-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート19

88/101頁 (2000件)
1739: 2019/10/28 01:57
1736
いい話だ

1740: 2019/10/28 02:38
金にならなそうだし面倒だから捨てたけどそこそこの値段で売れそうなやつ出品してみたらすぐ売れた!ラッキー

1741: 2019/10/28 06:59 1
微妙な服や合わなかった化粧品は思い切って全部捨てた

1742: 2019/10/28 07:00
それなかなか出来ない

1743: 2019/10/28 07:00
部屋画伯で溢れてる

1744: 2019/10/28 07:00
服だった

1745: 2019/10/28 07:34 1
片付け始めたらすごいのって来て結局夜通し片付け続けてた。これからゴミ出して仕事行ってきま

1746: 2019/10/28 08:36 1
いらないと何度も言ってるのに、学生時代から月に何着も親が服を買ってきてしまい、物に対しての罪悪感で捨てられず長年汚部屋になってた。ノーブランドで売れない服ばかりだったので重さで買取するリサイクルショップに全部売った。安く買い叩かれるけど捨てるよりは罪悪感なくていい。親に報告したら酷く落ち込んでたけど買ってこなくなった。いつも部屋が汚いと言われていたけどお前が原因だと言いたい

1747: 2019/10/28 08:50
洗濯は好きなのに掃除は嫌い

1748: 2019/10/28 08:56
1741
1745
お疲れ様

1749: 2019/10/28 09:02
1746
お疲れ様

1750: 2019/10/28 11:21
ショップ袋の処分ついでに使えそうな袋に使う物必要な物入れて整理したら他の収納ケースに空きできてよかった。インスタでリメイクのあったから真似て何個かショップ袋使ってみる

1751: 2019/10/28 12:02
ごみ屋敷汚部屋はお金が消えていくんだなと実感する今週の土日実家も断捨離する物が捨てられない母親に断捨離の良さを伝える

1752: 2019/10/28 12:40
今日は買い取りに二箱持ち込みしてくる!高く売れたら良いな

1753: 2019/10/28 12:41 1
土日断捨離してたけど金券含めて5万以上出てきたからみんなもお宝出てくるかもよ

1754: 2019/10/28 12:57
金券類すぐ使うからゴミしか出てこない

1755: 2019/10/28 13:34 9
ガラス屋が来るから頑張って片付けた。まだ全然汚いけど床が見えたよ。ちなみに汚い方の画像ですら片付け四時間後


1756: 2019/10/28 13:37
1755
すごいね、お疲れ様!ニャンコ先生いて和んだ

1757: 2019/10/28 13:39
1755
おつかれさま!見違えたね

1758: 2019/10/28 13:48
1755
お疲れ様ポムポムプリン可愛い

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート