-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬき荒らしギャ雨宮

5/29頁 (579件)
75: 2019/09/17 02:05
73
私はブスだと思わないけど北海道スレ荒らしてアク禁にされたからスレ立てて私怨だらけで叩きまくってるってことはよっぽど可愛いんだろうなとおもって

76: 2019/09/17 02:06 4
都ギャなら繋がりたい

77: 2019/09/17 02:06
めるへんたつやなんて繋がり入門にも及ばないギャ男と変わらんのに執拗に繋がりの名前たつやしか出さないけどそんなにたつやに惚れ込んでる馬鹿女?

78: 2019/09/17 02:06
スレ立てられてる人より叩いてる人が病気っぽいから心療内科か精神科受診ほうが良いのでは?家族や友人から何も言われない?スレ立てした人が普通に日常生活送れてるのか心配になる

79: 2019/09/17 02:06 1
ブスだろ気持ち悪いダウン症顔

80: 2019/09/17 02:07 1
76
これはアク禁していいと思う

81: 2019/09/17 02:07 1
76
これアク禁して

82: 2019/09/17 02:07 1
76
北海道の子みたいだけど

83: 2019/09/17 02:07
79
80
81
連投キモすぎ

84: 2019/09/17 02:07
82
残念

85: 2019/09/17 02:08 1
そもそもギャなの?

86: 2019/09/17 02:08 1
76
こういうパンピいらない主仕事しないならスレ立てしないで

87: 2019/09/17 02:08
85
リフリッチギャ

88: 2019/09/17 02:09
私怨でこんなに回ってよかったね!キチガイスレ主さん!

89: 2019/09/17 02:09
86
雨宮さらさがスレ荒らさなければ立たなかったよ

90: 2019/09/17 02:09
主は叩くので必死なので仕事しませんw

91: 2019/09/17 02:09 2
普通にかわゆな部類だと思ったけど自分の目がおかしい?w

92: 2019/09/17 02:09
91
目もだけど頭もおかしいよ自演キチガイブス

93: 2019/09/17 02:10
リフリッチ対盤でしか見たことない&たぬきにスレ上がってるときに数回スレ覗いたことあるけどこういうなんか病的な叩きでずっと回ってた印象しかないわ

94:◇91判定:× 2019/09/17 02:10
91
私も思ってるよw主が適当すぎてこの人がやばい人だって全く伝わらないし、むしろ主がヤバいやつすぎる

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬき荒らしギャ雨宮