溜まってるのに虫歯ないんだよね

1089 19/09/16 05:11
1076
元E-girlsのアミとかね南明奈もだったはず

1090 19/09/16 05:11
1064
180で60キロないよ?w

1091 19/09/16 05:11
1082
普段猫背だけど本命に会うときだけピーンってしてる

1092 19/09/16 05:11
1087
歯は親によるからね

1093 19/09/16 05:12
1091
なんかかわゆ

1096 19/09/16 05:12
1087
そんなことないよ歯死んでる奴いたよ

1098 19/09/16 05:12
海外モデルのオーディション番組みたいなの見てたけど178/52kgとかだった
1100 19/09/16 05:12
中村アンって週1でしか髪の毛洗わない人だっけ?
1102 19/09/16 05:12
1098
ヒー

1103 19/09/16 05:12
1099
あなたも綺麗なんだね

1104 19/09/16 05:12
1100
臭くないのかな

1105 19/09/16 05:12
1100
ひなのちゃんも

1107 19/09/16 05:12
1103
ところがどっこいわたしは汚い

1108 19/09/16 05:12
1106
キモすぎてアウト

1109 19/09/16 05:12
1090
数字で見ると凄いなw不健康さ感じない

1111 19/09/16 05:13
1100
髪の毛ベタベタになって外歩けるレベルじゃなくなるけど全然脂出ないのかな?

1112 19/09/16 05:13
1106
きも

1115 19/09/16 05:13
1110
パンピ確定だな

1120 19/09/16 05:13
1117
アイドル

1121 19/09/16 05:13
1119
口臭い人とキスできるのすごい

1123 19/09/16 05:13
1106
繋がれば?

1124 ◇1106判定:× 19/09/16 05:13
1115
二次元キャラとのかも

1125 19/09/16 05:14
1119
薬剤師なのに口臭い…口臭に効く薬噛み続けてほしい。あるのか知らないけど

1128 19/09/16 05:14
1122
なんの分野のオタクでもオタクはキモいよ

1129 19/09/16 05:14
1124
おえー無理ー

1131 19/09/16 05:14
1111
24時間ぐらい経つと髪の毛ベタベタなるから週1で大丈夫とか逆に羨ましい

1133 19/09/16 05:14
1121
やる空気になってね。ガム噛んでたけど臭かった

1134 19/09/16 05:14
1128
それ言ったらギャも肩身狭い

1137 19/09/16 05:14
1130
思うキスが一番嫌

1139 19/09/16 05:14
1123
それはダメ!繋がるなんてダメそんな恐れ多いことできない推しは私みたいな下劣な一般人じゃなくてちゃんと美人な人と結婚して欲しい私みたいなじゃがいもはそれを遠くから応援してるだけでいいしかしやっぱり好きなので妄想はさせてもらう

1140 19/09/16 05:14
1134
人のこと言えないよってこと

1141 19/09/16 05:14
1135
絶対わざと書き込んでるでしょ

1142 19/09/16 05:15
1135
ゴム着ければ直接触れないしね

1146 19/09/16 05:15
1125
普段は臭くないけどやっぱ酒飲むと臭うんだなと。仕方ない

1148 19/09/16 05:15
1139
荒らし?

1150 19/09/16 05:15
1142
体が密着するのキモい

1151 19/09/16 05:15
1147
分かる

1152 19/09/16 05:15
1150
レスすんなよ

1153 19/09/16 05:15
1139
誰も結婚しろとは言ってねえよ

1157 19/09/16 05:16
1155
いないじゃん

1161 19/09/16 05:16
1159
わかる

1162 19/09/16 05:16
1159
たしかに

1164 19/09/16 05:16
1155
迅速に仕事して

1165 19/09/16 05:16
1159
分かる

1166 19/09/16 05:16
1160
雨降ってないの?

1167 19/09/16 05:16
1160
私もいくー

1169 19/09/16 05:16
1160
早いな

1172 19/09/16 05:16
1166
関西だけど降ってないよ

1176 19/09/16 05:16
1170
元の場所におかえり

1177 19/09/16 05:16
1168
ケツまで見たことない

1178 19/09/16 05:16
1169
夜職で昼夜逆転してんのよ

1181 19/09/16 05:17
1180
スライムくんと遊べる

1186 19/09/16 05:17
1180
ドラクエ好きだからたまらんけど好きじゃない人ならポケGOの方が楽しいかも

1192 19/09/16 05:17
1191
ピキー!

1194 19/09/16 05:17
1190
ちょっと分かる

1196 19/09/16 05:17
1185
そういう人ってなんかニヤニヤしながらスマホ見て頭やら肌やらボリボリかいてたりするよね

1198 19/09/16 05:18
1195
よるだけ

1199 19/09/16 05:18
1185
引きこもりで風呂入らないのかもね。でも外出る時は入るよね

1200 19/09/16 05:18
1195
夜だけ

1201 19/09/16 05:18
1195
寝る前と起きてから

1202 19/09/16 05:18
1195
朝だけ

1204 19/09/16 05:18
1203
は?

1205 19/09/16 05:18
1195
どっちも!朝は寝癖つくし夜は外から帰ったままベッド入りたくない

1206 19/09/16 05:18
1203
それ以外にいるの?

1207 19/09/16 05:18
1203
へ?

1208 19/09/16 05:18
1204
スルー

1209 19/09/16 05:18
1203
気持ち悪

1210 19/09/16 05:18
1203
パンピさよなら

1211 19/09/16 05:18
1197
鳴き声なのか分からないけど文章でピキー!とかぷるぷる!とか言う

1212 19/09/16 05:18
1195
おしゃれする日は夜と出かける前。普段は夜だけ

1213 19/09/16 05:18
1195
基本夜。朝は湯船浸かるだけとか

1215 19/09/16 05:18
1211
かわいいな

1216 19/09/16 05:18
1210
今日初めて掲示板来たからわからないんだよー優しくしてよ

1217 19/09/16 05:18
1211
ドラクエ分からないけど可愛い

1219 19/09/16 05:19
1216
もう一生来なくていいよ

1221 19/09/16 05:19
1216
デビューおめでとう!さっさと帰れ

1222 19/09/16 05:19
1213
朝は頭とか洗わない感じ?

1223 19/09/16 05:19
1214
それ。気にしない人いやだ。男も女も

1224 19/09/16 05:19
1214
気にならない

1225 19/09/16 05:19
1221
ふえぇ…帰るわ

1226 19/09/16 05:19
1216
タヌ割り入らないとやばいぞ

1228 19/09/16 05:19
1216
元いた場所におかえりよその方が幸せだよ

1229 19/09/16 05:19
1214
どうしても疲れて寝たい日は枕にタオル敷いて寝る

1230 19/09/16 05:19
1224
枕くさそう

1234 19/09/16 05:19
1230
毎日洗ってる

1236 19/09/16 05:20
1233
良くないよ

1238 19/09/16 05:20
1231
ほんとそれだから新しく立てる主はダメなんだよ

1239 19/09/16 05:20
1216
半年書き込みするな

1243 19/09/16 05:20
だから12の方にしよって言ってたのにね
1244 19/09/16 05:20
1216
えっここWi-Fiでも通信料食ってやばいから多分もう速度制限食らうよ

1248 19/09/16 05:21
1246
する

1249 19/09/16 05:21
1244
たぬ割知らないんじゃない?高額請求くるのにね

1250 19/09/16 05:21
1247
自己紹介必要か?

1252 19/09/16 05:21
1191
ビルダーズで僕悪いスライムだよって言う子出てくるよw

1253 19/09/16 05:21
1240
寝てまた朝お風呂はいる方が嫌朝のお風呂習慣は変えられないからさ

1254 19/09/16 05:21
1246
整髪料使うから夜は汚れ落したいし、朝は濡らすだけだとなんかパサついて調子悪いからシャンプーしたい

1255 19/09/16 05:21
1249
可哀想にね。来月請求やばそー

1256 19/09/16 05:21
1249
初めて来たなら知らないだろうね可哀想

1257 19/09/16 05:21
1252
別だけど可愛いよね

1259 19/09/16 05:21
1216
どこからここ来たの?

1260 19/09/16 05:21
1258
え?まじだよ

1261 19/09/16 05:21
1247
わかる。一日接客したのをなんか残したくないよね

1262 19/09/16 05:22
1258
ネタっていうネタだよバカか

1263 19/09/16 05:22
1216
あなたやばいよ通信料大変なことなるからたぬ割入ってないなら早くやめたほうがいい

1264 19/09/16 05:22
1246
するよー!だからシャンプーはいいものを使う

1265 19/09/16 05:22
1258
そう思ってなよw楽しみだね

1266 19/09/16 05:22
1259
普通に掲示板サイト見つけて覗いて見たらたまたまここだった!

1267 19/09/16 05:22
1258
まじだよ

1269 19/09/16 05:22
1268
それな

1270 19/09/16 05:22
1266
掲示板って検索したの?なんのために?

1272 19/09/16 05:22
1266
まだ居たの?たぬ割入った?

1273 19/09/16 05:22
1257
スクエニの特にドラクエの部署は可愛いの何たるかを理解してる気がする

1278 19/09/16 05:22
1275
あー

1279 19/09/16 05:22
1274
私3万

1280 19/09/16 05:22
1270
掲示板って存在知ったから気になった!

1281 19/09/16 05:22
1274
先月やばくて4万

1282 19/09/16 05:22
1274
一瞬しか見てないのにたぬ割入ってなかったから5万きた

1284 19/09/16 05:23
1274
私かなりたぬってたから4万超えたわ

1286 19/09/16 05:23
1274
私は1万だけだったよかったー

1287 19/09/16 05:23
1274
私月額10万の使い放題プラン入ってる

1289 19/09/16 05:23
1273
スライム以外のセリフもいちいち可愛かったり筋肉だったりするよね

1291 19/09/16 05:23
1266
たぬきって有料登録しないと今こうしてるうちにIPSアドレスハッキングされてるから気をつけて

1292 19/09/16 05:23
1289
筋肉??カンダタ???

1294 19/09/16 05:23
1291
教えんなって

1297 19/09/16 05:23
1291
うゆ気をつける

1300 19/09/16 05:24
1298
飽きない?

1301 19/09/16 05:24
1300
味変えた

1304 19/09/16 05:24
1296
あー

1309 19/09/16 05:24
1292
ごめん間違えたw

1310 19/09/16 05:24
1302
ピル飲んでからカンジタ毎月のようになる

1314 19/09/16 05:25
1311
わたしも!

1319 19/09/16 05:25
1318
今日

1320 19/09/16 05:25
1315
長い

1321 19/09/16 05:25
1317
一個あげる

1322 19/09/16 05:25
1318
明後日かな?

1323 19/09/16 05:25
1309
今年のコミケでえげつない筋肉の人がカンダタのコスプレしてたからドラクエ好きなら1度見てみてw

1324 19/09/16 05:25
1318
来月のびじゅある祭

1325 19/09/16 05:25
1318
12月

1326 19/09/16 05:25
1318
月末頃

1327 19/09/16 05:25
1312
あるある。元彼は歯はちゃんと磨いてたけど

1329 19/09/16 05:25
1312
わたしの繋がりなんて風呂入らずにセックスして寝てそのまま風呂入らずにバイト行くよw

1330 19/09/16 05:26
1315
ほっとくしかない

1332 19/09/16 05:26
1328
好きな人に彼女できたけどブスだったから切らなかった!

1334 19/09/16 05:26
1329
性病なるよ気をつけて

1335 19/09/16 05:26
1315
どのジャンルも厳しいよ

1336 09/16 05:26
1329
きたな

1337 19/09/16 05:26
1329
きったなよくそんなのとセックスできるね

1338 19/09/16 05:26
1323
えー!めちゃくちゃ気になるwありがとう見てみる!

1339 19/09/16 05:26
1335
邦ロックゆるくない?

1340 19/09/16 05:26
1329
やばwでも男ってした後風呂入らない人多いよね不思議

1341 19/09/16 05:26
1332
ヒムペキの桃色片想いかと思った

1342 19/09/16 05:26
1333
まつり派

1343 19/09/16 05:26
1341
なんですかそれ

1346 19/09/16 05:26
1339
んなこたぁない

1347 19/09/16 05:26
1338
どっちもパンピで草

1350 19/09/16 05:27
1345
いいないいな

1353 19/09/16 05:27
1342
略す時びじゅさいって言わない?

1354 19/09/16 05:27
1332
なんとなくわかるwこの子だろうなーって子お世辞にもかわいくはないからwでもきっと性格とか色んな面が素敵なんだろうなあって思った

1356 19/09/16 05:27
1338
Twitterてすぐ出ると思うwマジでまんまだから

1357 19/09/16 05:27
1347
普通にバンギャだけど

1358 19/09/16 05:27
1350
恥ずかしいから後で入るから先入ってっていう

1359 19/09/16 05:27
1352
入る!舐められた箇所が汚く思えるw

1361 19/09/16 05:27
1353
あーそう言われればそうだな

1362 19/09/16 05:27
1352
オーラルしたら気持ち悪いから下半身だけでも流す

1364 19/09/16 05:27
1358
えーなんでよ

1365 19/09/16 05:27
1343
バナナマンがやってるラジオの替え歌コーナー。YouTubeにあるから聴いてみて

1366 19/09/16 05:28
1352
はいるわw

1367 19/09/16 05:28
1364
明るいとこで見られるの恥ずかしいw

1368 19/09/16 05:28
1367
初々しいw

1371 ◆1329判定:○ 19/09/16 05:28
ごめん私もきたねーなって思ってるよw性病気を付けるね
1375 19/09/16 05:28
1373
くそわろた

1377 19/09/16 05:28
1368
もう20半ばなんだけどねwそろそろなれないと

1378 09/16 05:28
1373
おかえり!

1379 19/09/16 05:28
1373
うわー結構いったね

1381 19/09/16 05:29
1373
もうそれ終わってる

1383 19/09/16 05:29
1354
たとえ結婚されても切らない!彼女は一途でも男は隙あらば寄ってくるし、こっちは付き合う気なくてオキニでいたいから切らない!w

1384 ◆1373判定:○ 19/09/16 05:29
わっ!ごめん出したままだった!はずかし
1387 19/09/16 05:29
1380
出し方間違ってるぞ

1388 09/16 05:29
1383
パンピ?

1390 19/09/16 05:29
1373
高くついたねー!

1392 19/09/16 05:29
1387
わざとだよ

1393 【利用料金8月分23600円】 19/09/16 05:30
1373
おか

1394 19/09/16 05:30
1388
どこでそう思うんだよw

1395 19/09/16 05:30
1383
別だけどクソすぎわろた

1396 19/09/16 05:30
1394
パンピだよね?

1398 19/09/16 05:30
1383
それはそれでありだと思う!こっちは年も違うし相手が幸せならそれでいいかなって思ってる。脈無さすぎたしw

1401 19/09/16 05:30
1400
サーモン大好き

1403 09/16 05:31
1394
さっきからやたらパンピ認定したがる奴いるよね

1406 19/09/16 05:31
1400
あぶりえんがわ

1407 19/09/16 05:31
1400
ほたてまぐろうにいくら

1409 19/09/16 05:31
1395
彼女…出来たけど嫌だよね?って言われてもううん!その彼女と私は関係ないからってニコニコしておいたw

1413 19/09/16 05:31
1383
一番とか特別じゃなく都合良い扱いが好きなんだね

1414 19/09/16 05:31
1400
うにください

1417 19/09/16 05:31
1412
いずれ食べれなくなるんだしね

1419 19/09/16 05:31
1416
んだとごら!?

1421 19/09/16 05:32
1409
男がクソなのかwwセフレ的な感じなの?

1422 19/09/16 05:32
1416
わかる。私も無理だ。他の魚より臭うよね

1423 19/09/16 05:32
1419
サーモン乙

1428 19/09/16 05:32
1413
うん本人に言わなかったけど私にも彼氏いたしw

1429 19/09/16 05:32
1418

1431 19/09/16 05:32
1422
さて、ここからは大人の時間だ

1437 19/09/16 05:32
1417
うん。年取ったら今より好き放題出来なくなるし今のうちやっとかないとw

1440 19/09/16 05:33
1433
わかるでもいくらに乗ってるきゅうりいらなくない?

1443 19/09/16 05:33
1438

1444 【利用料金8月分99,800円】 19/09/16 05:33
今月も10万以内に抑えられるようにがんばりたい
1447 19/09/16 05:33
1438
すべて

1449 19/09/16 05:33
1440
要らない!だからいくら丼が一番好きかな

1451 19/09/16 05:33
1444
ギリわろた

1452 19/09/16 05:33
1444
値段に吹いたわwww

1453 19/09/16 05:33
1446
たしかに

1454 19/09/16 05:33
1436
ばーか

1456 19/09/16 05:33
1444
ギリギリwwww

1457 19/09/16 05:33
1444
おめでとう200円

1458 19/09/16 05:33
1449
私が小学生の頃は回転寿司のいくらきゅうり乗ってなかったんだけどな〜

1463 19/09/16 05:34
1421
そーだなー私が好きだったから会えば遊んでもらえた感じ?バンドは売れてても元々モテる顔じゃないから、男も気に入ってくれてる女をむやみに切らないし私から連絡しないからたまたま会うとラッキーw

1464 19/09/16 05:34
1460
タン担ノシ

1469 19/09/16 05:34
1462
盛り合わせ作ってくれるんだよねあのタイプのって

1472 19/09/16 05:34
1464
同タン拒否

1473 19/09/16 05:34
1472
わろたw

1478 19/09/16 05:35
1476
肉寿司

1479 19/09/16 05:35
1471
もっと使えよゴラ

1480 19/09/16 05:35
1476
肉寿司

1481 19/09/16 05:35
1477
美味しそう

1482 19/09/16 05:35
1471
サボりすぎ!

1485 【利用料金8月分99,800円】 19/09/16 05:35
1471
もっとたぬきに金落とせ

1488 19/09/16 05:35
1485
説得力すぎょい

1489 19/09/16 05:36
1485
お前は落とし過ぎ

1490 ◆1476判定:○ 19/09/16 05:36
1478
1480
今日から肉寿司ギャになります

1491 19/09/16 05:36
1485
たぬきに高額蜜

1493 19/09/16 05:36
1492
たしかに

1494 19/09/16 05:36
1479
お前はどうなんだゴラ

1496 19/09/16 05:36
1486
それ

1497 19/09/16 05:36
回転寿司で1番要らないなって思うネタ何?私は卵
1501 【利用料金8月分99,800円】 19/09/16 05:36
1489
たぬきが生き甲斐だからね安いもんよ

1502 19/09/16 05:36
1497
喧嘩売ってんのかてめぇ

1503 19/09/16 05:36
1497
えー卵欲しいな

1504 19/09/16 05:36
1497
なすび

1505 19/09/16 05:36
1497
かっぱ巻き

1508 19/09/16 05:37
1502
こわ!たまごガチ勢だ

1509 19/09/16 05:37
1505
これ

1510 19/09/16 05:37
1497
私もたまご

1513 19/09/16 05:37
1500
こいつがえんがわさん?

1514 19/09/16 05:37
私ツナマヨ軍艦1番好き
1516 19/09/16 05:37
1505
許さねえぞ

1518 19/09/16 05:37
1515
うん

1519 19/09/16 05:37
1514
美味しい

1520 たまごガチ勢 19/09/16 05:37
1510
貴様も消してやる

1522 19/09/16 05:37
1515
冷房26度でつけてるなう

1524 19/09/16 05:37
1506
これは何?w

1525 19/09/16 05:37
1520
名前草

1526 19/09/16 05:37
1515
虫「やあ」

1527 19/09/16 05:37
1522
寒い寒い寒い

1529 19/09/16 05:37
1524
たぶん芽ネギ

1530 19/09/16 05:37
1514
ツナマヨとご飯って合うの?マヨ嫌いだからおにぎりも食べたことないけど合わなそう

1531 19/09/16 05:38
1523
クマは鮭だよ

1532 19/09/16 05:38
1529
あー!なるほど!

1536 19/09/16 05:38
1533
2日入ってない

1537 19/09/16 05:38
1524
芽ネギのことかな?w

1541 19/09/16 05:38
今年の夏1回も窓開けてないから虫と無縁だった最高
1543 19/09/16 05:38
1530
コンビニおにぎりでも1番人気だと思ってる

1547 19/09/16 05:38
1543
えー!

1548 19/09/16 05:38
1540
ようヴォルデモート本人

1549 19/09/16 05:38
1541
悪いもの溜まってそう換気しよう

1551 19/09/16 05:38
1526
涼しいし雨だしいないよ

1552 19/09/16 05:38
1546
草生える

1554 19/09/16 05:38
1548
がおー

1556 19/09/16 05:38
1542
確かに見た目、松の葉束ねたみたい

1558 19/09/16 05:39
1553
えんがわ

1559 19/09/16 05:39
1536
私一昨日の夜入ってから入ってない

1560 19/09/16 05:39
1553
炙りサーモンガチ恋

1561 19/09/16 05:39
1553
サーモン

1562 19/09/16 05:39
1555
なんだなんだ

1565 19/09/16 05:39
1553
中トロ炙り

1567 19/09/16 05:39
1560
くら寿司?スシロー?

1568 19/09/16 05:39
1553
サーモン

1569 19/09/16 05:39
1563
あと30分しかない

1570 19/09/16 05:39
1563
今から払いに行きますコンビニに

1572 19/09/16 05:39
生サーモン。大手3社のサーモンはしょっぱくて生臭くて無理。1皿150円くらいの地味な回転寿司のほうがおいしい
1573 19/09/16 05:39
1563
今から払ってくるから待ってて

1575 19/09/16 05:39
1563
すんません未払い3ヶ月ですニートです

1576 19/09/16 05:40
1564
お前がとろサーモン好きでもとろサーモンはお前のこと好きじゃない

1577 19/09/16 05:40
1575
払わなくても余裕にたぬきできるもんね

1581 19/09/16 05:40
1580
刺身じゃん

1582 【滞納】 19/09/16 05:40
1563
3日間草しか食べてないんです待ってもらえませんか

1583 19/09/16 05:40
1580
刺身食っとけ!

1584 19/09/16 05:40
1578
IPSごとBANになるから無理だよ

1586 19/09/16 05:40
1576
うざ私ととろサーモンの関係に間髪いれてこないで!!

1587 19/09/16 05:40
1582

1588 19/09/16 05:40
1582
芽ネギ?

1589 19/09/16 05:40
1587
草だけに

1590 19/09/16 05:40
1580
一時ダイエットの為とか言って残してるやつ思い出した

1592 19/09/16 05:41
1582
ナメてんの?働けよクソガ

1594 19/09/16 05:41
1585
私のタバコとパスタとパンとお茶とお酒もよろしく!

1595 19/09/16 05:41
1581
1583
でも酢飯に乗った刺身が食いたい

1596 19/09/16 05:41
1593
どこ?

1597 19/09/16 05:41
1590
そういえばあったな

1598 19/09/16 05:41
1591
この流れはうざい滑ってるし

1600 19/09/16 05:41
1596
都内

1601 19/09/16 05:41
1589
うまい

1602 19/09/16 05:41
1598

1603 19/09/16 05:41
1602
まんお

1604 19/09/16 05:41
1580
酢飯残して炎上したモデルかないたよね

1608 19/09/16 05:41
1600
東京住みだからってドヤりやがって!くそ!バカにする予定だったのに!もうきらい!

1610 19/09/16 05:42
1586
待って私サーモン蜜で繋がりなんだけど

1611 19/09/16 05:42
1607
ギャンブル

1613 19/09/16 05:42
1608
ノリ痛いからレスしないで

1615 19/09/16 05:42
1613

1616 19/09/16 05:42
1613
荒らすなよ

1617 19/09/16 05:42
1610
いくら食べたいから早く産んで

1619 19/09/16 05:42
1610
サーモンの金蔓だろただの

1620 19/09/16 05:42
1614
無罪

1624 19/09/16 05:42
1610
サーモン繋がりあなただけじゃないよ?

1625 19/09/16 05:42
1614
うわ

1627 19/09/16 05:43
1617
最近サーモン会ってくれないカノいるのかな晒したい

1629 19/09/16 05:43
1627
それ私だよ残念だったね

1632 19/09/16 05:43
1627
晒して

1633 19/09/16 05:43
1612
デヴィ夫人に見えたから寝なきゃいけないかな

1634 19/09/16 05:43
1633
さすがにない

1637 19/09/16 05:43
1633
私も一瞬思ったw

1638 19/09/16 05:43
1631
えええ?嘘

1639 19/09/16 05:44
1631
同じだよ何言ってるの。マツコの知らないサーモンの世界で出てた人言ってたもん!生で食べるものかどうかで区別してるだけって

1640 19/09/16 05:44
1636
YouTubeチャンネル登録してます

1641 19/09/16 05:44
1633
1637
寝ろ

1642 19/09/16 05:44
1628
雰囲気

1643 19/09/16 05:44
1466
ヴォルデモート本人

1645 19/09/16 05:44
1639
英語かどうかじゃないんだ

1646 19/09/16 05:44
1642

1649 09/16 05:44
1647
どうやってとれるのあれ

1650 19/09/16 05:44
1647
くさい

1651 19/09/16 05:44
1647
私たぶんあるけどまだ出てこない。出ない間口臭きつくなるからすぐわかる

1654 09/16 05:44
1647
くさ

1655 19/09/16 05:45
1639
いやサケ科の別の魚だぞ

1656 19/09/16 05:45
1649
喉の奥から押し出す感じ

1662 19/09/16 05:45
1656
道具とか使わないんだね

1663 19/09/16 05:45
1657
選べねぇよ

1665 19/09/16 05:45
1657
寿司

1666 19/09/16 05:45
1655
マツコの知らない世界が嘘ついたってこと?

1667 19/09/16 05:45
1661

1669 19/09/16 05:45
1666
うん嘘だと思うならググってみ

1670 まぐろガチ勢 19/09/16 05:45
1658
は?

1675 まぐろガチ勢 19/09/16 05:46
1667
ORANGERANGE 寿司でYouTube出ると思うw

1678 19/09/16 05:46
1672
わかる喋ってる途中噴出した事ある

1679 19/09/16 05:46
1670
なによ?なんか文句あんの?

1682 19/09/16 05:46
1680
紹介してよ

1683 19/09/16 05:46
1680
わかる。めっちゃすぐハマってすぐ飽きた

1687 19/09/16 05:47
1685
好き

1688 19/09/16 05:47
1685
はい

1689 19/09/16 05:47
1684
シャコとか?w

1690 19/09/16 05:47
1684
あいついつも顔色悪いけど大丈夫?

1693 19/09/16 05:47
1682
高額蜜になるよ

1694 19/09/16 05:47
1691
それはわからない

1695 19/09/16 05:47
1684
B専かよw

1700 19/09/16 05:47
1695
わろた

1701 19/09/16 05:47
1689
なによ!
1690
なんかキャラ作りとか言って不健康なことやってる

1702 19/09/16 05:47
1691
まあ免疫細胞?かなんかの死骸らしいから疲れてる時とかに出やすいんじゃないかな

1704 19/09/16 05:47
1699
扁桃腺取る手術あるよね

1705 19/09/16 05:47
1698
実力あるけどルックスがなー

1706 まぐろガチ勢 19/09/16 05:47
1693
すしざんまいの社長マジでうざい

1707 19/09/16 05:48
1695
なによ!

1708 19/09/16 05:48
1698
良い出汁出すじゃん

1709 19/09/16 05:48
1702
出る人は常に出るんじゃないの?

1710 19/09/16 05:48
1701
いつも血色悪いよねなんか紫だし

1711 19/09/16 05:48
1703
すしざんまい回転はしないけど

1715 19/09/16 05:48
1711
すしざんまい近所にない

1716 19/09/16 05:48
1709
常にではないよ。出ない時は全く出ないし出る時は2個くらいポロッと出る時ある

1717 19/09/16 05:48
1713
パサパサ

1719 19/09/16 05:48
1713
私食べれない

1721 19/09/16 05:48
1714
海老と繋がりたいと思ったことない

1722 19/09/16 05:49
1716
生きてきて出た事ないのは穴自体ないのかな

1728 19/09/16 05:49
1723
紫の海老みたいなやつ足の数多いー

1732 19/09/16 05:49
1725
そう!俺蟹だぜ?ってどやってきたのに!

1734 19/09/16 05:49
1727
騙されてない?

1736 19/09/16 05:49
1735
やめて!

1738 19/09/16 05:50
1729
それ詐欺じゃん晒した方がいい

1739 19/09/16 05:50
1729
見たまんま騙されるのがどうかしてるわwww

1740 19/09/16 05:50
1722
穴?はわからないけど私も若い頃は出なくて23くらいから出だしたから理由はわからないw

1744 19/09/16 05:50
1740
ほほーそういうのもあるんだねありがとう

1745 19/09/16 05:50
1741
ださっ知名度つけてから正体バレたら最悪だね

1747 19/09/16 05:50
1742
好き

1749 19/09/16 05:50
1712
英語って食材の名前日本みたいにそんなに細かく分かれてないんだよ。動物もだけど、たぬきもアライグマも一緒だしピーマンもパプリカも一緒だよ

1755 19/09/16 05:51
1750
あいつぶつぶつしすぎ

1757 19/09/16 05:51
失恋ショコラティエの石原さとみになりたい。かわいさ100点だろ
1759 19/09/16 05:51
1754
私いくら動員だからいくらのとき代わってね

1760 19/09/16 05:51
1751
まじで?私が知ってる頃はほぼカニってやってたよ

1763 19/09/16 05:51
1757
100000点

1764 19/09/16 05:51
1757
コート多すぎ

1765 19/09/16 05:51
1751
カニちゃいまっせはワロタw開き直りすぎだろあいつw

1766 19/09/16 05:51
1761
それな

1767 19/09/16 05:51
1757
百億点

1768 19/09/16 05:52
1762
厚手のニットむっちり

1769 19/09/16 05:52
1759
なんかチャーンって言ってる奴?

1770 19/09/16 05:52
1761
なんていうの?カボォチャァ?

1771 19/09/16 05:52
1770
吹いたwww

1772 19/09/16 05:52
1761
言うよ

1773 19/09/16 05:52
1770
忘れたごめんググって

1774 19/09/16 05:52
1770
ウォーターマロン

1777 19/09/16 05:52
1774
それスイカじゃね

1778 19/09/16 05:52
1776
私も見たことないけどわかる

1779 19/09/16 05:52
1774
全然みずみずしくないのに

1780 19/09/16 05:52
1776
帽子かぶってるのもかわぬ

1781 19/09/16 05:52
1777
ウォーターメロン

1782 19/09/16 05:52
1770
ごめんそれ発音トメィトォと一緒で良いですか?

1784 19/09/16 05:53
1761
squash

1785 19/09/16 05:53
1777
メロンなウォーターメロン

1786 19/09/16 05:53
1774
ウォーターメロンじゃなくて?

1788 19/09/16 05:53
1783
やるぞやるぞやるぞやるぞ

1790 19/09/16 05:53
1775
ダウンの下Tシャツとかいるよね

1792 19/09/16 05:53
1787
かしこいねー!

1794 19/09/16 05:53
1791
分かるわー

1796 19/09/16 05:53
1782
うーんニュアンスで言うとタメィゴゥの方が近いかな

1798 19/09/16 05:53
深キョン11月で37歳とか信じられない助けて
1801 19/09/16 05:53
1797
書きすぎ

1802 19/09/16 05:53
1798
やだ

1804 19/09/16 05:54
1800
かわゆ

1805 19/09/16 05:54
1794
中学生の中でもアホなほうのジャニオタ女子が好きそう

1808 19/09/16 05:54
1798
え?27でしょ?

1810 19/09/16 05:54
1790
いるいる。そして家の中でガンガン暖房つけて半袖ハーパンでアイス食べるのは都市伝説ではないという

1813 19/09/16 05:54
1807
雅の弟?

1816 19/09/16 05:54
1814
ラクーン

1818 19/09/16 05:54
1813
ミヤヴィ

1819 19/09/16 05:54
1814
ラクーン

1820 19/09/16 05:54
1816
へー

1821 19/09/16 05:54
1817
はーい

1822 19/09/16 05:54
1814
ポン!

1824 19/09/16 05:55
1817
パジャマに着る

1829 19/09/16 05:55
1821
やっぱいるよね
1824
かわいい

1831 19/09/16 05:55
1817
変質者じゃんw

1832 19/09/16 05:55
1830
私も

1835 19/09/16 05:55
1831
コート着てるからバレない

1839 19/09/16 05:55
1836
4万くらい

1840 19/09/16 05:55
1836
1万以下

1841 19/09/16 05:55
1817
車の時はコートの下パジャマでコンビニとかよくあるけどさすがに下着だけはないや

1842 19/09/16 05:55
1837
2〜6万

1843 19/09/16 05:55
1836
七万と五万と一万の

1844 19/09/16 05:55
1836
15万

1845 19/09/16 05:55
1836
2万くらい

1846 19/09/16 05:56
1836
安いよ5千円以内のやつ

1848 19/09/16 05:56
1836
5千円〜7万円まで持ってる

1851 19/09/16 05:56
1849
去年、だ

1852 19/09/16 05:56
1849
いくらの?

1853 19/09/16 05:56
1850
さん!

1854 19/09/16 05:56
1850
2つしかない

1855 19/09/16 05:56
1850
4着

1856 19/09/16 05:56
1850

1857 19/09/16 05:56
1850
4

1858 19/09/16 05:56
1850
8くらい所持は20くらい

1859 19/09/16 05:56
1852
30ちょい

1860 19/09/16 05:56
1858
すごいな

1861 19/09/16 05:56
1836
一番いいやつは15万、あとはそんなに値段気にしないけど、生地がダメなやつはプロパーでは買わない

1862 19/09/16 05:57
15万のコートとか汚れたらショックで立ち直れないわ
1863 19/09/16 05:57
1859
すごいね

1868 19/09/16 05:57
1866
もってない

1870 19/09/16 05:57
1866
カナダグースはある

1873 19/09/16 05:57
1866
ロコンド

1874 19/09/16 05:57
1872
うん

1875 19/09/16 05:57
1871
すごあ

1876 19/09/16 05:58
わたしなんて毎年guの1000円ムートンよ
1879 19/09/16 05:58
1871
それだったら広い部屋に引っ越し方が楽じゃね

1880 19/09/16 05:58
1876
あれいいよね

1884 19/09/16 05:58
1881
おはよ

1885 19/09/16 05:58
1881
優雅な朝

1886 19/09/16 05:58
1881
二度寝しよ

1887 19/09/16 05:58
アラサー後半だから2〜3万の良いコート1つは欲しい
1888 19/09/16 05:58
1884
1885
おはよー!

1890 19/09/16 05:58
1879
流行り廃りある服だけどそこそこ値段したから保管したいってやつをしまいたい

1894 19/09/16 05:58
1892
シャネルのオリラグ買った

1897 19/09/16 05:58
1887
アラサー後半って30〜34?

1898 19/09/16 05:58
1891
8万くらい

1899 19/09/16 05:59
1886
30分に目が覚めて2度寝しようと頑張ったけど寝れなかったw

1900 19/09/16 05:59
1876
意外と長持ちするから気に入ったデザインだったら買ってる

1901 19/09/16 05:59
1897
28だよ

1902 19/09/16 05:59
1892
本命のヨダレ付き

1903 19/09/16 05:59
1901
アラサー前半じゃん

1905 19/09/16 05:59
1902
買います

1906 19/09/16 05:59
1901
アラサー後半じゃないよそれ

1910 19/09/16 05:59
1903
28って前半なんだ

1915 19/09/16 06:00
1910
25〜34がアラサーだよ

1916 19/09/16 06:00
1913
そのうち眠くなるよ

1920 19/09/16 06:00
1918
なるほど

1921 19/09/16 06:00
1918
私は後半の前半だ

1922 19/09/16 06:00
1896
オーバーリップは?

1923 19/09/16 06:00
1919
よかったに

1924 19/09/16 06:00
1919
うらやましすぎる

1927 19/09/16 06:00
1925
今日は優しいのね

1928 19/09/16 06:00
1925
もう6時か

1932 19/09/16 06:01
1923
1924
私おじさんが好きなんだ…

1934 19/09/16 06:01
1933
ysv

1935 19/09/16 06:01
1933
コスメデコルテ

1936 19/09/16 06:01
1919
大学生って金ないからデートつまらなくない?ゲームとかの趣味あるなら楽しめそうだけど

1937 19/09/16 06:01
1933
ラデュレ

1938 19/09/16 06:01
1933
ファンデ使わず下地とコンシーラー

1940 19/09/16 06:01
1933
肌荒れやすいからミネラルコスメ系

1941 19/09/16 06:01
1921
よく分からなくなってきた

1943 19/09/16 06:01
次さっき立った
v.2ch2.net

1944 19/09/16 06:01
1933
今はダブルウェアだけどランコムかシュウウエムラに移行するか悩んでる

1945 19/09/16 06:01
1930
それな

1946 19/09/16 06:01
1932
結婚願望ないならたまには若いのと一緒にいなきゃ老けるよ

1948 19/09/16 06:01
1932
変わってくれ。私おじさんには好かれる系デブスだから

1949 19/09/16 06:02
1943
なんか変なタイミングで立ってるね

1950 19/09/16 06:02
1943
荒らし?

1952 19/09/16 06:02
1949
怪しいね

1956 19/09/16 06:02
1944
今使ってるのと変えたいの同じw

1957 19/09/16 06:02
1926
私なんて前いた会社で現場作業してた時にもらったTシャツにスウェットとかだよ。一応企業名入ってるからこれでコンビニ行ってもパジャマ感ないはずと思っていってる

1958 19/09/16 06:02
1947
は?このスレ主が後から増やしたんだよ

1960 19/09/16 06:02
とりあえずこれ使って荒らされたら移動だなv.2ch2.net
1962 19/09/16 06:03
1936
同じ仕事のアルバイトの大学生だからデートとかはしたことないけど仕事帰りにスタバ奢ってくれた

1963 19/09/16 06:03
1956
すごい!ランコムもシュウも口コミいいよね悩むね

1964 19/09/16 06:03
1961
最近の人は車ない

1967 19/09/16 06:03
1960
これがいい。あるのから使えばいい

1968 19/09/16 06:03
1960
画像禁止じゃないじゃん

1969 19/09/16 06:03
1949
1950
1950
前スレ終わった段階で先に立ってたんだよ。荒らしはこっ地の主

1970 19/09/16 06:03
1965
お気をつけて!

1971 19/09/16 06:03
1965
焼き芋買ってきて

1972 19/09/16 06:03
1961
高いレストランはまだしも海外旅行はLCCも増えてお金無くても行けるからな

1976 19/09/16 06:03
1962
可愛いね

1977 19/09/16 06:03
1970
ありがとうー!
1971
多分ないごめんね

1981 19/09/16 06:03
1975
かなり前から

1983 19/09/16 06:04
1961
パンピ元カレ契約社員だから車ないしデートは大抵家か近所だった

1984 19/09/16 06:04
1954
お前荒らしじゃん

1986 19/09/16 06:04
1979
全然出す

1987 19/09/16 06:04
1963
とりあえず暇な時にTUしに行こうと思ってるw

1988 19/09/16 06:04
1983
うわやだな

1990 19/09/16 06:04
1979
出してくれるよ

1992 19/09/16 06:04
1980
あいつ本人黙れ荒らすな

1995 19/09/16 06:04
1991
都内はほぼそうだよ

1998 19/09/16 06:04
v.2ch2.net
1999 19/09/16 06:04
1995
都内でも車欲しい

2000 19/09/16 06:04
1991
レンタカーかタクシー

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと